Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-07-2021, 16:45   #98001
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Grazie a tutti. Ho deciso quindi di prendere l’Aquacomputer NEXT high flow: lo posso collegare all’aquahero 6? Visto che lo piazzerei nascosto dietro la paratia laterale, pensavo di prendere quello senza schermo. Che differenza passa tra il 6 LT e il 6 PRO? È necessario prendere anche l’Aquabus? Scusate per tutte le domande ma fra oggi e domani vorrei ordinare quello che mi manca.
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 17:12   #98002
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8297
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Grazie a tutti. Ho deciso quindi di prendere l’Aquacomputer NEXT high flow: lo posso collegare all’aquahero 6? Visto che lo piazzerei nascosto dietro la paratia laterale, pensavo di prendere quello senza schermo. Che differenza passa tra il 6 LT e il 6 PRO? È necessario prendere anche l’Aquabus? Scusate per tutte le domande ma fra oggi e domani vorrei ordinare quello che mi manca.
la versione LT è quella senza schermo, quindi se non hai bay dove metterlo e/o lo vuoi nascondere non credo che ti serva il pro, al massimo prendi il dissi per l'aquaero con quei soldi
io al tempo presi il 5 xt (quello con telecomando) poi lo trasformai il lt togliendo lo schermo e tra 2 settimane, quando mi arriva il tutto lo tolgo e passo al QUADRO
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 18:38   #98003
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2144
Allora ragazzi, il fitting di sinistra è stretto, un bel po', ma avvitato non bene. Presente quando avvitate un po' storto e la vite si entra ma si blocca perché non in linea, ecco è fissato così. Leak non ne ho ma sta cosa mi triggera. Secondo voi, se provo a svitarlo e riavvitarlo correttamente a loop spento, rischio di sbrodolare tutto? O lascio così e alla prossima manutenzione lo sistemo? Help

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 19:06   #98004
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11369
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Allora ragazzi, il fitting di sinistra è stretto, un bel po', ma avvitato non bene. Presente quando avvitate un po' storto e la vite si entra ma si blocca perché non in linea, ecco è fissato così. Leak non ne ho ma sta cosa mi triggera. Secondo voi, se provo a svitarlo e riavvitarlo correttamente a loop spento, rischio di sbrodolare tutto? O lascio così e alla prossima manutenzione lo sistemo? Help

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
se non lo svuoti, allaghi tutto...
la seconda che hai detto
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 19:55   #98005
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
A proposito, ogni quando svuotate i vostri loop? Considerate che il mio è operativo da un mese più o meno.
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 19:57   #98006
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2144
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
se non lo svuoti, allaghi tutto...
la seconda che hai detto
Eh è quello che temevo.. Mi metterò l'anima in pace, grazie!

Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
A proposito, ogni quando svuotate i vostri loop? Considerate che il mio è operativo da un mese più o meno.
Una volta all'anno io
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl16-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 3600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 21:15   #98007
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19664
Fino a quando non vedrò i girini
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 21:50   #98008
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 5680
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Fino a quando non vedrò i girini
Lo immaginavo

Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi

Una volta all'anno io
E' corretto farlo una volta l'anno o si dovrebbe fare più spesso?
__________________
..There's something inside you, It's hard to explain, They're talking about you boy, But you're still the same..
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 22:09   #98009
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: fuffahh!!11! land
Messaggi: 9809
Il mio è sempre stato pulito in occasione di upgrade
Si è beccato anche un due anni chiuso per una pausa personale che feci dal PC ed era ancora perfetto
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 01:14   #98010
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11055
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Grazie a tutti. Ho deciso quindi di prendere l’Aquacomputer NEXT high flow: lo posso collegare all’aquahero 6? Visto che lo piazzerei nascosto dietro la paratia laterale, pensavo di prendere quello senza schermo. Che differenza passa tra il 6 LT e il 6 PRO? È necessario prendere anche l’Aquabus? Scusate per tutte le domande ma fra oggi e domani vorrei ordinare quello che mi manca.
Tra 6lt e pro/XT cambia solo la presenza del display e dei tasti frontali, 3 nel caso del pro e 4+3 nel XT. I tasti servono solo per muoversi nel menù sullo schermo LCD. Inoltre l'xt ha in dotazione il telecomando, che è di una inutilità assurda.

