Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2012, 15:47   #1
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
Ip pubblico dietro nat

Allora ho un dubbio che spero di risolvere con la vostra esperienza , allora ho un router con funzioni di Nat al quale ho collegato uno switch che ha sua volta ha collegati 2 server (un server web e un mail server) e dei cavi che provengono da vari host mi servirebbe nattare gli host e avere 2 indirizzi pubblici per i server è possibile? Se si come devo collegare bene il tutto affinché funzioni? Non so se la domanda è stupida , perchè non me ne intendo molto sto ancora alle prime armi chiedo scusa in anticipo quindi.
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 16:12   #2
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3378
Se la tua linea internet prevede solo un IP pubblico non potrai mai avere due IP pubblici..
Devi reindirizzare dal router le porte che ti servono su ognuno dei due server.
Comunque se si tratta di una rete aziendale ti conviene farti guidare da qualcuno almeno per la prima configurazione, visto che sarebbe preferibile mettere almeno il server web (e io ci metterei anche il server-mail) in una DMZ.
Tutto questo vale se vuoi accedere dall'esterno.
Se vuoi nattare la LAN non ne vedo l'esigenza..
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 16:56   #3
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
Allora specifico che non è un caso reale ma sto studiando Reti e avevo questo dubbio . Il dmz sinceramente nn so cosa sia , cmq fai conto che ho ip pubblici limitati ,io allora avevo pensato di collegare al router uno switch a cui connettere 2 server e una rete di host in pratica facendo 3 vlan ,però non so se è possibile far si che la rete di host non abbia indirizzi pubblici, ma privati cioè nattati e i server ind pubblici. In pratica i server devono avere ind pubblici perchè nattarli nn sarebbe una cosa mlt efficiente. Siccome poi gli host devono servirsi anche dei server li possono raggiungere stesso tramite il router. Spero di essermi spiegato, scusami se è un pò confusa la cosa
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 09:20   #4
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3378
Quindi praticamente ti serve una DMZ..
http://it.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_zone

Comunque continuo a non capire come puoi avere 2 IP pubblici se Telecom (o il tuo provider) te ne offre solo 1. E' impossibile!
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 10:39   #5
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
ho capito cosa intendi ora, ma senza usare un dmz che nn l'abbiamo studiato come potrei fare? ti ringrazio per la gentilezza
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 13:53   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7863
Un server web o mail in DMZ, senza inverse-proxy, non scherziamo per cortesia.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2012, 11:51   #7
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
Raga cmq ho risolto grz a tutti
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 16:26   #8
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4078
come?
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 17:54   #9
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da malatodihardware Guarda i messaggi
sarebbe preferibile mettere almeno il server web (e io ci metterei anche il server-mail) in una DMZ.
Tutto questo vale se vuoi accedere dall'esterno.
I due server in questione come sarebbero messi in termini di sicurezza?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:09   #10
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3378
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
I due server in questione come sarebbero messi in termini di sicurezza?
Mi sono spiegato male: non intendevo in una DMZ vera dove tutte le porte sono aperte verso di lui.
Tanto per capirci come se fosse una DMZ con firewall avanzato che abbia aperte solo le porte necessarie verso i server ma che allo stesso tempo non permetta l'accesso dai server alla LAN interna. Non so se mi sono spiegato bene, so che noi lo utilizziamo con firewall NetAsq..
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:31   #11
stepvr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1259
Quote:
Originariamente inviato da Enzo7 Guarda i messaggi
... 2 server (un server web e un mail server) ... e avere 2 indirizzi pubblici per i server è possibile?
E' sufficiente un solo IP pubblico.
stepvr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v