Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2019, 13:38   #11001
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7540
C'è per caso la possibilità di visualizzare l'snr con i decimali?

altre due domande a cui non mi sembra di aver trovato riscontro, c'è un contatore di errori totali? non per minuto o per gli ultimi 15 minuti?

I secondi con errori ES e SES sono totali sul tempo di connessione?

Devo capire prima con il 5592 avevo qualche migliaio di fec ogni 2/3gg (zero crc), qui possibile neanche uno?

I fec non capisco dove si visualizzano
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 13:56   #11002
Parabellum
Member
 
L'Avatar di Parabellum
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Artena
Messaggi: 122
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
C'è per caso la possibilità di visualizzare l'snr con i decimali?

altre due domande a cui non mi sembra di aver trovato riscontro, c'è un contatore di errori totali? non per minuto o per gli ultimi 15 minuti?

I secondi con errori ES e SES sono totali sul tempo di connessione?

Devo capire prima con il 5592 avevo qualche migliaio di fec ogni 2/3gg (zero crc), qui possibile neanche uno?

I fec non capisco dove si visualizzano
SNR con i decimali purtroppo non si puo' vedere da quanto so.
Gli errori che vedi nelle prime due colonne sono gli errori totali da inizio connessione.

FEC non si possono proprio visualizzare invece. Io con lo scolapasta TIM ne avevo qualcosa come 100k al giorno , con questo almeno non ne vedo e neanche mi faccio problemi
Parabellum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 16:47   #11003
dacorsa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 366
Scusate , la versione brandizzata TIM ha qualche problema nel cambio firmware ? o ha qualche difetto o caratteristica che sia meglio evitare e comprare quello non brandizzato ?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
dacorsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 16:53   #11004
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da dacorsa Guarda i messaggi
Scusate , la versione brandizzata TIM ha qualche problema nel cambio firmware ? o ha qualche difetto o caratteristica che sia meglio evitare e comprare quello non brandizzato ?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Se la differenza di prezzo e di pochi euro, vai per il no brand, se te lo danno a buon prezzo prendi il Tim.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:13   #11005
dacorsa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Se la differenza di prezzo e di pochi euro, vai per il no brand, se te lo danno a buon prezzo prendi il Tim.
Differenza è 35 euro… se non cambia nulla lo prenderei… che ne pensi ?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
dacorsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:18   #11006
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Quote:
Originariamente inviato da dacorsa Guarda i messaggi
Scusate , la versione brandizzata TIM ha qualche problema nel cambio firmware ? o ha qualche difetto o caratteristica che sia meglio evitare e comprare quello non brandizzato ?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Nessuna differenza hanno entrambi lo stesso firmware, e le stesse identiche caratteristiche, ciò significa che anche in quello Tim è possibile installare gli stessi firmware scaricabili dal sito AVM che si installano su quelli no-brand (questa cosa sarebbe da riportare in prima pagina se non lo è già).
In ogni caso prenderei il no-brand.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:34   #11007
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da dacorsa Guarda i messaggi
Differenza è 35 euro… se non cambia nulla lo prenderei… che ne pensi ?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
per 35 € prenderei il no brand, se devi fare un ripristino da recovery ci potrebbero essere problemi.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:41   #11008
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3969
Il recovery con il modulo di recovery sul sito AVM non funziona sui Tim Edition.

Ci vuole la versione Tim Edition per farlo.
Però mi pare che sul sito FTP AVM ci sia una cartella Italy con dentro un firmware 6.84 (e guardacaso i Tim Edition escono con la 6.84).
Probabilmente (non ho provato) quello potrebbe essere il firmware ed il recovery Tim Edition.

Insomma se hai la 7.01 o la 7.10 (quando uscirà) non puoi fare il recovery con esse sui Tim Edition (se non li sbrandizzi) però puoi sempre fare il recovery alla 6.84 Tim Edition e poi fare un upgrade per tornare a 7.xx.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 18:35   #11009
marko988
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Caserta (CE)
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per non sbagliare ho aperto il thread di


Nuova labor 7590 7.08.76542 disponibile.
Aggiornamento via interfaccia web Fritz.
Non compare
Ultima beta sempre:
07.08-67542
__________________
VDSL TIM 100/20
VDSL TIM 200/20
marko988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 18:48   #11010
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Il recovery con il modulo di recovery sul sito AVM non funziona sui Tim Edition.

