Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2013, 13:52   #2021
siluro85
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1220
Questi pazzi che comprano le amd!!!
__________________
Gigabyte x470 Gaming 7---Amd Ryzen 7 2700x ---2X8gb Aorus 3200---Sapphire RX Vega 64 Liquid---Hd SyStEm:Samsung 970 m2 ---AlI Corsair AX 850 w---
siluro85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 13:54   #2022
bonomork
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 457
Quote:
Originariamente inviato da God of Volt Guarda i messaggi
Dimentichi un fattore cruciale: wafer yield.
La resa produttiva. Sai che tra produrre un chip funzionante a quella frequenza con tutti i CUDA (2880) e produrne uno con 2304 (la 780 liscia) c'è un abisso?
Detto questo, il prezzo è quello, che poi tu prenda la palit (peggior brand del mondo) a 575 (da un vat player, sicuro come la morte) è un discorso a parte, perché a quel punto ti dico che la 290X si trova anche a 430€ dai Vat player, brand stile VTX3D et similia, e quindi la cosa si ricapovolge, come prima. Il bundle di nVidia offre solo 3 giochi (3 sulle high end, 2 sulle mid in giù), non cinque, AMD ne offre ALMENO 3 da una vita, e ora con il Never Settle Forever hanno aggiunto giochi costosi (Battlefield 4, Thief), ma la scelta è tra 10 titoli. Il valore di quei giochi è sui 200€.
Proprio perché le 780 custom già andavano più della Titan, la 780 Ti imho è abbastanza inutile, diventa utile nel momento in cui facciamo a chi ce l'ha più lungo. Tutti i figli di papà, bimbominchia, ritardati che hanno preso la Titan per giocare (perdonatemi il rage, ma una scheda semi-pro come la Titan è sprecata per giocare) ora prenderanno la 780Ti, quella non è la fascia enthusiast, quella è la fascia bimbaminchiast. MORE $$$ != MORE FPS, anzi se proprio vogliamo essere davvero puntigliosi, la fascia enthusiast noi ce la sogniamo, visto che i veri enthusiast sono quelli che prendono qualsivoglia scheda e la hardmoddano in modo che le specifiche vengano letteralmente polverizzate. A confronto, gli "enthusiast" sono nabbi. Delle 290 non si sta lamentando quasi nessuno, quotando il commento di un ragazzo su Guru3D "nVidia users are actually complaining more than those who bought a 290/290X".
Poi, applicando il tuo ragionamento, che scaldi, consumi e faccia rumore più delle nVidia è un fattore marginale, siamo enthusiast. No?
EDIT: e per la cronaca, i bambini che si son comprati 1 o due titan, ci giocavano a 1080p. ALLA FACCIA DELL'ENTHUSIAST.
ahaahahahha sei un grande. purtroppo il mondo è pieno di bimbaminchiast.

tra. le varie versioni custom tipo lighting direct cu toxic etc su quale è meglio puntare ?
__________________
AMD R7 2700X - ASUS Crosshair VII - ASUS Strix 1080Ti OC - G. Skill Tridentz RGB Series - AMD Edition F4-3200c14d-16gtzrx - Samsung MZ-V7P512BW SSD 970 PRO 512 GB, M.2, NVMe - 2x Samsung MZ-76E1T0B SSD 860 EVO, 1 TB , 2.5" SATA III - Seasonic 850W Prime Platinum - CORSAIR H150i Pro RGB - Phanteks Evolv X - LG 34UC88 - W10 Pro
bonomork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 13:58   #2023
<Masquerade>
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11851
aiaiaiaiai:

http://www.xtremesystems.org/forums/...-Screen-issues

http://www.rage3d.com/board/showthre...002700&page=99

http://hardforum.com/showthread.php?t=1789166

http://www.overclock.net/t/1441349/2...ck-screen-poll

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=383104&page=6

c'è gente parecchio incaxxata x sta situazione, ci sono lamentele in tutti i forum + importanti
secondo voi è un problema risolvibile con il prossimo driver? o son difettate?

<Masquerade> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 14:00   #2024
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da <Masquerade> Guarda i messaggi
aiaiaiaiai:

http://www.xtremesystems.org/forums/...-Screen-issues

http://www.rage3d.com/board/showthre...002700&page=99

http://hardforum.com/showthread.php?t=1789166

http://www.overclock.net/t/1441349/2...ck-screen-poll

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=383104&page=6

c'è gente parecchio incaxxata x sta situazione, ci sono lamentele in tutti i forum + importanti
secondo voi è un problema risolvibile con il prossimo driver? o son difettate?

