Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale
Le cuffie che Asus ha presentato nella giornata di oggi sono indirizzate ai giocatori che amano i titoli di eSport dove la componente uditiva è fondamentale e può portare a importanti vantaggi competitivi. Ecco le nostre impressioni dopo qualche giorno di prova
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei
In questo 2018 vedremo il lancio di servizi commerciali basati sullo standard per telecomunicazioni di nuova generazione. Abbiamo parlato con Peter Zhou, Chief Marketing Officer, Wireless Network Product Line, Huawei Technologies, durante l'evento organizzato dal colosso cinese per presentare in anteprima a giornalisti e analisti gli annunci del Mobile World Congress in ambito reti e infrastrutture 5G
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato
La capostipite di questa nuova serie è la nuova Fujifilm X-H1, fotocamera che punta a dare filo da torcere alla concorrenza delle mirrorless sportive come Sony A6500, in parte Sony A9 e Panasonic Lumix G9
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-07-2011, 13:45   #21
tigrenzo
Member
 
L'Avatar di tigrenzo
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da Max_R Guarda i messaggi
Dici a me? Li ho entrambi per pc, il primo comprato al day one
Penso che più avanti prenderò anche la versione PS3.
Vuoi un consiglio? risparmiati i soldi per la versione PS3!! anche io l'ho preso solo per PC al day-one e anche se posseggo una PS3 non lo prenderò mai per console.
__________________
ALI: Enermax Galaxy 1000W -- CPU: Intel i7 3770K Ivy Bridge 3.5 Ghz @4.4 Ghz -- MotherBoard: Asrock Z77 OC Formula -- RAM: G.SKILL TRIDENT-X 16gb (4x4 Gb) ddr3 @2000 Mhz -- VGA: Gigabyte GTX 980 G1 Gaming (4 GB DDR5) -- HDD1: WD Raptor 320GB @10.000 rpm -- HDD2: WD 1 TB @7.200 rpm -- HDD3: SEAGATE 500 GB @7.200 rpm
tigrenzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 09:45   #22
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8689
Quote:
Originariamente inviato da miriddin Guarda i messaggi
Non mi pronuncio ancora sul gioco, visto che lo devo ancora iniziare, ma ho iniziato a giocare la versione HD del gioco originale (inclusa in alice Madness Returns) e già mi piace questa...
Quote:
Originariamente inviato da Max_R Guarda i messaggi
C'è solo un'edizione di questo gioco vero? Quindi se la prendo c'è pure American McGee's Alice? Li ho entrambi per pc e devo dire che meritano, soprattutto il primo per ora, anche se il secondo devo ancora portarlo a termine.
Quote:
Originariamente inviato da miriddin Guarda i messaggi
Io ho preso la versione italiana, e non sò se ce ne siano altre...

Comunque il primo gioco non è incluso nel dvd, ma và scaricato dal marketplace riscattando il codice che trovi nella confezione; poi si avvia dal menù iniziale di Alice Madness.

qualcuno sa se comprandolo su siti uk si ha il codice per il primo hd?
volevo prenderlo li visti i prezzi..
__________________
PC: CASE TT Lanbox Black, Monitor Asus VH242H, CPU Intel E8400, MoBo Asus P5E-VM HDMI, VGA HD6850, RAM 2x2Gb.
CONSOLE: XBOX360 / XBOXONE X GPan81, TV LG OLED55C7V 4k HDR, HOME THEATER Kenwood KRF-V5200D
EXTRA:
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2011, 18:20   #23
Irek
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Paderno Dugnano(Mi)
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da Pan Guarda i messaggi
qualcuno sa se comprandolo su siti uk si ha il codice per il primo hd?
volevo prenderlo li visti i prezzi..
Io l'ho preso da Zavvi a 23,85 sterline,mi deve ancora arrivare ma sono sicurissimo che il codice per il primo c'è!
__________________
Luke,io sono tuo padre!
Irek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 09:03   #24
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8689
Quote:
Originariamente inviato da Irek Guarda i messaggi
Io l'ho preso da Zavvi a 23,85 sterline,mi deve ancora arrivare ma sono sicurissimo che il codice per il primo c'è!
zavvi non lo ha più nemmeno a catalogo
comunque grazie
__________________
PC: CASE TT Lanbox Black, Monitor Asus VH242H, CPU Intel E8400, MoBo Asus P5E-VM HDMI, VGA HD6850, RAM 2x2Gb.
CONSOLE: XBOX360 / XBOXONE X GPan81, TV LG OLED55C7V 4k HDR, HOME THEATER Kenwood KRF-V5200D
EXTRA:
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2011, 21:48   #25
Irek
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Paderno Dugnano(Mi)
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da Pan Guarda i messaggi
zavvi non lo ha più nemmeno a catalogo
comunque grazie

