Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2004, 00:13   #1
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
Geffo 2 TI 200

salve!

ho comprato la geffo2 TI200 x un muletto...volevo sapere alcune cosette visto che con le nvidia sono praticamente inesperto in quanto ho sempre usato ATI!

1)miglior prog per OC di queste schede
2)migliori driver
3)e poi una piccola curiosità...volevo sapere TUTTI i modelli usciti della G2 e le loro differenze (magari con un link!)


grazie a tutti!
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 00:33   #2
checo
Senior Member
 
L'Avatar di checo
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 17888
1 coolbits
2 non so
3 http://users.erols.com/chare/main.htm
__________________
.
checo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 00:59   #3
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Cmq io ricordo la GeForce 2 Titanium.......di Ti200 ci sta solo la GeForce 3.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 01:23   #4
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
Quote:
Originariamente inviato da Dark Schneider
Cmq io ricordo la GeForce 2 Titanium.......di Ti200 ci sta solo la GeForce 3.

allego screenshot!

va meglio?
Immagini allegate
File Type: jpg immagine.jpg (18.5 KB, 56 visite)
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 01:25   #5
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
da quanto ho letto coolbits è supportato solo da Detonator....io sto scaricando i FOrceware, cioè gli ultimi ufficiali di nvidia

cmq ora col 3dmark03 (lo so che nn ha molto senso provarlo) cmq faccio 252!domani provo la differenza con i nuovi driver

poi proverò anche la differenza in OC!
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 01:29   #6
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Strano perchè cmq la GeForce 2 Titanium almeno sulle scatole era solo Titanium..senza 200.

Cmq i Detoantors sono anche ufficiali....solo più vecchi dei forceware. In ogni caso ti dico basta che ne metti uno...anche i 45.23 vanno bene. Tanto le prestazioni per una GeForce 2 sono le stesse(è vecchia purtroppo come scheda).

Usa i Coolbit che funzionano tranquillamente sia per i forceware e sia per i detonators.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 01:39   #7
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
ok!

ho già iniziato a scaricare i forceware e quindi terrò questi!
domani proverò i coolbits

ho visto meglio sullo scatolo, c'è scritto:

Palit Daytona Geforce 2 Ti 64 Mb 128bit DDR W/TV-out 256bit Engine /4x AGP


è tutto!
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 01:55   #8
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Quote:
Originariamente inviato da Joepesce
ok!

ho già iniziato a scaricare i forceware e quindi terrò questi!
domani proverò i coolbits

ho visto meglio sullo scatolo, c'è scritto:

Palit Daytona Geforce 2 Ti 64 Mb 128bit DDR W/TV-out 256bit Engine /4x AGP


è tutto!

Curiosità: la tua Sapphire 7500 ha frequenze inferiori rispetto ad una 7500 Ati? Ha qlc di diverso?
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 02:34   #9
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
le sapphire hanno sempre frequenze inferiori rispetto alle ati originali (e anche ram meno performanti!)

però la mia 7500 l'ho portata ben oltre la 7500 originale ATI,almeno a livello di frequenze!
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 02:50   #10
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Quote:
Originariamente inviato da Joepesce
le sapphire hanno sempre frequenze inferiori rispetto alle ati originali (e anche ram meno performanti!)

però la mia 7500 l'ho portata ben oltre la 7500 originale ATI,almeno a livello di frequenze!

Si in effetti ricordavo che fino alle 8500 la Saphire le schede Ati le faceva con frequenze inferiori.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 07:24   #11
amd1ghz
Senior Member
 
L'Avatar di amd1ghz
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano ( provincia )
Messaggi: 4448
Quote:
Originariamente inviato da Dark Schneider
Cmq io ricordo la GeForce 2 Titanium.......di Ti200 ci sta solo la GeForce 3.

La Geffo2 Ti veniva anche chiamata Ti200 su qualche sito Internet per lo stesso motivo della Geffo3 , le memorie viaggiano a 200 MHz DDR.

Io ho avuto sia la Geffo 2 Ti ( Hercules ) che la Geffo3 Ti200 ( Sparkle )

La geffo2 era una gran scheda , frequenze standard 250 core e 400 memorie .

Le memorie si portavano agevolmente a 470-480 Mhz ed il core anche 275 Mhz , oltre le frequenze della Geffo 2 Ultra .

In qualche bench ero davanti alla 7500BBA di mio fratello .
__________________
P4 Intel® 2.66 @ 3.1 GHz • 768MB DDR 333MHz • ATI Radeon 9600XT 128MB FireBlade • TFT LCD 15'' • 2.1+ SubWoofer • NOKIA N73 1 GB miniSD • TomTom 6 Navigator GPS Nemerix
RECENSIONE Nokia N73
amd1ghz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 10:55   #12
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Quote:
Originariamente inviato da amd1ghz
La Geffo2 Ti veniva anche chiamata Ti200 su qualche sito Internet per lo stesso motivo della Geffo3 , le memorie viaggiano a 200 MHz DDR.

Io ho avuto sia la Geffo 2 Ti ( Hercules ) che la Geffo3 Ti200 ( Sparkle )

La geffo2 era una gran scheda , frequenze standard 250 core e 400 memorie .

Le memorie si portavano agevolmente a 470-480 Mhz ed il core anche 275 Mhz , oltre le frequenze della Geffo 2 Ultra .

In qualche bench ero davanti alla 7500BBA di mio fratello .