Ci vuole la versione Tim Edition per farlo.
Però mi pare che sul sito FTP AVM ci sia una cartella Italy con dentro un firmware 6.84 (e guardacaso i Tim Edition escono con la 6.84).
Probabilmente (non ho provato) quello potrebbe essere il firmware ed il recovery Tim Edition.

Insomma se hai la 7.01 o la 7.10 (quando uscirà) non puoi fare il recovery con esse sui Tim Edition (se non li sbrandizzi) però puoi sempre fare il recovery alla 6.84 Tim Edition e poi fare un upgrade per tornare a 7.xx.
speriamo che si trovi una soluzione come per il 7490 di Wind, da FTP si riesce sbrandizzare.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 19:12   #11011
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3852
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
C'è per caso la possibilità di visualizzare l'snr con i decimali?

altre due domande a cui non mi sembra di aver trovato riscontro, c'è un contatore di errori totali? non per minuto o per gli ultimi 15 minuti?

I secondi con errori ES e SES sono totali sul tempo di connessione?

Devo capire prima con il 5592 avevo qualche migliaio di fec ogni 2/3gg (zero crc), qui possibile neanche uno?

I fec non capisco dove si visualizzano
Per vedere gli errori completi devi andare in: Indice--->Supporto Fritzbox-->Crea dati di assitenza

Ci sono tutti, FEC compresi. Ricordiamoci che i chipset Lantiq in VDSL (non solo questo modem ma tutti quelli con i chipset lantiq anche della precedente generazione), quando il G.INP è attivano, segnano sempre 0 FEC in downstream (quindi vedrai il contatore a zero), mentre in upload salgono regolarmente (se pur in maniera limitata rispetto ai broadcom).
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 10-04-2019 alle 19:14.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 19:15   #11012
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1402
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Non compare

Ultima beta sempre:

07.08-67542
Confermo.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I7 7700k MB: MSI Gaming M5 Ram: 16 GB 3000 mhz Corsair LPX Vga: Sapphire RX VEGA 64 Nitro+ S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H100i V2SSD: Samsung 850 EVO 500 Hdd: Samsung 1x 320GB, Case: CoolerMaster 690 III Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 21:04   #11013
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7402
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
speriamo che si trovi una soluzione come per il 7490 di Wind, da FTP si riesce sbrandizzare.
Magari si potesse, il bootloader è bloccato purtroppo, come in tutti i Fritz recenti, compresi i 7490 prodotti da qualche tempo a questa parte.
Non penso ci sia un altro modo per sbrandizzarli.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.36V - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 23:03   #11014
simpleweb
Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 195
Ragazzi ma xke dopo giorni in cui mi sono trovato benissimo con snr fisso a 2 e zero errori zero disconnessioni ora mi trovo con snr a 12?? È intervenuto SOS x qualche motivo o cosa? Adattamento continuo della velocità dice off.

Domani devo chiamare il 187 per farmelo rimettere a 6? Come funziona?

Grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
simpleweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 23:08   #11015
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 25016
Quote:
Originariamente inviato da marko988 Guarda i messaggi
Non compare
Ultima beta sempre:
07.08-67542
È la stsesa. E indicata da me ma in modo errato.

La versione indicata nel modo giusto è come avete detto voi 7.08-67542
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 05:51   #11016
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da simpleweb Guarda i messaggi
Ragazzi ma xke dopo giorni in cui mi sono trovato benissimo con snr fisso a 2 e zero errori zero disconnessioni ora mi trovo con snr a 12?? È intervenuto SOS x qualche motivo o cosa? Adattamento continuo della velocità dice off.

Domani devo chiamare il 187 per farmelo rimettere a 6? Come funziona?

