Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2014, 09:42   #4141
Faber_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 10
Salve a tutti, da pochi giorni mi sono accorto di questo dettaglio nel cavo del carica batterie... .. non mi pare fosse così dall'inizio e non mi sembra di averlo tirato o sballottato più di tanto. Qualcun'altro ha avuto questo problema?
Faber_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2014, 10:57   #4142
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Se avessi letto ce l'ho io... Non sono ancora al tuo livello, perchè la rete nera interna è ancora attaccata, ma vorrei mandarlo in garanzia, peccato che compilando il form per l'RMA non ricevo nessuna risposta...
Tu?
P.S. Carica le immagini con le miniature, poi se uno vuole clicca e ingrandisce
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2014, 11:15   #4143
Faber_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 10
Scusate non sono pratico nell'inserimento di img. comunque non ho ancora provato me ne sono reso conto da un paio di giorni. La cosa strana è che non ci ho fatto niente di particolare col pc, si a volte lo sposto da camera mia al salotto, ma non ci ho fatto di certo il tiro col lazo. È un peccato che sia così fragile, adesso ho il timore di di portarmelo in viaggio, chissà cosa potrebbe accadergli!
Faber_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2014, 18:47   #4144
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Io viaggio tutti i giorni, ma non ho mai rovinato il cavo di un alimentatore in vita mia, neanche quello del cellulare....
Il mio è da quando è nuovo che è così!
Chiedi la sostituzione in garanzia, vediamo se a te rispondono!
Io ne ho comprato uno nuovo per adesso, di "Lavolta", che a mio parere è superiore in tutto, ma costa la metà...
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2014, 19:06   #4145
Faber_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 10
Guarda, per me è la prima volta che mi capita una cosa del genere, il mio vecchio pc ha 8 anni e ci ho fatto di tutto, portato ovunque, preso colpi ovunque ma il cavo dell'alimentatore è tuttora perfetto. Comunque male che vada ne comprerò uno compatibile!
Faber_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2014, 23:15   #4146
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Beh ma visto che si presume un difetto di fabbricazione perchè non farcelo sostituire?
Stai attento con i compatibili.. non prendere quelli da supermercato a voltaggio regolabile e spinotto intercambiabile....
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2014, 09:30   #4147
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... qualsiasi componente entro i termini di garanzia viene sostituito se difettoso (o nato male)... è sciocco aver speso 1000 e poi spenderne altri 30 per una cosa che ti viene cambiata in garanzia

... è in garanzia? spediscilo e fatelo sostituire.... sai che difficoltà???
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2014, 13:47   #4148
fabio1886
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 45
salve ragazzi una curiosità: c'è qualcuno che col nostro n550jv e la sua gt750m riesce a giocare ad assassin's creed unity o far cry 4?
fabio1886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2014, 17:14   #4149
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
sai che difficoltà???
Rispondessero!!! Io col piffero che chiamo il call center! Con quello che spendo in 10 minuti per ottenere la linea mi compro il caricabatterie!!!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2014, 22:57   #4150
KEVORK
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 431
Ciao a tutti, vi scrivo per chiedervi qualche informazione riguardo alla sostituzione dell'hd primario con un SSD (lo so che l'argomento e' stato trattato piu' volte, ma e' veramente difficile cercare qualche risposta esaustiva in mezzo a 200 pagine di thread ):

1) Penso di acquistare il classico 840 EVO da 250 GB. Ho pero' letto che a breve dovrebbe uscire la versione 850 EVO, dite che mi conviene aspettare (e spendere maggiormente)?

2) Dove posso trovare un caddy funzionale ed anche bello esteticamente (dovendo sostituire il lettore dvd)?

3) Vorrei installare una versione pulita di Win 8.1 sul nuovo SSD (senza clonare l'attuale verisone), e' possibile o ci sono dei problemi a riguardo (ad esempio con il riconoscimento da parte del bios e/o con la licenza di Windows)?

Grazie delle eventuali risposte.
KEVORK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 00:38   #4151
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ KEVORK
... premessa: quando ti sei iscritto a questo forum, c'è SPECIFICATO di usare la funzione "cerca nella discussione" che permette di fare un "trova" dei post utili senza leggerli tutti.... usa tale funzione che serve
Dove la trovi? In fondo alla pagina a dx

1. se aspetti tra 1 anno uscirà anche l' 860evo allora
Tra HDD e SSD mediamente sei un 10/12 volte più veloce.... passare da 12 a 13 volte non credo che tu te ne accorga.... quindi meno pippe mentali e prendi quello c'è vuoi adesso (840evo o MX100)

2. se ne è discusso qualche pagina fa se nn sbaglio.... prova a leggere.

