Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2014, 09:27   #4021
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
... controlla il registro eventi se hai errori o avvisi strani. Altrimenti prova con un ripristino di fabbrica (f9). Se anche cosí non funziona, si sará rovinato il cavo lvds e quindi devi spedirlo in assistenza.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 13:21   #4022
Flinbos
Senior Member
 
L'Avatar di Flinbos
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano/Catania
Messaggi: 487
Salve a tutti,
ho ordinato un N550JK che mi arriverà tra un paio di gg.

Volevo chiedere:

- Quante partizioni ha l'HD, sia quelle visibili in Windows che quelle riservate per il ripristino.

- Come fare per effettuare un'immagine fedele in tutte le sue partizioni dell'HD così come si presenta alla prima accensione.

Grazie.
__________________
Milano - Vodafone FTTH 1000/200 Mega

"Non ho combattuto per vincere e non ho vinto. Ho cercato solo di fare il mio dovere, e di ascoltare la mia coscienza di uomo, di cristiano e cittadino"
Flinbos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 16:08   #4023
fabio1886
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 45
salve a tutti, ieri pomeriggio ho formatto il mio n550jv con 8.1 (formattazione completa, si reinstalla win8, aggiorno cn update e poi installo 8.1 e solo allroa inizio ad installare i programmi) tutto bene se non fosse che ad ogni riavvio il pc non si riavvia...lo schermo è retroilluminato ma non da altri segni di vita, sono costretto a tenere premuto il tasto accensione e aspettare che si spenga definitivamente, dopodichè premo ancora il tasto accensione e tutto parte normalmente...sapete a cosa può essere dovuto? eventuali soluzioni?

EDIT: poche pagine fa chiesi aiuto per il problema che di defaut i giochi partivano con la grafica intel e non riuscivo a impostare quella nvidia, avevo risolto (come da suggerimento di un utente che ringrazio) ma ora dopo la sopracitata formattazione mi ritrovo che il sistema non vuole saperne di far partire un gioco nè con la grafica intel nè con quella nvidia..cioè non mi mantiene l'impostazione che gli do nel pannello di controllo nvidia (sotto la voce impostazioni globali) cioè di far gestire la grafica alla scheda nvidia, pensate possano essere problemi correlati? soluzioni anche per questo problema oltre che per il precedente? grazie a tutti AGGIORNAMENTO: pur essendo installati driver software ecc ecc è come se il pc non le "riconoscesse", difatti qualsiasi gioco installo non parte proprio...nè se metto di girare con nvidia nè se lascio di default la intel....

EDIT 2: in gestione dispositivi sotto la voce "controller audio video e giochi" mi esce errore alla voce: bluetooth audio device...aggiorna driver non risolve (neanke driver genius) e dal sito si qualcomm non capisco quale sia il driver da prendere per provare ad installarlo manualmente...triplo help dunque XD grazie ancora a tutti

Ultima modifica di fabio1886 : 22-11-2014 alle 18:04.
fabio1886 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 18:05   #4024
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
... prova a scollegare la sk wireless (integra il modulo bluetooth) e scollega l' ODD. prova ad avviarlo così e verifica se carica il tutto normalmente (ovvio senza riconoscere ODD e WLAN/BT).

... se funziona: spegni, rimonta l' ODD e riaccendilo.

... se funziona: spegni, rimonta la WLAN, collega le antenne e riaccendi.

... se ancora non funziona: hai la WLAN morta.
... se funziona: era andato il tilt e basta.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 23:01   #4025
siso
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Milano provincia
Messaggi: 116
pc in sospensione da solo

Ciao a tutti,
ho un N550JK-CN015H e da qualche tempo ho questo problema,
subito dopo aver effettuato la login o dopo qualche secondo dalla login, senza che faccia nulla,
mi si spegne lo schermo e credo vada in sospensione,
allora schiaccio il tasto di accensione che si spegne,
lo rischiaccio nuovamente e il monitor si riaccende chiedendomi nuovamente la login
e dopo diverse volte che fa' questo scherzo sembra che si stabilizzi
e alcune volte non lo fa' più, mentre altre volte dopo 1 o 2 ore il problema si ripresenta.

