Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2004, 19:24   #101
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
Quote:
Originariamente inviato da conan_75
Scegli te tra i 56.64 e i 43.45.
I test sono poco sopra
riquoto conannuzzo e inoltre ti invito a provare anke i 44.67

Ps: raggiungici quì x parlare piu approfonditamente di tutto ciò che riguarda la mitica vga TI4200
http://forum.hwupgrade.it/showthread...5&pagenumber=1
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 08:54   #102
xp2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: RoMaNoVeNeTo
Messaggi: 746
Autodetect

Ho una POV 5900xt con pcb rosso tutto @default
Come mai rileva 414/730
?
xp2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 08:56   #103
MasterJukey
Senior Member
 
L'Avatar di MasterJukey
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Dove mi pare.
Messaggi: 1656
Perche le temperature all interno del tuo case permettono all auto rilevazione di dirti che puoi OC fino a quei valori ...

Falle scendere a l autorilevaz sale
__________________
UT2k4/UT3/UT4 --> M.Jukey
MasterJukey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 12:18   #104
xp2400
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: RoMaNoVeNeTo
Messaggi: 746
temperature????

ma la 5900 xt NON ha il sensore termico
Quindi credo che l'autodetect rilevi solo il CLOCK impostato in quel momento della scheda. Che sia stata overcloccata da fabbrica???
xp2400 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 14:30   #105
nicola001
Senior Member
 
L'Avatar di nicola001
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ancona
Messaggi: 2253
ragà,ma a voi sti nuovi driver,come vanno(56.64)?Io ho una mitica g3Ti/200@500,e con questi driver mi accade una cosa stranissima(veramente anche con i precedenti 53.03)In pratica dopo che li ho installati,il monitor si spegne ad ogni applicazione D3d e opengl.Sono andato ad aprire il pannello di controllo della scheda video,è ho potuto constatare che questi driver non mi rionoscono il monitor!!!E' assurdo non trovate...??IN pratica mentre prima con i fedelissimi 45.23 mi venivano esluse le risoluzioni non supportate dal monitor con relative frequenze di aggiornamento possibili,ora il mio monitor che è un semplice ma affidabile 15pollici della LG(studioworks 520Si) con questi ultimi driver56.64 diventa praticamente instabile..Cosa ne pensate..?Secondo voi da cosa può dipendere?Possibile che il tutto dipenda dal fatto che possiedo una Geffo3 anzichè una GeffoFX?Se è così giuro che Nvidia mi ha perso...!!
Vi rangranzio x l' attenzione....,e sarei davvero felice se qualcuno mi potesse aiutare in questo spiacevole problema....

Buona serata a tutti.......
nicola001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 14:47   #106
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Re: temperature????

Quote:
Originariamente inviato da xp2400
ma la 5900 xt NON ha il sensore termico
Quindi credo che l'autodetect rilevi solo il CLOCK impostato in quel momento della scheda. Che sia stata overcloccata da fabbrica???
la FX5900xt non ha il sensore della temperatura in tempo reale ma ha una resistenza (nn sono sicuro xro) che si "accorge" che hai superato una certa temperatura e oltre non ti fa andare... se ci vai forzatamente si downclokka da sola..
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 14:55   #107
redbaron
Senior Member
 
L'Avatar di redbaron
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Milano
Messaggi: 15354
Quote:
Originariamente inviato da nicola001
ragà,ma a voi sti nuovi driver,come vanno(56.64)?Io ho una mitica g3Ti/200@500,e con questi driver mi accade una cosa stranissima(veramente anche con i precedenti 53.03)In pratica dopo che li ho installati,il monitor si spegne ad ogni applicazione D3d e opengl.Sono andato ad aprire il pannello di controllo della scheda video,è ho potuto constatare che questi driver non mi rionoscono il monitor!!!E' assurdo non trovate...??IN pratica mentre prima con i fedelissimi 45.23 mi venivano esluse le risoluzioni non supportate dal monitor con relative frequenze di aggiornamento possibili,ora il mio monitor che è un semplice ma affidabile 15pollici della LG(studioworks 520Si) con questi ultimi driver56.64 diventa praticamente instabile..Cosa ne pensate..?Secondo voi da cosa può dipendere?Possibile che il tutto dipenda dal fatto che possiedo una Geffo3 anzichè una GeffoFX?Se è così giuro che Nvidia mi ha perso...!!
Vi rangranzio x l' attenzione....,e sarei davvero felice se qualcuno mi potesse aiutare in questo spiacevole problema....

