Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2010, 15:17   #18881
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Ma tu hai aggiunto anche un colorante tipo il primochill?
primochill black in un loop e liquido carefour nell'altro
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 15:28   #18882
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
primochill black in un loop e liquido carefour nell'altro
Prima avevi un loop unico giusto?

Hai guadagnato qualcosa in temperature?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 15:37   #18883
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Prima avevi un loop unico giusto?

Hai guadagnato qualcosa in temperature?
sembrerebbe di no, però l'impianto è sicuramente non pienissimo... la cosa ottima è che mi regolo le pompe come voglio... devo riempire l'impianto bene e poi fare qualche test più approfondito... per adesso è più o meno uguale a un mese fa.. anche se c'è da dire che in questo mese ho iniziato ad accendere il camino e il riscaldamento...
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 17:30   #18884
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
io mi trovo molto bene, ma sono quasi sicuro che c'è di meglio... non allo stesso prezzo ovviamente...
benone, ti ringrazio... vedrò il da farsi
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 20:38   #18885
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
Quote:
Originariamente inviato da Fraggerman Guarda i messaggi
beh, dipendi dove metti le ventole rispetto al rad, no?

Questo è pull:


questo è push:


e l'aria entra sempre dall'alto, fuori dal case... ed entra nel case!
Che sia pull o push ok, ma questo non significa che per forza tira dentro il case invece che espellere dal case....
tirare aria fresca nel rad ok ma tirarsela calda nel case non mi pare buona cosa... al contrario se la espelle passando dal rad,
l'aria non sarà cmq calda, se è tutto liquidato.
Figurati che nel mio progetto futuro, in elaborazione in sketchup, di ventole nel comparto mobo non ce ne saranno (fobia alla polvere).

Ultima modifica di TROJ@N : 08-11-2010 alle 20:41.
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 20:38   #18886
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
ragazzi che ne pensate??

http://www.aquatuning.it/product_inf...-----nero.html

non avendo voglia di farmi una Ws viene comodo, l'unica pecca e il prezzo
per non parlare di qll 3x120 caruccio

mi date un giudizio, magari qlc che lo ha o avuto??

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 20:40   #18887
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
ragazzi che ne pensate??

http://www.aquatuning.it/product_inf...-----nero.html

non avendo voglia di farmi una Ws viene comodo, l'unica pecca e il prezzo
per non parlare di qll 3x120 caruccio

mi date un giudizio, magari qlc che lo ha o avuto??

grazie
masternoob ha il 3x120 e credo si trovi molto bene.. anche perchè non è che deve fare chissà cosa
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 20:51   #18888
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
ragazzi che ne pensate??

http://www.aquatuning.it/product_inf...-----nero.html

non avendo voglia di farmi una Ws viene comodo, l'unica pecca e il prezzo
per non parlare di qll 3x120 caruccio

mi date un giudizio, magari qlc che lo ha o avuto??

grazie
se aspetti un paio di giorni te lo so dire

sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 20:53   #18889
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
masternoob ha il 3x120 e credo si trovi molto bene.. anche perchè non è che deve fare chissà cosa
te credo , era solo come resa visiva,estetica

se masternoob legge sto messaggio magari mi mostra qlc foto montato
con i rad e la pompa grassie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 20:55   #18890
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3202
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
se aspetti un paio di giorni te lo so dire

