Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-10-2018, 12:07   #1
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Windows 7 - 32/64 bit per vecchio pc p4.

Ciao a tutti. Dove posso trovare una copia di prova di w7 32/64 per un pc muletto da provare ed eventualmente acquistare? Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 12:25   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Ciao, puoi scaricare l' Iso di W7, sola la Versione Ultimate, da TechBench, tra le voci che escono in verde >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=343

Poi la Personalizzi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=386

Ultima modifica di tallines : 16-10-2018 alle 12:27.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 12:46   #3
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, puoi scaricare l' Iso di W7, sola la Versione Ultimate, da TechBench, tra le voci che escono in verde >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=343

Poi la Personalizzi >

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...&postcount=386
Grazie per la risposta,
una volta installata per quanto la posso usare?
Quanto costa attivarla?
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 17:38   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Grazie per la risposta,
una volta installata per quanto la posso usare?
La versione prova, senza che venga attivata, dura 30 giorni
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Quanto costa attivarla?
Dipende che tipo di licenza trovi on line .

La licenza può costare 10 euro, 30 euro, 50 euro o..............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 09:19   #5
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
La versione prova, senza che venga attivata, dura 30 giorni

Dipende che tipo di licenza trovi on line .

La licenza può costare 10 euro, 30 euro, 50 euro o..............
Che versione consigli per il p4?
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 13:37   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Che versione consigli per il p4?
Professional o anche Ultimate .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 07:18   #7
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Professional o anche Ultimate .
installata la ultimate. ora devo fare ancora un sacco di aggiornamenti. Non mi rileva la scheda audio. Come posso fare? Ho già provato da sistema e aggiorna drive ma non trova nessun driver.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 09:54   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35428
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
installata la ultimate. ora devo fare ancora un sacco di aggiornamenti. Non mi rileva la scheda audio. Come posso fare? Ho già provato da sistema e aggiorna drive ma non trova nessun driver.
Solito sistema, ID HW reperibile in gestione dispositivi e poi vai di google col codice HW. Oppure utilizzi uno dei programmi esistenti per la ricerca driver.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 11:59   #9
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
installata la ultimate. ora devo fare ancora un sacco di aggiornamenti. Non mi rileva la scheda audio. Come posso fare? Ho già provato da sistema e aggiorna drive ma non trova nessun driver.
Gestione dispositivi > espandi la voce Controller audio....> tasto destro del mouse sulla voce generica che esce > Proprietà > Dettagli > alla voce Proprietà - Descrizione del dispositivo, seleziona la voce Id Hardware .

E fai una ricerca on line, copiando su Google o altro motore di ricerca, la stringa più lunga .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2018, 07:52   #10
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Grazie. Alla fine ci sono riuscito. Ora continua a fare aggiornamenti e il sistema è poco fluido. Speriamo che alla fine degli aggiornamenti diventi più usabile. Ciao
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 07:23   #11
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Ciao, il pc funziona ma è troppo lento, probabilmente dovuto al disco ide meccanico. Le prese sata non funzionano....
Stavo pensando di prendere un pc un po' più performante senza spendere tanto e metterci un ssd di ultima generazione che ho già.
Secondo voi se prendo quello sotto e ci monto un ssd sata 3 per la navigazione e video andrebbe veloce rispetto al p4 che ho attualmente?
Ne vale la pena?
Grazie

-Scheda madre: P5N73-AM con scatola, istruzioni e cd
-CPU: PENTIUM DUAL CORE E5200
-lettore dvd: gh22np20
-2 cavi sata e un jumper
-case generico come in foto (generico per me almeno, non riesco a trovare info)
-1 banco di 2gb di ram DDR2 vdata (quindi espandibile)
-alimentatore LC-8500BTX
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 19:16   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Le prese sata non funzionano....
Ahhh beh se le prese sata non funzionano...........dei cambiare la scheda madre, oltre che l' hd....

