Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2015, 13:39   #5721
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... uhm.... non credo centri nulla IE... il browser apre le pagine, ma l'azione di "scaricare" la fa l'utente. Magari sei andato su un sito non ufficiale e in quel sito oltre ad Acronis ti sei scaricato anche altro. o magari avevi già degli spyware/malware installati tramite le toolbar

... usa Chrome e magari cambia antivirus, se no ti aveva rilevato l'infezione vuol dire che o non va bene o non l'hai configurato adeguatamente


... se ripristini col tool (F9), sparisce qualsiasi infezione perchè le partizioni C: e D: vengono formattate da zero
Era una battuta però dai una volta che uso IE e becco un virus... Incredibile! O forse era uno scherzone dell'assistenza visto che sono così rompico*.
Tra l'altro, già che ci siamo: quali sono i programmi preinstallati di cui si può fare bellamente a meno?

Alcuni, tipo McAfee, li riconosco da solo ma altri hanno una parvenza di utilità nel nome e non so se si possa eliminarli senza problemi o meno.
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 14:38   #5722
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 152
Ma non è affatto pieno di problemi se si lascia 8.1. Che hai il cavetto spezzato può capitare a tutti i produttori o durante lo smontaggio della scheda wireless (che non era affatto necessario cambiare a meno di wifi AC per fibra dato che la 9485 di serie fa il suo lavoro) hai fatto danni. Approfitta della garanzia e prega che te la passino dopo aver toccato la scheda wifi.

Ultima modifica di Signor Finnigan : 28-11-2015 alle 14:44.
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 17:45   #5723
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16541
@Signor Finnigan
... hai poca esperienza in materia... fidati che i problemi ci sono e sono tanti
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 17:52   #5724
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16541
@LanceFromVenice
... quelli che sono inutili/in più:

- antivirus (mettine uno che non scade)
- Asus LiveUpdate (ormai driver e aggiornamenti non ne escono più)
- eBay Office (o comunque programmi preinstallati inutili a seconda delle necessità)

... altri tool non me li ricordo, fammi uno screen di "programmi e funzionalità" e ti dico
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 18:08   #5725
Signor Finnigan
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 152
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Signor Finnigan
... hai poca esperienza in materia... fidati che i problemi ci sono e sono tanti
e che te la ridi a fare? Anzi è un pregio. Chissà quanti invidiano chi non ha mai avuto il "piacere" di portare alcun oggetto elettronico in assistenza

Dato che a quanto ho capito lavori per l'assistenza Asus e non solo, hai a che fare con aggeggi elettronici difettosi tutti i giorni e allora per forza di cose stando in un manicomio dici di matti esistono sulla faccia della terra fidati e sono pure tanti...


ma non per questo devi rafforzare ciò che ha detto l'altro utente riguardo alla serie notebook difettosa per principio. Non facciamo di tutta l'erba un fascio.

Ultima modifica di Signor Finnigan : 28-11-2015 alle 18:17.
Signor Finnigan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2015, 18:41   #5726
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7443
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. dovresti usarla come firma

