Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2010, 09:48   #181
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Granato Guarda i messaggi
ragazzi ma i navigatori che non richiedono la connessione ad internet tipo navigon, si scaricano gratuitamente o si devono acquistare?
Ovviamente vanno acquistati.
Mi pare che del Navigon ci sia una versione di prova che puoi usare gratuitamente come demo prima dell'acquisto.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 10:28   #182
Granato
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Ovviamente vanno acquistati.
Mi pare che del Navigon ci sia una versione di prova che puoi usare gratuitamente come demo prima dell'acquisto.
capperi......il navigon costa quasi 200€....con questi soldi ti ci prendi un navigatore dedicato nuovo!
Granato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 16:21   #183
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
200€?

ma sono matti?
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 16:35   #184
agentx
Senior Member
 
L'Avatar di agentx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da tulifaiv Guarda i messaggi
200€?

ma sono matti?
23 STERLINE il copilot,cmq usa google maps,con la 3 a 5€ a mese hai 3gb di internet O.O
Io ho qll da un pò e mi trovo benissimo,anke xk nn esiste k io mi compro un programma xD xD
Oppure ti scarichi ad esempio il copilot H@cked
qui
__________________
Processore i7 3770 GPU:Nvidia 770OC RAM: 16gb DDR3 SSD+HDD:256GB+2TB+2TB+500gb
agentx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 16:44   #185
Yokoshima
Senior Member
 
L'Avatar di Yokoshima
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 838
Personlamente uso google navigator e non ha nulla da invidiare a un qualsiasi software di navigazione in stile tomtom; anzi, dal mio punto di vista è anche meglio: ho speso 300 euri per un cellulare che fa anche da navigatore quando con 90 ti fai un navigatore che fa solo quello e i cui aggiornamenti possono costare quanto il navigatore e non valere nulla in fatto di correttezza delle informazioni.

Meglio 3 euri di internet per una settimana che una inculata da 70 per un aggiornamento del menga.
__________________
» Mobile : Macbook Pro Mid2012 | 16GB RAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 850 Pro 512GB «
Yokoshima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 16:49   #186
agentx
Senior Member
 
L'Avatar di agentx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da Yokoshima Guarda i messaggi
Personlamente uso google navigator e non ha nulla da invidiare a un qualsiasi software di navigazione in stile tomtom; anzi, dal mio punto di vista è anche meglio: ho speso 300 euri per un cellulare che fa anche da navigatore quando con 90 ti fai un navigatore che fa solo quello e i cui aggiornamenti possono costare quanto il navigatore e non valere nulla in fatto di correttezza delle informazioni.

Meglio 3 euri di internet per una settimana che una inculata da 70 per un aggiornamento del menga.
Lol infatti,cmq x internet io pure usavo la vodafone,ma costa troppo a mio parere,in confronto alla 3 k ha una connessione davvero velocissima!(poi 3gb nn te li finisci mai)
__________________
Processore i7 3770 GPU:Nvidia 770OC RAM: 16gb DDR3 SSD+HDD:256GB+2TB+2TB+500gb
agentx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 16:57   #187
Yokoshima
Senior Member
 
L'Avatar di Yokoshima
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Verona
Messaggi: 838
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
Lol infatti,cmq x internet io pure usavo la vodafone,ma costa troppo a mio parere,in confronto alla 3 k ha una connessione davvero velocissima!(poi 3gb nn te li finisci mai)
Ma con abbonamenti? Io uso una ricaricabile, quando vado a vedere gli abbonamenti mi sembrano tutti una gran truffa...
__________________
» Mobile : Macbook Pro Mid2012 | 16GB RAM SO-DIMM DDR3 1600 MHz | SSD Samsung 850 Pro 512GB «
Yokoshima è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 16:58   #188
agentx
Senior Member
 
L'Avatar di agentx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da Yokoshima Guarda i messaggi
Ma con abbonamenti? Io uso una ricaricabile, quando vado a vedere gli abbonamenti mi sembrano tutti una gran truffa...
io ho una ricaricabile,e poi gli ho aggiunto super internet (3gb di internet a mese+600 minuti skype+msn illimitato)
praticamente ogni mese ti scala il credito di 5€
__________________
Processore i7 3770 GPU:Nvidia 770OC RAM: 16gb DDR3 SSD+HDD:256GB+2TB+2TB+500gb
agentx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 17:39   #189
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
23 STERLINE il copilot,cmq usa google maps,con la 3 a 5€ a mese hai 3gb di internet O.O
Io ho qll da un pò e mi trovo benissimo,anke xk nn esiste k io mi compro un programma xD xD
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
Lol infatti,cmq x internet io pure usavo la vodafone,ma costa troppo a mio parere,in confronto alla 3 k ha una connessione davvero velocissima!(poi 3gb nn te li finisci mai)
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 17:54   #190
agentx
Senior Member
 
L'Avatar di agentx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da tulifaiv Guarda i messaggi
?
__________________
Processore i7 3770 GPU:Nvidia 770OC RAM: 16gb DDR3 SSD+HDD:256GB+2TB+2TB+500gb
agentx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 18:05   #191
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
Io ho qll da un pò e mi trovo benissimo,anke xk nn esiste k io mi compro un programma xD xD