Per l'aquaero 6 ti consiglio di prendere anche il dissi passivo, che ti permette di ottenere 36w per canale invece dei 30w se non dissipato.

Se vuoi gestire direttamente il Next con l'aquaero hai bisogno del cavetto apposito per il next per la connessione aquabus.

Questo:

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3487

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 01:17   #98011
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11055
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Lo immaginavo



E' corretto farlo una volta l'anno o si dovrebbe fare più spesso?
Personalmenteni 1 volta l'anno faccio manutenzione, al limite arrivo a 2 anni, ma difficile. Cmq la regola direbbe 1 volta l'anno. Poi dipende molto da quanto era pulito il loop prima del montaggio/refill. Se il pc è regolarmente colpito dalla luce del sole o meno.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 08:54   #98012
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4475
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Allora ragazzi, il fitting di sinistra è stretto, un bel po', ma avvitato non bene. Presente quando avvitate un po' storto e la vite si entra ma si blocca perché non in linea, ecco è fissato così. Leak non ne ho ma sta cosa mi triggera. Secondo voi, se provo a svitarlo e riavvitarlo correttamente a loop spento, rischio di sbrodolare tutto? O lascio così e alla prossima manutenzione lo sistemo? Help
A loop spento puoi svitare tranquillamente la ghiera esterna, non succede nulla, solo che se l'hai puntata storta e poi hai pure avvitato forte, probabilmente hai mangiato il filetto dell'anello di compressione, comunque prova, al massimo lo rimetti com'è.

Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
A proposito, ogni quando svuotate i vostri loop? Considerate che il mio è operativo da un mese più o meno.
Quando vedo sporco nei jet-plates dei wb smonto tutto e lavo, il che si traduce in circa ogni anno, anno e mezzo. Tuttavia ho notato che con il loop acceso h24, 7 giorni su 7 l'impianto è molto più pulito di quando acceso e spento alla bisogna.
__________________
CPU: i9-10900K@5.1GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2100Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: EK Solutions MONITOR: XL2420G G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 08:59   #98013
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9650
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Personalmenteni 1 volta l'anno faccio manutenzione, al limite arrivo a 2 anni, ma difficile. Cmq la regola direbbe 1 volta l'anno. Poi dipende molto da quanto era pulito il loop prima del montaggio/refill. Se il pc è regolarmente colpito dalla luce del sole o meno.
Ed io che una volta montato il loop, non ho mai fatto manutenzione...
Ricordi quando mi hai passato la tua 1080? Era prima dell'era Covid. Saranno almeno 2 anni...
Però le temperature sono sempre come da nuovo, complice anche il rad. Magari nelle prossime ferie mi ricavo un paio di giorni per smontare/rimontare il tutto.
Aspettavo a farlo perchè speravo di prendere una nuova cpu (e magari pure vga), ma coi prezzi che ci sono in giro (e l'uso che sto facendo adesso del pc), mi conviene ripulire il loop ed aspettare altrettanto per l'upgrade...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 09:07   #98014
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11055
tra poco sono 3 anni. era il periodo in cui uscirono le rtx2000.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 09:14   #98015
dinamite2
Senior Member
 
L'Avatar di dinamite2
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: hinterland catanese
Messaggi: 9794
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Allora ragazzi, il fitting di sinistra è stretto, un bel po', ma avvitato non bene. Presente quando avvitate un po' storto e la vite si entra ma si blocca perché non in linea, ecco è fissato così. Leak non ne ho ma sta cosa mi triggera. Secondo voi, se provo a svitarlo e riavvitarlo correttamente a loop spento, rischio di sbrodolare tutto? O lascio così e alla prossima manutenzione lo sistemo? Help