2. o lo spedisci e poi lo vendi, o lo vendi così con la garanzia e col vantaggio che "per qualsiasi problema puoi ancora mandarlo in assistenza che te lo riparano e torna come nuovo"
1- Potrei pensarci ... Oltretutto ieri 10 minuti dopo aver formattato un penosissimo Lenovo con AMD E1 (smontato completamente per cambiargli la pasta termica, visto che mi sembrava troppo freddo.. poi ho scoperto la penosità della CPU da 10W) ho preso un non so che ed ha iniziato a scaricarmi porcheria senza smettere più... Nel dubbio ho riformattato AHAHAHA
Comunque mi è successa una cosa, al contrario dell'asus... Nonostante io abbia cambiato l'HDD, quando ho installato WINDOWS 10 originale non mi ha chiesto nessuna key e me l'ha attivato autonomamente, nonostante il pc, come l'n550, monti win 8 home di serie.
Quote:
Originariamente inviato da Signor Finnigan Guarda i messaggi
Ma non è affatto pieno di problemi se si lascia 8.1. Che hai il cavetto spezzato può capitare a tutti i produttori o durante lo smontaggio della scheda wireless (che non era affatto necessario cambiare a meno di wifi AC per fibra dato che la 9485 di serie fa il suo lavoro) hai fatto danni. Approfitta della garanzia e prega che te la passino dopo aver toccato la scheda wifi.
Sì, è costruito male... E la scheda wifi originale... Prova a sostituirla, poi ne riparliamo
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@Signor Finnigan
... hai poca esperienza in materia... fidati che i problemi ci sono e sono tanti
Giaaaaaa!!!!
Quote:
Originariamente inviato da Signor Finnigan Guarda i messaggi
--> CUT <-- Non facciamo di tutta l'erba un fascio.
Non si tratta di fare di tutta l'erba un fascio... Ma se dice così è perche probabilmente (sicuramente) ha le competenze per affermarlo, basandosi sia sulla sua esperienza personale, sia, evidentemente, sulla "quantità" di questi pc che si è ritrovato rotti tra le mani...
Ovvio che non è nemmeno porcheria, però bisogna ammettere che da parecchie rogne!!!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 10:13   #5727
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Mi basta sapere riguardo quelli asus e cyberlink:
Asus instant key
Asus Console
Asus power4gear
Asus smart gesture
Asus splendid video
Asus webstorage agent sync
Asus usb charger
Asus DVD
WinFlash
Windows driver package - asus atp mouse

Altra domanda, c'è un antivirus che lavora meglio con questo pc o uno vale l'altro?
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 10:22   #5728
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7443
Secondo me:

Asus instant key: Sì, serve a configurare l'altro tasto come quello di accensione, anche se non lo userai mai
Asus Console: NO
Asus power4gear: NO
Asus smart gesture: Sì, assolutamente
Asus splendid video: Si e no.. Secondo me sfalsa troppo i colori e l'ho tolto
Asus webstorage agent sync: NO
Asus usb charger: Si
Asus DVD: NO
WinFlash: azz è? Forse l'utility per il flash del bios?
Windows driver package - asus atp mouse: Non li ho mai visti..
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 13:40   #5729
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Grazie mile
Comunque ho installato l'SSD dopo la clonazione, e si è avviato w8 senza problemi... Ho fatto poi un riavvio per andare in recovery e vedere se anche questa c'era e boom. Schermata blu che dice esserci bisogno di un ripristino, codice errore 0xc0000225. Se premo invio per riprovare: file: windows\system32\winload.efi
Perché al primo avvio tutto ok)(e da lì ho solo riavviato) e poi questo?
Devo rifare la clonazione o basta qualcosa di più semplice e veloce per risolvere?
Ps: l'hdd è intatto e bast rimontarlo per usare windows

Ultima modifica di LanceFromVenice : 29-11-2015 alle 13:45.
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 16:22   #5730
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16541
@LanceFromVenice
... prova a ripristinare con "F9", ma lì sembra che si siano sconfigurate le partizioni...... cosa hai fatto???

Ma hai fatto il BackTracker?
Prova ad utilizzare quello per ripristinare tutto su SSD (attacchi il vecchio disco, lanci Backtracker, stacchi disco, metti SSD, avvii da USB BackTracker, lasci fare tutto a lui, .... finito). Non è difficile, basta solo seguire le regole e non inventarsi "cose strane"

-> https://www.asus.com/it/support/faq/1008640
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 16:40   #5731
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
È solo l'SSD che non va per fortuna, se metto l'HDD è tutto ok...
Comunque non lo legge proprio e non mi prende nemmeno F9, dando l'errore che ho scritto sopra.
Backtracker non mi funziona: lo installa senza problemi, l'app parte ma si blocca appena clicco sul "get started" con il messaggio di Windows classico dell'app che non risponde. Ed ho provato a farlo con il pc naive senza aver aggiornato nulla.

