Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-12-2013, 13:11   #18121
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da Hal2001 Guarda i messaggi
Di solito è invece l'opposto, i prezzi sono altissimi per le primizie, e per i vecchi modelli trovi prezzi mediamente più alti per poi sparire.
Concordo è sempre stato così da quando seguo il mercato, i prezzi migliori sono ad ottobre novembre

Inviato dal mio H7500+/zp810
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 15:51   #18122
fc.studio
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi

... gli LG lasciali stare, c'ha problemi di malware se hai letto pochi post sopra
Più che di malware mi sembrava il problema fosse di spyware...

Io ho da un mesetto LG 39ln575s ed hanno mandato ben 3 aggiornamenti di cui l'ultimo proprio oggi: forse hanno risolto come promesso (la stessa LG non dovrebbe più spiarci), o forse no!
Tuttavia:
1- siamo proprio sicuri che TV di altre marche non soffrino o non soffriranno di questo problema?
2- utilizzando il PC questo aspetto di spyware è ormai talmente comune che non sembra quasi più un problema. Come spiegare altrimenti pubblicità specifiche di determinati prodotti/categorie che abbiamo cercato altrove (e semmai qualche giorno prima) su siti che trattano tutt'altri argomenti?

Ritengo che se abbiamo qualcosa da nascondere bisognerebbe pensare a privarci di SmarthPhone e PC prima della TV.
__________________
TV LG 39LN575S - TV LCD (direct) LED 100 Hz, 3xEngine Dual Core, Audio 10Wx2 VS+, Sat, PVR, SMART+ (WiFi, DLNA, MHL, Miracast, WiDi, 2nd Display, MHP, HTML5/Flash11 Web Browser, App, Social), 3xHDMI, 3xUSB, CI+

TV PHILIPS 32PFL5605M/08 - TV LCD (direct) LED 100 Hz, PixelPlus HD, 2 ms, Audio 2.1 10Wx2+20W, MHP, DLNA, 3xHDMI, USB (MKV), CI+

Notebook Packard Bell Easynote TJ75-JN-101IT - OS Win7-64bit / I3-330M / LCD LED 15.6" / ATI HD5470 512 MB / RAM 4 GB DDR3 / HDD 500 GB / WiFi BGN
fc.studio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 17:53   #18123
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
@ fc.studio
... un bel motorola 8700 e passa la paura


Nelle tv ormai buttano qualsiasi caxxata e puttanata pur di vendere e far abboccare qualsiasi utonto... il problema è che la gente ci crede e compra solo perchè "fa figo"...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 18:11   #18124
ironmallamo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 260
Salve,
vorrei comprare un televisore led full hd da 46-50", che si veda bene, che prenda bene il segnale e che dia la possibiltà di registrare i programmi su disco o usb/ntfs. Di wifi,3d e smart tv non mi frega nulla.
Frequenza tra i 200 e i 400hz
Budget 700 su siti internet
Grazie a tutti
ironmallamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 18:32   #18125
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
Quote:
Originariamente inviato da ironmallamo Guarda i messaggi
Salve,
1. vorrei comprare un televisore led full hd da 46-50"
2. che si veda bene
3. che prenda bene il segnale
4. che dia la possibilità di registrare i programmi su disco o usb/ntfs.
5. Frequenza tra i 200 e i 400hz
6. Budget 700 su siti internet
1. se guardi la tv, il segnale è a 576i (nel caso dei soliti 10-11 canali HD il segnale viene upscalato da 576i a 1080i)... quindi un pannello a 1080 è sprecato per usarlo per la sola tv.
elenco risoluzioni: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18006

2. dipende dalla qualità del segnale

3. dipende dall'antenna e dal cavo/filo dell'antenna. Se hai perdite di segnale la tv si vedrà male. Il DTT è molto più sensibile alle interferenze rispetto al vecchio segnale che si usava con i crt.

4. samsung lo fa dalla serie 6, solitamente dall' F6500 in su ( http://markselectrical.co.uk/siteima...msung-2013.png ). Occhio che per registrare ci sono alcune regole ed avvertenze, NON è come se tu usassi un pc. Quindi bisogna leggersi il manuale allegato alla tv e studiarselo bene.