ahhh, ok molto bene

__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 21:40   #18891
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
Che sia pull o push ok, ma questo non significa che per forza tira dentro il case invece che espellere dal case....
tirare aria fresca nel rad ok ma tirarsela calda nel case non mi pare buona cosa... al contrario se la espelle passando dal rad,
l'aria non sarà cmq calda, se è tutto liquidato.
Figurati che nel mio progetto futuro, in elaborazione in sketchup, di ventole nel comparto mobo non ce ne saranno (fobia alla polvere).
E come raffreddi ciò che non metti a liquido...spero non mi risponderai che metterai tutto a liquido perchè sappiamo entrambi che non lo puoi fare!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 22:31   #18892
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
se metti sotto wb la cpu, la mobo (nb/sb/ali) e la/le vga....
cosa devi raffreddare ad aria? Le ram... e poi?
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 22:58   #18893
I soliti sospetti
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Roma
Messaggi: 9319
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
primochill black in un loop e liquido carefour nell'altro
Primochill nero?
Sporca parecchio credo vero?
I soliti sospetti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 23:02   #18894
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
@ TROJ@N: un minimo d'aria deve cmq circolare nel case. Il pcb della mobo e relativa componentistica stampata/saldata deve avere un minimo di ricircolo d'aria per raffreddarsi. Se vuoi 0 db piazza tutto sotto olio minerale
PS: non è che ti ha risposto all'mp quello del case spaziale "aqueo" di XS?

Ultima modifica di AntonioAlfa : 08-11-2010 alle 23:06.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 23:07   #18895
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
@ TROJ@N: un minimo d'aria deve cmq circolare nel case. Il pcb della mobo e relativa componentistica stampata/saldata deve avere un minimo di ricircolo d'aria per raffreddarsi. Se vuoi 0 db piazza tutto sotto olio minerale
PS: non è che ti ha risposto all'mp quello del case spaziale "aqueo" di XS?
Per fortuna qualcuno che mi capisce
Comunque ancora non gli hanno risposto per il supercase!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 23:12   #18896
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
se metti sotto wb la cpu, la mobo (nb/sb/ali) e la/le vga....
cosa devi raffreddare ad aria? Le ram... e poi?
oddio, per il pcb in assenza di ricircolo d'aria potrebbe andare sta specie di sacca da piazzare dietro la mobo. Ma è teoria, e sinceramente preferirei una ventolina downvoltata imho.

Ultima modifica di AntonioAlfa : 08-11-2010 alle 23:16.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 23:14   #18897
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2228
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Per fortuna qualcuno che mi capisce
Comunque ancora non gli hanno risposto per il supercase!
Speriamo che risponda allora . Sto ad un passo dal tj07
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 23:23   #18898
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10663
Quote:
Originariamente inviato da I soliti sospetti Guarda i messaggi
Primochill nero?
Sporca parecchio credo vero?
bo per adesso non è ancora uscito quindi non so XD
__________________
CPU: i7 12700k @def | MoBo: Asus Z690 Strix-F | RAM: DDR5 Vengeance 32GB 5600 C36 | VGA: RTX 3080Ti FE | PSU: Seasonic Focus GX850 | Dischi: 3x NVMe 500GB +1TB +2TB | Monitor + TV: Asus MG279Q + Samsung 65" QN90A
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2010, 23:49   #18899
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5783
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
oddio, per il pcb in assenza di ricircolo d'aria potrebbe andare sta specie di sacca da piazzare dietro la mobo. Ma è teoria, e sinceramente preferirei una ventolina downvoltata imho.
Non sò te ma io non mi metterei a spendere soldi su queste cose quando bastano una ventola in entrata da 600rpm e una in uscita da 800rpm, ci piazzi due S-Flex e non noti nemmeno che ci sono!

Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
bo per adesso non è ancora uscito quindi non so XD
Per "sporcare" si intende internamente, tubi, vaschette, WB ecc... mica il case!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 00:04   #18900
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9587
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
Che sia pull o push ok, ma questo non significa che per forza tira dentro il case invece che espellere dal case....
tirare aria fresca nel rad ok ma tirarsela calda nel case non mi pare buona cosa... al contrario se la espelle passando dal rad,
l'aria non sarà cmq calda, se è tutto liquidato.
Figurati che nel mio progetto futuro, in elaborazione in sketchup, di ventole nel comparto mobo non ce ne saranno (fobia alla polvere).
quoto, le ventole devono portar fuori l'aria calda che avete nel case,non il contrario!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v