Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-08-2008, 11:49   #101
francipalermo
Senior Member
 
L'Avatar di francipalermo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: ad un tiro di schioppo, papà botticella del sempre vivo clan 'mriachella.))
Messaggi: 2318
ieri ho scaricato xbench, che testa il sistema, e dà un risultato numerico

mi ha dato un 196 e rotti.

vi allego il file...ovviamente il mio mac è quello in firma.

la macchina di riferimento baseline, è un powermac dual g5 2.00ghz
2,5 gb di ram e nvidia 6800 il cui risultato è 100

un anno fa un quad core ( 2 per dual)mac pro xeon da 2,6ghz 2 gb ram nvidia 7300gt dava un punteggio di 181

http://www.troise.net/boliboop/xbenc...ce-un-mac-pro/

per dire che un imac di adesso rulla come un mac pro di un anno fa

ovvio che i test lasciano il tempo che trovano, ma trovo che l'imac oggi abbia la potenza per supportare anche un utilizzo prosumer, nonostante alcuni dicano non sia adatto per lavori pesanti
non è raffreddato come un desktop ma se la cava alla grande.
Allegati
File Type: txt xbench.txt (1.5 KB, 13 visite)
__________________
Imac27 late2013, TimeCapsule2tb, AppleTV, IPAD air 32gbLTE nero, ipadmini 16gb wifi/3g

Ultima modifica di francipalermo : 17-08-2008 alle 11:56.
francipalermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 12:36   #102
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1932
ehm, si... ma sul mio MacPro2008 fa 195 usando UNO solo degli OTTO core disponibili....
questo è tutto quello che fanno i processori durante un xbench completo:


in mezzo al test mi è pure partito il backup di TimeMachine...

xbench non mi pare faccia un test molto approfondito...
forse solo sui dischi fa un qualche tipo di test confrontabile... forse...



ciauzzz!
__________________
Sistemista Domino

Ultima modifica di MircoT : 17-08-2008 alle 12:46.
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 13:12   #103
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Anche perchè se ti partissero tutti gli 8 Core al 100%, caro Mirco, essendo essi fanless con solo una delle due ventole che soffia aria, ti si genererebbe una centrale nucleare
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 13:23   #104
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1932
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Anche perchè se ti partissero tutti gli 8 Core al 100%, caro Mirco, essendo essi fanless con solo una delle due ventole che soffia aria, ti si genererebbe una centrale nucleare
ma non credo...
tempo fa avevo trovato un test che "saccagnava" tutti gli otto core: temperature dei core a circa 44° e ventola con un circa 100 giri in più...
quindi ben lontano dalla fusione termonucleare...
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 13:29   #105
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Puoi provare?? sono curiosissimo

Oppure mi dai il link della rece? perchè a momenti volevo prenderne uno, con un solo quad, però, per cui prima di fare il grande passo del Pro voglio essere sicuro che non mi fonde...

altrimenti se hai paura di rovinarlo mi basta anche solo il nome del test, che lo faccio fare al papà della mia ragazza
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 13:39   #106
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1932
non mi ricordo che test avevo usato... credo handbrake...
qui c'è un test simile che arriva fino al 640% (su 800% totali... è difficile trovare un test che tiri il collo a tutti gli otto core...) e la temperatura delle cpu arriva a 47°: http://www.amug.org/amug-web/html/am...l/macpro-2008/

consiglio: non prenderlo monoprocessore. il risparmio non vale la pena...

ciauzzz!
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 14:41   #107
francipalermo
Senior Member
 
L'Avatar di francipalermo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: ad un tiro di schioppo, papà botticella del sempre vivo clan 'mriachella.))
Messaggi: 2318
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
ehm, si... ma sul mio MacPro2008 fa 195 usando UNO solo degli OTTO core disponibili....
questo è tutto quello che fanno i processori durante un xbench completo:


in mezzo al test mi è pure partito il backup di TimeMachine...

xbench non mi pare faccia un test molto approfondito...
forse solo sui dischi fa un qualche tipo di test confrontabile... forse...



ciauzzz!

be allora anche con il mac userà uno solo dei due core


oh no?
__________________
Imac27 late2013, TimeCapsule2tb, AppleTV, IPAD air 32gbLTE nero, ipadmini 16gb wifi/3g
francipalermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 14:47   #108
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1932
Quote:
Originariamente inviato da francipalermo Guarda i messaggi
be allora anche con il mac userà uno solo dei due core


oh no?
probabile...
e allora siamo ancora 2 contro 8...
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 15:32   #109
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Scappa, francipalermo
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 15:59   #110
Aimec
Member
 
L'Avatar di Aimec
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 194
Quote:
Originariamente inviato da Bryan501 Guarda i messaggi
Io anche ho l'N70 e devo dirti che non mi ha dato problemi fino ad ora.
Quando vuoi mandare una foto dall'N70 all'iMac, entri nel telefono col Mac oppure fai invia direttamente dal telefono ?
Sai se le foto devono avere un formato particolare o qualcosa di diverso dal solito per passarle sul Mac ?

