Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica
Abbiamo intervistato Antonio Mezzacapo, ricercatore di IBM presso il Thomas J. Watson Center di New York, per capire meglio come l'azienda stia approcciando il mondo dei computer quantistici, come questi stiano prendendo forma e come potranno cambiare le dinamiche della ricerca nella chimica e nella fisica. Uno sguardo a un futuro che è già un po' tra di noi
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce
E' la GPU NVIDIA GeForce MX350 la vera novità di questo notebook, capace di abbinare un design tradizionale ma molto ben curato alla potenza del processore Intel Core i7. Lo schermo da 14 pollici abbina risoluzione elevata, buona qualità complessiva e i vantaggi del rapporto 3:2 così apprezzato per la produttività personale
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming
Tra i DAC/AMP dedicati ai videogamer più incalliti troviamo Sound BlasterX G6, erede del precedente modello G5. Rispetto al modello precedente, Creative Sound BlasterX G6 integra un bi-amplificatore che amplifica i canali audio singolarmente. Rispetto a G5 crescono anche il rapporto segnale rumore, la gamma dinamica e la profondità e risoluzione dei flussi audio riproducibili
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2020, 19:46   #6661
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Ti sarebbe bastato un router tipo quelli della huawei che oltre alle porte lan hanno una porta tel in cui puoi collegare un normale telefono o anche la base di un cordless tradizionale e quindi usare il numero iliad per fare e ricevere chiamate come se la sim fosse in un smartphone.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 23-03-2020 alle 20:06.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 10:00   #6662
halebop4
Senior Member
 
L'Avatar di halebop4
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 865
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Ti sarebbe bastato un router tipo quelli della huawei che oltre alle porte lan hanno una porta tel in cui puoi collegare un normale telefono o anche la base di un cordless tradizionale e quindi usare il numero iliad per fare e ricevere chiamate come se la sim fosse in un smartphone.
Ma tu lo usi così? Perchè la scatoletta di CISCO fa esattamente questo.
Trasforma la porta ethernet di un normale router in una porta telefonica.
halebop4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 10:31   #6663
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da halebop4 Guarda i messaggi
Ma tu lo usi così? Perchè la scatoletta di CISCO fa esattamente questo.
Trasforma la porta ethernet di un normale router in una porta telefonica.
No, la scatoletta Cisco non fa quello che fanno i router Huawei che ha nominato @Lamp1. In pratica sono dei router con alloggiamento SIM, con porte Ethernet e wifi, tipo come quello che hai tu; ma in più hanno una porta RJ11 per collegare un normale telefono analogico o una base di un cordless analogico per utilizzare il numero della SIM per le telefonate. In più, da quello che ho letto in giro, danno un sw per inviare e ricevere SMS. In ogni caso nulla a che vedere con il VoIP
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 10:33   #6664
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9178
Se intende il VoLte, iliad non lo prevede .
Per il router, puoi metterlo fuori la finestra al coperto e poi un repeater dentro o un Powerline wifi.
Ho anche io quel modello, e lo tengo fuori al terrazzo perché dentro è inutile.
Se vuoi anche il telefono devi prendere il Huawei b535-235 che ha porta telefonica per le chiamate, potresti usare un solo cavo modificato per portare anche il telefono dentro casa .
Tagli un po' prima del connettore l'esterno del cavo e prelevi i fili della coppia blu e liconnetti con un rj11 alla porta voce, lo stesso all'altro capo del filo lato telefono . Perdi ovviamente la gigabit .


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2020, 13:51   #6665
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Ci sono molti modelli della Huawei che hanno la funzionalità tel analogico, il più economico credo sia il B311-221 che ha una sola porta lan ma questo non mi sembra ti interessi, alla porta tel ci colleghi la base del cordless e usi il piano voce di iliad direttamente.
Con il cisco devi usare il voip, quindi dovrai fare un contratto con qualche provider e ricevere le credenziali per configurarlo, sempre che con iliad sia possibile.
Sulla baia l'Huawei lo trovi a 70 euro.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 24-03-2020 alle 13:58.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 00:33   #6666
lorenzo10
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 161
Ho effettuato la ricarica Iliad online. Come fino ad oggi è capitato,( sono cliente da inizio Gennaio 2020) l'offerta non si è mai rinnovata rispetto a quando indicato sul sito. Anche sul prossimo rinnovo non vi è certezza. Sul sito è riportato "La tua offerta iliad si rinnoverà alle 00:00 del 02/04/2020" mentre sull'SMS ricevuto a seguito della ricarica è indicato "la tua offerta si rinnoverà il 31/03/ 20. Possibile che non si riesca ad avere una data certa? anche lo scorso mese si è verificata questa situazione. Chiamato il servizio clienti, non hanno saputo darmi un motivazione in merito.
lorenzo10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 08:45   #6667
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1111
boh, io alla prima ricarica (residuo del passaggio da Tim) tutto ok.

