Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-12-2015, 00:46   #5941
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Fai una prova per capire se é la MB o no: inverti i connettori e vedi se il problema si rovescia sulle ventole. Se il problema c'é ancora sulla stessa ventola allora é la MB, se il problema si rovescia sull'altra ventila allora il problema forse é della ventila stessa
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 08:51   #5942
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Fai una prova per capire se é la MB o no: inverti i connettori e vedi se il problema si rovescia sulle ventole. Se il problema c'é ancora sulla stessa ventola allora é la MB, se il problema si rovescia sull'altra ventila allora il problema forse é della ventila stessa
Va bene... Appena ho un secondo
In ogni caso devo girare le ventole, i connettori non ci arrivano altrimenti..
Poi io ho detto così basandomi sul flusso d'aria che esce, presente solo dalla parte tutta a sx...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 10:20   #5943
m.tech
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 108
Problema nella masterizzazione CD/DVD - power calibration area error

Ciao a tutti,
premesso che erano mesi che non masterizzavo un disco ieri ho riscontrato un problema nella masterizzazione.

Più precisamente ImgBurn mi da il seguente errore "power calibration area error" e la masterizzazione di windows mi da semplicemente errore, impedendomi di masterizzare.

Su internet ho visto che è stato un errore che si è presentato a molti con win 8/8.1 o win10 e tutti consigliano di aggiornare i driver, ma non sono riuscito a trovarne.

Il mio masterizzatore è il IMATSHITA DVD-RAM UJ8C2 S 1.00

Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi aiuteranno
__________________
Asus N550JV-CM160P - Thread Ufficiale
m.tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 10:39   #5944
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
Non saprei sai.. io se masterizzo uso il fisso...
Sul sito asus non mi sembra di averli visti!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 13:42   #5945
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
[Thread Ufficiale] Asus N550JV

É il driver di windows che ha problemi. Cerca tramite "ID Hardware" e poi verifica che sia una versione aggiornata rispetto alla tua.

Prova anche "CDBurnXP", di solito quello é meno pignolo sui driver.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 18:34   #5946
Anaconda63
Member
 
L'Avatar di Anaconda63
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Huanuco
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi


Ciao asis ho trovato il tuo link per scaricare battery monitor ma dice che é " Sorry, the link you are looking for either does not exist or has expired " come devo fare per scaricarlo di nuovo grazie
__________________
Gian Luca
Anaconda63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 19:38   #5947
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
[Thread Ufficiale] Asus N550JV

Nel mio post c'é la "data di scandenza" del link. Che data riporta?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 19:57   #5948
Anaconda63
Member
 
L'Avatar di Anaconda63
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Huanuco
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Nel mio post c'é la "data di scandenza" del link. Che data riporta?
dice che expire il 26 12 2015
puoi reiserirlo grazie
__________________
Gian Luca
Anaconda63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 20:04   #5949
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Sono in ferie, torno tra 1 settimana
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2015, 17:11   #5950
Anaconda63
Member
 
L'Avatar di Anaconda63
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Huanuco
Messaggi: 87
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Sono in ferie, torno tra 1 settimana
Ok Ais buone ferie quando torni me lo puoi postare ? perché il problema é quando il laptop termina la carica circa al 96/97 % la spia della batteria incomincia a lampeggiare arancione fino a che non non stacco la batteria e li riattacco e ritorna a caricare terminata la carica da spento o acceso ritorna a lampeggiare arancione ... devo capire se é la batteria o altro visto che é ancora in garanzia ..grazie
Ps . se qualcuno a questo programma lo postare
1000 grazie
__________________
Gian Luca
Anaconda63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2015, 22:43   #5951
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
Mi è apparso un altro "problema" non so se sia dovuto all'SSD nuovo ma... è normale che con windows 8.1 appena installato il pc mi si accenda in appena 5-6 secondi scarsi? (Da spento al desktop)
Per le ventole devo vedere... da dentro il bios sembra che si comportino in modo normale... Ma io ne ho sempre avuta una che reagiva in modo diverso... voi no?

In poche parole, quando agivo su NBFC, una ventola rispondeva subito, l'altra aveva un ritardo sia in accelerazione che in decellerazione: quando aumentavo i giri li aumentava dopo un toto, e, se ad esempio rallentavo o spegnevo, la prima ventola si fermava subito, l'altra rallentava piano fino a spegnersi nel giro di circa mezzo minuto. Pensavo fosse un comportamento normale, anche perchè io ho sempre visto un singolo controllo delle ventole, ed un singolo regime di rotazione con i vari programmini di monitoraggio; però se le ventole sono indipendenti non ha molto senso!
Ora ho anche notato che per un certo verso si comportano quasi normalmente, solo a giri un po' più alti... Le uniche due anomalie sono che:
- A volte ho il processore sotto i 35° e la ventola sopra i 4000 rpm
- Quando le metto a 0 da NBFC si spengono immediatamente, ma se le porto anche solo al 12,5% vanno molto su di giri, sembrerebbe al 100%...

