Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2020, 14:16   #121
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Up , arrivato tutto.

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 15:53   #122
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
Ottimo
Facci sapere come va

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 00:35   #123
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Domani ti faccio foto e video.
Unica cosa devo capire nelle.impostazioni del bios come regolare la ventolina del chipset della scheda madre

L'm.2 sta a 45 gradi..dopo un uso.notevole

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 00:43   #124
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
@celsius100

Temperatura cpu 31 con lo schythe fuma 2 (é una bomba).

Temperatura nel case con 3 ventole montate 32-35 gradi mi dava

Temperatura m.2 sabrent rocket 1tb pci ex 4 45gradi dopo utilizzo cospicuo trasferimento dati.

Nel Bios posso mettere full speed e partono tutte a cannone o smart fan.. ma quella della mobo morta.

Lm.2 l'ho montato sotto lo slot m.2 1 quello della cpu. Hanno tutti il loro shield con pasta termica adesiva per dissipare calore.

Ma.45 gradi é normale?

Senno devo aumentare n. Di ventole..

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 00:44   #125
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Foto mentre montavo

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 10:30   #126
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
Bel lavoro
Si e nornale come temp, sotto i 55 va bene
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 10:51   #127
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Bel lavoro

Si e nornale come temp, sotto i 55 va bene
41 gradi sta.

Temperatura ambiente 32 gradi

Cpu 32 gradi.

È acceso da un paio d'orette

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 12:23   #128
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
la cpu a 32°C mi sembra un po troppo poco
cmq a riposo sotto i 45°C va sempre bene
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 14:56   #129
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
la cpu a 32°C mi sembra un po troppo poco

cmq a riposo sotto i 45°C va sempre bene
Eh oh... anche da windows... 32-35 max..

Ma il case ha un ottimo airflow

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 15:00   #130
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Mi sa che metto due m.2 in raid 1 da un tera...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2020, 15:10   #131
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
nn ti costerebbe meno aggiungere un hard disk di storage in cui fare backup incrementale?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 00:29   #132
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Ossia?
Sennò ne metto uno solo come storage e ciao

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 00:31   #133
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
la cpu a 32°C mi sembra un po troppo poco

cmq a riposo sotto i 45°C va sempre bene
Stasera cpu 32 gradi e m.2 a 40 gradi. Ho scoperto con smart fan come regolare le ventoline

Che pc strepitoso

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2020, 06:48   #134
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
Sotto carico A che temperatura arrivi?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 08:43   #135
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Cpu 33-34 ma devo vedere dopo aver giocato...

Ho comunque montato alla perfezione dissipatore e pasta termica e airflow e ventole...

Penso che l'unica cosa che mi fa rosicare è il fatto che abbia il computer sopra la scrivania a sinistra e non poter vedere dentro..

Ma i case inverse atx ci sta il Silverstone ld01 che mi fa impazzire ma non supporta maiboard atx. Solo micro.

E io amo la msi unify.

Pensa si possono regolare le ventoline tramite grafico dal bios...



Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 08:44   #136
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Sotto carico A che temperatura arrivi?
Dopo aver giocato un paio.d'orette a gris autosport devo provare..

L'm.2 sta fisso a 40 gradi...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 17:23   #137
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
nn dovresti stare sopra i 60 e dispari gradi penso
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 21:05   #138
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
nn dovresti stare sopra i 60 e dispari gradi penso
Non supero i 43-45

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2020, 21:19   #139
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 115144
mi sembra un po troppo bassa
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2020, 16:30   #140
Simoncino
Senior Member
 
L'Avatar di Simoncino
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Roma
Messaggi: 3154
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
mi sembra un po troppo bassa
Ma di che cpu o m2?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso ottimi affari con: baffetto58, LotharInt; Naporzione; Maurygozzy; The_Saint e molti altri;
Simoncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
TikTok, studio in controtendenza: alcuni...
Lo shortage di chip finirà a brev...
iPhone bloccato dopo l'update di iOS15: ...
iPhone 13 Pro, le app di terze parti son...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v