Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2019, 17:56   #1
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
problema radeon wattman

salve mi appare questo messaggio:
sono state riprisitinate le impostazioni radeon wattman
solo in alcuni riavvi all'accensione
nei giochi non ho problemi
non faccio oc
rx 580
grazie
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 14:18   #2
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 987
Semplicemente wattman o il driver video è andato in crash! A me lo faceva quando ero in overclock abbastanza spinto, a default no ma il succo è quello, se tu non sei in overclock ti consiglierei di reinstallare il driver facendo una installazione pulita (la selezioni al momento dell'installazione) e se davvero non fai overclock ricorda che wattman puoi anche non installarlo e installare solo i driver.

Inviato dal mio SM-T830 utilizzando Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 18:22   #3
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
Ho già addirittura formattato ma problema non risolto....
Non vorrei installare solo i driver ..il radeon setting mi serve per ottimizzare i giochi non e solo il wattman
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:20   #4
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 987
Se hai formattato allora propenderei per un problema di questa versione specifica, proverei ad installare quella prima, tanto se non stai usando proprio gli ultimi due titoli usciti non dovresti notare differenze

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:25   #5
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
ho installato quelli di una versione prima
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:31   #6
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 987
Mi arrendo 😂 ho avuto anche io la 580, overcloccata anche, e gli unici motivi per avere quel messaggio era un crash del gioco dovuto molto probabilmente al troppo oc.

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:36   #7
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
ma se non faccio oc che vuole questo wattman,io non lo tocco proprio il wattman,secondo me i driver nvidia sono migliori,sono passato da nvidia a amd
a me i giochi non crashano....
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 20:48   #8
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 987
Wattman effettivamente se non overclocchi serve a ben poco, io ad esempio pur occando la scheda uso altro e quindi non installo gli amd settings (anche se a dire il vero non mi danno problemi) e i giochi li ottimizzo dal loro menù per quel poco che devo fare.

Inviato da S10+ con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 21:10   #9
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
ho risolto era il settaggio ventole di msi afetrburner che andava in conflittto con wattman
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 00:57   #10
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Scusate se intervengo nella discussione ma sto avendo anche io un problema simile con la vga che ho nel pc, una Sapphire RX 570 4GB. Da alcuni giorni infatti sto avendo un problema di temperature troppo alte. Essendo poi che il caldo è ormai alle porte ho pensato bene di dare una sistemata alla scheda video smontandola, eliminando quindi la polvere accumulata sul dissipatore (non così tanta come pensavo) e cambiando la pasta termica sulla gpu. Dopo aver rimontato il tutto non ho risolto granchè perchè la gpu continua ad essere sempre sopra i 60 gradi senza che faccia praticamente nulla. Ho fatto qualche test e verifica e mi sembra ci sia qualcosa che non va tra voltaggio e velocità delle ventole. Se uso Msi Afterburner e imposto in automatico la gestione ventole, la temperatura scende di circa 10 gradi ma il rumore è abbastanza fastidioso e costante. Considerate inoltre che tengo da mesi il case aperto proprio per una migliore circolazione dell'aria. Se può servire il mio pc è dotato di cpu FX 8320E, 12GB di ram e scheda madre Asus M5A97 Evo R2.0 mentre l'alimentatore è un Corsair VS650.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 19:39   #11
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
a me in idle sta a 28 gradi,se la tua 60 non va proprio bene,secondo me non hai montato bene il dissipatore
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 20:46   #12
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
No non credo di aver montato male il dissipatore e poi anche prima di smontarla avevo già lo stesso problema con stesse temperature. Piuttosto leggevo in rete di un malware Bitcoin che potrebbe causare il tutto.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2019, 20:55   #13
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
se è il malware tu vedi la percentuale di utilizzo alta in idle verifica
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 11:22   #14
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Si confermo che il problema era il malware, valore gpu load al 100% :
https://ibb.co/gWX7Dfh
Problema comunque risolto dopo vari test e prove con il software Malwarebytes che ha eliminato il virus.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 13:05   #15
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
ma l'inutile windows defender non lo rilevava nemmeno?
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 17:48   #16
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 987
Eh ma bisognerebbe vedere come ha fatto a prenderlo, se ha dato l'ok su un eseguibile infetto defender può fare ben poco

Inviato dal Note 9 con Tapatalk
__________________
Asus X470 Prime Pro, Ryzen 2600X con Noctua C14S, 2x8gb Crucial Ballistix Sport C16 @C14, Vega 56 Asus Strixx @1590mhz 1,020V / Msi Geforce RTX2060 Gaming Z (un giorno deciderò quale tenere ), PSU Seasonic Focus+ Gold 650W, SSD Crucial MX 500 1TB, Case Haf XB EVO, Monitor Samsung C32HG70 2K.
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 15:28   #17
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Sono molto attento quando navigo in rete perché so bene che i virus sono sempre dietro l'angolo ma a volte qualcosa sfugge e neanche l'antivirus li rileva come probabilmente sarà successo. Ho win7 con Avira free installato, il defender della versione 7 mi pare non sia molto affidabile. A parte il virus rimosso compare ancora seppur raramente questa schermata :
https://ibb.co/dpwhn5P
Strano perché pensavo che rimuovendo il virus che alzavo molto la temperatura spariva anche lei e invece no. Se stacco e riattacco il cavo l'immagine torna regolare.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 00:23   #18
mikes
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 526
Oggi ho montato un'altra scheda video e incredibilmente mi è comparsa dopo parecchio tempo la stessa immagine del link. Allora non è la scheda video e nemmeno il monitor che ho cambiato la scorsa settimana.Da cosa potrebbe dipendere? Le temperature sono normalissime, nessun carico di lavoro anomalo come succedeva prima.
mikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2019, 13:24   #19
peppiniello77
Senior Member
 
L'Avatar di peppiniello77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
cambia cavo
__________________
trattative:numerose
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v