5. Che te ne fai dei 200-400Hz se poi li devi disattivare per vedere la tv? (altrimenti vedi le scene velocizzate)
-> http://www.dday.it/redazione/294/Sam...ti-200-Hz.html
Quote:
Sony lo chiama Motionflow, Panasonic Intelligent Frame Creation, LG TruMotion e Philips Perfect Natural Motion, ma alla fine sempre di questo si tratta: dei sistemi a 100 Hz o 200 Hz. La questione 200 Hz è più delicata: le differenze tra 100 Hz e 200 Hz ci sono, ma non sono così evidenti, e se aumentano i benefici aumentano anche le problematiche dovute ad artefatti e scarsa naturalezza delle immagini.
6. apri google e trovi questo: http://www.trovaprezzi.it/categoria....in=&prezzomax=

Ultima modifica di ais001 : 24-12-2013 alle 18:36.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 18:49   #18126
ironmallamo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
1. se guardi la tv, il segnale è a 576i (nel caso dei soliti 10-11 canali HD il segnale viene upscalato da 576i a 1080i)... quindi un pannello a 1080 è sprecato per usarlo per la sola tv.
elenco risoluzioni: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=18006

2. dipende dalla qualità del segnale

3. dipende dall'antenna e dal cavo/filo dell'antenna. Se hai perdite di segnale la tv si vedrà male. Il DTT è molto più sensibile alle interferenze rispetto al vecchio segnale che si usava con i crt.

4. samsung lo fa dalla serie 6, solitamente dall' F6500 in su ( http://markselectrical.co.uk/siteima...msung-2013.png ). Occhio che per registrare ci sono alcune regole ed avvertenze, NON è come se tu usassi un pc. Quindi bisogna leggersi il manuale allegato alla tv e studiarselo bene.

5. Che te ne fai dei 200-400Hz se poi li devi disattivare per vedere la tv? (altrimenti vedi le scene velocizzate)
-> http://www.dday.it/redazione/294/Sam...ti-200-Hz.html


6. apri google e trovi questo: http://www.trovaprezzi.it/categoria....in=&prezzomax=
Grazie per la risposta. Oltre ai canali standard vorrei vedere anche quelche film in dd/blueray, no 3d.Quindi dici che 400hz sono troppi? in effetti le immagini velocizzate non mi piacciono, quindi vado solo di 200hz?
Gran parte dei samsung recenti non mi piacciono, buona risoluzione ma colori pessimi.
Mi hanno ben impressionato i philips ed in parte gli lg
ironmallamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 18:55   #18127
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
@ ironmallamo
... se è solo tv e film prenditi un plasma, un lcd è inutile (ma allora non hai il discorso registrazione su usb, anche se quello è facilmente aggirabile col pc collegato).

Tutti gli lcd hanno sempre una resa cromatica non eccellente nella visione della tv/film, altrimenti devi aspettare gli oled quando caleranno di prezzo.

... i 200-400Hz hanno senso solo in determinati collegamenti, per il resto sono solo funzioni che disattivi (e quindi compri una tv per poi disattivare le funzioni )
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 18:57   #18128
Kingdemon
Senior Member
 
L'Avatar di Kingdemon
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Lake of Como
Messaggi: 4241
Sul discorso registrare su hdd avevo fatto delle ricerche sui samsung mi autoquoto:

Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
Allora ho fatto un pò di ricerche sul discorso registrazione sulla serie 6400:
-tempo massimo 360 minuti
-la tv deve essere accesa non può avvenire in stand-by
-può essere pianificata (credo che la tv si accenda da sola)
-la tv deve essere sintonizzata su quel canale e non è possibile durante la registrazione guardarne un altro in quanto non ha il doppio tuner, presente invece a partire dalla serie 7000 a salire
-per il timeshift il tempo massimo di registrazione è invece di 90 minuti
-serve un disco con almeno 5400 rpm entrambe le funzioni non sono supportate su penna usb

info dal manuale utente e da forum samsung.

Per il 6320 devo ancora controllare..
Quote:
Originariamente inviato da Kingdemon Guarda i messaggi
...
Sto cercando del 6320 ma cavolo trovo solo informazioni sul sito inglese con relativo manuale in inglese.. da una rapida occhiata ha le stesse funzioni per quanto riguarda il 6400 relativamente alla registrazione ed anche le caratteristiche tecniche sono pressochè simili.