Se non sbaglio sto problema lo hanno avuto alcuni utenti con vga che montano mem Elpida
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 14:01   #2025
PaulGuru
Bannato
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10789
Quote:
Originariamente inviato da <Masquerade> Guarda i messaggi
aiaiaiaiai:

http://www.xtremesystems.org/forums/...-Screen-issues

http://www.rage3d.com/board/showthre...002700&page=99

http://hardforum.com/showthread.php?t=1789166

http://www.overclock.net/t/1441349/2...ck-screen-poll

http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=383104&page=6

c'è gente parecchio incaxxata x sta situazione, ci sono lamentele in tutti i forum + importanti
secondo voi è un problema risolvibile con il prossimo driver? o son difettate?

A cosa è dovuto ?
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 14:07   #2026
<Masquerade>
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11851
dicono per la memoria, ma non capisco se è fixabile con un nuovo driver/bios o no.
fatto sta che se ne stanno lamentando in moltissimi, schermate nere ecc...
anche a default...

Ultima modifica di <Masquerade> : 17-11-2013 alle 14:20.
<Masquerade> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 14:14   #2027
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 12796
se le ram sono difettose, non penso che sia fixabile..

In effetti quegli artefatti che si sono visti in qualche schermata, sanno proprio di ram caput..
__________________
AMD Ryzen 1700 - Asrock B450 GAMING-ITX/AC - G-Skill RipjawsV 2X8GB 2660mhz - Sapphire Pulse RX 570 ITX - Crucial MX500 m.2 - Corsair Vengeance 500W - Sharkoon Shark Zone C10 Mini ITX
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 14:24   #2028
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
A cosa è dovuto ?
Si pensa a problemi in alcune schede che montano Elpida come ram, ma non so a cosa è dovuto di preciso o se è risolvibile via software.
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 14:52   #2029
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6351
Ok scheda montata, ora mi spippetto e me la godo un po'
Intanto Asic 76.9% non male direi
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 15:10   #2030
Mark_91
Senior Member
 
L'Avatar di Mark_91
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Milano
Messaggi: 1704
asic 72.9
Mediamente a voltaggio bloccato la 290 a quanto arriva in oc ?
adesso sono a 975/1250
Non se se flashare o meno il bios dell'asus.
__________________
Cpu: Intel Core I7 3930k @ 4600 by EK-Supreme LTX Mobo:Asus Rampage IV Formula X79- Ram: 16Gb Corsair Vegance@ 2133 mhz Gpu: Amd R9 290X TRIX OC -SSD: Ocz Vector 128 Gb Hd 1Tb Seagate Case:TT Armor + - Psu:Tagan 880W Superrock- Keyboard: G15- Mouse: Cm Storm Sentinel Advanced
- Audio:Asus STX II 7.1 + Harman Kardon Avr 255 Monitor: Samsung 40"FullHd
Mark_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 15:19   #2031
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29679
http://www.mediafire.com/download/vo...yInfo+1005.rar

Per scoprire se avete memorie Hynix (tutto ok) o Elpida (cominciate a incrociare le dita! )
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 15:22   #2032
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6351
Mi son beccato 2 screen neri O.o
Lancio il tool e indovinate un po?! Elpdia...

Leggendo in giro però sta capitando anche ad altri con Hynix...ora provo a utilizzzare il DVI, e disinstallare afterburner...si sà mai...rimetto anche i driver ufficiali che son partito in 5° con i beta...dopodichè....se non si risolve vado di RMA...il bello è che mi son già fregato il voucher di BF4..azzi di amazon vedono loro cosa fare
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 15:37   #2033
Obrigado
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4349
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Mi son beccato 2 screen neri O.o
Lancio il tool e indovinate un po?! Elpdia...

Leggendo in giro però sta capitando anche ad altri con Hynix...ora provo a utilizzzare il DVI, e disinstallare afterburner...si sà mai...rimetto anche i driver ufficiali che son partito in 5° con i beta...dopodichè....se non si risolve vado di RMA...il bello è che mi son già fregato il voucher di BF4..azzi di amazon vedono loro cosa fare
stai calmo.

prevedo un bios update al piu' presto.

e' solo na questione di timings....


successe anni orsono con la 6800 ultra AGP
Obrigado è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 15:59   #2034
kurtangle78
Member
 
L'Avatar di kurtangle78
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Novara
Messaggi: 246
Schermate nere random anche a me.... si sente l'audio ma non si vede nulla. La cosa succede casualmente, non sempre, a volte dopo 1 minuto di gioco a volte dopo 4 ore. Non so chetipo di ram monto ma lo immagino, dopo lancio il tool. Credo cmq sia un problema risolvibile con qualche aggiornamento bios.
kurtangle78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 16:00   #2035
MrBrillio
Senior Member
 