Il problema si presenta praticamente sempre se accendo il pc
dopo che è stato messo precedentemente in sospensione con la chiusura dello schermo,
se invece faccio spegnere il pc e poi lo riaccendo facendogli quindi effettuare il riavvio di windows, il problema si presenta con una frequenza molto molto inferiore.

Potrete aiutarmi e dirmi se è un problema hardware per cui devo mandare in pc in assistenza
o un problema dei parametri di risparmio energetico o altro ancora.

Grazie anticipate a chi mi aiuterà

Ultima modifica di siso : 22-11-2014 alle 23:03. Motivo: aggiunta dettagli
siso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2014, 23:48   #4026
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
... imposta "prestazioni massime" e disinstalla il software di gestione della batteria. Dovrebbe risolversi così.
... se così fosse, è solo un bug del software della batteria, basta installare quello aggiornato.... o semplicemente impostare meglio quello che preimposta windows senza usare il software Asus.


P.S. se usi la funzione "cerca nella discussione" ne abbiamo parlato a lungo nei mesi precedenti.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 12:46   #4027
CaFFeiNe
Senior Member
 
L'Avatar di CaFFeiNe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: in quel di: Scafati (SA) Feedback:gigarobot, micanto1, shark555, ABCcletta, serbring, SHIVA>>LuR<<, wosni, alegallo,
Messaggi: 4221
ragazzi, un paio di domande
mi sono convinto a mettere un ssd... per ora l'ho installato nel caddy, lo potete trovare su google come "ramozz"

ora, non so se questo caddy è sata2 o 3, non c'è scritto niente sulla confezione...

secondo voi mi conviene a prescindere mettere l'ssd come principale a questo punto?

seconda cosa...
sto clonando la partizione c di windows 8.1 sull'sd con l'utility samsung... a differenza di macrium, che mi trovava varie partizioni, tra cui quella di ripristino, e soprattutto quella uefi, potrei avere problemi? l'utility dice di essere compatibile con gpt, quindi dovrebbe crearla da solo no?

e per il boot invece, potrei riscontrare qualche problema dovuto a uefi, chiavi di licenza etc?

thx
__________________
Zalman Z9, LianLiHPC600w, AMD FX8320+CM Hyper412s+2x AC F12, 4x4gbKingston HyperX ddr31600, Asrock 970Extreme3, Sapphire7850dual-x2gb, Dell Ultrasharp u2713hm, Asus XonarDSX, Logitech x-540,Win7 x64 Pro, Acer Timeline X4830tg+Win8, Oppo r819+Nokia lumia 920+Google Nexus 7
CaFFeiNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2014, 12:54   #4028
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
... se non usi l'ODD ti conviene mettere 2 dischi. Ovvio che comunque mettere solo l'SSD non hai rallentamenti dovuto all' HDD meccanico.

... se cloni l'HDD, ed il programma clona tutto, non hai problemi ne con f9 ne col restore e la licenza. Se si clona male, avrai problemi come é normale.

Per provarlo basta provare a fare f9 all'avvio e rifare tutta la procedura di reset.


... io personalmente farei un'altra cosa:
- metto ssd (al posto dell'hdd attuale) + hdd meccanico (al posto dell'ODD)
- creo iso dell'hdd con acronis2015 e lo salvo su un hdd esterno
- sego via tutto e tengo partizioni libere.

... ho qualche problema? Ricarico l'iso e stop.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 08:41   #4029
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
Qualcuno era riuscito a risolvere il problema delle continue disconnessioni con la wifi Qualcomm Atheros AR9485?

Ho dato un occhio ai connettori e i fili sono corretti, almeno stando alle indicazioni riportate sull'etichetta del dispositivo.
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 12:21   #4030
wbennyw
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
Qualcuno era riuscito a risolvere il problema delle continue disconnessioni con la wifi Qualcomm Atheros AR9485?