Certo che ce l'ha...solo che non costa più 24 sterline.....


http://www.zavvi.com/games/platforms.../10406524.html
__________________
Luke,io sono tuo padre!
Irek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 11:46   #26
Hitman360
Senior Member
 
L'Avatar di Hitman360
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Verde Brianza Monzese
Messaggi: 946
Quote:
Originariamente inviato da Pan Guarda i messaggi
zavvi non lo ha più nemmeno a catalogo
comunque grazie
Arrivato ieri da Amazon UK pagato 21.99£ corriere compreso L'offerta è già finita però.....
Il problema è che anche installato (versione xbox-botolo) il dvd gira come un frullatore lo stesso....
__________________
PSN ID: HitmanMQ
Xbox Live: Hitman GR

Ultima modifica di Hitman360 : 15-07-2011 alle 11:52.
Hitman360 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 11:59   #27
Pan
Senior Member
 
L'Avatar di Pan
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Reggio Emilia.... Console: Xbox360/XboxOne XboxLIVE: GPan81
Messaggi: 8689
Quote:
Originariamente inviato da Irek Guarda i messaggi
Certo che ce l'ha...solo che non costa più 24 sterline.....


http://www.zavvi.com/games/platforms.../10406524.html
si scusa, non ho precisato, lo cercavo per 360
__________________
PC: CASE TT Lanbox Black, Monitor Asus VH242H, CPU Intel E8400, MoBo Asus P5E-VM HDMI, VGA HD6850, RAM 2x2Gb.
CONSOLE: XBOX360 / XBOXONE X GPan81, TV LG OLED55C7V 4k HDR, HOME THEATER Kenwood KRF-V5200D
EXTRA:
Pan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 16:20   #28
Irek
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Paderno Dugnano(Mi)
Messaggi: 419
Quote:
Originariamente inviato da Pan Guarda i messaggi
si scusa, non ho precisato, lo cercavo per 360
Ah ok.....comunque lo sto sempre aspettando...le spedizioni di zavvi sono luuuuungheeeee!
__________________
Luke,io sono tuo padre!
Irek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 18:22   #29
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5378
salve ragazzi sapete dirmi come è questo giochino?
vale la pena averlo in collezione?
grazie
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 21:20   #30
Max_R
Senior Member
 
L'Avatar di Max_R
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 11352
Giochini sono gli ultimi Call of Duty o Medal of Honor, in ogni caso, si, merita.
__________________
http://steamcommunity.com/id/Max_R/
Q9300 * 8GB DDR2 * RX 560
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 22:32   #31
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da Max_R Guarda i messaggi
Giochini sono gli ultimi Call of Duty o Medal of Honor, in ogni caso, si, merita.
le ambientazioni e le musiche sono fantastiche ho solo paura che avendo pochissime armi il combattimento sia troppo ripetitivo.
comunque confermi che dopo non diventa noioso?
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 22:36   #32
Max_R
Senior Member
 