Grazie

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
snr a 2db, è interpretato come linea instabile, io forzo la connessione, ma avendo l'SoS sul G-INP, attivandosi quasi immediatamente l'adattamento della velocità, riporta il valore di snr a 6 db, ma guadagno anche qualche mega.
chi il G-INP normalmente è sui 50, con SoS attivo, è dai 96, ai 103, questo aumenta quando si becca l'SoS che ti porta a 12 db, quando ripristinano il profilo, dovrebbero agire sia sull'snr, che sul G-INP.
Tanto per capire, ho dato una letta ai post precedenti, tu hai installato la beta il giorno 8, da allora nessuna disconnessione?, quando hai installato la beta, hai spento togliendo alimentazione al Modem e caricato il fw con il cavetto dsl staccato?, le modifiche le hai fatte dopo aver tolto alimentazione e staccato il cavo dsl, e alimentato senza lo stesso?
Per il ripristino del profilo, chiama il 187 da smartphone, scegli l'opzione 2 e scegli sempre di parlare con un operatore, se sei fortunato risolvi in pochi minuti, se ti capita l'operatore che non sa di cosa si parla riaggancia, senza aprire un ticket!! richiama fino a che non trovi quello tecnicamente preparato.

Ultima modifica di ness.uno : 11-04-2019 alle 06:08.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 05:51   #11017
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7540
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Per vedere gli errori completi devi andare in: Indice--->Supporto Fritzbox-->Crea dati di assitenza

Ci sono tutti, FEC compresi. Ricordiamoci che i chipset Lantiq in VDSL (non solo questo modem ma tutti quelli con i chipset lantiq anche della precedente generazione), quando il G.INP è attivano, segnano sempre 0 FEC in downstream (quindi vedrai il contatore a zero), mentre in upload salgono regolarmente (se pur in maniera limitata rispetto ai broadcom).
Grazie mille non è praticissimo, ma almeno si può fare, in quel report mi pare di aver visto anche le attenuazioni per banda
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non date credito agli operatori che vi promettono risoluzioni di mese in mese, tutte palle, non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Prima di abbonarvi a Wind cercate di capire se nella vostra zona segnalano saturazioni, non fatevi abbagliare da pochi € di risparmio
@ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 06:16   #11018
dacorsa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
per 35 € prenderei il no brand, se devi fare un ripristino da recovery ci potrebbero essere problemi.
Grazie, comprato il nobrand

A che firmare consigliate di aggiornare questo router per adattarlo a Tiscali? ad un primo test su speedtest la mia velocità è 70/20 Mbits
Inoltre che modifiche devo apportare per fare chiamate vocali (Uso normale del telefono).
Grazie

Ultima modifica di dacorsa : 11-04-2019 alle 07:39.
dacorsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 07:53   #11019
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 720
Quote:
Originariamente inviato da dacorsa Guarda i messaggi
Grazie, comprato il nobrand

A che firmare consigliate di aggiornare questo router per adattarlo a Tiscali? ad un primo test su speedtest la mia velocità è 70/20 Mbits
Inoltre che modifiche devo apportare per fare chiamate vocali (Uso normale del telefono).
Grazie
https://it.avm.de/assistenza/libera-...router/tiscali
Se il fritzbox non è aggiornato, lo puoi fare on line al fritzOS 7.0.1, nella schermata iniziale vedrai un avviso.
https://assistenza.tiscali.it/intern...fritzbox-7590/
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 08:29   #11020
dacorsa
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
https://it.avm.de/assistenza/libera-...router/tiscali
Se il fritzbox non è aggiornato, lo puoi fare on line al fritzOS 7.0.1, nella schermata iniziale vedrai un avviso.
https://assistenza.tiscali.it/intern...fritzbox-7590/
grazie sei gentilissimo, complimenti
dacorsa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
FaceApp: ecco l'applicazione che sta spo...
Cooler Master presenta GS750, hub USB co...
AMD rilascia i driver Radeon Software Ad...
Huawei Storysign: arrivano nuovi libri p...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v