Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2014, 20:18   #3861
MasterBomer
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ MasterBomer
... nessuno dei 2, salvo che se cambi HDD e lo mandi in assistenza, eventuali anomalie all'HDD e sostituzione vengono trattate come fuori garanzia.
Grazie Ais, ma avevo letto in giro che in caso di apertura della copertura sotto del pc si perde la garanzia.. anche questo quindi non è vero? Perchè se devo cambiare l'hdd sono costretto ad aprirlo!
MasterBomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2014, 20:36   #3862
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
Tecnicamente anche se perdi involontariamente una vite, qualcuno potrebbe contestare che l'hai aperto.... fatto é che poi comunque le cose sono diverse.

Ovvio che comunque meno uno ci mette le mani e meglio sarebbe
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2014, 20:49   #3863
holly atton
Member
 
L'Avatar di holly atton
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
quindi lo schermo può essere, a seconda delle configurazioni, un HD o un full HD.

Nella scheda tecnica, che ho trovato su un noto negozio online, dove vorrei acquistarlo mi porta schermo full HD Risoluzione 1920x1080 pixel

Il pannello full HD è sempre un TN o un IPS?
holly atton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2014, 20:58   #3864
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... quel modello NON esiste FHD, tu ti fidi di piú di un sito di un venditore che del sito del produttore? Ah bene...

Quindi secondo te chi lo rivende ne sa di piu di chi lo produce...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2014, 22:04   #3865
holly atton
Member
 
L'Avatar di holly atton
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... quel modello NON esiste FHD, tu ti fidi di piú di un sito di un venditore che del sito del produttore? Ah bene...

Quindi secondo te chi lo rivende ne sa di piu di chi lo produce...
A questo punto allora nemmeno il processore può essere un i7 4710HQ???

Secondo il sito dell'asus questo modello non può avere questo processore


Cmq se non ricordo male ci sono stati anche in passato alcuni modelli che si trovavano soltanto nelle grandi catene d'informatica con caratteristiche particolari mentre sul sito dell'asus non esistevano proprio. Tipo l'N550JV-CN150H e l'N550JK-CN015H
holly atton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2014, 22:19   #3866
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... Forse perché sono modelli esteri e NON italiani. Quelli ufficiali sono quelli del sito, poi se un negozio ti vuole vendere un modello "africano" che é completamente diverso... che colpa ne ha il sito ufficiale?

Hai dubbi? Contatta il venditore no?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 06:57   #3867
Anaconda63
Member
 
L'Avatar di Anaconda63
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Huanuco
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... per curiosità.... dove sei di preciso? Perchè tanti anni fa sono stato "lì in zona" per qualche mese

.. per un momento pensavo parlassi di Akihabara


... beh se costa meno e hai un centro vicino... non sta neanche perdere tempo nel forum, vai direttamente da loro... fai prima fidati
Ho vissuto x molti anni a Torino dove ancora vivono i miei e mio fratello, adesso da 3 anni circa vivo in Sud America precisamente nel centro del Perú..il grande centro che ti dicevo e a Lima !! domani vado a Lima e al cat Asus e mi faccio prima controllare bene il note e gli scongiuro di non ripristinarlo perché lo già fatto 3 volte con 2 settimane di tempo perso per reinstallare di nuovo tutto !!perché seguo con i problemi con TS 2014 a questo punto credo che siano le memorie della Nvidia che non funzionano piú a parte l'hd...( visto che é sempre andato stupendamente veloce e di colpo non va piú )poi mi faccio montare una Ssd da un giga ........e speriamo
__________________
Gian Luca
Anaconda63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 07:48   #3868
noblex
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: torino con furore
Messaggi: 2396
altra domanda (sull'n750jk)
su amazon ho letto che ha un blu ray writer che masterizza blu ray... ma non li legge!!
possibile? o.O
che senso avrebbe

spero abbiano preso una cantonata quelli di amazon
__________________
MoBo: Asus Rampage II Extreeme || CPU: I7-920 @ 3.6 GHz (4.2 per bench) sotto Thermaltake Water 2.0 PRO || RAM: Patriot Viper 3x2GB 1600Mhz + 3x2GB Kingston || VGA: Zotac GTX 980 AMP! Omega || PSU: Enermax Libery 620w || SSD: Samsung 830 128GB || HDD: nMila GB || CASE:NZXT H440
NB1: MSI GS73 7RE || NB2: Apple rMB 12" m7 || NB3:
MSI GS70 2PC
Scarica la mia app

Ultima modifica di noblex : 20-10-2014 alle 09:43.
noblex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 10:15   #3869
tizzi91
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Firenze
Messaggi: 282
Mi sembra strano al massimo li legge ma non li scrive. Il contrario non credo sia mai esistito
tizzi91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 11:29   #3870
flz47655
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 39
Salve a tutti,

Ho notato che la porta USB 3.0 di destra non funziona sempre bene quando collego un hard disk esterno USB 3.0. Molte volte non viene visto in nessun modo (come se fosse scollegato) anche se la luce dell'hard disk si accende (quindi gli arriva corrente).

Qualcuno ha lo stesso problema? In assistenza hanno sostituito la porta ma non ha risolto.
flz47655 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 18:31   #3871
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ flz47655
... banalmente: hai verificato in gestione disco che l'unità non sia bloccata o che non abbia una lettera già utilizzata?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 18:34   #3872
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ Anaconda63
... TO conosco molto bene perchè c'ho passato 8 anni.... SudAmerica pensavo parlassi del Brasile... sorry...