Puoi mettere si un ssd al posto dell' hd meccanico, ma le prese Sata funzionano ?..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2018, 21:26   #13
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ahhh beh se le prese sata non funzionano...........dei cambiare la scheda madre, oltre che l' hd....

Puoi mettere si un ssd al posto dell' hd meccanico, ma le prese Sata funzionano ?..........
La domanda era un'altra 😃.
Adesso ho un PC con p4 e le prese sata non funzionano. Se prendo un PC come questo è ci monto un Ssd dovrei andare sicuramente più veloce rispetto al p4 e HD ide meccanico attuale giusto?

Il nuovo PC sarebbe questo:
-Scheda madre: P5N73-AM con scatola, istruzioni e cd
-CPU: PENTIUM DUAL CORE E5200
-lettore dvd: gh22np20
-2 cavi sata e un jumper
-case generico come in foto (generico per me almeno, non riesco a trovare info)
-1 banco di 2gb di ram DDR2 vdata (quindi espandibile)
-alimentatore LC-8500BTX
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2018, 12:07   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
La domanda era un'altra ��.
Adesso ho un PC con p4 e le prese sata non funzionano. Se prendo un PC come questo è ci monto un Ssd dovrei andare sicuramente più veloce rispetto al p4 e HD ide meccanico attuale giusto?

Il nuovo PC sarebbe questo:
-Scheda madre: P5N73-AM con scatola, istruzioni e cd
-CPU: PENTIUM DUAL CORE E5200
-lettore dvd: gh22np20
-2 cavi sata e un jumper
-case generico come in foto (generico per me almeno, non riesco a trovare info)
-1 banco di 2gb di ram DDR2 vdata (quindi espandibile)
-alimentatore LC-8500BTX
Yessss
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2018, 21:27   #15
prandello
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 392
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Il nuovo PC sarebbe questo:
-CPU: PENTIUM DUAL CORE E5200
-1 banco di 2gb di ram DDR2 vdata (quindi espandibile)
Lascia perdere, non buttare soldi in un reperto del passato...
Al lavoro ho un E5300 con 3/4GB di ram e Win7 Pro... praticamente un macigno inutilizzabile.
prandello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 08:00   #16
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Ciao, ho un vecchio portatile vaio con processore centrino duo con 1 gb di ram. Adesso ha xp ed è inutilizzabile in quanto non si collega ad internet. Vorrei installare Windows 7, che versione consigliate? Riuscirà a girare? Non riesco fare il boot da usb ma da dvd si. Copio l'iso scaricata così comè o devo fare qualcosa? Grazie.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 17:18   #17
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5493
No, non gira. Anche disattivando il tema traslucido, seven andrà lentissimo. Dovrai reinstallare XP.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 19:29   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ciao, ho un vecchio portatile vaio con processore centrino duo con 1 gb di ram. Adesso ha xp ed è inutilizzabile in quanto non si collega ad internet. Vorrei installare Windows 7, che versione consigliate? Riuscirà a girare? Non riesco fare il boot da usb ma da dvd si. Copio l'iso scaricata così comè o devo fare qualcosa? Grazie.
Ciao,il processore è old..........almeno 2 Gb di ram per i SO a 32 bit, 4 Gb di ram, per i SO a 64 bit .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 06:57   #19
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 87
Il modello esatto è VGN ar11b
Ho installato w7 e gira abbastanza bene. Ora ho un sacco di problemimini. Audio che non va....
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 10:30   #20
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 475
Ciao,

Io circa due anni fa ho installato 7 pro su un VGN sz71 con Intel Centrino e 2gb di ram, quindi molto simile al tuo come età. E' un pochino lento, ma per la navigazione ed operazioni basilari va decentemente. Ti consiglierei, se riesci, di arrivare a 2gb.
__________________
i5 3550 - Asus P8P67 - 4x2 Kingston DDR3 1333 - Sapphire RX570 4Gb itx- SSD Crucial MX300 275GB - HDD WD Blue 1TB - PSU Corsair CX550 - Case Coolermaster Elite 333 - Asus VE228HR Full HD - W10 64 Pro.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v