Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-04-2005, 10:05   #101
luke85
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 140
x chi ha la peak nvidia 6600 agp

c'è bisogno d collegare un'alimentazione esterna o basta inserirla nello slot AGP???
aiutatemi please nn c capisco molto...
luke85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2005, 09:10   #102
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Ciao,

se non vado errato le 6600GT non hanno bisogno dell'alimentazione usiliaria. In ogni caso, se sulla scheda c'è il molex per il collegamente dell'alimentazione esterna collegalo, se invece il molex non c'è mi pare ovvio che non serve!
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2005, 11:48   #103
luke85
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 140
nn è nemmeno una GT è la liscia quindi sto ancora + tranquillo. x' se dovevo farlo nn sarei stato in grado
thx
luke85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2005, 14:28   #104
supercanizzo
Senior Member
 
L'Avatar di supercanizzo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: roma
Messaggi: 409
quando arrivo a casa vorrei disintallare i 71.89 e metterne altri per fare alcune prove.che prog mi consigliate per togliere i forceware?o che chiavi di registro si creano che dovrei cancellare?
con una 6800gt con che driver vi siete trovati meglio?
quante domande che fai,perkè??
__________________
supercanizzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2005, 09:30   #105
Santovasku
Senior Member
 
L'Avatar di Santovasku
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Milano
Messaggi: 596
Ho una vetusta Hercules Prophet GeForce 3 Ti500 (64MB) e stavo pensando di sostituire i vecchissimi driver detonator che ho adesso (risalgono a quando ho installato la scheda tre anni fà!) con qualcosa di più recente e soprattutto stabile. Avevo in mente gli ultimi forceware 71.89 ma non so se siano adatti a un hardware tanto obsoleto...

La guida a inizio topic l'ho già letta. quello che mi farebbe comodo è capire se/come rimuovere completamente i driver precedenti e soprattutto se devo rimuovere/reinstallare altro, come ad esempio powerstrip o i driver VIA 4-in-1.

Abbiate pazienza x la banalità delle domande ma l'ultima volta che ho messo mano pesantemente all'hardware è stato tre anni fà, la memoria vacilla.


PS: i directx 9.0c li ho già sù, il pc è nella sign.
__________________
Lian-LI PC12/Enermax EG-365P/ATHLON XP1600+/ASUS A7V-266E/Twinmos 512MB PC2100/GeForce3 Ti500 (64MB)/Quantum FB 40+40GB/Atlantis Storm PCI (ITEX)/Win2000+SP2
Santovasku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 09:37   #106
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da Santovasku
Ho una vetusta Hercules Prophet GeForce 3 Ti500 (64MB) e stavo pensando di sostituire i vecchissimi driver detonator che ho adesso (risalgono a quando ho installato la scheda tre anni fà!) con qualcosa di più recente e soprattutto stabile. Avevo in mente gli ultimi forceware 71.89 ma non so se siano adatti a un hardware tanto obsoleto...

La guida a inizio topic l'ho già letta. quello che mi farebbe comodo è capire se/come rimuovere completamente i driver precedenti e soprattutto se devo rimuovere/reinstallare altro, come ad esempio powerstrip o i driver VIA 4-in-1.

Abbiate pazienza x la banalità delle domande ma l'ultima volta che ho messo mano pesantemente all'hardware è stato tre anni fà, la memoria vacilla.


PS: i directx 9.0c li ho già sù, il pc è nella sign.
Allora, fai così:
-) rimuovi i driver video;
-) rimuovi i Via4in1;
-) installa l'ultima versione dei Via4in1 o degli Hyperion (in base all'hardware che hai);
-) installa gli ultimi forceware e, se non ne sei soddisfatto, prova i detonator serie 43.xx.

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2005, 10:54   #107
el_mariachi
Senior Member
 
L'Avatar di el_mariachi
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Bergamo
Messaggi: 325
avrò un bel po' da leggere per aggiornare i drivers della 6600GT...prima volta
el_mariachi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 10:32   #108
alcar100
Senior Member
 
L'Avatar di alcar100
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: web city
Messaggi: 904
URGENTE!!!!!

Salve ragazzi,
sto installando la mia nuova sheda video PEAK x800XL, sulla quale sono presenti due connettori di alimentazione uno a 6 sei poli (specifico per schede video PCI-X) l'altro a 4 poli (tipo quello utilizzato per il floppy).
Cosa devo fare?
Devo collegarli tutti e due?
Uno soltanto? (Io penso a questa seconda soluzione).
Grazie 1000 siete molto gentili.
alcar100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2005, 15:18   #109
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da alcar100
Salve ragazzi,
sto installando la mia nuova sheda video PEAK x800XL, sulla quale sono presenti due connettori di alimentazione uno a 6 sei poli (specifico per schede video PCI-X) l'altro a 4 poli (tipo quello utilizzato per il floppy).
Cosa devo fare?
Devo collegarli tutti e due?
Uno soltanto? (Io penso a questa seconda soluzione).
Grazie 1000 siete molto gentili.
Ciao,

ovviamente basta collegare un solo connettore!

