Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2016, 20:07   #20021
ullim
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 727
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Tutti schizofrenici co ste dx12 sono in giro da tre mesi e su titoli pensati per dx11, le dx11 sono in giro da milleanni e ormai è il passato percui relax...
Non siamo schizofrenici ne io ne l'altro! 😂
__________________
FX 8350 on Asus Crosshair IV,Noctua NH-C14, 16GB DDR3 Corsair CL9@1600, Sapphire 390x Nitro 8GB, SSD Samsung Evo 1TB, HDD Caviar Black 1TB x2 & Seagate Barracuda 7200.12 1TB, Asus Essence STX II 7.1, powered by Enermax Modu87+ 900W in a CoolerMaster Cosmos S! OS=Win10 pro 64bit
ullim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2016, 21:23   #20022
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Come hai fatto a raggiungere questi valori? Ultimamente ho il PC che si freeza mentre sono ingame.
Devo capire se è la gpu o la CPU ...
Se dovesse essere la gpu sarò costretto a rimetterla a stock. Il problema non si presenta subito ma durante sessioni lunghe... Lo ha fatto anche con final fantasy XIII-2 che non ha questo popó di grafica tale da giustificare i freeze. Io sospetto l'OC delle RAM.
Quando freeza è la ram, generalmente è quella di sistema ma può essere anche la memoria video... Ma se dici che hai occkato la ram, la risposta vien da sola... È pressoché inutile overclockare le ram per avere 1/2 frame in più rischiando di schiantarle
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2016, 21:36   #20023
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da DuttZ
Quando freeza è la ram, generalmente è quella di sistema ma può essere anche la memoria video... Ma se dici che hai occkato la ram, la risposta vien da sola... È pressoché inutile overclockare le ram per avere 1/2 frame in più rischiando di schiantarle
Non sono un grande amante dell'overock a tutti i costi ... Se va è bene altrimenti pace.
Mi sembra però strano che una Vengeance non regga 40mhz in più ...
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 02:54   #20024
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 954
Io ho 16GB Kingston HyperX 2.133 appena sforo un po mi frizza, eppure ho provato delle guide per raggiungere frequenze più elevate mantenendo le stesse latenze, c'è chi le ha portate a 2.400, io manco uno sputo di più. Tanto è un puro esercizio di stile, serve a poco. Prova comunque a togliere l'overclock, credo sia quello. Chiudo O.T.
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 11:28   #20025
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2957
Quote:
Originariamente inviato da DuttZ Guarda i messaggi
Io ho 16GB Kingston HyperX 2.133 appena sforo un po mi frizza, eppure ho provato delle guide per raggiungere frequenze più elevate mantenendo le stesse latenze, c'è chi le ha portate a 2.400, io manco uno sputo di più. Tanto è un puro esercizio di stile, serve a poco. Prova comunque a togliere l'overclock, credo sia quello. Chiudo O.T.

Overcloccare le RAM per il game non serve a nulla. Se vedete i video su YouTube partendo da 1333 in poi lo scostamento è di 2 FPs. Ridicolo. La RAM nei miei overclokkare l ho sempre lasciata stare perché la possibilita di instabilità e alta.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 11:38   #20026
valdio
Senior Member
 
L'Avatar di valdio
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 659
Ragazzi è normale avere dei bruschi rallentamenti in tomb raider reboot, quello del 2013? Nelle aree più ampie ha dei cali di 20 fps.
__________________
CORE I7 7700 3,6 GHZ X 4 -32 gb ram ddr4 2400 mhz-
RTX 2080 TI PNY OC - ssd samsung 850 pro 512 gb.
Samsung C32HG70 monitor 32 hdr 144hz- freesync
valdio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 16:06   #20027
nicoo
Senior Member
 
L'Avatar di nicoo
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 2548
Nessuno a liquidato la 390x qui?
__________________
Cpu:Intel i7 4770k<<>>Dissi: Noctua nh-d15 Mobo: Msi Mpower MAX<<>>Ram:Crucial 32gb 1600mhz CL9<<>> Scheda video: Nvidia 1080<<>> Alimentatore: CM 700w modulare <<>>SSD: Samsung evo 250gb Hard disk: WD 2 TERA <<>>Case: Corsair carbide air 540 <<>>Monitor: LG 34" 21:9 34UM67-P Android TV Nvidia Shield
---------------------------
Ho concluso felicemente trattative con: MadMax67
nicoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 16:17   #20028
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2957
Quote:
Originariamente inviato da valdio Guarda i messaggi
Ragazzi è normale avere dei bruschi rallentamenti in tomb raider reboot, quello del 2013? Nelle aree più ampie ha dei cali di 20 fps.
No, io ci ho giocato con un cross 6870 in full e mai avuti cali prestazionali o almeno crolli così vistosi , in punti critici perdevo al max 5 FPS.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 16:35   #20029
valdio
Senior Member
 