Buona serata a tutti.......
Hai provato ad installare i driver(anche se poi e solo un inf con le caratteristiche del monitor) del tuo Lg ?
redbaron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 15:41   #108
fioriniflavio
Senior Member
 
L'Avatar di fioriniflavio
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Poggio Mirteto (RI)
Messaggi: 3045
anche io li ho messi....

mi piace molto il nuovo pannello

se non ho capito male non ci dovrebbe essere l'opzione auto-overclocking??? oppure bisogna aspettare la versione nuova di riva tuner????

non ho provato a mettere coolbits.....
fioriniflavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 15:46   #109
redbaron
Senior Member
 
L'Avatar di redbaron
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Milano
Messaggi: 15354
Quote:
Originariamente inviato da fioriniflavio
anche io li ho messi....

mi piace molto il nuovo pannello

se non ho capito male non ci dovrebbe essere l'opzione auto-overclocking??? oppure bisogna aspettare la versione nuova di riva tuner????

non ho provato a mettere coolbits.....
Devi mettere i coolbits. Comunque credo proprio che senza sensore della temperatura non possa funzionare.
redbaron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 17:28   #110
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4157
cioè però la traduzione è fatta male come sempre

il pannello Velocità di aggiornamento ignorate non è altro che il pannello per il refresh override ...

se leggete ciò che ci hanno scritto in itaGliano sembrerebbe il contrario
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 4 (2017) + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Gigabyte GTX 1060 ITX 3GB, FSP Hydro 500W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK -Releases (HD-Azalia) 2.8x - build .8743 w10 | .8720 w7) || solo XP - build .7513 beta
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 19:42   #111
B|a{S}tO
Senior Member
 
L'Avatar di B|a{S}tO
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1924
Ragazzi ma precisamente ke sono, a kosa servono i "coolbits"???
grazie mille!!
__________________
B|a{S}tO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2004, 19:54   #112
fioriniflavio
Senior Member
 
L'Avatar di fioriniflavio
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Poggio Mirteto (RI)
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da B|a{S}tO
Ragazzi ma precisamente ke sono, a kosa servono i "coolbits"???
grazie mille!!

aggiungono molte opzioni al pannello di controllo tra cui le funzioni di overclock!

purtroppo sulle GeForce4 non funziona l'auto overclocking (o è solo il mio caso??? ) credo sia dovuto, come mi diceva redbaron, alla mancanza del sensore della temperatura

fioriniflavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 09:36   #113
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da fioriniflavio
aggiungono molte opzioni al pannello di controllo tra cui le funzioni di overclock!

purtroppo sulle GeForce4 non funziona l'auto overclocking (o è solo il mio caso??? ) credo sia dovuto, come mi diceva redbaron, alla mancanza del sensore della temperatura

e il rilevamente automatico delle frequenze ottimali ti funziona (Auto Detect)? è praticamente la stessa cosa... ho una 5900xt della xfx, anche io non ho il sensore e me ne frego... il rilevamento automatico delle frequenze è una chicca...
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 15:48   #114
fioriniflavio
Senior Member
 
L'Avatar di fioriniflavio
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Poggio Mirteto (RI)
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da Smemo
e il rilevamente automatico delle frequenze ottimali ti funziona (Auto Detect)? è praticamente la stessa cosa... ho una 5900xt della xfx, anche io non ho il sensore e me ne frego... il rilevamento automatico delle frequenze è una chicca...

ho provato una volta e mi dava 0 e 0....

potrei riprovare in caso....
fioriniflavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 16:35   #115
B|a{S}tO
Senior Member
 
L'Avatar di B|a{S}tO
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1924
Quote:
Originariamente inviato da fioriniflavio
ho provato una volta e mi dava 0 e 0....

potrei riprovare in caso....
dove si vede??
dove si attiva???

ho messo i coolbits ma nn vedo nulla!!!
__________________
B|a{S}tO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 17:31   #116
fioriniflavio
Senior Member
 
L'Avatar di fioriniflavio
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Poggio Mirteto (RI)
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da B|a{S}tO
dove si vede??
dove si attiva???

ho messo i coolbits ma nn vedo nulla!!!

quando metti i coolbits di da il nuovo menù per l'overclicking....
sulla destra in basso c'è scritto Auto Detect

ovviamente sulle GF4 non c'è la funzione Auto Overclocking
fioriniflavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 18:08   #117
B|a{S}tO
Senior Member
 
L'Avatar di B|a{S}tO
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1924
Quote:
Originariamente inviato da fioriniflavio
quando metti i coolbits di da il nuovo menù per l'overclicking....
sulla destra in basso c'è scritto Auto Detect

ovviamente sulle GF4 non c'è la funzione Auto Overclocking
infatti non c'è!!!

al max c'è scritto "applica automatikamente impostazioni" ke nn ho kapito bene a ke serve!
__________________
B|a{S}tO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 18:19   #118
fioriniflavio
Senior Member
 
L'Avatar di fioriniflavio
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Poggio Mirteto (RI)
Messaggi: 3045
Quote:
Originariamente inviato da B|a{S}tO
infatti non c'è!!!

al max c'è scritto "applica automatikamente impostazioni" ke nn ho kapito bene a ke serve!

serve per applicarle all'avvio di windows senza doverle settare ogni volta

fioriniflavio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 18:24   #119
B|a{S}tO
Senior Member
 
L'Avatar di B|a{S}tO
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Salerno
Messaggi: 1924
Quote:
Originariamente inviato da fioriniflavio
serve per applicarle all'avvio di windows senza doverle settare ogni volta

ma xkè se setto 320/620 da rivatuner non vedo pizel bianki mentre se lo faccio dal pannello nvidia si???
__________________
B|a{S}tO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2004, 20:06   #120
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15416
I coolbits settano via software le frequenze (come CPUFSB), mentre rivatuner lo può fare sia via software che via hardware: con la seconda scelta puoi avere un pò di stabilità in +.
__________________
Vendo Seasonic Prime Gold 650W
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Amazon Prime Day: ecco tutte le offerte ...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v