Cmq confermo non ricordo qui qua dentro, la segreteria telefonica dal sito, va e non va.

Mi era arrivato un messaggio vocale (poi scoperto automatico CC) e non si sentiva nulla, per 2-3 giorni, ripreso tempo dopo e si sentiva bene.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 08:47   #6668
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Anch'io ho delle perplessità, ci sono sempre quelle 24 ore di scarto tra il prelievo e il rinnovo che non è facilmente spiegabile.
Con nessun altro operatore accade ciò.

Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Mi era arrivato un messaggio vocale...e non si sentiva nulla, per 2-3 giorni, ripreso tempo dopo e si sentiva bene.
Accidenti, io li ho cancellati, la prossima volta li conservo così vedo se mi fa lo stesso.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 28-03-2020 alle 08:49.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 09:09   #6669
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1111
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Anch'io ho delle perplessità, ci sono sempre quelle 24 ore di scarto tra il prelievo e il rinnovo che non è facilmente spiegabile.
Con nessun altro operatore accade ciò.
c'è da dire che io il rinnovo m'aspettavo a mezzanotte come scritto, ed invece è partito la mattina, l'unico dubbio che mi rimane, dato che non ho più verificato, se era il giorno stesso o il giorno prima.

Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Accidenti, io li ho cancellati, la prossima volta li conservo così vedo se mi fa lo stesso.
non li ho ascoltati via cellulare (ricordo non ho smartphone) ma da sito, il primo giorno niente, secondo idem, però non mi risultava "letto" e quindi il simbolo della segreteria sul telefono mi compariva uguale.

Quindi mi decido a riandare sul sito, riclicco sul messaggio e magicamente si sente tutto, seppur messaggio inutile, ora si sentiva chiaro.

Non so dirti da cosa dipende, ma cmq da oggi in poi chi scriverà qui che gli son arrivati messaggi via ST e non si sentono, sarà meglio ricordargli di aspettare qualche giorno.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 12:05   #6670
lorenzo10
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 161
Per quanto riguarda la differenza di date per il rinnovo offerto tra quanto riportato sul mio account (00.00 del 02/04/2020) e quanto ricevuto dall'SMS ( 31/03/2020) dopo aver effettuato la ricarica online è la seguente :

se effettivamente è buona la data del 31/03, (cosa che non avrei saputo se non facevo la ricarica) ed io avessi fatto la ricarica la sera del 01/04, per tutta quella giornata avrei pagato telefonate e dati secondo le previste tariffe. Per essere più chiaro, se io non rinnovo non viene sospesa la linea telefonica e neanche quella dati, ma la paghi fino a che non si effettua il rinnovo.
Questo lo scrivo perchè è capitato a clienti Iliad che non avevano rinnovato ( nel caso di rinnovo manuale) per tempo.
E' importante che le date del rinnovo siano certe e non differenti come sopra riportato
lorenzo10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 16:11   #6671
halebop4
Senior Member
 
L'Avatar di halebop4
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 865
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Ci sono molti modelli della Huawei che hanno la funzionalità tel analogico, il più economico credo sia il B311-221 che ha una sola porta lan ma questo non mi sembra ti interessi, alla porta tel ci colleghi la base del cordless e usi il piano voce di iliad direttamente.
Con il cisco devi usare il voip, quindi dovrai fare un contratto con qualche provider e ricevere le credenziali per configurarlo, sempre che con iliad sia possibile.
Sulla baia l'Huawei lo trovi a 70 euro.
Ciao, grazie per le risposte... Scusatemi, mi sono documentato un po' e mi sono resto conto di aver scritto un sacco di fesserie... sono proprio ignorante in materia
Avete ragione, la scatoletta Cisco (SPA112) gestisce solo il VOIP quindi non fa per me perchè utilizzerei comunque il traffico DATI della SIM e non avrebbe senso. Non è il voIP che mi interessa. Quindi o esiste in commercio un adattatore che trasformi la porta WAN del ROUTER in una porta TEL per sfruttare i MINUTI della SIM Iliad ma immagino di no a questo punto, oppure non mi resta che cambiare il router con uno Huawei di quelli che mi avete indicato.

A titolo informativo...sapete dirmi di più sul tipo di comunicazione usa quella porta TEL sul router Huawei? Lascia il segnale analogico? Lo converte in digitale? Che protocollo di comunicazione viene utilizzato?
halebop4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 18:42   #6672
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Come ti avevo detto è analogica, una normale presa telefonica dove puoi collegarci qualsiasi vecchio telefono che hai per casa o un cordless.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 15:01   #6673
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Il gestore coopvoce da cui provengo offre per solidarietà in questo momento, 100 GB gratis per un mese a tutti i suoi clienti.
Opzione un pochino nascosta e nessun avviso sms ma comunque buona cosa.
Anche voda business fa qualcosa di simile.
Iliad ho cercato, ma non ha iniziative del genere.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 15:42   #6674
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32500
iliad regala un pò di gb a chi ha una sim solo voce...
Un pò come regalare una bistecca ad un vegano
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 17:07   #6675
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4756
Ho il sospetto che la scarsa generosità di Iliad sia in qualche modo causata da qualche ostacolo che WINDTRE ha messo sul suo operato, non dimentichiamo che si devono ancora appoggiare alla loro rete per l'erogazione dei servizi in diverse aree.

