Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2010, 19:54   #19701
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Ragazzi un Thermchill TA120.3 riesce a tenere a bada un i7 930 sicuramente clockato e una 580 gtx?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:00   #19702
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2012
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Ragazzi un Thermchill TA120.3 riesce a tenere a bada un i7 930 sicuramente clockato e una 580 gtx?
è ovvio che ci riesce...
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:04   #19703
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Ottimo cavolo ci speravo proprio cosi posso fare un' integrazione migliore
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:10   #19704
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2012
uno dei migliori rad a 3x che cè in giro,regge tutto,secondo me sarai limitato solamente dal voltaggio..ovvio dipende anche dalle ventole che gli mette addosso...a 100 rpm non ci fai niente,per esempio
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:13   #19705
Arus
Senior Member
 
L'Avatar di Arus
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Monte Argentario
Messaggi: 7391
Tre Nanoxia settate a 7v con convogliatore, direi che per quello non ci sono problemi
Come pompa meglio una swiftech 355 con top xspc oppure una 655?
__________________
Live : dusk4rus - Psn : shalarus - Steam : Arus ITA - Trattative
Arus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:18   #19706
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2012
la 655 è migliore di qualita secondo me,specialmente perchè è regolabile(non è poco),ma personalmente non la conosco.posso dirti che io ho una laing 350 come top uso la vaschetta xspc dual,inudibile(non tocca con il case perchè è attaccata alla caschetta) e mi basta e avanza per cpu+vga,l eclipse con il miop jetplate è mediamente restrittiva,quello per la vga non è molto restrittivo.cmq io nel rad ho 2 nanoxia a 1250,devo comprare un fanbus,prova,casomai alzi gli rpm
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:33   #19707
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Ecco il mio prossimo acquisto



Questo tubo com'è? Flessibile? Reagisce come il Primochill agli UV?


Poi a natale Haf X!

Ultima modifica di >>The Red<< : 25-11-2010 alle 20:38.
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:39   #19708
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Che te ne fai di 5 m di tubo, fai scorta per tutto il vicinato?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 20:41   #19709
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Che te ne fai di 5 m di tubo, fai scorta per tutto il vicinato?
Lol!!!

Sai, ordino raramente...mi scoccerebbe rifare un ordine solo per un paio di metri di tubo!
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 23:18   #19710
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Pomp92 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!
Natale si avvicina (e anche il mio primo impianto.. ) e vorrei qualche consiglio su cosa comprare.
Per ora ho scelto questi componenti qui:



Totale di 495€..
Il mio dubbio è sul radiatore..
Dovrebbe dissipare la configurazione che ho in firma, con il processore magari portato a 4GHz, e la VGA bella occata.
Forse, dopo un po, anche una seconda vga (2 Ati) e un processore 1090T..
Che temperature mi troverei con questo impianto all'incirca? riuscirebbe a reggere anche la seconda configurazione senza dover tenere le ventole a manetta?

Lo chiedo perchè, dallo stesso sito, c'è pure lo stand+radiatore+ventole da 9x120.. Costa 100 € in più ma forse ne vale la pena? Potrei con quello rimanere in passivo per la maggior parte del tempo, almeno con la configurazione attuale?

Grazie in anticipo a tutti!

ciao ciaooo!
per me con un doppio 240 ci stai al pelo.. soprattutto per la 470.. poi non so che radiatori sono e come si comportano, però se vuoi fare una spesa una volta per tutte prendi il 9*120 e non te ne pentirai sicuramente.. ecco però la pompa non so se ce la fa con i 3*360

