Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-11-2010, 00:06   #18901
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10467
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Non sò te ma io non mi metterei a spendere soldi su queste cose quando bastano una ventola in entrata da 600rpm e una in uscita da 800rpm, ci piazzi due S-Flex e non noti nemmeno che ci sono!



Per "sporcare" si intende internamente, tubi, vaschette, WB ecc... mica il case!
ovvio, ma il pc è appena montato.. di certo non lo rismonto...

poi i tubi sono neri quindi c'è poco da vedere
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 00:44   #18902
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
@ TROJ@N: un minimo d'aria deve cmq circolare nel case. Il pcb della mobo e relativa componentistica stampata/saldata deve avere un minimo di ricircolo d'aria per raffreddarsi. Se vuoi 0 db piazza tutto sotto olio minerale
PS: non è che ti ha risposto all'mp quello del case spaziale "aqueo" di XS?
Il tizio di XS non caca manco morto... quindi x intanto lavoro sul TJ07
Un pò di spostamento d'aria interna ci sarà cmq...Ora non so esattamente
se i dischi alloggeranno davanti al rad o saranno appesi nella torre come in questo schizzo...
ma male che vada ci possono sempre essere le 2x120 di estrazione sul tetto,
invece che la finestra chiusa dal plexy... Boh vediamo... Per ora giochicchio con shop, preventivi e sketchup...
non ho mai fretta di tirare in casa rogne
Assaggino

TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 01:02   #18903
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ovvio, ma il pc è appena montato.. di certo non lo rismonto...

poi i tubi sono neri quindi c'è poco da vedere
perche non lo rismonti??

ormai ci hai preso gusto pure tu!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 11:43   #18904
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2192
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Non sò te ma io non mi metterei a spendere soldi su queste cose quando bastano una ventola in entrata da 600rpm e una in uscita da 800rpm, ci piazzi due S-Flex e non noti nemmeno che ci sono!



Per "sporcare" si intende internamente, tubi, vaschette, WB ecc... mica il case!
La sacca era solo una provocazione. Nessuno si sognerebbe mai di mettere quell'accrocco dietro la mobo .
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
Il tizio di XS non caca manco morto... quindi x intanto lavoro sul TJ07
Un pò di spostamento d'aria interna ci sarà cmq...Ora non so esattamente
se i dischi alloggeranno davanti al rad o saranno appesi nella torre come in questo schizzo...
ma male che vada ci possono sempre essere le 2x120 di estrazione sul tetto,
invece che la finestra chiusa dal plexy... Boh vediamo... Per ora giochicchio con shop, preventivi e sketchup...
non ho mai fretta di tirare in casa rogne
Assaggino
Quello di XS avrà avuto tanti pm che manco li legge più. Tj07
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 11:49   #18905
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
domanda... se metto i tubi 19/13 con connettori (10/13 è giusto? ) dovrò cambiare pompa per via del maggior flusso d'acqua nei tubi?? al momento ho una ocz hydropulse 800lt/h .....
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 11:52   #18906
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
domanda... se metto i tubi 19/13 con connettori (10/13 è giusto? ) dovrò cambiare pompa per via del maggior flusso d'acqua nei tubi?? al momento ho una ocz hydropulse 800lt/h .....
come fai a mettere i 13/19 su dei connettori 10/13? c'è troppa differenza di misure...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 12:54   #18907
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
come fai a mettere i 13/19 su dei connettori 10/13? c'è troppa differenza di misure...
eh mi sn sbagliato... cmq ho preso tubi e connettori della misura successiva al 10/13 ... che al momento mi sfugge proprio, però la domanda rimane sempre valida .....
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 13:16   #18908
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
non devi cambiare pompa comunque...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 13:21   #18909
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da PeGaz_001 Guarda i messaggi
eh mi sn sbagliato... cmq ho preso tubi e connettori della misura successiva al 10/13 ... che al momento mi sfugge proprio, però la domanda rimane sempre valida .....
13/16? 1/2"? Parla chiaro
Per tubi 13/19 servono raccordi 13/19, c'è poco da girarci intorno

E poi perchè cambi misura di tubo?

La pompa va benone
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 16:53   #18910
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1116
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
come fai a mettere i 13/19 su dei connettori 10/13? c'è troppa differenza di misure...
Se i connettori sono a portatubo ci puo' mettere anche il tubo di 13/50, ammesso che ci sia
__________________
Msi meg x570 unify /AMD Ryzen 7 3700x / 32gb G skill trident z 3600 / Radeon rx6900xt / Sabrent rocket nvme 1tb /Enermax revolution 850W /Dell s2721dgf / and stuff
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 16:59   #18911
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
come fai a mettere i 13/19 su dei connettori 10/13? c'è troppa differenza di misure...
ma come no?

Hai detto: Tubo 19/13(interno tubo)su connettore 13/10 (13 esterno connettore).
Beh dove sta il problema? chiaro una fascetta è meglio metterla... ma il tubo calza perfettamente sul connettore senza avanzare...


Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Per tubi 13/19 servono raccordi 13/19, c'è poco da girarci intorno
Come sopra.... ma cosa centra se il tubo misura esternamente 13 o 19? centra na sega col fittare su un connettore...
di massima tra connettore e tubo è meglio avere il tubo stretto e non viceversa.

Ultima modifica di TROJ@N : 09-11-2010 alle 17:03.
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 17:03   #18912
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
10/13 sono raccordi a compressione... 10mm diametro del portatubo, 13mm diametro interno della ghiera...col kaiser che ci monti sopra un 13/19
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 17:05   #18913
TROJ@N
Bannato
 
L'Avatar di TROJ@N
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Monkey World
Messaggi: 4841
ah ma si parla di quei odiosi connettori... mi rimangio tutto... ma pieffe non comprateli dai... inutility abbestia.
Pensavo si parlasse di connettori "normali".

OT @ Soul.... guardo la tua avatar.... guardo più giù e leggo "Lecco" e riguardo l'avatar

Ultima modifica di TROJ@N : 09-11-2010 alle 17:07.
TROJ@N è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 17:05   #18914
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
ma come no?

Hai detto: Tubo 19/13(interno tubo)su connettore 13/10 (13 esterno connettore).
Beh dove sta il problema? chiaro una fascetta è meglio metterla... ma il tubo calza perfettamente sul connettore senza avanzare...




Come sopra.... ma cosa centra se il tubo misura esternamente 13 o 19? centra na sega col fittare su un connettore...
di massima tra connettore e tubo è meglio avere il tubo stretto e non viceversa.
Vedi anche dalle foto che ha linkato in firma che i suoi sono raccordi a compressione.... per tubi 10/13 appunto
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 17:16   #18915
PeGaz_001
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Helion Prime
Messaggi: 3687
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
13/16? 1/2"? Parla chiaro
Per tubi 13/19 servono raccordi 13/19, c'è poco da girarci intorno

E poi perchè cambi misura di tubo?

La pompa va benone
mo quando arrivo a casa piazzo qualche foto che cosi sto solo parlando a vanvera

Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
Se i connettori sono a portatubo ci puo' mettere anche il tubo di 13/50, ammesso che ci sia

piazzo foto!!! cosi mi spiego meglio...
PeGaz_001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 18:40   #18916
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
ragazzi una domanda, oggi mi è arrivato tutto l'occorrente per rimettere in piedi il loop ... mi sorge un dubbio ... avendo il top phobya con la vaschetta xspc da mettere nel bay ovviamente devo mettere il liquido nella tanica, quindi faccio partire la pompa 'a vuoto'? nn è che si rovina? com'è che va in circolo il liquido? chiedo questo in quanto prima avevo il top/res ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 19:06   #18917
dario-vnc
Senior Member
 
L'Avatar di dario-vnc
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Siracusa
Messaggi: 1369
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ragazzi una domanda, oggi mi è arrivato tutto l'occorrente per rimettere in piedi il loop ... mi sorge un dubbio ... avendo il top phobya con la vaschetta xspc da mettere nel bay ovviamente devo mettere il liquido nella tanica, quindi faccio partire la pompa 'a vuoto'? nn è che si rovina? com'è che va in circolo il liquido? chiedo questo in quanto prima avevo il top/res ...
Noo non farla partire senza acqua.. friggi tutto!
__________________
GA-X58A-UD7|Intel I7 950 D0 (4,0Ghz) Cooling by H70|AMD 6970|Corsair 1,6 GHz XMS3 CL8 (3x2)|Corsair HX850W|1x WD VelociRaptor 300GB|HAF 932 AMD EDITION|Logitech G9X-Razer Destructor |
Ho concluso: KeySim ; Madmax26 ; TheMash ; laur_13; darioritto ; anto_demeter ; mcm456 ; 4HwGenXX ; luigiss ; Fraspace92 ; ASSTO ; maranga1979 ; Darkwater; computerparts ; DANKO78 ; Kamzata ; kofano ; kibo87 ; deviljack2; BrutPitt ; ilpomello
dario-vnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 19:29   #18918
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da dario-vnc Guarda i messaggi
Noo non farla partire senza acqua.. friggi tutto!
si questo lo so, solo che nn ho capito come farla partire con il liquido visto che la tanica è staccata dalla pompa ... che devo fare? buttare liquido giù per il tubo?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 19:45   #18919
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
se hai messo tutto nel modo giusto, quando carichi la vaschetta vuota l'acqua scende verso la pompa.
Controlla che la camera della pompa sia piena d'acqua e fai partire la pompa spegnendola prima che possa risucchiare aria.
Ripetere il procedimento fino a completo riempimento...

può essere necessario all'inizio muovere un attimo il case o la pompa per far si che la camera si riempia bene, altrimenti la pompa non pesca l'acqua e gira a vuoto
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2010, 19:46   #18920
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si questo lo so, solo che nn ho capito come farla partire con il liquido visto che la tanica è staccata dalla pompa ... che devo fare? buttare liquido giù per il tubo?
Io mica ho capito però

Puoi postare una foto o uno schemino?
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v