Inoltre penso che la strategia aggressiva di entrata nel mercato italiano che è un mix di tariffe convenienti, poche offerte con chiare condizioni contrattuali e investimenti massicci per lo sviluppo della propria rete 5G non gli dia molto margine con cui giocare in questo momento.

Sia ben chiaro che anche a me non dispiacerebbe aver la possibilità di fruire di traffico extra visto che sono un utente Iliad, però credo che molti sanno bene da che piede zoppicano gli altri big players della telefonia nostrana: non molto tempo fa, ad esempio, l'Antitrust ha colpito... -> https://www.hwupgrade.it/news/telefo...oni_86852.html
__________________
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 17:17   #6676
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1111
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Il gestore coopvoce da cui provengo offre per solidarietà in questo momento, 100 GB gratis per un mese a tutti i suoi clienti.
Opzione un pochino nascosta e nessun avviso sms ma comunque buona cosa.
Anche voda business fa qualcosa di simile.
Iliad ho cercato, ma non ha iniziative del genere.
a me è arrivato il messaggio che ha detto gd350turbo, e sinceramente non ne faccio uso (non so manco se dovevo chiamare il 177 per attivarla ma non è importante), ma l'ho scritto tempo fa.

Se devo esser sincero preferisco più la trasparenza che operazioni del genere, che fanno perlopiù altri operatori per attirare utenza e fregarla in un secondo momento.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 21:11   #6677
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Questo articolo parla di come si sono mossi vari gestori.
Comunque non trovo assurdo dare 10 GB a chi ha solo voce, gli altri iliad in stragrande maggioranza hanno comunque almeno 40 GB, che in emergenza usati con criterio sono sufficienti a garantire connessione durante l'emergenza.
Essendo appunto un'emergenza potrebbe molto spesso essere necessario anche a chi usa normalmente solo voce poter accedere alla rete, ecco giustificata l'offerta a questi clienti.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2020, 22:24   #6678
Qarboz
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Emilia
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Questo articolo parla di come si sono mossi vari gestori.
Comunque non trovo assurdo dare 10 GB a chi ha solo voce, gli altri iliad in stragrande maggioranza hanno comunque almeno 40 GB, che in emergenza usati con criterio sono sufficienti a garantire connessione durante l'emergenza.
Essendo appunto un'emergenza potrebbe molto spesso essere necessario anche a chi usa normalmente solo voce poter accedere alla rete, ecco giustificata l'offerta a questi clienti.
Io credo che quell'offerta l'abbia sottoscritta chi ha un telefonino senza connessione dati, percui non se ne fa nulla di 10GB...
__________________
Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il codice binario e quelli che non lo capiscono (cit.)
Qarboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 09:37   #6679
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32500
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Io credo che quell'offerta l'abbia sottoscritta chi ha un telefonino senza connessione dati, percui non se ne fa nulla di 10GB...
Appunto...
Mia mamma ha un telefono senza internet anche se gli dai 1000 tera, se ne fa zero...
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 09:45   #6680
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Magari il figlio riceve dalla scuola un tablet in comodato d'uso per le lezioni a distanza, ci sono molti casi estremi nelle famiglie italiane e credo giustamente si pensi ad essi.
Quelli che hanno 2 sim da 50 giga sicuramente non ne hanno bisogno.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificatore e DAC da gaming Sound BlasterX G6: piccolo e potente Amplificato...
Recensione F1 2020: è proprio l'anno del sim racing Recensione F1 2020: è proprio l'anno del ...
Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul cloud Microsoft: da Inspire verso un futuro basato sul...
Marvel's Avengers: secondo War Table mos...
Il curioso video di un polpo che cerca d...
Vulnerabilità hardware per Secure...
Rainbow Six Siege: Gold Edition in bundl...
Samsung sta pensando di entrare nella pa...
Google Pixel 4a: piccolo, leggero, con u...
Kena Mobile rivoluziona per l'estate: 70...
Fuori strada per aver usato il touch-scr...
Netflix, un videogioco Ubisoft del 2003 ...
Warframe: la nuova espansione e tutte le...
NASA Perseverance è uscito dalla safe-mo...
Netflix: arriva il controllo sulla veloc...
MegaX: la fotocamera che cattura un ragg...
MS Optics Elnomaxim 55mm 1.2 per Leica M...
Cuffie wireless Panasonic RB-M700B: nois...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v