comparazione ue40f6400 vs ue40f6320 www.samsung.com

in pratica cornice diversa e un solo telecomanto per il 6320, manca quindi il voice control
Ho un 55f6400 che però devo ancora testare a fondo e un 40f6320 (preso per mia mamma) da andare a ritirare, era disponibile da oggi pomeriggio.. solo che ero al lavoro
__________________
CorsairObsidian750D_AF - CorsairAX750 - AsusZ370PrimeA - i7-8700K@4.7 - KrakenX62 - GSkillTridentZ3200_16Gb - 970evo500GbM2Nvme - PnyXLR8ocRtx2080ti - AcerPredatorXB271HU_1440p144HzGsync SoundBlasterZ BravoV2 SuperluxHD681Evo
Kingdemon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 19:12   #18129
ironmallamo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 260
ma un plasma non scalda un botto e consuma? ad essere sincero non so quanto sia la differenza di potenza tra le 2 tipologie.
io vorrei registrare anche a monitor spento o guardando un altro canale
ironmallamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 19:29   #18130
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 11104
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
A chi consiglia i plasma, puoi darmi 2 modelli per farmi un'idea?
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...44005&page=826

cmq 42st60 è la base
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.4ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Ati HD 7950 (R9 280) - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- Asus ML239H; Synology Ds918+
HSH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 19:45   #18131
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
@ ironmallamo
... che scalda sono le elettroniche, non la tv. Scaldano gli lcd come scalda il plasma. Se chiudi la tv in un buco di mobile senza lasciargli lo spazio indicato nel manuale (5-10cm per lato) ovvio che senti che scalda

... un plasma tarato bene consuma poco di più di un lcd, arrivi anche a 110w (plasma) contro i 92w (lcd 46f6500 samsung).
Il valore indicato è quello "massimo" e non quello di normale utilizzo. Il normale utilizzo è sempre inferiore a quello indicato.
Se una macchina ha il contachilometri che arriva a 300, non significa che tu devi andare sempre a 300

... registrare a monitor spento? non con una tv e neanche col pc, devi SEMPRE accendere qualcosa per registrare
Comprati il decoder MySkyHD e ti fai le 2 calate dalla parabola, in quel modo registri (su hdd interno) mentre guardi un'altro canale
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 19:53   #18132
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41636
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
[b]
... registrare a monitor spento? non con una tv e neanche col pc, devi SEMPRE accendere qualcosa per registrare
Comprati il decoder MySkyHD e ti fai le 2 calate dalla parabola, in quel modo registri (su hdd interno) mentre guardi un'altro canale
Con il recoder del tv se programmato non si accende fisicamente lo schermo quando registra
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 20:20   #18133
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
@ sacd
... se cerchi online la gente deve quasi sempre tenere accesa la tv. Forse una volta o forse con modelli particolari...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 20:26   #18134
ironmallamo
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 260
ma allora qual'è la svolta di un tv led?
il plasma è più definito?
ironmallamo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 20:35   #18135
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
... l'lcd ha senso se lo usi principalmente per giocare (tralasciando discorso lag e limiti della tecnologia lcd) e se lo usi durante il giorno o in luoghi molto illuminati (dove il nero è grigio e quindi risaltano sempre le immagini, il plasma se lo guardi con la luce diretta affoga le immagini), il plasma se lo usi principalmente per la tv/film ed in luoghi ombreggiati (o alla sera) e se vuoi colori il più reali possibili.

Se uno vuole tutto, deve scendere a compromessi. La tv perfetta non esiste (se si escludono i prezzi forse l'unica tv perfetta erano i Pioneer delle ultime serie).
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 20:53   #18136
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542


“Le nuove Smart TV in arrivo nel 2014 saranno provviste di una versione più evoluta e precisa dei controlli gestuali, in grado di riconoscere il movimento delle singole dita e di tradurlo in comandi”

-> http://global.samsungtomorrow.com/?p=31581


... la foto si riferisce alla serie F8000 e ricorda tanto il kinect
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 21:32   #18137
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ ironmallamo
... che scalda sono le elettroniche, non la tv. Scaldano gli lcd come scalda il plasma. Se chiudi la tv in un buco di mobile senza lasciargli lo spazio indicato nel manuale (5-10cm per lato) ovvio che senti che scalda

... un plasma tarato bene consuma poco di più di un lcd, arrivi anche a 110w (plasma) contro i 92w (lcd 46f6500 samsung).
Il valore indicato è quello "massimo" e non quello di normale utilizzo. Il normale utilizzo è sempre inferiore a quello indicato.
Se una macchina ha il contachilometri che arriva a 300, non significa che tu devi andare sempre a 300

... registrare a monitor spento? non con una tv e neanche col pc, devi SEMPRE accendere qualcosa per registrare
Comprati il decoder MySkyHD e ti fai le 2 calate dalla parabola, in quel modo registri (su hdd interno) mentre guardi un'altro canale
il 46f6500 se tarato consuma meno di 50w, quello che tu dici si riferisce ad un ipotetico consumo in 3d perché viene sparata al max la retroilluminazione e il processore deve gestire il doppio di frames, peccato non venga mai menzionato il consumo in 3d dei plasma e forse c'è il perché non trovi?

ti do solo un dato i panasonic 50“ plasma st60 arrivano a consumare anche 280w in 3d.

il rapporto è sempre 3:1 come comsumi pur se tutti hanno fatto enormi miglioramenti.