Non so cosa fare, visto anche che non ho più la garanzia Asus ma quella estesa di mw...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2015, 22:46   #5952
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
1. un'installazione "pulita" é sempre piú veloce, tra qualche settimana rallenta qualche secondo

2. hai fatto la prove di invertire le ventole? Non ho letto il risultato delle prove
Le ventole nel BIOS non hanno software che interferiscono, ma hai anche un uso molto limitato di cpu e gpu.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2015, 23:40   #5953
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
PC dei misteri... Ho deciso di passare il diciottesimo a formattare il "coso"...
Dal bios scalda... diventa proprio calda la scocca, e le ventole si comportano nel modo corretto... Ora ho reinstallato winzozz 10 e stanno continuando ad andare quasi normalmente (girano di più, sopratutto quella a sinistra, ma anche il pc è bello caldo)...
Quello che mi fa strano è che windows mi ha installato automaticamente:
- Driver Intel
- Driver Nvidia
- Asus Smart Gesture
- Pacchetto driver Windows - ASUS (ATP) Mouse
- Realtek High Definition Audio Driver
Ora sto disinstallando tutto con i riavvii necessari e reinstallo quelli aggiornati...
EDIT: Anche W10 si avvia in 5 secondi
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 30-12-2015 alle 23:43.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 09:41   #5954
Laevus
Senior Member
 
L'Avatar di Laevus
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Mi è apparso un altro "problema" non so se sia dovuto all'SSD nuovo ma... è normale che con windows 8.1 appena installato il pc mi si accenda in appena 5-6 secondi scarsi? (Da spento al desktop)
Per le ventole devo vedere... da dentro il bios sembra che si comportino in modo normale... Ma io ne ho sempre avuta una che reagiva in modo diverso... voi no?

In poche parole, quando agivo su NBFC, una ventola rispondeva subito, l'altra aveva un ritardo sia in accelerazione che in decellerazione: quando aumentavo i giri li aumentava dopo un toto, e, se ad esempio rallentavo o spegnevo, la prima ventola si fermava subito, l'altra rallentava piano fino a spegnersi nel giro di circa mezzo minuto. Pensavo fosse un comportamento normale, anche perchè io ho sempre visto un singolo controllo delle ventole, ed un singolo regime di rotazione con i vari programmini di monitoraggio; però se le ventole sono indipendenti non ha molto senso!
Ora ho anche notato che per un certo verso si comportano quasi normalmente, solo a giri un po' più alti... Le uniche due anomalie sono che:
- A volte ho il processore sotto i 35° e la ventola sopra i 4000 rpm
- Quando le metto a 0 da NBFC si spengono immediatamente, ma se le porto anche solo al 12,5% vanno molto su di giri, sembrerebbe al 100%...

Non so cosa fare, visto anche che non ho più la garanzia Asus ma quella estesa di mw...
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
PC dei misteri... Ho deciso di passare il diciottesimo a formattare il "coso"...
Dal bios scalda... diventa proprio calda la scocca, e le ventole si comportano nel modo corretto... Ora ho reinstallato winzozz 10 e stanno continuando ad andare quasi normalmente (girano di più, sopratutto quella a sinistra, ma anche il pc è bello caldo)...
Quello che mi fa strano è che windows mi ha installato automaticamente:
- Driver Intel
- Driver Nvidia
- Asus Smart Gesture
- Pacchetto driver Windows - ASUS (ATP) Mouse
- Realtek High Definition Audio Driver
Ora sto disinstallando tutto con i riavvii necessari e reinstallo quelli aggiornati...
EDIT: Anche W10 si avvia in 5 secondi
1. Benvenuto nel mondo degli SSD! Sì è normale, come detto da ais dopo un po' rallenta un attimo (poi dipende da quanti programmi ti partono all'avvio), ma sì, l'avvio è estremamente più rapido. Io ci metto circa una decina di secondi con un SSD più lento (840 basic).

2. Sì è normale ti installi quei programmi. Tuttavia ti consiglio di togliere la spunta dall'installazione programmi di terze parti in windows update.

3. Non sto usando NBFC, comunque puoi modificare i valori di funzionamento delle ventole a mano. Leggiti la guida presente sul sito, è semplice.

4. Riguardo al BIOS che scalda... Se continua a dare problemi riflashalo (da cmd puoi ignorare il controllo della data e flashare lo stesso bios). Anche a me windows 10 ha scazzato il bios, ma in maniera diversa.