__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 18:21   #192
agentx
Senior Member
 
L'Avatar di agentx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da tulifaiv Guarda i messaggi


ma tu hai problemi xD
Anzi k scrivo così....dai sui forum.....xD
__________________
Processore i7 3770 GPU:Nvidia 770OC RAM: 16gb DDR3 SSD+HDD:256GB+2TB+2TB+500gb
agentx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 20:32   #193
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
Oppure ti scarichi ad esempio il copilot H@cked
qui
Ragazzi, lo sappiamo tutti che in Internet si trovano le apps paid a gratis, ma di queste cose sul forum non si parla.

Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
ma tu hai problemi xD
Anzi k scrivo così....dai sui forum.....xD
Come c'è anche scritto nel regolamento che qui sul forum si scrive in italiano.
Evitiamo i cazziatoni dai moderatori, no?
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 21:03   #194
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
ma tu hai problemi xD
Anzi k scrivo così....dai sui forum.....xD
Non so che forum frequenti, ma appunto, visto che sui forum non si paga per la lunghezza dei messaggi, non si capisce a cosa serva lo stile da sms.

Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Come c'è anche scritto nel regolamento che qui sul forum si scrive in italiano.
E tra l'altro c'è scritto anche di limitare le dimensioni della firma, a differenza di altri forum dove ogni tre righe di post ce ne sono 40 di firma inutile...
__________________

Ultima modifica di tulifaiv : 22-09-2010 alle 21:06.
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 21:44   #195
agentx
Senior Member
 
L'Avatar di agentx
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1432
Quote:
Originariamente inviato da tulifaiv Guarda i messaggi
Non so che forum frequenti, ma appunto, visto che sui forum non si paga per la lunghezza dei messaggi, non si capisce a cosa serva lo stile da sms.


E tra l'altro c'è scritto anche di limitare le dimensioni della firma, a differenza di altri forum dove ogni tre righe di post ce ne sono 40 di firma inutile...
Ok sapete k vi dico risparmio le mie "chicche" per voi addio
__________________
Processore i7 3770 GPU:Nvidia 770OC RAM: 16gb DDR3 SSD+HDD:256GB+2TB+2TB+500gb
agentx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 22:13   #196
tulifaiv
Senior Member
 
L'Avatar di tulifaiv
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 2621
Ciao.
__________________
tulifaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 22:28   #197
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da agentx Guarda i messaggi
Ok sapete k vi dico risparmio le mie "chicche" per voi addio
Fai come vuoi, ma iscrivendoti a questo forum ne hai accettato pure il regolamento. Perché non rispettarlo?
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 11:19   #198
Granato
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 976
ragazzi, non riesco a capire come installare le applicazioni da AppBrain...

per prima cosa ho creato un account google, utilizzando un indirizzo e-mail che gia possedevo con dominio di libero, perchè anche per creare questo account non si capiva che dominio ci dovevo mettere...

dopo di che ho provato ad installare l'Appbrain market sul telefono ma non ci sono riuscito perchè sul telefono mi richiede un account @gmail...

insomma sapete aiutarmi?

grazie
Granato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 14:30   #199
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Granato Guarda i messaggi
per prima cosa ho creato un account google, utilizzando un indirizzo e-mail che gia possedevo con dominio di libero

sul telefono mi richiede un account @gmail...
Stai facendo davvero tanta confusione, eh.
Per creare un account Google (con dominio "gmail.com") non puoi certo usare l'indirizzo e-mail di Libero (che presumo abbia come dominio "libero.it"). Vai su Appbrain e registra da lì un nuovo account Google, ovvero scegli una username (es. "granato@gmail.com") e password. Poi userai questo account nel market Android.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 15:02   #200
Granato
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 976
Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Stai facendo davvero tanta confusione, eh.
Per creare un account Google (con dominio "gmail.com") non puoi certo usare l'indirizzo e-mail di Libero (che presumo abbia come dominio "libero.it"). Vai su Appbrain e registra da lì un nuovo account Google, ovvero scegli una username (es. "granato@gmail.com") e password. Poi userai questo account nel market Android.
grazie, ci sono riuscito.

stavo provando ad installare l'applicazione "sms notifier" da appbrain, ma mi dice impossibile trovare l'elemeto richiesto...

che vuol dire?
Granato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse wireless Skiller SGM3: w...
Tesla aggiorna la mappa delle stazioni S...
Huawei Mate 30 Lite: il design potrebbe ...
Obiettivi Sigma: nuovi firmware per Sony...
Frank Pearce, uno dei fondatori dell'azi...
Apple Card: la registrazione del marchio...
Lando Norris e Max Verstappen vincono la...
In Win presenta il case 309 con frontale...
Shadowgun Legends: focus su eSport e fre...
Wind Smart 50GB a solo 6,99 Euro (con mi...
ASUS ROG Phone 2 è ufficiale: ecc...
Samsung Galaxy Fold: il pieghevole super...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v