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2005, 16:21   #110
blupuma
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 6
e per la mia vecchia mx 440 ??

Salve ho una vecchissima mx 440 ( non ridete ... però )
mi date una mano ad installare dei driver aggiornati che funzionino bene ?? ho win xp sp2 - 256 mb ram - amd athlon 2 gigahz -
blupuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2005, 23:10   #111
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da blupuma
Salve ho una vecchissima mx 440 ( non ridete ... però )
mi date una mano ad installare dei driver aggiornati che funzionino bene ?? ho win xp sp2 - 256 mb ram - amd athlon 2 gigahz -
Ciao,

puoi provare gli ultimi ForceWare, versione 81.84.

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2005, 15:04   #112
hello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 584
ho una sapphire radeon x800gto ultimate e sulla scheda c'è un connettore a 4 poli piccolo sul manuale non ne parla, solo sullo scatolo tra i requisiti hardware dice "connection to the system power supply is required. the power supply should have a specialized 12V graphic card power connector", dove collego questo connettore perchè il connettore bianco che esce dall'alimentaore del PC mi sembra più grande
1) di quale connettore necessita e dove posso comprarlo???
2) potete confermarmi se questa scheda necessita per forza di ulteriore alimentazione e se non collego niente cosa può succedere???

a questo link c'è una foto della scheda grazica, sulla mia scheda è presente soltanto il connettore in alto a destra:

http://www.sapphiretech.com/en/produ.../120image2.jpg

3) sulla motherboard asus a8n-sli premium c'è un connettore chiamato "ez plug" uguale a quelli molex 4 pin femmina a cosa serve??? a questo si collega il connettore della scheda grafica oppure un connettore molex maschio dell'alimentatore del PC???

non so cosa fare

ciao
hello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2005, 08:41   #113
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da hello
ho una sapphire radeon x800gto ultimate e sulla scheda c'è un connettore a 4 poli piccolo sul manuale non ne parla, solo sullo scatolo tra i requisiti hardware dice "connection to the system power supply is required. the power supply should have a specialized 12V graphic card power connector", dove collego questo connettore perchè il connettore bianco che esce dall'alimentaore del PC mi sembra più grande
1) di quale connettore necessita e dove posso comprarlo???
2) potete confermarmi se questa scheda necessita per forza di ulteriore alimentazione e se non collego niente cosa può succedere???

a questo link c'è una foto della scheda grazica, sulla mia scheda è presente soltanto il connettore in alto a destra:

http://www.sapphiretech.com/en/produ.../120image2.jpg

3) sulla motherboard asus a8n-sli premium c'è un connettore chiamato "ez plug" uguale a quelli molex 4 pin femmina a cosa serve??? a questo si collega il connettore della scheda grafica oppure un connettore molex maschio dell'alimentatore del PC???

non so cosa fare

ciao
Mmm... mi fa pensare a un attacco tipo quello per il floppy!
Hai provato ad accendere il PC senza collegare nulla su quel connettore? Hai problemi? Se sì, hai provato a collegarci il molex di alimentazione tipico dei floppy (occhi al verso!).
Relativamente alla scheda madre, credo che tu stia parlando del connettore a 4 pin aggiuntivo a cui si può collegare un attacco dedicato dell'alimentatore (se presente) che serve a migliorare la stabilità dell'alimentazione.

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2005, 09:45   #114
hello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 584
Quote:
Originariamente inviato da shodan
Mmm... mi fa pensare a un attacco tipo quello per il floppy!
Hai provato ad accendere il PC senza collegare nulla su quel connettore? Hai problemi? Se sì, hai provato a collegarci il molex di alimentazione tipico dei floppy (occhi al verso!).
Relativamente alla scheda madre, credo che tu stia parlando del connettore a 4 pin aggiuntivo a cui si può collegare un attacco dedicato dell'alimentatore (se presente) che serve a migliorare la stabilità dell'alimentazione.

Ciao.
uso la scheda senza problemi, ho anche usato un gioco per circa 10 minuti, e non ho avuto problemi!!! non ho mai collegato nulla a quel connettore per paura di bruciare la scheda e l'unico connettore che risulta diponibile dall'alimentatore del pc (non so se anche questo è per floppy) è poco più grande!!!

grazie
hello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 17:16   #115
henry74
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3
Raga ho un problemone con la mia nuova Asus geforceN6600 agp 8x

Tutti i videogiochi (WOW, blaxk or white, Half Life2, ecc...) mi si vedono con delle belle righe come se ci fossero dei trascinamenti nelle immagini!!