Ho dato un occhio ai connettori e i fili sono corretti, almeno stando alle indicazioni riportate sull'etichetta del dispositivo.
niente da fare...provato qualsiasi configurazione ma non cambia nulla...infatti pensavo di sostituirla per natale
wbennyw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 16:24   #4031
ricky94.v
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 56
Ragazzi potreste fare una foto al vostro attacco dell'alimentazione sul pc con il cavo inserito?...a me c'è qualche problema misà....perché non entra completamente ma rimane un pochettino fuori....come posso risolvere?
ricky94.v è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 17:05   #4032
CaFFeiNe
Senior Member
 
L'Avatar di CaFFeiNe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: in quel di: Scafati (SA) Feedback:gigarobot, micanto1, shark555, ABCcletta, serbring, SHIVA>>LuR<<, wosni, alegallo,
Messaggi: 4221
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... se non usi l'ODD ti conviene mettere 2 dischi. Ovvio che comunque mettere solo l'SSD non hai rallentamenti dovuto all' HDD meccanico.

... se cloni l'HDD, ed il programma clona tutto, non hai problemi ne con f9 ne col restore e la licenza. Se si clona male, avrai problemi come é normale.

Per provarlo basta provare a fare f9 all'avvio e rifare tutta la procedura di reset.


... io personalmente farei un'altra cosa:
- metto ssd (al posto dell'hdd attuale) + hdd meccanico (al posto dell'ODD)
- creo iso dell'hdd con acronis2015 e lo salvo su un hdd esterno
- sego via tutto e tengo partizioni libere.

... ho qualche problema? Ricarico l'iso e stop.

tutto a posto, è partita senza problemi...
vorrei pero' ora fare il ripristino di fabbrica... secondo voi
avendo messo l'ssd come disco principale... quando andrò a fare il ripristino, come funzionerà ? mi ripristineraà solo la partizione system? (l'unica che voglio ripristinare), o mi creerà di nuovo la partizione data?

la mia paura piu' che altro, è che si vada ad installare su quello che ora è il secondo hard disk... il che sarebbe abb fastidioso...
secondo voi posso fare il recovery senza problemi?
__________________
Zalman Z9, LianLiHPC600w, AMD FX8320+CM Hyper412s+2x AC F12, 4x4gbKingston HyperX ddr31600, Asrock 970Extreme3, Sapphire7850dual-x2gb, Dell Ultrasharp u2713hm, Asus XonarDSX, Logitech x-540,Win7 x64 Pro, Acer Timeline X4830tg+Win8, Oppo r819+Nokia lumia 920+Google Nexus 7

Ultima modifica di CaFFeiNe : 24-11-2014 alle 17:09.
CaFFeiNe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 17:22   #4033
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
Quote:
Originariamente inviato da wbennyw Guarda i messaggi
niente da fare...provato qualsiasi configurazione ma non cambia nulla...infatti pensavo di sostituirla per natale
Però che strano, sino a non troppo tempo fa non ho avuto problemi...
Sapevp che c'erano su windows, ma usando linux è sempre andato tutto bene.. di recente si stanno manifestando con tutti i sistemi.
mi vien da pensare che siano iniziati quando ho cambiato il router (ma a quello nuovo ho collegato per varie ragioni smartphone, tablet, stampante, netbook e un altro notebook senza problemi)

Per curiosità che modem o router hai? Ho il telecom adsl/fibra che non mi pare il massimo..
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 18:24   #4034
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
@ zanardi84
... è un problema della scheda... o la cambi tu, o la cambiano al CAT
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 18:30   #4035
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
@ CaFFeiNe

1. se il ripristino ti funziona, funziona tutto (recovery, system e spazio dati)
... se non funziona per qualche errore durante la clonazione, allora ti darà un bell'errore BSOD

2. il recovery è impostato su un unico HDD, quindi lui ripristina 1 solo HDD.
Se hai paure, basta staccare il disco secondario finchè fa il recovery... non è difficile
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:02   #4036
Flinbos
Senior Member
 
L'Avatar di Flinbos
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano/Catania
Messaggi: 487
Asus N550JK-CN342H

Come da titolo oggi ho ritirato il mio nuovo notebook.