L'Avatar di MrBrillio
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Provincia Milano
Messaggi: 6351
Comunque, ho utilizzato il DVI al posto del Dport, disinstallato MSI e ho fatto ripartire BF4 (su quello ho avuto i 2 screen neri, ho fatto un unigine ma è andato a termine tranquillamente)..ho finito la missione tranquillamente senza problemi.
O il problema ricade in qualcosa che ho tolto, o magari sono random questi screen neri.
Se c'è una cosa che devo dire di questa VGA è che vedendo i vari filmati mi aspettavo di avere un boing nel case, ma sinceramente a me non sembra molto più rumorosa delle 780 che avevo prima...boh sarò sordo io
MrBrillio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 16:04   #2036
kurtangle78
Member
 
L'Avatar di kurtangle78
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Novara
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
Comunque, ho utilizzato il DVI al posto del Dport, disinstallato MSI e ho fatto ripartire BF4 (su quello ho avuto i 2 screen neri, ho fatto un unigine ma è andato a termine tranquillamente)..ho finito la missione tranquillamente senza problemi.
O il problema ricade in qualcosa che ho tolto, o magari sono random questi screen neri.
Se c'è una cosa che devo dire di questa VGA è che vedendo i vari filmati mi aspettavo di avere un boing nel case, ma sinceramente a me non sembra molto più rumorosa delle 780 che avevo prima...boh sarò sordo io
Stessa mia impressione...... memorie Elpidia anche per me. Credo sia inutile un rma arriverebbe un'altra scheda con le stesse memorie. Risolveranno in qualche modo; poi la cosa, almeno per me, non è una costante. Io uso hdmi, il dp è meglio come ingresso o e identico a dvi e hdmi?

Ultima modifica di kurtangle78 : 17-11-2013 alle 16:09.
kurtangle78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 16:06   #2037
<Masquerade>
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11851
Quote:
Originariamente inviato da MrBrillio Guarda i messaggi
ma sinceramente a me non sembra molto più rumorosa delle 780 che avevo prima...boh sarò sordo io
x che altro hai fatto un confronto della favella, una scheda contro 2..
se non ho capito male il tuo post. LE 780 fanno più rumore di UNA 780..
<Masquerade> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 16:16   #2038
boscacci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 394
Bene: speravo fosse solo un problema di Batman Arkham Origins, ma a leggere qui sembrerebbe di no...

Ne ho due in crossfire ed ho iniziato a sperimentare dei freeze del gioco (non con schermo nero, ma con un blocco su un fotogramma di gioco) totalmente random. Memorie Elpida.
__________________
CASE C.M. Cosmos S - PSU Enermax Platimax 1500W - MOBO Asus P9X79-E WS - CPU Ivy Bridge-E 4960x - RAM 4x4GB Corsair Dominator CAS9 - DISPLAY NEC PA302W@2560x1600 - S.VIDEO 2 x AMD R290x - DISCHI 2xSamsung Evo 512GB - 2xWD Velociraptor 600GB - 2x250GB Seagate - S.O. Windows 8.1 64bit - NOTEBOOK Samsung ATIV Book 9
boscacci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 16:17   #2039
kurtangle78
Member
 
L'Avatar di kurtangle78
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Novara
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da boscacci Guarda i messaggi
Bene: speravo fosse solo un problema di Batman Arkham Origins, ma a leggere qui sembrerebbe di no...

Ne ho due in crossfire ed ho iniziato a sperimentare dei freeze del gioco (non con schermo nero, ma con un blocco su un fotogramma di gioco) totalmente random. Memorie Elpida.
Probabilmente è un problema del cross il blocco del fotogramma.
kurtangle78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2013, 16:18   #2040
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8017
Quote:
Originariamente inviato da boscacci Guarda i messaggi
Bene: speravo fosse solo un problema di Batman Arkham Origins, ma a leggere qui sembrerebbe di no...

Ne ho due in crossfire ed ho iniziato a sperimentare dei freeze del gioco (non con schermo nero, ma con un blocco su un fotogramma di gioco) totalmente random. Memorie Elpida.
Per curiosità, sono le Sapphire a montare Elpida?
__________________
Lian Li PC-O11: Asus Maximus VII Hero|Intel Core i7 4790K @5000MHz|Corsair Dominator GT DDR3 @2400MHz CL9 16Gb|Asus GTX 1080Ti Turbo @2202-12600|Samsung 970 EVO 500Gb+850 PRO 256Gb|Seagate Barracuda 2Tb+Firecuda 2Tb |EVGA Supernova G3 750W|Asus MG279Q |Philips BDM4350UC|EK-Barrow-Bykski Custom loop
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v