Inviato dal mio H7500+/zp810
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h

Ultima modifica di ilratman : 24-12-2013 alle 21:40.
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 21:42   #18138
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
... il 3D per me è una mera caxxata, i valori che guardo io sono 2D. Per me il 3D dovrebbe rimanere al cinema

... i valori indicati li ho presi da AvF (usando google), si vede che sono tutti cretini quelli che fanno i test... che ti devo dire...

P.S. il 50st60 in 3D "non tarato" consuma 210w... 280w non so neanche come fai a calcolarlo visto che tarato (almeno quello che indicano online) è 156w (lo stesso valore che alcuni danno invece per i segnali SD-HD non tarati). Comunque ripeto: io ho Pioneer (plasma 2D) e chi è amante della qualità non compra certo una tv per il 3D (che è una pura funzione per intrattenere rimettendoci in qualità del prodotto e della resa finale, ma ottimo per vendere e fare cassa in tempi di recessione ).

Ultima modifica di ais001 : 24-12-2013 alle 21:55.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 22:03   #18139
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... il 3D per me è una mera caxxata, i valori che guardo io sono 2D. Per me il 3D dovrebbe rimanere al cinema

... i valori indicati li ho presi da AvF (usando google), si vede che sono tutti cretini quelli che fanno i test... che ti devo dire...

P.S. il 50st60 in 3D "non tarato" consuma 210w... 280w non so neanche come fai a calcolarlo visto che tarato (almeno quello che indicano online) è 156w (lo stesso valore che alcuni danno invece per i segnali SD-HD non tarati). Comunque ripeto: io ho Pioneer (plasma 2D) e chi è amante della qualità non compra certo una tv per il 3D (che è una pura funzione per intrattenere rimettendoci in qualità del prodotto e della resa finale, ma ottimo per vendere e fare cassa in tempi di recessione ).
io parlavo di consumo indipendente dal 3d, non hai letto bene quel che ho detto e cmq in ogni caso un 46f6500 in 2d tarato consuma meno di 50w in termini assoluti un plasma non è lontanamente comparabile su questo punto di vista.

su les numerique ci sono tutti i consumi e sono molto attendibili visto che li ho verificati con il wattmetro su molti modelli.

Inviato dal mio H7500+/zp810
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2013, 22:12   #18140
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16542
... i consumi in 2D saranno sempre meno di quelle del 3D... e ripeto che io non parlo MAI di 3D (perchè allo stato attuale non la reputo una tecnologia suficientemente sviluppata ed utile), quindi i valori che ho indicato sono quelli che "solitamente" trovi un pò ovunque... il 3D l'hai tirato fuori tu

... e col 3D poi c'è da considerare che con quei consumi NON risolve neppure tutte e 1080 linee (a malapena arrivano a 600 linee sugli ultimi modelli con tutti i filtri elettronici, mentre i plasma risolve tutte e 1080 le linee senza alcun filtro), quindi un esempio in più per neanche considerare tale funzione nei conti "della serva" (anche perchè vorrei capire a che serve una tv 3D se poi sei obbligato a comprare esclusivamente i BD-3D e con la tv comunque guardi il Tg1/Tg5/Clerici/DeFilippi/etc in 2D ). E fidati che se mai un lcd potrà risolvere tutte le 1080 linee, consumerà ben di più dei valori "sponsorizzati" ora


Su AvM indicano:
Samsung D8000
LED (800hz)
GAME MODE -> Super Motion Resolution -> 650 linee circa

Ultima modifica di ais001 : 24-12-2013 alle 22:17.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
5 prodotti TUF Gaming per personalizzare...
Ubisoft, PC ora piattaforma più profitte...
Bitdefender 2020 aggiorna ed espande le ...
Google Pixel 4: più RAM per i pro...
Lexmark annuncia 6 nuove stampanti della...
OnePlus in "ritardo" con lo sv...
Hasselblad 907X Special Edition: omaggio...
Cuffie Bose, televisori Sony e Surface P...
Fondazione Bruno Kessler entra nel progr...
MSI P75 Creator: il nuovo notebook per i...
CORSAIR presenta i moduli DDR4 da 32 GB ...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v