Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2018, 18:11   #1021
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18924
Facendo una ricerca veloce sul web, sembra un problema segnalato fin dal 2017 a partire da certe release drivers su alcune GPU AMD (almeno stando alla data dei post) e parlano appunto di ridurre la qualità del terreno come fix temporaneo.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2018, 18:17   #1022
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10378
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Facendo una ricerca veloce sul web, sembra un problema segnalato fin dal 2017 a partire da certe release drivers su alcune GPU AMD (almeno stando alla data dei post) e parlano appunto di ridurre la qualità del terreno come fix temporaneo.
Ecco...
Hanno trovato poi qualche soluzione od hanno patchato il gioco che tu sappia?
Grazie 😉

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2018, 19:14   #1023
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18924
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Ecco...
Hanno trovato poi qualche soluzione od hanno patchato il gioco che tu sappia?
Grazie 😉

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Io non sapevo nemmeno che esistesse un problema simile, non ne ho idea, ma cercando saltano fuori post datati 2017 e visto che è apparso da una certa release drivers in poi, più che nel gioco in sé il problema parrebbe nei drivers e trovo strano che dalle prime segnalazioni ad oggi nulla sia stato fatto, anche perché il gioco ha mantenuto un supporto costante negli update fino ad oggi

Poi, vero, il gioco in questione non è sponsorizzato da AMD, quindi volendo loro potrebbero pure sbattersene, ma oggi AMD è pur sempre il nuovo partner di Ubisoft.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 22:07   #1024
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3509
Ciao a tutti,

ho aquistato (in ritardo) questo gioco.
Domanda: i7 7700k, 1080 windforce, 16 gb di ram; impostazione 1080p, ultra, solo godray abbassati (ho letto qui che sconsigliate l'impostazione massima).

Mi da la sensazione di poca fluidità e input lag; il benchmark con vsync e limite 60 dice minimo 49, media 57, ma appena inizio il gioco la sensazione di poca naturalezza mi assale.

Avete consigli in merito? Magari mi perdo in qualcosa di già conosciuto

Grazie
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 11:22   #1025
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23100
Buongiorno, ho una domanda da farvi: il coop di questo gioco può essere giocato anche solo in due amici e gli altri due personaggi sono gestiti dal pc o i giocatori devono per forza essere tutti e 4 umani in modalità coop ?
Grazie
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 13:26   #1026
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2420
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
Buongiorno, ho una domanda da farvi: il coop di questo gioco può essere giocato anche solo in due amici e gli altri due personaggi sono gestiti dal pc o i giocatori devono per forza essere tutti e 4 umani in modalità coop ?
Grazie
La squadra è composta da quante persone lo giocano, non viene completata con i bot. Quindi se giocate in 3 sarete in 3, non ci sarà il quarto gestito dalla cpu. Stessa roba se siete in 2, sarete solo voi, senza terzo e quarto bot. Ovviamente se siete in 4 giocatori reali, la squadra sarà da 4
__________________
O.S.:W10 Pro CPU: Ryzen 7 3700x Mobo: Asus x570 TUF (Wifi) RAM: HyperX Predator 16GB 3200mhz VGA: Gigabyte GTX 1060 Windforce OC 6G HDD: WD Blue 1TB, Seagate Barracuda 2TB SSD: Silicon Power SSD NVMe 512GB PSU: EVGA G3 650W Case: Corsair 460x RGB Mouse: Logitech G502 Internet: Fibra Fastweb: 140mb/s down, 22mb/s up; 7ms ping
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 18:37   #1027
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23100
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
La squadra è composta da quante persone lo giocano, non viene completata con i bot. Quindi se giocate in 3 sarete in 3, non ci sarà il quarto gestito dalla cpu. Stessa roba se siete in 2, sarete solo voi, senza terzo e quarto bot. Ovviamente se siete in 4 giocatori reali, la squadra sarà da 4
Grazie mille !!
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 09:38   #1028
Mursey
Senior Member
 
L'Avatar di Mursey
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Non puoi rimuovere i compagni, è un gioco di squadra anche in singolo. Al massimo puoi rimpiazzare ciascuno di loro con giocatori reali, facendoti una coop con altri 3 giocatori/amici.
C'è l'opzione per giocare in singolo ma ormai mi sono abituato ed i compagni mi aiutano molto.

Piuttosto trovo davvero fastidioso il matchmaking che parte mentre sei in singolo e non c'è verso di annullarlo !
Mursey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 10:31   #1029
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18924
Quote:
Originariamente inviato da Mursey Guarda i messaggi
Piuttosto trovo davvero fastidioso il matchmaking che parte mentre sei in singolo e non c'è verso di annullarlo !
Quando lo giocai ai tempi, lo feci in singolo dall'inizio alla fine senza alcuna rottura lato matchmaking da parte di terzi e rimanendo online (client e gioco).

Ci sono le opzioni per filtrarlo rendendo il team privato o aperto solo agli amici e non hai alcuna rottura da terzi. E' accessibile da menù (anche quello iniziale, dove vedi tutti sul jeepino), ora dirti dove sia precisamente non lo ricordo, il gioco non ce l'ho più installato, ma l'opzione c'è.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 16:49   #1030
Mursey
Senior Member
 
L'Avatar di Mursey
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Quando lo giocai ai tempi, lo feci in singolo dall'inizio alla fine senza alcuna rottura lato matchmaking da parte di terzi e rimanendo online (client e gioco).