Ps: quello che ho fatto è stato usare la funzione migrate os di minitool partition wizard (acronis che ho non me lo permetteva), poi l'unica cosa che ho fatto è stato fare un resize delle partzioni perché non le copiava pari pari ma le dimensioni erano appena diverse (in pratica le metteva un po' più grandi: quella da 100 mb l'ha fatta 160, quella da 900 1,4 GB e queste le ho lasciate così, quella da 20 la metteva a 40 GB e allora ho fatto in modo che fosse da 14,4 per guadagnare spazio e metterlo sull'OS)... Può essere questo il problema?

Ultima modifica di LanceFromVenice : 29-11-2015 alle 16:51.
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 16:48   #5732
federico93x
Member
 
L'Avatar di federico93x
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 222
Fai un installazione pulita da zero, è la cosa più consigliata
federico93x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 20:44   #5733
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16541
Quote:
Originariamente inviato da LanceFromVenice
... poi l'unica cosa che ho fatto è stato fare un resize delle partzioni perché non le copiava pari pari ma le dimensioni erano appena diverse
... questo è il problema. NON devi toccare le partizioni per nessun motivo. Ci pensa già Win10 a fare casino cambiandole

Fai i backup con Acronis 2013 (non trial) e con Backtracker... non inventarti altre soluzioni che poi hai problemi.
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 22:36   #5734
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Farò così allora, avevo capito che il 2013 poteva dar problemi con pc Asus...
Di fatto però backtracker non va e questo fin da subito con il pc appena tornato dall'assistenza.
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 22:50   #5735
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16541
@LanceFromVenice
... Le versioni che installi DA windows possono avere problemi... devi usare SEMPRE le versioni USB. La 2013 è quella che usiamo noi, impossibile che non ti vada a te

... cosa ha Backtracker che non va? Hai seguito le guide nel link precedente?
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 22:55   #5736
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Lo installo, nessun errore. Lo avvio dall'icona, si apre la prima schermata con la scritta "inizia adesso", ci clicco e qui smette di funzionare. In automatico parte una fibestra di windows per la risoluzione dei problemi dicendo che l'app non risoonde. Pochi secondi il messaggio cambia e mi dice di chiuderla cliccando su "termina adesso".
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 23:05   #5737
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16541
uhm..... strano.

Disinstalla, riavvia il pc e reinstalla l'app, magari è andata in tilt.
ais001 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2015, 07:47   #5738
LanceFromVenice
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Padova
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
uhm..... strano.

Disinstalla, riavvia il pc e reinstalla l'app, magari è andata in tilt.
Il problema rimane... Avrebbe senso fare qualche aggiornamento di windows?
LanceFromVenice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2015, 08:11   #5739
gio.tempo
Member
 
L'Avatar di gio.tempo
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Bari
Messaggi: 91
Problemini vari col mio 550

Salve a tutti ragazzi, da quando ho installato win 10 accuso una serie di problemini, premetto che avevo fatto un'installazione pulita di WIN7,e Windows 10 l'ho installato come aggiornamento, per poi fare un ripristino per ottenere un'installazione il più pulita possibile, comunque andando al punto, ho i seguenti difetti:
  • usb3 che va come un usb2;
  • leggeri rumorini dalle casse tipo scoppietti anche quando non sto ascoltando audio;
  • usb charge che non ho mai capito se funziona o no .

Sono molto soddisfatto di prestazioni e monitor, ma soprattutto al questione delle usb mi lascia un poco di amaro in bocca.

Approfitto per chiedervi una cosa ancora, quando ho installato window 7 ho formattato l'hd compresa la partizione di ripristino se mai lo dovessi mandare in assistenza formattato dovrei installare Win 8.1 da una copia retail giusto? Non c'è alcun modo di ottenere una copia del s..o da Asus vero?

Ultima modifica di gio.tempo : 30-11-2015 alle 12:00.
gio.tempo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2015, 10:02   #5740
Wickam
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 125
Chiedo scusa se faccio più o meno la stessa domanda a distanza di mesi, ma non riesco a trovare pace. Questi beep / cinguettii della serie n550jv sono normali o sono un difetto? Da cosa dipendono? Conviene richiedere una rma?
Wickam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v