Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-04-2004, 15:57   #1
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
problema flickering per esperti

ragazzi, mi sto esaurendo............


ho una Sapphire 9800 pro, con 128 mb di ddram, puntualmente giocando a fs2004 (flight simulator 2004) ,sia con gli omega 4.2 che coi catalyst 4.3 e 4.2 , ho un problema di flickering.........
In pratica, quando il gioco carica l'interno dell'abitacolo, ed ogni volta che cambio visuale col mouse,passando da quella interna, a quella esterna all'abitacolo, e viceversa (se la cambio col joystick non accade nulla tutto bene), puntualmente, si presenta sto flickering ............
cosi, come detto, quando carico il volo per la prima volta............... e mi si presenta davanti la schermata interna dell' abitacolo.......
Questo problema dura pochi istanti, poi l'immagine si assesta e non mi da problemi.............
Capirete bene,tuttavia, che vorrei risolvere questo problema, e capire se per caso dipende dalla scheda grafica.... visto che se gioco a fs2004 senza antialiasing, il problema non si presenta................


detto questo ,vi posto lo screen di cio che mi appare per pochi istanti :






ps : ho provato un sacco di settaggi ,anche a giocare a risoluzioni diverse, e a cambiare frequenza del monitor, nulla!-_- se uso l'antialiasing, mi fa sempre questo problema, seppur,come detto, per pochi istanti, e nelle modalita' che vi ho descritto..........


AIUTATEMI ! -_-
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:52   #2
IS_Fox_
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Salerno
Messaggi: 346
forse se posti nella sezione giochi ti sapranno aiutare con questo titolo che ha dato dei problemucci anche a me
__________________
Pentium 4 3.0@3.4 fsb 800 MB Asus P4P800 2 Giga ddr400 2 2 2 5 dual channel SV Club3d x1950pro 256 HD1 200gb HD2 160 Maxtor SATA 16mb buffer Scheda Audio Audigy player 5.1 Casse creative 5.1
Mast. dvd LG 24x Mast. DVD Pioneer 109 Ali Enermax 460W certificato
IS_Fox_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 16:54   #3
dario amd
Senior Member
 
L'Avatar di dario amd
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Chieti merda
Messaggi: 5916
puo darsi ci voglia qualche patch di aggiornamento capita spesso che qualche gioco abbai dei bug
__________________
SARAI SEMPRE NEI NOSTRI CUORI DIMEBAG DARRELL
dario amd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 17:05   #4
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
x me è normale
la modalità cambio visuale è fatta per andare in analogico ovvero gradualmente...come se tu spostassi lo sguardo piano a destra e sinistra..
infatti quando lo fai con uno stick analogico vedi che lo fa gradualmente.
il comando digitale brusco sopsta lo sguardo improvvisamente tutto a sinistra e tutto a destra e il motore del gioco nn è nulla di eccezionale anzi.
per me quindi tutto nela norma
usa il joystick
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 17:11   #5
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sgrisol@verklok
x me è normale
la modalità cambio visuale è fatta per andare in analogico ovvero gradualmente...come se tu spostassi lo sguardo piano a destra e sinistra..
infatti quando lo fai con uno stick analogico vedi che lo fa gradualmente.
il comando digitale brusco sopsta lo sguardo improvvisamente tutto a sinistra e tutto a destra e il motore del gioco nn è nulla di eccezionale anzi.
per me quindi tutto nela norma
usa il joystick

si capisco......... pero, ho spiegato il problema ad altri, nella sezione game, ma smbra nessuno riscontri questo problema , magari riprovo...........
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 18:58   #6
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
ok, lunaticgate ha gentilmente provato la sua Sapphire 9800 pro 128 mb ddram sul mio sistema ,la sua scheda video e identica alla mia ,anche le ram che monta ,insomma e' la fotocopia, e fa lo stesso problema.......

Conclusioni? Escludo che sia la mia scheda video rotta ,quindi sara il gioco difettato, oppure e il mio sistema operativo incasinato
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 20:45   #7
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
Quote:
Originariamente inviato da StarBlazers
ok, lunaticgate ha gentilmente provato la sua Sapphire 9800 pro 128 mb ddram sul mio sistema ,la sua scheda video e identica alla mia ,anche le ram che monta ,insomma e' la fotocopia, e fa lo stesso problema.......

Conclusioni? Escludo che sia la mia scheda video rotta ,quindi sara il gioco difettato, oppure e il mio sistema operativo incasinato
eheheh guarda il dubbio che la tua scheda fosse rotta nn doveva neanche passarti per la testa...per me è solo il motore del gioco che fa schifo.
talvolta dopo la prima volta che giri lo sguardo bufferizza e la seconda volta non flickera piu'..ma spesso su taluni sistemi nn riesce a bufferizzare e ogni volta c'è uno scarto di caricamentodi immagini che crea casino
mo lo provo anche io va
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2004, 23:32   #8
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sgrisol@verklok
eheheh guarda il dubbio che la tua scheda fosse rotta nn doveva neanche passarti per la testa...per me è solo il motore del gioco che fa schifo.
talvolta dopo la prima volta che giri lo sguardo bufferizza e la seconda volta non flickera piu'..ma spesso su taluni sistemi nn riesce a bufferizzare e ogni volta c'è uno scarto di caricamentodi immagini che crea casino
mo lo provo anche io va

io cmq opto per il mio sistema operativo incasinato fammi sapere , anche via pvt
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2004, 00:02   #9
sgrisol@verklok
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: varesotto
Messaggi: 2760
provato...sia sulla 9600 pro della sign che sulla 9800 pro hercules del pc di un amico.
sistemi molto puliti perchè formattiamo mensilmente.
allora come ricordavo c'è un breve lock dovuto al fatto che si invia un imput digitale e lui si aspetta uno analogico.
pero' è tutto molto pulito ovvero ci mette una frazione a cambiare inquadratura ma nn crea artefatti.
piu che altro, cio che mi rompe assai, è che costruisce lo scenario a pezzi.
è sempre l'engine schifoso
ma hai mai provato x plane?...sarà anche poco dettagliato ma per lo meno nn fa artefatti
__________________
La vita si gioca in un colpo solo..tutto il resto è attesa! feedback 100% positivo x sempre
sgrisol@verklok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2004, 13:04   #10
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Quote:
Originariamente inviato da sgrisol@verklok
provato...sia sulla 9600 pro della sign che sulla 9800 pro hercules del pc di un amico.
sistemi molto puliti perchè formattiamo mensilmente.
allora come ricordavo c'è un breve lock dovuto al fatto che si invia un imput digitale e lui si aspetta uno analogico.
pero' è tutto molto pulito ovvero ci mette una frazione a cambiare inquadratura ma nn crea artefatti.
piu che altro, cio che mi rompe assai, è che costruisce lo scenario a pezzi.
è sempre l'engine schifoso
ma hai mai provato x plane?...sarà anche poco dettagliato ma per lo meno nn fa artefatti
capito a me fara artefatti perche il mio sistema sara incasinato........ce poco da dire, senno non si spiegherebbe perche anche la 9800 pro del mio amico, fa la stessa cosa montata sul mio sistema............
grazie cmq
ps: mai provato x-plane semmai ci faccio un pensierino
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
IPTV: chiusa ZSat, piattaforma illegale ...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v