Ci sono le opzioni per filtrarlo rendendo il team privato o aperto solo agli amici e non hai alcuna rottura da terzi. E' accessibile da menù (anche quello iniziale, dove vedi tutti sul jeepino), ora dirti dove sia precisamente non lo ricordo, il gioco non ce l'ho più installato, ma l'opzione c'è.
Io configuro tutto privato ma parte il matchmaking lo stesso, non lo fa sempre ma certi giorni si.
Scelta davvero assurda e fastidiosa.
Mursey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 18:59   #1031
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18924
Quote:
Originariamente inviato da Mursey Guarda i messaggi
Io configuro tutto privato ma parte il matchmaking lo stesso, non lo fa sempre ma certi giorni si.
Scelta davvero assurda e fastidiosa.
Ripeto, mai capitato e tieni presente che quando lo giocai io erano i momenti di punta perché era appunto appena uscito. L'ho tenuto e giocato fino alla pubblicazione dei 2 DLC e poi abbandonato definitivamente con la deriva PvP. Di ore ne avevo su parecchie (brasato con tutti i rispettivi achievements) e non mi è mai partito alcun matchmaking senza che fossi io a decidere di aprire per farli con alcuni amici.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 14:51   #1032
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 5067
Finalmente!

[IMG][/IMG]

Malgrado tutto, a me è piaciuto tantissimo, mi è sembrato di essere il protagonista di quei film americani un po' spacconi sulla CIA, giocato in Tier 1 pure parecchio impegnativo! Ora in attesa di un seguito, che spero ci sarà, ho preso a 10 euro Fallen Ghost. L'unica roba che mi rompe è rifare il personaggio
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 15:30   #1033
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 11117
Ciao wolf... poi ci fai sapere cosa ne pensi di fallen ghost e se lo consigli?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone 11 Pro Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 18:12   #1034
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 5067
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ciao wolf... poi ci fai sapere cosa ne pensi di fallen ghost e se lo consigli?
Certamente, solo che adesdo mi prendo un momento di pausa, a grw ho giocato troppe ore consecutive ultimamente ed ho paura mi possa stomacare
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 12:03   #1035
Ezechiele25,17
Senior Member
 
L'Avatar di Ezechiele25,17
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 9120
Ho provato la demo... il gioco crasha in avvio (benchmark compreso). Windows 7 Ultimate, GeForce 770 con ultimi driver. Nvidia Overlay attivato etc.

E' un problema noto? Magari con W7? O forse la versione completa dà meno problemi, magari è aggiornata
__________________
Io su Steam: Ezechiele 25,17 la mia wishlist. Configurazione hardware
Ezechiele25,17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 12:40   #1036
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18924
Che io sappia la demo non è diversa dal gioco base, ma solo limitata sul tempo di gioco (5 ore se non ricordo male), lato update dovrebbe essere la stessa identica versione. Ora non ho più il gioco installato quindi non saprei dirti qual è l'attuale numero dell'ultima versione del gioco.

I crash che ti da ti mandano direttamente a desktop o ti indicano un codice d'errore?
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 13:12   #1037
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34447
Quote:
Originariamente inviato da Ezechiele25,17 Guarda i messaggi
Ho provato la demo... il gioco crasha in avvio (benchmark compreso). Windows 7 Ultimate, GeForce 770 con ultimi driver. Nvidia Overlay attivato etc.



E' un problema noto? Magari con W7? O forse la versione completa dà meno problemi, magari è aggiornata
Se hai un crash immediato prova a controllare la cache del gioco e lancialo dopo aver disattivato ogni utility di overlay(rivaruner gamebar gfe ecc ecc)
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 11:31   #1038
Ezechiele25,17
Senior Member
 
L'Avatar di Ezechiele25,17
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 9120
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Che io sappia la demo non è diversa dal gioco base, ma solo limitata sul tempo di gioco (5 ore se non ricordo male), lato update dovrebbe essere la stessa identica versione. Ora non ho più il gioco installato quindi non saprei dirti qual è l'attuale numero dell'ultima versione del gioco.

I crash che ti da ti mandano direttamente a desktop o ti indicano un codice d'errore?
Mi manda al desktop poi si apre uplay e dà l'errore invitando alla segnalazione etc. "Arresto anomalo".

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Se hai un crash immediato prova a controllare la cache del gioco e lancialo dopo aver disattivato ogni utility di overlay(rivaruner gamebar gfe ecc ecc)
Ok, provo
__________________
Io su Steam: Ezechiele 25,17 la mia wishlist. Configurazione hardware
Ezechiele25,17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 14:30   #1039
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 34447
ma come si sblocca il drone? ho delle missioni che lo richiedono e non posso farle
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2019, 16:25   #1040
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18924
Intendi i potenziamenti? Perché il drone base mi pare che ce l'hai fin dall'inizio, se non ricordo male, ormai saran passati quasi un paio d'anni dall'ultima run che ci ho fatto, quindi l'inizio non me lo ricordo bene.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Android e iOS, PEGI: lanciata applicazio...
Intel Nervana, i nuovi ASIC di Intel pen...
Microsoft xCloud, nel 2020 anche su PC W...
Sennheiser GSP 670, cuffie senza fili pe...
Volete AirPods Pro realizzati completame...
Ultima Thule ha ora un nome ufficiale: s...
Leica CL "Edition Paul Smith": nuova edi...
ESET apre una nuova sede in Italia, sar&...
Age of Empires IV: svelato il gameplay
Hasselblad X1D II 50C: arriva il firmwar...
Windows 10 1909, Microsoft annuncia le f...
Ponte Vecchio: un nome in codice italian...
Vodafone e il 5G: l'ologramma di Gianna ...
iPhone nelle super offerte di Amazon ogg...
NASA Curiosity e il mistero dell'ossigen...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v