Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-01-2012, 10:45   #1
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9290
Connessione Internet attiva sul server-non attiva in locale

Windows Xp sul locale + Windows server 2003 sul serve. Router Alice. Fino a qualche giorno fa funzionava internet su entrambi, adesso sul locale non funziona mentre , se dal pc locale ci si connette in desktop remoto al server la connessione c'è.
Sapete quali potrebbero essere le cause e le eventuali verifiche?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 11:04   #2
Dumah Brazorf
Senior Member
 
L'Avatar di Dumah Brazorf
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Brescia provincia
Messaggi: 27990
Sul pc locale apri il prompt e digita
ping 8.8.8.8
__________________
WE WANT YOU!!!
Dumah Brazorf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 08:48   #3
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Come ha suggerito Dumah la prima verifica è fare un ping.
più precisamente prendendo un pc (locale) come test:
cmd -> ipconfig/all segnati l'indirizzo ip (es 192.168.1.10)

su server :
cmd -> ping 192.168.1.10

se risulta positivo il test i due pc si vedono quindi potrebbe essere un problema al server DNS del pc server.

controlla anche l'assegnazione ip, Server DHCP,Server Wins. (sempre se il pingaggio avviene)

se pinghi e non si vedono (che però a quanto dici è un'ipotesi remota) il problema è probabilmente hardware ma lo escluderei.
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 00:04   #4
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9290
adesso magicamente va, dopo aver ripulito un po il pc da schifeze varie, adesso ho un altro problema: dei 4 client vanno tutti tranne uno, che è sempre andato bene ma oggi a vari tentativi di connessione al desktop remoto (utilizzando il solito 192.168.X.X) mi da l'errore dopo qualche secondo in cui tenta (l'errore di ce che la connessione al server remoto non è possibile perchè o il remoto è spento, o la connessione sul client non'è abilitata.....ma allo stesso momento gli altri client si connettono regolarmente)
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 00:23   #5
stepvr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1259
Ripulisci anche il secondo PC ... si sa mai che dopo funzioni.
stepvr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 00:56   #6
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9290
Quote:
Originariamente inviato da stepvr Guarda i messaggi
Ripulisci anche il secondo PC ... si sa mai che dopo funzioni.
no, quello lo uso io e non c'è niente da ripulire...
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 08:39   #7
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
Verifica il cavo. Poi verifica che le impostazioni sul client gli permettano di ottenere l'ip dal server e che sia abilitato il dhcp
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 16:52   #8
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Non sottovalutate lo switch.

Switch ballerini certe volte creano problemi simili.
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 23:08   #9
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9290
Quote:
Originariamente inviato da Manu90XD Guarda i messaggi
Verifica il cavo. Poi verifica che le impostazioni sul client gli permettano di ottenere l'ip dal server e che sia abilitato il dhcp
come posso verificare queste cose?

Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
Non sottovalutate lo switch.

Switch ballerini certe volte creano problemi simili.
ok grazie prendo in considerazione anche questo
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 23:50   #10
Manu90XD
Senior Member
 
L'Avatar di Manu90XD
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 893
per verificare che nn sia il cavo prova a usarne un altro e prima ancora da task manager vedi se nella scheda reti ti da come stato lan connesso.

per il dhcp vai su "centro connessoni di rete e condivisione" > modifica impostazion scheda -->tasto destro sulla scheda lan-> stato -> dettagli

per cambare le impostazioni "centro connessoni di rete e condivisione" > modifica impostazion scheda -->tasto destro sulla scheda lan -> proprietà -> seleziona ipv4 -> proprietà
__________________
Intel Core i7 2600k@4.8Ghz|Kuhler 620|Z68 Pro3 Gen3|8GB Corsair Vengeance @ 1866Mhz|2x120GB OCZ VERTEX 3 RAID 0 2x500GB WD Scorpio Black|Asus GTX 780 DirectCU II TOP|10| Corsair TX650W
Asus ROG Strix |16GB DDR4|128GB SSD + 512 GB SSD|GTX 970m|Ubuntu 17.04 & W10
LG G6 |Concluso Positivamente con : 38 utenti
Manu90XD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v