Non ho ancora fatto a tempo neppure ad avviarlo, ma solo a tirarlo fuori dalla scatola, giusto per uno sguardo veloce ed ho notato subito una differenza. Il corpo è tutto nero e solo i tasti ora sono grigio/argentati.

Appena lo accendo e trovo altre info/impressioni le posto.
__________________
Milano - Vodafone FTTH 1000/200 Mega

"Non ho combattuto per vincere e non ho vinto. Ho cercato solo di fare il mio dovere, e di ascoltare la mia coscienza di uomo, di cristiano e cittadino"
Flinbos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:42   #4037
zanardi84
Senior Member
 
L'Avatar di zanardi84
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: La regione del Triplete
Messaggi: 5675
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ zanardi84
... è un problema della scheda... o la cambi tu, o la cambiano al CAT
Cioè che tipo di problema avrebbe per comportarsi così?

Stavo in effetti dando un occhio.. Intel 7260 AC (ovviamente con BT) può andare?
__________________
Trattative felicemente concluse con domienico120, xbax88 ed engiel, ottimi e seri utenti.

Ultima modifica di zanardi84 : 24-11-2014 alle 19:45.
zanardi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 19:47   #4038
wbennyw
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da zanardi84 Guarda i messaggi
Però che strano, sino a non troppo tempo fa non ho avuto problemi...
Sapevp che c'erano su windows, ma usando linux è sempre andato tutto bene.. di recente si stanno manifestando con tutti i sistemi.
mi vien da pensare che siano iniziati quando ho cambiato il router (ma a quello nuovo ho collegato per varie ragioni smartphone, tablet, stampante, netbook e un altro notebook senza problemi)

Per curiosità che modem o router hai? Ho il telecom adsl/fibra che non mi pare il massimo..
sono da poco passato a fastweb quindi ho il loro, un technicolor...ma avevo lo stesso problema anche prima che avevo un netgear.
il problema a quanto pare è proprio la scheda, l ho anche mandato in assistenza ma me l'hanno rimandato senza fare nulla
wbennyw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 20:08   #4039
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16539
@ zanardi84
... sono difettose e si rompono, ma se lo spedisci te la cambiano con una di pari prestazioni.

... quella AC è ottima ma.... è AC. Hai un WiFi AC in casa? Altrimenti non la sfrutti a dovere

... se invece vuoi fare il salto e farti la rete AC.... valuta il router Netgear R7500 che è in offerta su amaz ancora per qualche gg
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2014, 20:19   #4040
wbennyw
Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ zanardi84
... sono difettose e si rompono, ma se lo spedisci te la cambiano con una di pari prestazioni.

... quella AC è ottima ma.... è AC. Hai un WiFi AC in casa? Altrimenti non la sfrutti a dovere

... se invece vuoi fare il salto e farti la rete AC.... valuta il router Netgear R7500 che è in offerta su amaz ancora per qualche gg
che scheda consiglieresti?
wbennyw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
Huawei Storysign: arrivano nuovi libri p...
Eight Princes, nuovo DLC di Total War: T...
World Emoji Day: oggi è la giorna...
Amazon Prime Day è alle spalle, m...
GRID: i requisiti di sistema della versi...
Collaborazione tra Tesla e Disney? in pr...
ERP in cloud: cosa ne pensano le aziende...
Waze, arriva il costo dei pedaggi fra le...
Twitter, arriva il nuovo design su deskt...
Nuova Tesla Roadster: i propulsori Space...
Fino al 29 settembre Cortona On The Move...
WhatsApp: a rischio malware le foto salv...
CPU Ryzen 3000 e schede madri MSI X570: ...
Amazon Prime Day: le offerte valide fino...
Sony A7 R IV: 'The Resolution Beast' da ...
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v