L'Avatar di valdio
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 659
Quote:
Originariamente inviato da Alekx Guarda i messaggi
No, io ci ho giocato con un cross 6870 in full e mai avuti cali prestazionali o almeno crolli così vistosi , in punti critici perdevo al max 5 FPS.
Ho provato di tutto non c'è niente da fare, comunque non sono solo, ho visto che c'è anche altra gente che ha avuto i miei stessi problemi, soprattutto nelle aree più ampie.
__________________
CORE I7 7700 3,6 GHZ X 4 -32 gb ram ddr4 2400 mhz-
RTX 2080 TI PNY OC - ssd samsung 850 pro 512 gb.
Samsung C32HG70 monitor 32 hdr 144hz- freesync
valdio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 16:37   #20030
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2538
Quote:
Originariamente inviato da DuttZ Guarda i messaggi
Io ho 16GB Kingston HyperX 2.133 appena sforo un po mi frizza, eppure ho provato delle guide per raggiungere frequenze più elevate mantenendo le stesse latenze, c'è chi le ha portate a 2.400, io manco uno sputo di più. Tanto è un puro esercizio di stile, serve a poco. Prova comunque a togliere l'overclock, credo sia quello. Chiudo O.T.
L'overclock delle RAM è necessario ... Perché la mia CPU non è K ... E quindi moltiplicatore bloccato.vedo se CPU liscia e gpu overclocckata regge ... Proverò ad aumentare i timing.
__________________
MY PC:MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,2, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA XFX R9 390 DD@1100/1600, CASE COOLERMASTER CM690, OS WIN10 PRO x64(1607), MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 17:26   #20031
Aurora2008
Senior Member
 
L'Avatar di Aurora2008
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: A sûn mudnés ed Vgnóla
Messaggi: 1899
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
L'overclock delle RAM è necessario ... Perché la mia CPU non è K ... E quindi moltiplicatore bloccato.vedo se CPU liscia e gpu overclocckata regge ... Proverò ad aumentare i timing.
In passato io ho avuto problemi di OC dovuti ad instabilità del NB. Puoi eventualmente provare a dare qualche mV al cpu-nb-vid (o qualcosa del genere).

Inviato con un piccione esplosivo da Tapatalk
__________________
CM 690 - Thermaltake Paris 650W - Gigabyte H170-D3HP - Intel i5-6500 - Noctua NH-D14 - 2x8Gb Kingston 2133 Cl14 - Gigabyte R9 390 Windforce - Crucial M4 128GB - WD EZRX 2.0TB - Samsung P2250 - Win10 64
Mobile: Redmi Note 7 - Nik su Origin e Steam: Frengo85 - Nikon D3100 @ 18/105 VR (in fase di apprendimento ) :500px
Aurora2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 22:18   #20032
DuttZ
Senior Member
 
L'Avatar di DuttZ
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 954
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
L'overclock delle RAM è necessario ... Perché la mia CPU non è K ... E quindi moltiplicatore bloccato.vedo se CPU liscia e gpu overclocckata regge ... Proverò ad aumentare i timing.
Quando okki il bus primario, per forza di cose aumenti il clock della ram se la lasci con il suo bus, però puoi cambiare il rapporto della ram e abbassare poco le frequenze, non ti si mangia chissà che di frame e eviti di salire in maniera eccessiva con la frequenza della ram.
__________________
CPU 3570k @4.4 (all core no turbo) - RAM Kingston Beast series 16GB (2x8) 2.133 CL11 - M/B Asrock Z77 Extreme 4 - GPU RX Vega 56 Pulse @ GPU 1.622uv 1.050V / HBM 950mhz - SO 1xSSD Samsung 840 Pro 240GB - 1x SSD WD blue 1TB x i giochi - Storage 1xHDD 2TB WD Green e 1xHDD 2TB Toshiba - Scheda Audio X-Fi Fatality Champion series with bay - Case Cosmos II - PSU Corsair CS750M
DuttZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 22:57   #20033
FedeGata
Senior Member
 
L'Avatar di FedeGata
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 2587
Disponibili i nuovi crimson 16.3.2, io li installo ora.
__________________
PcSilenzioso proud member --> join us on silent lab( on Telegram) !
Bits n chips member
FedeGata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 23:26   #20034
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 976
Sto scaricando anche io i 16.3.2 spero che vadano bene o anche meglio dei 16.3.1
Questo il mio risultato http://www.3dmark.com/fs/8013787

Kekko1978 se x caso hai tempo e voglia vorrei parlarti in privato visto che abbiamo la stessa scheda se non sbaglio.

