Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2020, 13:04   #90841
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2028
Ottima idea TigerTank

io ho trovato il Phobya Y-cable per mettere insieme le future 8 ventole che andranno nel rad da 480/45 peccato che ybris non ce l'ha magari prima di fare l'ordine vedo se riescono a procurarlo

https://www.aquatuning.it/cavi/cavi-...pwm-60cm-black

c'è anche questo a 4

https://www.aquatuning.it/cavi/cavi-...pwm-60cm-black
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 13:17   #90842
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
io ho fatto un ordine su aquatuning un mesetto fà incirca, metà aprile. evaso regolarmente in giornata (martedi 14) e spedito il giorno dopo tramite ups prime, per evitare i problemi dell'anno scorso con dhl e il servizio postale tedesco. tra l'altro arrivato in anticipo il venerdì invece del lunedì.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 13:27   #90843
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
io ho fatto un ordine su aquatuning un mesetto fà incirca, metà aprile. evaso regolarmente in giornata (martedi 14) e spedito il giorno dopo tramite ups prime, per evitare i problemi dell'anno scorso con dhl e il servizio postale tedesco. tra l'altro arrivato in anticipo il venerdì invece del lunedì.
è uno scam quello di UPS prime, non esiste nessun UPS prime, semplicemente prioritizzano internamente il tuo ordine...
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 13:40   #90844
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
è il servizio UPS Prime. come esiste quello standard o l'economy. sono servizi di UPS che ha fronte di costi diversi, danno o meno la precedenza alle spedizioni.

il problema si pone invece con dhl. ci sono due servizi. la standard e la premium. nel secondo caso, è una spedizione eseguita completamente con vettore dhl. nel caso della standard, invece si hanno due fasi, quella interna alla germania che segue il canale postale anche se poi gestito da dhl, con un codice vettura, per poi diventare dhl nel momento in cui arriva al primo centro di mistamento in italia, dove il codice vettura cambia nuovamente.

e ad agosto del 2019 ho avuto un bel problemino con tale servizio, perchè mi arrivò il pacco di un altro (c'erano dei giochi in scatola), mentre il mio sembrava completamento andato perso. e passai 2 ore con il servizio clienti di dhl a spiegare l'accaduto e ovviamente le bestemmie che volavano, perchè proprio il numero di vettura tedesco non risultava.
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 13:57   #90845
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
è il servizio UPS Prime. come esiste quello standard o l'economy. sono servizi di UPS che ha fronte di costi diversi, danno o meno la precedenza alle spedizioni.

il problema si pone invece con dhl. ci sono due servizi. la standard e la premium. nel secondo caso, è una spedizione eseguita completamente con vettore dhl. nel caso della standard, invece si hanno due fasi, quella interna alla germania che segue il canale postale anche se poi gestito da dhl, con un codice vettura, per poi diventare dhl nel momento in cui arriva al primo centro di mistamento in italia, dove il codice vettura cambia nuovamente.

e ad agosto del 2019 ho avuto un bel problemino con tale servizio, perchè mi arrivò il pacco di un altro (c'erano dei giochi in scatola), mentre il mio sembrava completamento andato perso. e passai 2 ore con il servizio clienti di dhl a spiegare l'accaduto e ovviamente le bestemmie che volavano, perchè proprio il numero di vettura tedesco non risultava.
no ripeto non esiste nessun UPS prime. Sul sito è scritto in modo da fartelo credere ma se guardi bene è Aquatuning Prime - UPS.
UPS ha solo economy e standard. Il Prime è una roba loro e (in teoria, poi in pratica è da vedere) prioritizzano il tuo ordine sugli altri.
Sui siti di review svizzeri degli store si sono presi una marea di commenti negativi per sta storia.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 15:27   #90846
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43975
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
le soluzioni "ghetto" son sempre il top.
Naaaa magari se la brevettavo poi vendevo i kit di fascette a 10€ l'uno

Lasciate perdere "DHL standard" che pure io la scorsa estate ho passato un delirio per un ordine da Aquatuning.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 15-05-2020 alle 17:59.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 15:39   #90847
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25220
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
se si vuole raffreddare le ram, l'unica è trovare banchi privi di heatspread, oppure ram già predisposte per essere abbinare ad un wb. entrambi i casi sono molto rari.

le ram prive di heatspread in genere sono solo modelli value. come g.skill che le produce fino ai 2666mhz o poco più. oppure le varie crucial, kingston, etc. che però sono sempre memoria entry level sia come velocità che come timing.