3. discorso già trattato per un 2-3 pagine... cerca nelle pagine indietro o usa "cerca nella discussione"

Ultima modifica di ais001 : 14-12-2014 alle 00:40.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 10:53   #4152
morpheus89
Senior Member
 
L'Avatar di morpheus89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Monaco di Baviera
Messaggi: 3214
Buongiorno a tutti
Da un po' di giorni ogni volta che accendo il PC trovo questi 2 processi che mi occupano il 100% della CPU. Ogni volta sono costretto ad entrare del task manager e terminarli. Qualcuno ha idea di come risolvere questa cosa?

morpheus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 13:26   #4153
Faber_88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 10
@ \_Davide_/

RMA compilato e inviato, vediamo che dicono. Qualora rispondano dovrò inviargli il solo pezzo incriminato per effettuarne il cambio, non l'intero pc, giusto?
Faber_88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 18:00   #4154
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ Faber_88
... nr RMA? Spedisci a TO?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 18:04   #4155
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ morpheus89
... qualche software che hai installato e che fa casini perchè non compatibile. Disinstalla quello che hai installato recentemente e verifica (o installati "Autoruns").

... banalmente controlla anche col regedit nelle varie sottochiavi [RUN] cosa parte e da quale cartella. Oppure con msconfig puoi vedere i percorsi reali delle app all'avvio.

... comunque è qualcosa che hai installato tu... quindi non è un problema del pc



-> http://www.ottimizzazione-pc.it/otti...-8-7-vista-xp/

Ultima modifica di ais001 : 14-12-2014 alle 18:10.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 22:02   #4156
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 7457
Quote:
Originariamente inviato da Faber_88 Guarda i messaggi
@ \_Davide_/

RMA compilato e inviato, vediamo che dicono. Qualora rispondano dovrò inviargli il solo pezzo incriminato per effettuarne il cambio, non l'intero pc, giusto?
ais ha detto di si
Dimmi se ti rispondono, perchè io l'ho fatto due volte e non l'hanno preso in considerazione!
__________________
PC 1 | PC 2 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, Radeon 460 PRO, 512 GB |ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB, 14" WQHD |Inst. Win 10 Asus N550JV | Vendo vecchio materiale informatico in blocco
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2014, 18:43   #4157
KEVORK
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ KEVORK
... premessa: quando ti sei iscritto a questo forum, c'è SPECIFICATO di usare la funzione "cerca nella discussione" che permette di fare un "trova" dei post utili senza leggerli tutti.... usa tale funzione che serve
Dove la trovi? In fondo alla pagina a dx

1. se aspetti tra 1 anno uscirà anche l' 860evo allora
Tra HDD e SSD mediamente sei un 10/12 volte più veloce.... passare da 12 a 13 volte non credo che tu te ne accorga.... quindi meno pippe mentali e prendi quello c'è vuoi adesso (840evo o MX100)

2. se ne è discusso qualche pagina fa se nn sbaglio.... prova a leggere.

3. discorso già trattato per un 2-3 pagine... cerca nelle pagine indietro o usa "cerca nella discussione"
Ok, grazie della risposta. L'unico punto che non ho ben compreso e' se ci siano problemi o meno con la licenza per installare la versione pulita di windows 8.1 (la quale era associata a windows 8 quando ho comprato il portatile)
KEVORK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2014, 20:28   #4158
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ KEVORK
... il codice di win8.1 NON è lo stesso di win8 "oem", quindi se vuoi installare win8.1 devi usare una licenza nuova e "originale".

... l'importante è che NON cancelli le partizioni esistenti dall' HDD per non perdere il restore e la licenza win8 preinstallata.


... quindi: o cloni l'hdd esistente e fai un'iso per ripristinarlo in futuro, o ti prendi un SSD e l'hdd lo metti in un cassetto.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2014, 22:55   #4159
KEVORK
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 431
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ KEVORK
... il codice di win8.1 NON è lo stesso di win8 "oem", quindi se vuoi installare win8.1 devi usare una licenza nuova e "originale".

... l'importante è che NON cancelli le partizioni esistenti dall' HDD per non perdere il restore e la licenza win8 preinstallata.


... quindi: o cloni l'hdd esistente e fai un'iso per ripristinarlo in futuro, o ti prendi un SSD e l'hdd lo metti in un cassetto.
Quindi non posso eventualmente installare win 8, attivarlo e poi aggiornarlo alla versione 8.1?
KEVORK è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2014, 09:32   #4160
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... si che puoi. Forse non hai letto quello che ho scritto

Se vuoi installare win8.1 devi usare una licenza nuova, se vuoi aggiornare win8 non ti serve nessuna licenza. Questo perché stai "aggiornando" win8 e non installi win8.1 completo.

Sono due cose completamente diverse.

Ultima modifica di ais001 : 16-12-2014 alle 09:36.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v