Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-12-2015, 16:27   #5861
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... con Win10? Hai un topic da leggerti... auguri...

-> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 18:40   #5862
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 152
Già... Non passare a win10 pensa io l'ho rimosso proprio come aggiornamento, per me l'ultimo OS Microsoft è 8.1 update 1 su tutte le macchine e in particolare il tablet pc
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 20:12   #5863
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
No ma è che dovendo installare da capo...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 21:37   #5864
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 152
Non è che win10 sia esente da aggiornamenti al boot...
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2015, 23:18   #5865
TheMomiX
Member
 
L'Avatar di TheMomiX
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 266
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. si quella riga

2. come ho detto prima

3. Avira segna malevolo tutto quello che non è riconosciuto/accettato... basta che lo metti nelle eccezioni (altre opzioni -> aggiungi/continua)
... appena vai avanti ti fa scaricare tutti i driver... ma ricordati che NON hai certezza che siano aggiornati. Devi seguire l'altro metodo se vuoi avere la certezza.

4. driveridentifier.com non è il sito del produttore, in certi casi va bene lo stesso ma meglio se cerchi il sito del produttore reale (intel.com , nvidia.com, atheros.cz, realtek.com, etc...). Siti con "driverxxxxxx.com" prendili come utili solo per capire chi è il produttore e qual'è il modello.
Comunque tu ora hai già tutte le periferiche installate, vai sul sito Asus e segnati marca e modelli dei driver, poi cerchi il driver per windows7 dai siti dei produttori direttamente.
Non serve che fai tutto 'sto lavoro adesso che hai la "fortuna" di avere i driver installati. Questo lavoro lo devi fare SE quando reinstalli windows7 poi ti manca uno o più driver

5. se è aggiornata e compatibile... perchè tenersi quella vecchia?
ciao ais, torno sul pezzo con l'argomento downgrade a W7 64bit pro.
Ho recuperato la licenza e voglio correttamente fare questa operazione.

Ma prima di comprare SSD nuovo vorrei farti delle domande.

Premesso che ho salvato tutto con backtracker.

Ora voglio fare una cartella con i driver che mi saranno utili quando andrò ad installare windows 7, domande niubbe!?!

mi dicevi che devo verificare la versione del driver, ma tutti i driver necessari li trovo dentro gestione dispositivi?
apro una ad una le voci e salvo ID dei driver e vado a cercarlo sui vari siti produttori?

esempio pratico partendo dalla prima voce clicco su batteria e salvo id delle voci sottocontenute?


Altra domanda, il mio monitor è touch, passando a 7 questa funziona la posso ripristinare?

per ora è tutto vorrei iniziare a salvare tutto e sò che ci vorrà molta pazienza
__________________
Intel Core i7 920 +6GB Dominator DDR3+Asus P6T+GeForce GTX260BE+ Noctua NH-U12P S.E.+Corsair 750W+Raid0 2x500gb Western Digital+CoolMaster 690 XCALADE+Samsung T260HD BlackRose+CreAtive 5.1 EAX
TheMomiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 00:24   #5866
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
Quote:
Originariamente inviato da TheMomiX
1. mi dicevi che devo verificare la versione del driver, ma tutti i driver necessari li trovo dentro gestione dispositivi?
2. apro una ad una le voci e salvo ID dei driver e vado a cercarlo sui vari siti produttori?
3. esempio pratico partendo dalla prima voce clicco su batteria e salvo id delle voci sottocontenute?
4. il mio monitor è touch, passando a 7 questa funziona la posso ripristinare
1. quei passaggi li devi fare SE poi ti mancherà qualche voce oltre a quelle che hai già installato

2. Adesso tu hai già tutti i driver installati, quindi NON ti serve fare il discorso dell' ID hardware. Adesso che hai già i driver e sai cosa il tuo pc integra, cerca i driver per Win7. Quali driver? Sul sito Asus hai l'elenco dei driver per win8, cerca lo stesso driver ma per win7 sul sito del produttore originale (che non è Asus)

3. esempio pratico: serve a nulla l' ID della batteria.
Quella la "riconfiguri" quando reinstallerai il programmino della batteria per win7

4. il touch centra nulla, quello funziona anche fuori da windows. Con windows basta che siano installati i soliti driver del chipset + atk.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 08:14   #5867
TheMomiX
Member
 
L'Avatar di TheMomiX
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 266
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. quei passaggi li devi fare SE poi ti mancherà qualche voce oltre a quelle che hai già installato