L'Avatar di Max_R
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 11352
L'unica pecca stà paradossalmente nel level design che, soprattutto verso la fine, scade di non poco. Per il resto merita tantissimo.
__________________
http://steamcommunity.com/id/Max_R/
Q9300 * 8GB DDR2 * RX 560
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 22:42   #33
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da Max_R Guarda i messaggi
L'unica pecca stà paradossalmente nel level design che, soprattutto verso la fine, scade di non poco. Per il resto merita tantissimo.
grazie 1000 Max_R

ultima cosa

su sito uk sai se è in italiano? o lo hai preso al negozio?
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 22:50   #34
Max_R
Senior Member
 
L'Avatar di Max_R
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 11352
Preso al negozio, per pc però! Solo prevedevo di prenderlo anche per ps3, dato che c'è pure il primo, anche se lo ho già dal day one :P
__________________
http://steamcommunity.com/id/Max_R/
Q9300 * 8GB DDR2 * RX 560
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2011, 23:04   #35
Susanoo78
Senior Member
 
L'Avatar di Susanoo78
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da Max_R Guarda i messaggi
Preso al negozio, per pc però! Solo prevedevo di prenderlo anche per ps3, dato che c'è pure il primo, anche se lo ho già dal day one :P
ok grazie
__________________
CPU: i5 4670k 3.40Ghz, CPU cooling: Cooler Master Hyper 412s, RAM: DDR III Corsair vengeance 8Gb (2x4) 1600Mhz, MB: Ausus Z97-PRO, VGA: Gigabyte GTX 770 2GB OC version, SSD: Smasung 840 EVO 120Gb HD: Seagate 256GB, MONITOR: DELL U2414H, ALIMENTATORE: Corsair AX 860, CASE: Corsair Graphyte 660T. MOUSE: Roccat Kone XTD, TASTIERA: Corsair K70 RGB, Ps3 slim 250Gb, Ps4 500Gb, Iphone 6s Plus
Susanoo78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2011, 19:33   #36
Kenren
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 457
a me il gioco non sembra male, anche se più aspettavo più il prezzo saliva alla fine l'ho pagato qualcosa come 30 euro spedito, comunque avevo un dubbio sul gioco, se scarichi il pacchetto vestiti/armi, hai la mannaia vorpale e il macina pepe mitra , il punto è, se io potenzio la lama vorpale e il macina pepe nel gioco, aumento la potenza delle armi dell'espansione?
__________________
Kenren --- Presidente dell'Associazione R.O.U. ----- Utenti Overcloccatori Recuperati
"Coloro che dicono che il mondo andrà sempre così come è andato finora... contribuiscono a far si che l'oggetto della loro predizione si avveri" (Immanuel Kant)
Kenren è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul suono posizionale Le nuove Asus ROG Strix Fusion 500 puntano sul s...
L'Europa può giocare un ruolo chiave per lo sviluppo del 5G: parola di Huawei L'Europa può giocare un ruolo chiave per ...
Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e presenta la mirrorless con sensore stabilizzato Fujifilm X-H1: anche Fuji alza il tiro e present...
Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azienda cinese. La recensione Xiaomi Mi Mix 2: il ''vero'' borderless dell’azi...
IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla base dei nuovi progetti Vodafone IoT: il passaggio tecnologico dell'NB-IoT alla b...
Huawei P20 Plus: in arrivo con batteria ...
Vernee anticipa le novità che por...
Microsoft: ecco tutte le limitazioni pre...
Intel, 32 denunce per il caso Meltdown e...
Apple: come risolvere il problema del ca...
SpaceX, rimandato il lancio dei satellit...
Per ora sono solo 1,46 megapixel, ma il ...
VRFC è il primo gioco di calcio per la r...
MonteCrypto è un videogioco che f...
Metal Gear Survive: ecco cosa ha in più ...
ASUS ZenFone 5: eccolo in una prima imma...
Vetri killer nel nuovo Campus di Apple: ...
OnePlus 5T in vendita a meno di 400€ gra...
Google: come riavere il pulsante ''Visua...
In Russia, è la macchina a guidar...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avant Browser
Chromium
PeaZip
HyperSnap
LibreOffice Portable
Google Chrome Portable
Opera Portable
Opera 51
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v