... guarda che da Asus non ti montano un SSD "estraneo", ti montano un HDD compatibile con il tuo modello. Se vuoi un SSD devi montartelo tu.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 19:17   #3873
flz47655
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 39
Ho chiesto e fanno un preventivo per l'operazione, è necessario farselo montare da loro per non perdere la garanzia. Non mi hanno chiesto nulla visto che dovevano aprire tutto per riparare la webcam che aveva qualche falso contatto. Gli ho inviato l'SSD insieme al pc e me lo hanno montato senza problemi.

Da gestione disco non viene visto nulla.. è proprio come se non fosse collegato, non appare nulla neanche in gestione risorse.
flz47655 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 21:08   #3874
allroad76
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 43
monitor

buonasera a tutti,

dopo aver sostituito con un nuovo notebook per via del dvd non funzionante eccomi con il "nuovo" n550jk-cn304n. vi pongo una domanda, se aprite una foto completamente nera tale per cui lo schermo è retroilluminato ma totalmente nero , è normale che vi siano delle zone in particolare vicino ai bordi ( a me nell'angolo in basso a sx) in cui si vede decisamente una parte illuminata più del resto?

grazie

DSC03771.JPG

Ultima modifica di allroad76 : 21-10-2014 alle 12:19.
allroad76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2014, 22:39   #3875
flz47655
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 39
@allroad76: Si è la normale retroilluminazione. Se però è "troppa" e assume un aspetto di macchia verdastra molto grossa puoi chiedere la riparazione. A me hanno sostituito tra le altre cose (ovvero la webcam) anche il pannello lcd proprio per una macchia verdastra eccessiva in basso a dx.

PS: La USB 3.0 a dx ti funziona sempre con device USB 3.0?
flz47655 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 05:36   #3876
Anaconda63
Member
 
L'Avatar di Anaconda63
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Huanuco
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ Anaconda63
... TO conosco molto bene perchè c'ho passato 8 anni.... SudAmerica pensavo parlassi del Brasile... sorry...

... guarda che da Asus non ti montano un SSD "estraneo", ti montano un HDD compatibile con il tuo modello. Se vuoi un SSD devi montartelo tu.
To mi manca molto.
lo so della Ssd, ma come ti avevo accennato dove c'è la Asus, vendono e riparano in garanzia quasi tutte le marche dell'elettronica e il o i padroni arrivano direttamente dalla casa madre e sono Giapponesi gestiscono tutto loro pensa quando vai dentro ti trattano come una persona importante e se devi aspettare ti offrono colazione e pranzo altro che Asus Italia.. vuoi saperne di più? curiosità,...vai su Google e scrivi Deltron Perú sono importatori credo per tutto il sud America.
__________________
Gian Luca
Anaconda63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 07:17   #3877
allroad76
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da flz47655 Guarda i messaggi
@allroad76: Si è la normale retroilluminazione. Se però è "troppa" e assume un aspetto di macchia verdastra molto grossa puoi chiedere la riparazione. A me hanno sostituito tra le altre cose (ovvero la webcam) anche il pannello lcd proprio per una macchia verdastra eccessiva in basso a dx.

Grazie mille,

in effetti tende al verde ma non è eccessivamente estesa, vedremo!!!

qualcuno di voi ha avuto problemi con la wi-fi? anche se la disattivo si riavvia automaticamente all'istante e fa lo stesso anche in modalità aereo, è un problema frequente?
allroad76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 08:03   #3878
flz47655
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 39
Avrai messo la riconnessione automatica, prova a mettere la modalità aeroplano per non farlo riabilitare

Ciao
flz47655 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2014, 10:52   #3879
noblex
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: torino con furore
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da flz47655 Guarda i messaggi
Ho chiesto e fanno un preventivo per l'operazione, è necessario farselo montare da loro per non perdere la garanzia. Non mi hanno chiesto nulla visto che dovevano aprire tutto per riparare la webcam che aveva qualche falso contatto. Gli ho inviato l'SSD insieme al pc e me lo hanno montato senza problemi.

Da gestione disco non viene visto nulla.. è proprio come se non fosse collegato, non appare nulla neanche in gestione risorse.
la butto li... prova ad aprire "crea e formatta partizioni del disco rigido" e fare un analisi dischi dal menù azioni
__________________
MoBo: Asus Rampage II Extreeme || CPU: I7-920 @ 3.6 GHz (4.2 per bench) sotto Thermaltake Water 2.0 PRO || RAM: Patriot Viper 3x2GB 1600Mhz + 3x2GB Kingston || VGA: Zotac GTX 980 AMP! Omega || PSU: Enermax Libery 620w || SSD: Samsung 830 128GB || HDD: nMila GB || CASE:NZXT H440
NB1: MSI GS73 7RE || NB2: Apple rMB 12" m7 || NB3:
MSI GS70 2PC
Scarica la mia app
noblex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2014, 11:18   #3880
El Furibondo Serna
Senior Member
 
L'Avatar di El Furibondo Serna
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 390
non lo vendono più in italia, da nessuna parte?
__________________
| PSN: Furibondo_Serna
El Furibondo Serna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v