e a dire il vero con ste pompe non ho capito mai molto in quanto i numeri sono abbastanza casuali visto che le mie 355 dovrebbero essere meglio delle 500 ma non sono sicuro.. bo
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 23:23   #19711
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Una info. Mi stavo facendo due conti e vorrei vedere se il GT Xtreme 420 che ho (triventola da 140) è possibile metterlo nel sottotetto dell'800D con un convogliatore 140-->120. Ad altezza (spessore panino: ventola 2,5 cm-->convogliatore/adattatore 1,5 cm--->Rad 5,6 cm TOT= 9,6 cm ) dovrei starci. Il mio dubbio è la larghezza. Il rad misura : 460 x 153 x 55,7 mm. Entra con una larghezza di 15,3 cm (rispetto ad un triventola da 120 ci stanno 3,3 cm in più, circa 1,7 cm in più verso il pannello di dx, ed altrettanti verso il pannello di sx)?
dovresti starci al pelo ma proprio tirato per tutte le dimensioni... soprattutto in larghezza sei al limite...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 23:38   #19712
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2012
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
per me con un doppio 240 ci stai al pelo.. soprattutto per la 470.. poi non so che radiatori sono e come si comportano, però se vuoi fare una spesa una volta per tutte prendi il 9*120 e non te ne pentirai sicuramente.. ecco però la pompa non so se ce la fa con i 3*360

e a dire il vero con ste pompe non ho capito mai molto in quanto i numeri sono abbastanza casuali visto che le mie 355 dovrebbero essere meglio delle 500 ma non sono sicuro.. bo
secondo me col rad che hai preso ce la fai avoglia,cpu +vga ce la fai,certo al solito dipende dalle ventole,e dai loro giri.se poi dovrai mettere la seconda vga,probabilmente non farai oc altissimi,ma sempre oc farai.we non scordate che è un 4x!.prendere un 9x120...dai ma non scherziamo ragazzi...fa gola a tutti...ma ci raffreddi 2 pc occati full liquido con quello..voglio dire che è abbastanza inutile
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2010, 23:57   #19713
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
secondo me col rad che hai preso ce la fai avoglia,cpu +vga ce la fai,certo al solito dipende dalle ventole,e dai loro giri.se poi dovrai mettere la seconda vga,probabilmente non farai oc altissimi,ma sempre oc farai.we non scordate che è un 4x!.prendere un 9x120...dai ma non scherziamo ragazzi...fa gola a tutti...ma ci raffreddi 2 pc occati full liquido con quello..voglio dire che è abbastanza inutile
si bè.. ci vorrebbe una via di mezzo! il 4x per me è troppo tirato.. se per caso volesse mettere un'altra 470 è già fuori... e neanche in oc eh...
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 06:11   #19714
bati1971
Senior Member
 
L'Avatar di bati1971
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 3197
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie
__________________
Pc1Ryzen 5 3600 /Gammaxx GT BK/Asrock b450 Pro4/HyperX Predator 3200/c16 16Gb/ Nvidia Gtx 1070 Accelero extr. /M.2 NVMe 512GB/Hdd seagate 1Tb/Corsair 400c/Corsair RM750X /Benq EX2710 + Hp Pavilion Gaming 32 2k
Pc2 Ryzen 3200g/Asrock B450m HDV/Ballistic 16gb 3000/M.2 NVMe 256gb/GTX 1070 Accelero extr./EVGA 650w GQ/samsung 27"ConsoleNintendo Switch/PS4 Pro/Xbox Serie S
bati1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 06:31   #19715
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie

__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 07:13   #19716
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
ecco, la sua risposta dice tutto

Ho provato pure io, e alla fine meglio prendere un radiatore più cazzuto che non dividere i loop
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 07:47   #19717
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 10:02   #19718
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da bati1971 Guarda i messaggi
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie
dunque.. io ho 2 loop e in generale non ho guadagnato niente.. però mi piaceva l'idea e l'ho fatto.. c'è anche da dire che ho una 5870 che non è una 480.. magari isolondola riesci a recuperare qualcosa sul procio
io però non ho guadagnato niente..
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 10:08   #19719
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
ecco, la sua risposta dice tutto

Ho provato pure io, e alla fine meglio prendere un radiatore più cazzuto che non dividere i loop
questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parità di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 10:26   #19720
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parità di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa
infatti, quello che ho detto io in pratica
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
AMD, driver del chipset vulnerabile: agg...
CPU Intel Alder Lake con TDP di 35W: ecc...
Primo test di volo per l'aereo all-elect...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v