Grazie e ciau :P
__________________

iMac 20" 2,66 Ghz | iPod Nano 8Gb (3G) Pink| Logitech MX 1000- Laser | Playstation 3 80Gb
Aimec è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2008, 19:29   #111
francipalermo
Senior Member
 
L'Avatar di francipalermo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: ad un tiro di schioppo, papà botticella del sempre vivo clan 'mriachella.))
Messaggi: 2318
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Scappa, francipalermo
8 contro 2 non vale
__________________
Imac27 late2013, TimeCapsule2tb, AppleTV, IPAD air 32gbLTE nero, ipadmini 16gb wifi/3g
francipalermo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2008, 13:24   #112
konoha spirit
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 16
ho un imac 17" quello tutto bianco per intenderci ... volevo comprare la tastiera nuova alluminium ....le due prese usb funzioneranno in 1.1 o in 2.0 ? grazie
konoha spirit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2008, 21:46   #113
DjLode
Senior Member
 
L'Avatar di DjLode
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 14524
Ad occhio le due prese sulla tastiera sono nient'altro che un "hub" usb attaccato alla tastiera. Quindi funzioneranno come la presa a cui attacchi la tastiera (se è 1.1 entrambe 1.1 altrimenti 2.0). Tanto i dati passano per il cavo della tastiera, quindi è la presa da quella parte che fa da tappo
__________________
Twinkle, twinkle, little star how I wonder what you are.
DjLode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 11:12   #114
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da konoha spirit Guarda i messaggi
ho un imac 17" quello tutto bianco per intenderci ... volevo comprare la tastiera nuova alluminium ....le due prese usb funzioneranno in 1.1 o in 2.0 ? grazie
Già, funzioneranno in 2.0: però non potrai attaccare senza alimentazione aggiuntiva le periferiche che la richiedono
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 14:12   #115
..::Rape::..
Senior Member
 
L'Avatar di ..::Rape::..
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Savoooooona
Messaggi: 811
Problema firewire

Ciao a tutti, ho un iMac 24" della prima serie, quella bianca per intenderci. Ho due porte firewire, una 400 ed una 800. Mio padre utilizza un SO Leopard installato su un disco esterno firewire 800, ora però non funziona più e sono certo che sia un problema dell'iMac in quanto su un mini con FW400 e sullo stesso iMac con FW400 lo stesso disco funziona.

Ho provato anche con un secondo disco FW800 collegato alla FW800 dell'iMac non va, mentre se lo collego alla 400 funziona perfettamente.

Prima di chiamare l'assistenza e farmi riparare il guasto a mie spese in quanto ormai fuori garanzia, è capitata una cosa del genere a qualcuno di voi?

Qualcuno conosce un modo per riparare il guasto senza mandare il tutto alla apple?

Grazie
__________________

MacBook Pro 2.0 GHz 2GB RAM 256 VRAM HD 320 GB 7200rpm SATA | iPhone 3GS FW 3.1.2 JB |
Mac User since 03-04-2006

..::Rape::.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 14:30   #116
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Lui ha risolto così:

Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
sono riuscito a far funzionare la firewire 800

ho resettato la nvram e la pram ora funziona

grazie a tutti per le dritte, interessante la possibilità di mettere i dischi in cascata! ma se prendessi un altro HD da aggiungere dite che perdo molte prestazioni a collegarlo in cascata sulla firewire800? [...]

Dimmi se funziona che lo metto in primo post
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2008, 20:27   #117
konoha spirit
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 16
Quote:
Originariamente inviato da DjLode Guarda i messaggi
Ad occhio le due prese sulla tastiera sono nient'altro che un "hub" usb attaccato alla tastiera. Quindi funzioneranno come la presa a cui attacchi la tastiera (se è 1.1 entrambe 1.1 altrimenti 2.0). Tanto i dati passano per il cavo della tastiera, quindi è la presa da quella parte che fa da tappo
mmh effettivamente...è il cavo della tastiera...io la tastiera la attacco ad un 2.0

Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Già, funzioneranno in 2.0: però non potrai attaccare senza alimentazione aggiuntiva le periferiche che la richiedono
si ovvio ma tipo ho l'ipod nuovo quello da 8gb che se lo attacco alla tastiera che ho ora ovvero 1.1 non me lo rileva se lo attacco dietro che sono 2.0 me lo rileva. con la nuova tastiera alluminium dovrebbe funzionare
konoha spirit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2008, 07:48   #118
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 5811
Stando a quello che dice apple secondo me sicuramente se è attaccata ad una usb 2.0 sarà 2.0 anche la porta presente sulla tastiera...per quanto riguarda l'alimentazione dei dispositivi che ci attacchi sono un po' dubbioso però. Se guardi questa immagine dice che l'alimentazione dei dispositivi funziona solo se hai un imac alluminium...boh...bisognerebbe provare.

Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2008, 22:36   #119
mdk13
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Venezia
Messaggi: 1231
preferenze di sistema....dock...
mdk13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2008, 14:05   #120
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Ciao ho una domanda:

Ho una Hp LaserJet 1150 collegata attraverso la porta parallela al Server di casa con Windows Vista. Quando utilizzavo il PC mi connettevo automaticamente alla stampante senza problemi, adesso non riesco nemmeno a vederla col Mac Pro

Ecco qui: faccio Aggiungi stampante, ma manco la vede...



Ho provato a connettermi al Server ma come prevedibile mi fa vedere solo le cartelle e i dischi, non le stampanti... Ho fatto Altre Stampanti, o per indirizzo IP, ma niente...

A questo punto, credo che sia dovuto al fatto che io non sono connesso all'ambiente di lavoro CASA, cioè: non riesco a vedere gli altri computer connessi alla rete, posso accederci solo tramite Firefox...

Does anybody can solve?
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
Jabra Elite 85h: tanta autonomia e un su...
Ghost Recon Wildlands, Mercenaries &egra...
Windows 10 20H1, nuova build in distribu...
Mobvoi TicWatch C2, E2, S2: aggiornament...
TIM permette ancora le offerte a meno di...
Le aziende italiane Energica e Dell'Orto...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v