2. Adesso tu hai già tutti i driver installati, quindi NON ti serve fare il discorso dell' ID hardware. Adesso che hai già i driver e sai cosa il tuo pc integra, cerca i driver per Win7. Quali driver? Sul sito Asus hai l'elenco dei driver per win8, cerca lo stesso driver ma per win7 sul sito del produttore originale (che non è Asus)

3. esempio pratico: serve a nulla l' ID della batteria.
Quella la "riconfiguri" quando reinstallerai il programmino della batteria per win7

4. il touch centra nulla, quello funziona anche fuori da windows. Con windows basta che siano installati i soliti driver del chipset + atk.
Grazie mi son salvato le info che mi hai dato, sempre preziose!

Alla prossima!
__________________
Intel Core i7 920 +6GB Dominator DDR3+Asus P6T+GeForce GTX260BE+ Noctua NH-U12P S.E.+Corsair 750W+Raid0 2x500gb Western Digital+CoolMaster 690 XCALADE+Samsung T260HD BlackRose+CreAtive 5.1 EAX
TheMomiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 11:38   #5868
m.tech
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 108
Passare a Windows 10

Vedo che molti sono indecisi se passare a win10 oppure rimanere a win8/8.1

Io ho installato win10 dal primo giorno, certo all'inizio qualche problema c'era, ma ora tutto risolto, nessun problema.

Personalmente ho seguito questa procedura:
1- Creazione pendrive di win10 con tool microsoft (se l'avete creata prima del 12/11/2015 rifatela che c'è la nuova build).
2- Aggiornate da win8/8.1 a windows 10.
3- Accedete col vostro account Microsoft e controllare che la licenza risulti attiva.
4- Avviate da boot la pendrive con win10, cancellate tutte le partizioni e avviate un installazione pulita.
5- Installate subito i soliti driver del sito asus e per quanto riguarda le schede video scaricate il driver dal sito intel e dal sito nvidea.
6- Disattivate l'istallazione automatica per i driver di windows update.
7- Avviate windows update.

Spero che sia utile a qualcuno,
in caso chiedete senza problemi,
Ciao

PS prima di cancellare tutto, createvi un pendrive di ripristino con asus backtracker
__________________
Asus N550JV-CM160P - Thread Ufficiale
m.tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:01   #5869
federico93x
Member
 
L'Avatar di federico93x
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 222
Come hai fatto a disattivare solo l'aggiornamento dei driver tramite windows update?
federico93x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:04   #5870
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Quote:
Originariamente inviato da Signor Finnigan Guarda i messaggi
Non è che win10 sia esente da aggiornamenti al boot...
Si ma sono sicuramente meno..
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 16:08   #5871
m.tech
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 108
Quote:
Originariamente inviato da federico93x Guarda i messaggi
Come hai fatto a disattivare solo l'aggiornamento dei driver tramite windows update?

Pannello di controllo -> Sistema -> Impostazioni avanzate -> Hardware -> Impostazioni installazioni dispositivo -> No - > Salva
__________________
Asus N550JV-CM160P - Thread Ufficiale
m.tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 23:12   #5872
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Grandissimo! Non ero riuscito a trovarlo io!

Comunque se formatto mi consigli di rimettere 8.1? O posso tentare con 10 e al massimo riformatto?
Sarò strano ma a me Windows 10 va perfettamente, o almeno con l'uso che faccio del pc non ha mai dato problemi anzi. L'unico dettaglio è stato il problema Recovery non leggibile, ma mi sono accorto che è una questione di Windows 8.1. Quest'ultimo invece mi ha dato un sacco di grane
Adesso sarei anche curioso di capire perché lol
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 14:20   #5873
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 152
Perché tu non lo utilizzi da portatile... 5h di autonomia te le sogni con win 10.
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 18:16   #5874
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Quote:
Originariamente inviato da Signor Finnigan Guarda i messaggi
Perché tu non lo utilizzi da portatile... 5h di autonomia te le sogni con win 10.
Mmmh... Quindi si perde molta autonomia? Mi sa che proverò... Così la smetto di riempirvi coi miei dubbi
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 18:34   #5875
federico93x
Member
 
L'Avatar di federico93x
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 222
Sinceramente non ho mai avuto 5h di autonomia nemmeno con W8.1 (il mio N550JK è uscito già con questo). Massimo 3.5h sul web. Forse 4h solo con word senza wifi.
federico93x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 19:04   #5876
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 152
Jv senza Wi-Fi e risp energetico circa 8 ore a luminosità minima.. Adesso dopo 2 anni nelle medesime condizioni circa 6. Con Wi-Fi e profilo bilanciato senza usare alcuna app nVidia circa 4.5h.. Prima da nuovo 5 ore e qualche cosa..