Ah ecco svelato il mistero.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 21:13   #13
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
allora ragazzi ora spiego un pò il mio lavoro!

scaricati e installati i driver nuovi ForceWare 56.64 la Geffo2 viene ora riconosciuta come Ge Force 2 TI (nn più TI200)


fatto alcuni bench ecco i risultati con 3d mark 03:

CORE MEM NOTE
250 401 pt. 236 (default)
250 420 pt. 241
250 431 pt. 243
250 440 pt. 244
250 451 pt. 248 con artefatti*
250 456 pt. 247 con artefatti
250 460 pt. 250 con artefatti
255 450 pt. 244
261 450 pt. 248
267 450 pt. 248
275 450 pt. 247
281 450 pt. BLOCCATO!

*=artefatti quasi impercettibili!devo stare davvero attaccato al monitor x vederli!

l'unica cosa è provare il limite del core tra 275 e 281 qual'è realmente!

quindi da ciò deduco che l'ho portata quasi al massimo che può permettersi!

Mi spiace deludere amd1ghz ma la mia vecchia 7500 sapphire è di gran lunga superiore!con quella gli stessi test facevo 290 al 3d mark03


un'altra domandina...ma mettendo dei dissy sulle mem posso tirarla un altro poco?e mettendo una ventola più potente sul core?
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 21:19   #14
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Quote:
Originariamente inviato da Joepesce
allora ragazzi ora spiego un pò il mio lavoro!

scaricati e installati i driver nuovi ForceWare 56.64 la Geffo2 viene ora riconosciuta come Ge Force 2 TI (nn più TI200)


fatto alcuni bench ecco i risultati con 3d mark 03:

CORE MEM NOTE
250 401 pt. 236 (default)
250 420 pt. 241
250 431 pt. 243
250 440 pt. 244
250 451 pt. 248 con artefatti*
250 456 pt. 247 con artefatti
250 460 pt. 250 con artefatti
255 450 pt. 244
261 450 pt. 248
267 450 pt. 248
275 450 pt. 247
281 450 pt. BLOCCATO!

*=artefatti quasi impercettibili!devo stare davvero attaccato al monitor x vederli!

l'unica cosa è provare il limite del core tra 275 e 281 qual'è realmente!

quindi da ciò deduco che l'ho portata quasi al massimo che può permettersi!

Mi spiace deludere amd1ghz ma la mia vecchia 7500 sapphire è di gran lunga superiore!con quella gli stessi test facevo 290 al 3d mark03


un'altra domandina...ma mettendo dei dissy sulle mem posso tirarla un altro poco?e mettendo una ventola più potente sul core?

Non usare il 2003......vai sul 2001 che già va un po' meglio per testare la scheda. Tra fare 281 e 290 la differenza è praticamente dello 0%.

Usa il 2001.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 21:27   #15
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
no scusa ho detto che con la 7500 ho fatto 290!

con la geffo 2 max250 (ma con artefatti)...quindi la differenza c'è!

a me interessava paragonarla solo con la 7500 e siccome ho i punteggi SOLO del 2003 ho fatto con questo!

alla fine la 7500 è risultata vincitrice!
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 21:35   #16
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Quote:
Originariamente inviato da Joepesce
no scusa ho detto che con la 7500 ho fatto 290!

con la geffo 2 max250 (ma con artefatti)...quindi la differenza c'è!

a me interessava paragonarla solo con la 7500 e siccome ho i punteggi SOLO del 2003 ho fatto con questo!

alla fine la 7500 è risultata vincitrice!
Si ma si tratta di qlc punto. Magari metti un altro drivers e la situazione si capovolge per dirti.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 21:51   #17
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
qualche punto importante visto che il test nn è la media dei 4 giochi, ma è il risultato di uno solo!!!

cmq dei driver nn puoi fare questo paragone perchè ho testato gli ultimi originali della 7500 (catalyst) e gli ultimi originali della geffo2! (uindi a parità di condizioni!)
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 22:03   #18
Dark Schneider
Senior Member
 
L'Avatar di Dark Schneider
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Magmoor Caverns
Messaggi: 28563
Quote:
Originariamente inviato da Joepesce
qualche punto importante visto che il test nn è la media dei 4 giochi, ma è il risultato di uno solo!!!

cmq dei driver nn puoi fare questo paragone perchè ho testato gli ultimi originali della 7500 (catalyst) e gli ultimi originali della geffo2! (uindi a parità di condizioni!)

Beh tieni conto che ad esempio io non metto i forceware e sai perchè? Perchè ho un vistoso calo di prestazioni rispetto ai detonators della serie 4x.xx ...mi vanno male(sono drivers che migliorano diciamo più le FX).
Io sinceramente te l'ho consigliato perchè probabilmente sono quelli che hanno una maggior compatibilità...non di certo per le prestazioni.
__________________
Ho concluso con:Taxon, IamRoland
Dark Schneider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 22:14   #19
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
la 7500 è superiore anke ad una geforce2 ultra...


bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 22:14   #20
Joepesce
Senior Member
 
L'Avatar di Joepesce
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Salerno - NON DO CONSULENZA HW VIA PVT/MSN!!!
Messaggi: 5777
ok proverò per i detonators


qual'è l'ultima versione?stasera la scarico e farò test comparativi!
Joepesce è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Google Earth: nuovi strumenti integrati ...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Microsoft ritarda il lancio delle Surfac...
Compromesso il wallet di Monero: control...
Sigma MC-21 SA-L e MC-21 EF-L: rilasciat...
Microsoft ottiene una licenza dal govern...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v