Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Lenovo e Motorola

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2017, 16:27   #81
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Io il double tap per svegliare lo schermo non l'ho mai usato, uso il sensore d'impronte. Per bloccarlo sinceramente data la durata della batteria o lo blocco col tasto (non essendoci come hai notato l'opzione) o metto il timer di spegnimento a 30".
Il timer di spegnimento puoi metterlo anche a 15" ma non è un problema di batteria: se lo devi mettere in tasca subito senza fare azionamenti non voluti, ti serve mandarlo in standby subito.
Viceversa il tasto si consuma... (esperienza già fatta con un precedente Galaxy) senza contare la forza dell'abitudine: i precedenti miei due telefoni avevano il double-tap, ma completo...
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 20:25   #82
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Non dirlo a me che vengo da uno zenfone che aveva il doppio sia per wake che per stand by. E la cosa consumava pure un casino di batteria.. io qui mi sono già riadattato, magari c'è qualche app che sfrutta il sensore di prossimità o il giroscopio.. tempo fa ne avevo provata una con quest'ultimo che shakeravi il device per il wake up o lo stand by anche se lasciava abbastanza a desiderare.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 21:54   #83
gaetanolip
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 139
Puoi usare nova launcher per il double tap to sleep.in alternativa c è una app che funziona bene,ma la sconsiglio perche consuma parecchia batteria

Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
gaetanolip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 10:52   #84
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Ragazzi, so che rompo le scatole a tutto il forum, ma vorrei cambiare telefono, vengo da iphone 4s...
Vi chiedo un paio di cose, come vi trovate con le dimensioni del P2 e, se conoscete uno smartphone similare con dimensioni un po' meno da catafalco papale...tipo 5 pollici massimo...
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 17:16   #85
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2581
Redmi 4 Prime/Pro.
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 20:49   #86
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Alla mia dipendente ho fatto prendere giusto un Redmi 4 Note.. basta che non prendi il 5,5 è un ottimo cellulare al pari del P2. Ho preferito il P2 perché il sensore d'impronte è meno scomodo e lo schermo è un AMOLED, ma per il resto è paritevole in tutto (anche perché sempre di Snap 625 si parla, 1gb di ram non è tutta sta differenza tra il P2 con 4 ed i redmi con 3).
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:07   #87
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
al momento utente Wind...
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:11   #88
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
al momento utente Wind...
Al tempo non c'era la versione international, quindi ho virato sul P2 anche per quello. Se prendi la versione internazionale i redmi hanno la banda 800 quindi vanno anche con Wind.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:21   #89
Teshub27
Junior Member
 
L'Avatar di Teshub27
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 22
Molto interessante sto p2 , molto utili le vostre indicazioni, thanks

Inviato da mTalk
__________________
Core 2 Duo E8400 - 3Gb ram - Ati HD 4830
Teshub27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 16:57   #90
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Aggiornato a Nougat
- C'è l'elenco dei numeri rifiutati? (la blacklist dei numeri)
Sì, c'è:
app Contatti > ultima icona ("Altro") > icona rossa ("Blocco chiamata/testo") > Gestione lista bianca/nera
poi si possono modificare nomi/numeri già inseriti e inserirne di nuovi da Contatti o manualmente.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 17:02   #91
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da DaVeX Guarda i messaggi
-impronte digitali non perdono un colpo
Invece io ho dovuto rinunciare dopo una dozzina di giorni di lotta... inserito/rimosso/reinserito le impronte più volte, da più dita, ma non c'è verso... funziona una volta su due (nei giorni storti anche una su tre...) dice "troppi tentativi a vuoto" o qualcosa di simile, dopodiche mi rimane comunque solo la sequenza di sblocco... per cui sono tornato a quella e basta, come sui telefoni precedenti.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 17:28   #92
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Al tempo non c'era la versione international, quindi ho virato sul P2 anche per quello. Se prendi la versione internazionale i redmi hanno la banda 800 quindi vanno anche con Wind.
Mi spaventano i valori sar dei cinesi...boh...ne sapete qualcosa?
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 17:28   #93
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Invece io ho dovuto rinunciare dopo una dozzina di giorni di lotta... inserito/rimosso/reinserito le impronte più volte, da più dita, ma non c'è verso... funziona una volta su due (nei giorni storti anche una su tre...) dice "troppi tentativi a vuoto" o qualcosa di simile, dopodiche mi rimane comunque solo la sequenza di sblocco... per cui sono tornato a quella e basta, come sui telefoni precedenti.
Bella roba...
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 07:56   #94
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Redmi 4 Prime/Pro.
Come mai vendi il P2?
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 07:59   #95
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2581
Perchè mi è arrivato il Redmi Note 4 e mi trovo meglio con la MIUI che con android stock del P2. Il P2 l'ho usato un paio di settimane e secondo me va benissimo, non ho riscontrato alcun difetto, tanto è vero che ne ho preso un secondo per mia moglie che lo sta usando tuttora con soddisfazione.
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 08:00   #96
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Perchè mi è arrivato il Redmi Note 4 e mi trovo meglio con la MIUI che con android stock del P2. Il P2 l'ho usato un paio di settimane e secondo me va benissimo, non ho riscontrato alcun difetto, tanto è vero che ne ho preso un secondo per mia moglie che lo sta usando tuttora con soddisfazione.
Fotocamera? E' vero che è così pietosa?
Mi spaventa anche lato padellone, anche se nero sembra più snello
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 09:19   #97
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2581
Pietosa no, però non è un gran che specialmente per i video. Io però non ne faccio, quindi non ho problemi. Avevo anche postato qualche video di prova con diverse app, credo in questo thread o in quello dei cell da 200€.