Con windows 10 non c'è verso di arrivare alle 4 ore... Circa 2.5 in Wi-Fi e bilanciato.
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 20:42   #5877
gio.tempo
Member
 
L'Avatar di gio.tempo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bari
Messaggi: 91
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... il N550 è uscito più di 2 anni fa... e ci sono 2 modelli nuovi in sostituzione... cosa c'è di strano?

E' così per tutti i produttori... Asus non centra nulla, dite a Ms di non fare Windows nuovi e si risolvono tutti i problemi (che già quelli che ci sono sono pieni di difetti che non vengono sistemati) e ai produttori di rilasciare driver aggiornati... smettetela di considerare un "assemblatore" come se fosse il produttore dei singoli componenti
C'è di strano che altre case nella stessa fascia di prezzo hanno assistito perfettamente i clienti, fornendo i driver aggiornati, l'n550 ha un potenza che permette di considerarlo perfettamente al passo coi tempi, nettamente al di sopra dei nuovi notebook della fascia intorno ai 600-700 €.

Ritengo che sostituirlo sarebbe solo uno spreco di denaro e un gesto che oserei definire sciocco, mi aspetto per cui ancora il supporto.
gio.tempo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 21:02   #5878
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Io come ho già detto, se riesco lo vendo...
Ma non capisco perchè Windows 10 tolga autonomia...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 21:08   #5879
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@gio.tempo
... non ha senso tenere in vita un prodotto se ci sono già i sostituti e, chi sviluppa il software, ha più piacere a tenere in vita un nuovo prodotto rispetto ad uno vecchio e limitato.... ti ricordo che la vita media di un pc è stimata in 2-3anni, solo perchè noi siamo abituati a tenercelo "bene" non significa che dobbiamo portarcelo nella tomba

... ogni azienda ha politiche diverse, c'è chi da più importanza al supporto post-vendita e chi alla produzione di prodotti sempre nuovi (un pò come i cellulari Android). Sono scelte aziendali che non prendono in considerazione i nostri pensieri/gusti

Vuoi il pc "figo"? Allora sei disposto a cambiarlo ogni anno (come si fa col desktop) e quindi il problema non lo avrai mai.
Vuoi un pc longevo? Basta che ti tieni il sistema supportato e vivi sereno per tutta la durata che vuoi. Se l'azienda assemblatrice non ritiene saggio economicamente mantenere in vita i rottami, è libera di farli morire.

Problema coi driver? basta andarli a prendere dai siti dei produttori... se ci sono. Se neanche loro li rilasciano, vuol dire che non gliene frega a nessuno perdere tempo. Ti ricordo che le aziende sono "a fini di lucro", e a fare i driver non ci guadagnano niente perchè nessuno paga per scaricare il driver (come invece si faceva una volta prima dell'avvento di internet)

Ultima modifica di ais001 : 11-12-2015 alle 21:12.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 23:52   #5880
sapito
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@sapito
... apri il pc sotto e leggi cosa c'è scritto sulla ram.

... poi cerchi tu o un'altro banco uguale al codice o 2 banchi (8+8) da 1600Mhz.
NON prendere la ram "L" perchè non funziona bene su questo modello, spesso neanche viene rilevata.
ram http://s1067.photobucket.com/user/sa...onosn.jpg.html

cpuz ram 1.35vhttp://i1067.photobucket.com/albums/...psv5zf4atf.jpg

socket 1.5vhttp://i1067.photobucket.com/albums/...psil3hjyxr.jpg

fregato http://i1067.photobucket.com/albums/...pshwvfwahp.jpg

su amazon ho trovato questo http://www.amazon.it/gp/product/B00I..._2&s=pc&sr=8-2 soltanto cambia una lettera negli ultimi numero di parte, invence de dire AFR8a, c'è scrito BFR8a, tu credi che siano uguale, puo andara bene?, en un paio di giorni me arrivera il ssd crucial mx200 250gb,al aprire il coperchio ho notado che la scheda wifi e troppo vicino alla coperta del hdd ho messo un pezzo de scotch per isolare, ho pasato varie ore è non ho più sentido el click del hdd comunque, oi ci provo con el ssd
sapito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v