per ram predisposte per il liquido al momento ci sono solo le thermaltake. fino a 3600mhz c18, quasi sicuramente degli Hynix come chip visti i timing. l'unica cosa che non mi piace il wb a livello estetico e per come sono disposti i led rgb.

sinceramente le ram liquidate soprattutto su quelle piattaforme con il quad channel, quindi banchi ad entrambi i lati della cpu, mi sono sempre piaciute. per questo sulle mie due x99 le avevo tutte liquidate. anche se poi a livello di giro dei tubi c'è da lavorarci parecchio. e in tal caso meglio i tubi rigidi.
Teoricamente i monarch di EK li danno fatti apposta per le corsair dominator, poi non so...

Ho visto i video di chi leva i dissipatori dalle Trident Z, ma sinceramente mi preoccupa abbastanza la procedura

Ora aspetto di montare tutto dentro l'Asus Helios che mi arriva settimana prossima, con tutte le ventole installate vedo come siamo a temperature sui componenti non-liquidati e decido che fare.
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 15:54   #90848
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
che fai la build asus rog

non mi entusiasma l'asus helios
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 15:59   #90849
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
i monarch sono compatibili con le vecchie dominator. quelle a cui potevi svitare il dissipatore superiore, mantenendo l'heatspread sul resto delle ram.

queste per capirci

__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 16:33   #90850
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 25220
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
che fai la build asus rog

non mi entusiasma l'asus helios
praticamente si, ho già il Thor anche

volevo l'In Win 925 ma non si trova, drako me lo dava disponbile per agosto ora invece non sanno

a me comunque non entusiasma nessun case di oggi, o sono troppo piccoli o troppo grossi o troppo brutti, o nascondono il psu (tipo lian li) e io voglio che si veda
infine di tutti i case che mi piacevano nessuno poteva montare almeno un radiatore da 60mm, solo slim o massimo gli EK PE.

l'Helios perlomeno sul frontale ti lascia mettere fino a 90mm di radiatore, anche da 420.

la delusione più grossa è stata Phanteks quando ha presentato il Luxe2/719 che con quella maledetta fissazione che hanno loro dei due sistemi in 1 (vorrei vedere in quanti sfruttano questa cosa...) hanno modificato la zona psu in un modo che proprio non mi piace per farci stare una ITX, rendendo il case ancora più alto con quella "curva" su psu shroud che proprio non mi piace.

so che ho gusti difficili, però bastava qualcosa come l'Eclipse P600S con 3cm in più di spazio sul frontale e sul tetto e hai il case perfetto.
non capisco perchè si perdono così in dettagli minimi.
__________________
ROGRIPPER: Helios+Thor1,2kW+3960X+Zenith II+64gb 3600C16+Asus3080EK+Rocket4x2 |-| HTPC: NR200P-ImpactVII-5775C-16gb 2133C10-1060SC 6gb-960EVO
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxSeriesX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 17:11   #90851
jing1988
Senior Member
 
L'Avatar di jing1988
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: milano
Messaggi: 1692
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
lo lascio erreggibbiii o gli metto l'anellino d'oro?
che dite?



scusate le foto ma il mio cell ormai è quel che è

MACCHÉ scheda video è? Due 8pin e un 6pin ? Sbaglio?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
MB:GIGABYTE X570 AORUS ULTRA|CPU:RYZEN 9 5900X MONOBLOCCO EK|RAM:BALLISTIX 3600MHZ CL16 WHITE RGB|GPU:RTX3080 FTW3 ULTRA |SAMSUNG 980 PRO 1TB/ + 960 EVO 256GB | TT GRAND RGB 750W | GIGABYTE AORUS AD27QD 144HZ CUSTOM LOOP by 3X TT 480mmX60mm
jing1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 17:16   #90852
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
credo che sia la msi 2080ti gaming x trio, se non erro
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 19:17   #90853
cthulu
Senior Member
 
L'Avatar di cthulu
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 2794
salve a tutti...
Pongo alcune domande sul Watercooling (sono da poco passato a watercooling da dei passati AIO):

1-in genere, quanto si guadagna in °C a liquidare una VGA? Ad oggi,la mia VGA quando è in Benchmark test, ad aria arriva a 72°C con 25°C Tamb..
se si guadagna solo 4-5°C non vale la pena spendere 100-150€ per un WB..direi

2-Se uno liquida una VGA vedo di solito che il percorso è pompa-->VGA-->CPU-->RAD-->pompa
ma così la CPU non si prende l'acqua "calda" della VGA ? spiegatemi un pò come funziona..o c'è un altro verso ?