EDIT: ecco il post dei video:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=25
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526

Ultima modifica di ase : 22-06-2017 alle 09:33.
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 14:11   #98
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
magari c'è qualche app che sfrutta il sensore di prossimità o il giroscopio.. tempo fa ne avevo provata una con quest'ultimo che shakeravi il device per il wake up o lo stand by anche se lasciava abbastanza a desiderare.
Quote:
Originariamente inviato da gaetanolip Guarda i messaggi
Puoi usare nova launcher per il double tap to sleep.in alternativa c è una app che funziona bene,ma la sconsiglio perche consuma parecchia batteria
Non serve nulla di tutto ciò, è già nel sistema... basta modificare i quicksettings (far scendere la barra di notifica) ed aggiungere "Schermata di blocco".
Questo è compatibile con lo sblocco ad impronte.

Diversamente, tutte le app di blocco necessitano del root, oppure se non lo richiedono forzano poi lo sblocco con PIN/sequenza per ragioni di sicurezza (è una caratteristica propria di Android ultime versioni). Altrimenti bisogna far ricorso ad app (tipo Screen Off [No Lock] by Konreu) che spengono soltanto lo schermo senza forzare il lock, in modo che questo intervenga da solo al timeout; solo così si riesce ad impedire la richiesta forzata di PIN/sequenza, ma non è la stessa cosa: ci sono sempre quei 10-15 secondi in cui il telefono non è di fatto bloccato, per cui se lo metti in tasca così o riapri la custodia...
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 23:15   #99
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7732
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
Fotocamera? E' vero che è così pietosa?
Mi spaventa anche lato padellone, anche se nero sembra più snello
Si è pietosa.. il flash è inusabile, in ambienti interni poco illuminati qualsiasi foto col flash fa uscire le persone come fossero dei mandarini (colore della pelle arancio) e quasi tutte fuori fuoco. Senza flash la cosa è più decente

In condizioni di buona luminosità sono invece "normali". Niente che faccia gridare al miracolo.


Se guardi l'ultima del locale.. be escono tutte così. Anche da vicino e a fuoco, na roba pessima.. Il resto è discreto vs il buono.

Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Non serve nulla di tutto ciò, è già nel sistema... basta modificare i quicksettings (far scendere la barra di notifica) ed aggiungere "Schermata di blocco".
Questo è compatibile con lo sblocco ad impronte.
Il tasto schermata di blocco comunque richiede di dover tirare giù il menu e poi pigiarci sopra. L'altro utente voleva il doppio tap per wake up E per blocco, cosa che ad esempio faceva il mio precedente Zenfone 2. Questo fa solo il wake up col doppio tap.
__________________
i7 3770/CNPS10x/MSI Z77A-G45/16Gb Kingston/GTX 1080/MX500 250gb/Corsair RM650/Fractal Define R4
i5 2500k/CM 612s/MSI P67A-GD55 (b2) /12Gb DDR3/GTX 1070Ti/M4 128gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 07:46   #100
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1314
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Si è pietosa.. il flash è inusabile, in ambienti interni poco illuminati qualsiasi foto col flash fa uscire le persone come fossero dei mandarini (colore della pelle arancio) e quasi tutte fuori fuoco. Senza flash la cosa è più decente

In condizioni di buona luminosità sono invece "normali". Niente che faccia
Tutto quello che dici e che vedo è in linea con più o meno tutte le recensioni, ti ringrazio.
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v