___


Comunque vi ricordate che tempo fa avevo cambiato pasta? Le temperature sono sempre buone, ma sotto sforzo sono rimaste quasi invariate. Anche con giochi leggeri come Transistor e Life is Strange la CPU mi viaggia fra i 74 e gli 84 gradi, ma suppongo che di meglio non si possa fare (senza cambiare i valori delle ventole, ovviamente).
Laevus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 11:21   #5955
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
Quote:
Originariamente inviato da Laevus Guarda i messaggi
1. Benvenuto nel mondo degli SSD! Sì è normale, come detto da ais dopo un po' rallenta un attimo (poi dipende da quanti programmi ti partono all'avvio), ma sì, l'avvio è estremamente più rapido. Io ci metto circa una decina di secondi con un SSD più lento (840 basic).

2. Sì è normale ti installi quei programmi. Tuttavia ti consiglio di togliere la spunta dall'installazione programmi di terze parti in windows update.

3. Non sto usando NBFC, comunque puoi modificare i valori di funzionamento delle ventole a mano. Leggiti la guida presente sul sito, è semplice.

4. Riguardo al BIOS che scalda... Se continua a dare problemi riflashalo (da cmd puoi ignorare il controllo della data e flashare lo stesso bios). Anche a me windows 10 ha scazzato il bios, ma in maniera diversa.

___


Comunque vi ricordate che tempo fa avevo cambiato pasta? Le temperature sono sempre buone, ma sotto sforzo sono rimaste quasi invariate. Anche con giochi leggeri come Transistor e Life is Strange la CPU mi viaggia fra i 74 e gli 84 gradi, ma suppongo che di meglio non si possa fare (senza cambiare i valori delle ventole, ovviamente).
Ciao Laevus...
1 - Io ho avuto un 840 PRO nei due anni passati, ed un Kingston Hyperx sul fisso, ma non ero mai sceso sotto gli 8-10 secondi.. Per questo mi stupivo

2 - Il problema è che è stata la prima cosa che ho fatto, prima di connetterlo a internet

3 - Sì, io se leggi in questo 3d mi ero anche fatto la configurazione personalizzata... Peccato che ora se NBFC è a 0 le ventole sono spente, se è da 12,5% a 100% una delle due gira sempre dai 4000 rpm in sù...

4 - In effetti la causa di tutto penso potrebbe essere il bios... C'è una guida da qualche parte per riflashare lo stesso?

Grazie mille
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco

Ultima modifica di \_Davide_/ : 02-01-2016 alle 11:23.
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 16:42   #5956
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
4. dovresti avere una scheda per reflash ed il bios in formato di codifica... non si trova online normalmente.

Forse esiste qualcosa via DOS, ma non ne ho idea. Noi colleghiamo una scheda reflash dedicata di Asus e carichi i firmware compilati in modo diverso rispetto al bios che ti scarichi online. Lo colleghi al connettore flat della k/b e digiti alcuni comandi (ma lo devi fare tramite un'altro pc che fa da Host). Se sbagli, si pianta del tutto la MB e poi devi spedirlo.... occhio che certe cose sono "delicate"
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 17:14   #5957
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
Laevus diceva che si può riflashare lo stesso ignorando la data da cmd...
Io non sapevo nulla
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 17:25   #5958
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Ufficialmente: ni.

Esistono altri sistemi ma non hai il 100% del successo... pena spedirlo in assistenza. Col metodo "Asus" ovvio che funziona sempre... ma 200euro di scheda per riflashare il BIOS mi sembra una gran caxxata
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 18:40   #5959
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7547
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
Ufficialmente: ni.

Esistono altri sistemi ma non hai il 100% del successo... pena spedirlo in assistenza. Col metodo "Asus" ovvio che funziona sempre... ma 200euro di scheda per riflashare il BIOS mi sembra una gran caxxata
Me sà che me costa meno spedirlo
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2016, 23:07   #5960
m.tech
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Laevus diceva che si può riflashare lo stesso ignorando la data da cmd...
Io non sapevo nulla
1 Download the latest BIOS (208) and the Winflash utility from ASUS.
2 Start the utility, but from the command line: "WinFlash.exe /nodate".
3 Flash the BIOS.
4 Restart.
__________________
Asus N550JV-CM160P - Thread Ufficiale
m.tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Tesla Roadster, specifiche superiori all...
Libra considera il collegamento a singol...
Tesla Autopilot e gli animali in strada:...
Primi test, non ufficiali, per la CPU AM...
19 offerte super su Amazon oggi, davvero...
Nuovi kit Trident Z di G.Skill: memorie ...
Gigabyte AORUS TRX40: la prima scheda pe...
La mostra Razza Umana di Oliviero Toscan...
WhatsApp introduce lo splash screen nell...
Perde un'ottica Fujifilm nel deserto per...
Il riassunto della settimana: nuovi Pixe...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Process Lasso
AIDA64 Extreme Edition
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v