Ho già fatto il formattone (anzi due formattoni), installato i driver aggiornati (ne ho provati vari sia dal sito ASUS, dal sito NVIDIA e Omega, ec...) e aggiornato anche i driver dell AGP della scheda madre. niente da fare...stesso problema. La scheda è installata correttamente con il cavo di alimentazione inserita. Durante l installazione dei driver non mi ha dato nessun messaggio di errore.

Non penso sia un problema di surriscaldamento xchè il problema me lo da appena carico un gioco subito dopo aver acceso il pc (x i video no problem solo con i games).

Io ho una scheda madre AGP 4x ma mi hanno già detto che il problema non è quello!

Raga aiutoooooooo un consiglio!!

ciao a grazie1000 in anticipo
henry74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2005, 17:36   #116
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da henry74
Raga ho un problemone con la mia nuova Asus geforceN6600 agp 8x

Tutti i videogiochi (WOW, blaxk or white, Half Life2, ecc...) mi si vedono con delle belle righe come se ci fossero dei trascinamenti nelle immagini!!

Ho già fatto il formattone (anzi due formattoni), installato i driver aggiornati (ne ho provati vari sia dal sito ASUS, dal sito NVIDIA e Omega, ec...) e aggiornato anche i driver dell AGP della scheda madre. niente da fare...stesso problema. La scheda è installata correttamente con il cavo di alimentazione inserita. Durante l installazione dei driver non mi ha dato nessun messaggio di errore.

Non penso sia un problema di surriscaldamento xchè il problema me lo da appena carico un gioco subito dopo aver acceso il pc (x i video no problem solo con i games).

Io ho una scheda madre AGP 4x ma mi hanno già detto che il problema non è quello!

Raga aiutoooooooo un consiglio!!

ciao a grazie1000 in anticipo
Prova ad abilitare il v-sync nel pannello di controllo dei driver.
Occhio che a volte fa perdere in prestazioni...

Ciao.
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2005, 14:03   #117
tsunamitaly
Senior Member
 
L'Avatar di tsunamitaly
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Brindisi
Messaggi: 2166
Quote:
Originariamente inviato da hello
ho una sapphire radeon x800gto ultimate e sulla scheda c'è un connettore a 4 poli piccolo sul manuale non ne parla, solo sullo scatolo tra i requisiti hardware dice "connection to the system power supply is required. the power supply should have a specialized 12V graphic card power connector", dove collego questo connettore perchè il connettore bianco che esce dall'alimentaore del PC mi sembra più grande
1) di quale connettore necessita e dove posso comprarlo???
2) potete confermarmi se questa scheda necessita per forza di ulteriore alimentazione e se non collego niente cosa può succedere???

a questo link c'è una foto della scheda grazica, sulla mia scheda è presente soltanto il connettore in alto a destra:

http://www.sapphiretech.com/en/produ.../120image2.jpg

3) sulla motherboard asus a8n-sli premium c'è un connettore chiamato "ez plug" uguale a quelli molex 4 pin femmina a cosa serve??? a questo si collega il connettore della scheda grafica oppure un connettore molex maschio dell'alimentatore del PC???

non so cosa fare

ciao
quoto, stesso identico dubbio ma io ho la verisone liscia (diversa da quella in foto) e ho SERI problemi di visualizzazione video...

ciao...
tsunamitaly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 11:48   #118
hello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 584
io non ho collegato nessun connettore di alimentazione e non ho problemi!!! prova a istallare gli ultimi driver

ciao
hello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2006, 18:10   #119
fedecoco
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pescara
Messaggi: 32
Grandi Ragazzi!!

Ho scoperto questo forum solo qualche giorno fa ragazzi...
Ma siete davvero una miniera d'oro... !!! Mi copio e incollo tutto quello che trovo...

Grande shodan e ... FORZA PESCARA!!!
A propò ... Qualcuno mi sa dire dov'è il pannello ATI che non lo trovo ??
fedecoco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2006, 14:24   #120
shodan
Senior Member
 
L'Avatar di shodan
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Pescara
Messaggi: 3669
Quote:
Originariamente inviato da fedecoco
Ho scoperto questo forum solo qualche giorno fa ragazzi...
Ma siete davvero una miniera d'oro... !!! Mi copio e incollo tutto quello che trovo...

Grande shodan e ... FORZA PESCARA!!!
A propò ... Qualcuno mi sa dire dov'è il pannello ATI che non lo trovo ??
Sempre forza Pescara!!
Per pannello ATI che intendi? Il control panel classico? Quello ormai non è più supportato, ma puoi usare al suo posto la grande utility Ati Tray Tools (occhio: esiste un'altra utility che si chiama AtiTool, ottima anch'essa ma meno completa sotto certi punti di vista).

Ciao.

PS: che zona di Pescara?
__________________
www.ilsistemista.net - test & bench
shodan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v