3-Aggiungere un radiatore suppletivo (per raffreddare la VGA con WB), sul mio impianto,la mia pompa c'è la fa a far circolare il liquido,nel caso di raffreddare anche la VGA o va in "sofferenza"?
__________________
Case Thermaltake Core P3 TG Snow Edition/Intel i7 8700/watercooling 2 Rad da 360 + XSPC ION/Gigabyte H370 HD3/ NVME XPG SX8200 PRO + SSD 860EVO 500Gb + 3Tb Toshiba + 1Tb MX500 /(2x8) Gb AData Spectrix XPG 2666/ASUS RTX 3070 EKWB /Evga P2 Supernova 650W/Monitor MSI OPTIX MAG271CQR 144 hz
cthulu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 19:51   #90854
XEV
Senior Member
 
L'Avatar di XEV
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 2768
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
è il servizio UPS Prime. come esiste quello standard o l'economy. sono servizi di UPS che ha fronte di costi diversi, danno o meno la precedenza alle spedizioni.

il problema si pone invece con dhl. ci sono due servizi. la standard e la premium. nel secondo caso, è una spedizione eseguita completamente con vettore dhl. nel caso della standard, invece si hanno due fasi, quella interna alla germania che segue il canale postale anche se poi gestito da dhl, con un codice vettura, per poi diventare dhl nel momento in cui arriva al primo centro di mistamento in italia, dove il codice vettura cambia nuovamente.

e ad agosto del 2019 ho avuto un bel problemino con tale servizio, perchè mi arrivò il pacco di un altro (c'erano dei giochi in scatola), mentre il mio sembrava completamento andato perso. e passai 2 ore con il servizio clienti di dhl a spiegare l'accaduto e ovviamente le bestemmie che volavano, perchè proprio il numero di vettura tedesco non risultava.
quando presi la nuova combo ek xres con la d5, esattamente il 26 marzo, per evitare problemi scelsi proprio il dhl premium international; purtroppo passò tramite poste tedesche ed io non riuscivo a trovare il pacco, perchè cambiò appunto il n. tracking prima di passare a dhl. Ora, leggendo ciò che hai scritto, non so se a me fu un errore/problema di aquatuning o dhl. Fatto sta che sceglierò prossimamente ups, se non vado su ybris...


ps: non se lo sapevi/vate, ma alex di ybris non lavora + su aquatuning. Ve lo scrivo caso mai volevate assistenza pre/post vendita, anche se esce ancora il suo nome sul foglio di consegna nel pecco della merce
__________________
Lian Li Dynamic XL - i9 9900k@5ghz 1.217v - Asus Maximus Hero XI - G.skill Ripjaws V 16gb 3200mhz cl15 - PNY RTX 3070 Dual Fan - Samsung M.2 970 evo 1TB - Crucial mx500 1TB - Seasonic Prime 750W Titanium - HP Omen 27

Ultima modifica di XEV : 15-05-2020 alle 19:57.
XEV è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 19:53   #90855
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3506
Apparentemente il canale 4 del mio aquaero non da più segni di vita,qualsiasi cosa ci collego non viene rilevata.

C'è un modo per fare un ripristiono o una cosa del genere,o lo devo dare per morto??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 19:58   #90856
Hador
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1728
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
salve a tutti...
Pongo alcune domande sul Watercooling (sono da poco passato a watercooling da dei passati AIO):

1-in genere, quanto si guadagna in °C a liquidare una VGA? Ad oggi,la mia VGA quando è in Benchmark test, ad aria arriva a 72°C con 25°C Tamb..
se si guadagna solo 4-5°C non vale la pena spendere 100-150€ per un WB..direi

2-Se uno liquida una VGA vedo di solito che il percorso è pompa-->VGA-->CPU-->RAD-->pompa
ma così la CPU non si prende l'acqua "calda" della VGA ? spiegatemi un pò come funziona..o c'è un altro verso ?