Inviato dal mio Mi 9 SE utilizzando Tapatalk
Il problema è dei tubi neri che fanno molto spessore e attrito. Anche io che uso lo stesso tubo e connettori ho avuto una difficoltà immane, e la cosa più brutta è che i connettori si sporcano in maniera assurda di pelle morta dei polpastrelli…
__________________
| CPU Amd Ryzen 9 5900x | MB Asus strix x570-e gaming | GPU Asus strix RTX 3080 | RAM 32gb TridendZ 3600c14 RgB | RAFFREDDAMENTO Full liquid EKWB | SSD samsung 980pro 1tb
| PSU Evga G2 750 | CASE Lian li PC-011 Dynamic XL White | MONITOR Xiaomi mi curved 34” & LG Oled 48C1 |
dinamite2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 09:48   #98016
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9650
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
tra poco sono 3 anni. era il periodo in cui uscirono le rtx2000.
Allora dovrò intervenire a breve...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 09:58   #98017
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11369
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
A loop spento puoi svitare tranquillamente la ghiera esterna, non succede nulla, solo che se l'hai puntata storta e poi hai pure avvitato forte, probabilmente hai mangiato il filetto dell'anello di compressione, comunque prova, al massimo lo rimetti com'è.


Quando vedo sporco nei jet-plates dei wb smonto tutto e lavo, il che si traduce in circa ogni anno, anno e mezzo. Tuttavia ho notato che con il loop acceso h24, 7 giorni su 7 l'impianto è molto più pulito di quando acceso e spento alla bisogna.

Dici il vero, ma io avevo inteso che il raccordo era avvitato storto nel rad. Se solo la ghiera ad essere avvitata male , può provare , ma deve stare veramente attento, perché con l attrito del tubo è un attimo che si allenti il raccordo dal rad .


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 10:09   #98018
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44399
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Personalmenteni 1 volta l'anno faccio manutenzione, al limite arrivo a 2 anni, ma difficile. Cmq la regola direbbe 1 volta l'anno. Poi dipende molto da quanto era pulito il loop prima del montaggio/refill. Se il pc è regolarmente colpito dalla luce del sole o meno.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Io da quando ho il pc in taverna e non più esposto alla luce solare, sono passato da 1 anno di media a 1 anno e mezzo/2 anni....salvo cambio di configurazione.
Dove abitavo prima, con la luce solare a volte diretta...ed utilizzando i pastel, ero arrivato pure a cambiare tubi e liquido dopo soli 6-8 mesi. Anche perchè i masterkleer ingiallivano in fretta ed il pastel virava di colore.
Ora uso tubi EK + liquido EK e credo sia la combinazione migliore che abbia provato in tanti anni.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 01-08-2021 alle 10:11.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 10:17   #98019
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Voi cosa intendete per manutenzione dell'impianto?

Vuotare e riempire nuovamente il loop con del nuovo liquido oppure smontaggio e lavaggio dei rad, smontaggio e apertura dei WB e sostituzione dei tubi?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2021, 10:20   #98020
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Tra 6lt e pro/XT cambia solo la presenza del display e dei tasti frontali, 3 nel caso del pro e 4+3 nel XT. I tasti servono solo per muoversi nel menù sullo schermo LCD. Inoltre l'xt ha in dotazione il telecomando, che è di una inutilità assurda.

Per l'aquaero 6 ti consiglio di prendere anche il dissi passivo, che ti permette di ottenere 36w per canale invece dei 30w se non dissipato.

Se vuoi gestire direttamente il Next con l'aquaero hai bisogno del cavetto apposito per il next per la connessione aquabus.

Questo:

https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3487

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Fortuna che me l'hai detto

Oltre all'aquahero 6 devo prendere anche l'aquabus?
Considera che i led D-RGB li collego con il cavo split alla motherboard, l'aquahero gestirebbe le ventole e il NEXT. Per caso devo mettere anche un'altro sensore di temperatura, magari sulla vaschetta?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
Alaska Air e ZeroAvia insieme per svilup...
HONOR 50 5G è ufficiale: cam da 1...
OPPO, raggiunti 2 milioni di smartphone ...
Parallels Desktop 17.1 introduce i vTPM ...
Novità per Adobe Photoshop: selez...
Returnal: con l'aggiornamento 2.0 potret...
NVIDIA pronta per Guardians of the Galax...
Le elettriche costano troppo? La T03 cin...
Samyang AF 12mm F2 X: il primo obiettivo...
Serie Xiaomi Redmi Note 11: ricarica da ...
In VOIspeed UCloud arriva l'integrazione...
Age of Empires IV: c'è una Min Sp...
Rivelate alcune delle caratteristiche te...
Battlefield 2042: per la prima volta lo ...
Nanoracks, Voyager Space e Lockheed Mart...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v