Crimson 16.3.2 leggero miglioramento

http://www.3dmark.com/3dm/11422252?

Ultima modifica di Andy1111 : 29-03-2016 alle 00:01.
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2016, 23:41   #20035
pollopopo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3057
Oggi ho scoperto che pure trixx cag@ il cazz@ con l'oc e i crimson....

Inoltre non capisco il genio che ha rimosso la possibilità di entrare quando e come ci pare in modalità provissoria....
Non andava bene come in windows 7 che pigiagiavi f'qualcosa' all'avvio ed entravi......



Inviato dal mio LG-D855
pollopopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 00:35   #20036
Kekko1978
Member
 
L'Avatar di Kekko1978
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sanluri
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Sto scaricando anche io i 16.3.2 spero che vadano bene o anche meglio dei 16.3.1
Questo il mio risultato http://www.3dmark.com/fs/8013787

Kekko1978 se x caso hai tempo e voglia vorrei parlarti in privato visto che abbiamo la stessa scheda se non sbaglio.

Crimson 16.3.2 leggero miglioramento

http://www.3dmark.com/3dm/11422252?
Ciao, certo! se posso aiutarti non ci sono problemi, ho la Sapphire Vapor-X R9 290 Tri-X(ora sbloccata @X con 390MC e timings ottimizzati).
Se non è roba molto privata possiamo scrivere pure quà così chi è interessato può partecipare.
Poco fà ho provato a fare due test a 1150/1500 su Heaven e sul Firestrike:



PS: ho venduto la mia "vecchia" ASUS GTX 780 DC2 OC perchè non avevo più tempo e voglia di giocare o benchare, poi ho beccato questa per caso e mi sto rincretinendo come all'epoca della mia prima scheda, la MSI GTX 670 PE OC che mi arrivava a 1320/8020

Ultima modifica di Kekko1978 : 29-03-2016 alle 00:38.
Kekko1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 00:40   #20037
Kekko1978
Member
 
L'Avatar di Kekko1978
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sanluri
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da pollopopo Guarda i messaggi
Oggi ho scoperto che pure trixx cag@ il cazz@ con l'oc e i crimson....

Inoltre non capisco il genio che ha rimosso la possibilità di entrare quando e come ci pare in modalità provissoria....
Non andava bene come in windows 7 che pigiagiavi f'qualcosa' all'avvio ed entravi......



Inviato dal mio LG-D855
Io non sto avendo nessun problema ne con AB ne con TriXX già dai primi driver installati ovvero i 16.1 e idem quando era ancora e solo una 290.
Kekko1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 00:52   #20038
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 16463
In download pure da me
__________________
Otto: Silverstone RVZ01 - i5 3570 - 8GB 1600 - Asus P8H77-I - Silverstone SFF-L 500W - HIS 290 IceQX2 OC - M4 256GB - I2369VM
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3400cl14 - Asrock Taichi X470 - Antec HPC 850 - Nitro Fury OC - MX500 500GB - MX34VQ - U2311H
"ilmazzo" -> Steam
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 01:22   #20039
pollopopo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3057
Quote:
Originariamente inviato da Kekko1978 Guarda i messaggi
Io non sto avendo nessun problema ne con AB ne con TriXX già dai primi driver installati ovvero i 16.1 e idem quando era ancora e solo una 290.
Hai occato sia ram che gpu?

Hai impostato che ad ogni avvio di windows ti carica il programma con i profili oc in automatico?


Il problema sta all'avviodi winzoz... Non se prima di giocare fai un pó di oc e quando spegni tutto si resetta a default...

Inviato dal mio LG-D855
pollopopo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2016, 07:35   #20040
Alekx
Senior Member
 
L'Avatar di Alekx
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2957
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Sto scaricando anche io i 16.3.2 spero che vadano bene o anche meglio dei 16.3.1
Questo il mio risultato http://www.3dmark.com/fs/8013787

Kekko1978 se x caso hai tempo e voglia vorrei parlarti in privato visto che abbiamo la stessa scheda se non sbaglio.

Crimson 16.3.2 leggero miglioramento

http://www.3dmark.com/3dm/11422252?
Ciao, vedendo la configurazione mi e' balazto all'occhio la velocita' delle RAM a 1518 secondo me qualche cosa non sta proprio a posto.
Inoltre calcola che s 9700k sei in linea con i valori della R9 290.
__________________
Stacker STC-T01 - Gigabyte 990FXA-UD3 Rev.4.0 - AMD FX 8350 @ 4.6Ghz - Noctua NH-D14 - 16Gb Hyperx Predator Gamer DDR3 2400 Mhz - Seasonic Prime 750W Gold - NITRO+ RX 580 8Gb OC - SSD 250/500 GB - HDD WD Black 1TB
Alekx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v