3-Aggiungere un radiatore suppletivo (per raffreddare la VGA con WB), sul mio impianto,la mia pompa c'è la fa a far circolare il liquido,nel caso di raffreddare anche la VGA o va in "sofferenza"?
si guadagna tanto e più che sulla cpu. Inoltre essendo i dissipatori gpu di solito molto più rumorosi, si ha anche un enorme vantaggio in ordine di sileziosità. Ha più senso mettere sotto liquido una gpu che una cpu a ben vedere.

il loop non è importante puoi farlo girare come vuoi

sostanzialmente tutte le pompe sono in grado di gestire loop semplici con 1-2 rad.
__________________
hdr.
Lian li v2000 2020 build , 2021 upgrade
Hador è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 20:07   #90857
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Apparentemente il canale 4 del mio aquaero non da più segni di vita,qualsiasi cosa ci collego non viene rilevata.



C'è un modo per fare un ripristiono o una cosa del genere,o lo devo dare per morto??
Puoi tentare un reset dell'unità. Devi usare 4 jumper 2 pin, come quelli che si usavano sui dischi eide o sulle mobo, sui connettori dei sensori temp 5, 6, 7, 8. Li inserisci a spento e poi accendi l'aquaero. Sentirai un bip prolungato e poi avrai il riavvio dello stesso. Spegni, togli i jumper e verifica.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 20:09   #90858
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3506
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Puoi tentare un reset dell'unità. Devi usare 4 jumper 2 pin, come quelli che si usavano sui dischi eide o sulle mobo, sui connettori dei sensori temp 5, 6, 7, 8. Li inserisci a spento e poi accendi l'aquaero. Sentirai un bip prolungato e poi avrai il riavvio dello stesso. Spegni, togli i jumper e verifica.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Quindi,Pc spento collego i 2 pin,vanno bene quelli dei sensori di temperature??E poi accendo il pc??

Per ripristinare i vari grafici,dove li trovo??
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 20:15   #90859
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
Quote:
Originariamente inviato da cthulu Guarda i messaggi
salve a tutti...

Pongo alcune domande sul Watercooling (sono da poco passato a watercooling da dei passati AIO):



1-in genere, quanto si guadagna in °C a liquidare una VGA? Ad oggi,la mia VGA quando è in Benchmark test, ad aria arriva a 72°C con 25°C Tamb..

se si guadagna solo 4-5°C non vale la pena spendere 100-150€ per un WB..direi



2-Se uno liquida una VGA vedo di solito che il percorso è pompa-->VGA-->CPU-->RAD-->pompa

ma così la CPU non si prende l'acqua "calda" della VGA ? spiegatemi un pò come funziona..o c'è un altro verso ?



3-Aggiungere un radiatore suppletivo (per raffreddare la VGA con WB), sul mio impianto,la mia pompa c'è la fa a far circolare il liquido,nel caso di raffreddare anche la VGA o va in "sofferenza"?
Di media tra gpu ad aria e a liquido ci corrono circa dai 30 ai 40 gradi. Ovviamente è consigliato usare wb gpu full over che raffreddano anche rame e vrm. Attenzione che vga con pcb custom potrebbero non avere wb compatibili. Ogni brand di wb ha una lista specifica dei propri modelli compatibili con le varie vga. L'uso dei wb universali lo sconsiglio perché è poi necessario andare a raffreddare la sezione vrm della vga con soluzioni di ripiego.

Per il discorso sequenza dei componenti, non c'è problema. La CPU non ne risente come temp.

Non so quale pompa hai al momento, ma una ddc 3.2 o una d5 sono più che sufficienti per loop assai complessi. Un paio di rad e 2 o più wb non sono un problema.


Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2020, 20:19   #90860
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 10959
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Quindi,Pc spento collego i 2 pin,vanno bene quelli dei sensori di temperature??E poi accendo il pc??

Per ripristinare i vari grafici,dove li trovo??
I jumper devono cortocircuitare i 2 pin di ciascun connettore.
Quindi quelli dei sensori non vanno bene. Ti consiglio prima di fare il reset, fatti i backup del profilo aquaero e export della schermata desktop di aquasuite (anche se non lo disinstalli). Se poi hai modo di collegare l'aquaero tramite USB ad altro pc meglio ancora.

Ma il canale ti segnala qualche errore tipo overcurrent?

Non ricordo hai un lt o pro?

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
I9-10900K+32GB+Rtx3090+2TB NVME3.0 / R9-5950X+64GB+Rtx2080Ti+2TB NVME4.0 / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / I7-5820X+32GB+Gtx1070 / Asus ROG Swift PQ348Q / KS9000 55", Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+Topping DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v