Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-11-2009, 16:04   #2041
xgear91
Senior Member
 
L'Avatar di xgear91
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Le Prese (Svizzera)
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da innominato5090 Guarda i messaggi
ok, il mio imac è andato abbastanza a puttane
stamattina vado a risvegliarlo dallo stop e lo schermo non si accende. nulla. lo spengo tenendo premuto il pulsante di accensione e lo riavvio. niente ancora. reset PRAM. niente. reset SMC. al riavvio lo schermo funziona di nuovo, faccio un altro riavvio per sicurezza. nuovo riavvio, schermo nero. riesco a connettermi in remoto, ma noto che tutti gli effetti grafici sono disattivati. spengo di nuovo da remoto, e noto un ronzio che viene dall'angolo in alto a sx del imac, proprio dove ci dovrebbe essere l'alimentatore...

idee? credo di dovermi rivolgere all'assistenza, vero? che palle
inizio a recuperare i dati....

edit:menomale c'è il backup di TC...
Cavolo Luca, che sfortuna !!!!!!!!!
Domanda, se lo avvii e tieni schiacciato Alt, ti fa vedere la schermata di selezione dell'hdd?
Quando lo hai installato, come hai fatto? Nel senso, hai mantenuto la versione di 10.6.2 presente sull'iMac o hai in qualche modo sovrascritto quella versione con una generica? Mi viene da chiedertelo perche' se quando tieni schiacciato Alt, ti fa vedere normalmente la schermata di selezione del disco di avvio.
Comunque, visto che non sono passati 14 giorni da quando lo hai ricevuto, contatta immediatamente Apple, e pretendi l'invio di un'altro iMac. Cosi' ho fatto quando mi era arrivato l'iMac da 24" con segni sul monitor, lato interno, ti mandano un corriere ups a ritirare quello difettato, e ti fanno loro d'ufficio un nuovo ordine.
__________________
Mbpr 15 "late 2013", iPhone 5S 64Gb, Galaxy S5, Nexus 5, iPad Mini Retina 128Gb
xgear91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 16:47   #2042
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Ma ragazzi non è preoccupante che già solo qui nel foro abbiamo avuto 2 casi di iMac 27" con rumorino dell'alimentatore?
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 16:54   #2043
gianly1985
Bannato
 
L'Avatar di gianly1985
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 8506
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Ma ragazzi non è preoccupante che già solo qui nel foro abbiamo avuto 2 casi di iMac 27" con rumorino dell'alimentatore?
L'importante è che cambino tutto, subito e senza fiatare...
Si sa che le "rev A" hanno statisticamente qualche problemino in più...
gianly1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:06   #2044
Il Folle
 
Messaggi: n/a
ma il 21 ha dato problemi a qualcuno?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:06   #2045
xgear91
Senior Member
 
L'Avatar di xgear91
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Le Prese (Svizzera)
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Ma ragazzi non è preoccupante che già solo qui nel foro abbiamo avuto 2 casi di iMac 27" con rumorino dell'alimentatore?
Sarebbe preoccupante se fossero tutti gli iMac 27", comunque come dice Gianly1985, e' una Rev. A, lo sanno anche i sassi che sono quelle che potenzialmente danno problemi, rimane che se ci si accorge subito, e si ha comperato il computer sull'Applestore, si puo' chiedere la restituzione del computer guasto e l'invio di uno nuovo.
__________________
Mbpr 15 "late 2013", iPhone 5S 64Gb, Galaxy S5, Nexus 5, iPad Mini Retina 128Gb
xgear91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:11   #2046
_Fede_
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da _conspiracy_ Guarda i messaggi
Fede per la pellicola ho trovato solo la Radtech che non ne produce per il 27.

Grazie!

Le ho cercate (due minuti per la verità) ma non le ho trovate
Mi potresti mandare un link?

Grazie mille!


Federico
_Fede_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:12   #2047
_Fede_
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da xgear91 Guarda i messaggi
Questa sera calibro il mio, non credo ci siano problemi, l'ho gia' fatto con altri iMac da 24" e non mi sembra che questo sia differente dagli altri sotto questo punto di vista. Uso uno Spyder 3 Elite della Datacolor e mi sono sempre trovato bene.
Ti aggiorno dopo le 21.00.
Saluti.
Perfetto!
Attendo tue notizie!

Grazie mille in anticipo!


Federico
_Fede_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:21   #2048
_conspiracy_
Member
 
L'Avatar di _conspiracy_
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 114
http://www.radtech.us/Products/ClearCal-Displays.aspx
_conspiracy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:29   #2049
Roberto7627
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 571
Buona sera , sto' per vendere un IMac per passare ad un MacBook , non è mio ma della mia ragazza , non ne mastico molto di mac e vorrei sapere se c'è un modo per fare un backup di tutti i preferiti , librerie , isomma le varie impostazioni .
__________________
Asus RampageII extreme , i7 950 , termalriht ultra 120 extreme , 3x1 Corsair 12800 , LcPower Arkangel 850w , Gigabyte 295GTx , case Enermax pandora ca3030 , SSD GSkill Falcon 128G , Hdd Seagate St31000340as 1Tb , monitor HP W2558hc , Samsung Galaxy S2 , Ampli Virtue Two.2 , casse Monitor Audio Rx1, Arcam Rdac
Roberto7627 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:30   #2050
~Bl4k
Senior Member
 
L'Avatar di ~Bl4k
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: LATINA [RM] | Trattative: 70
Messaggi: 6667
Quote:
Originariamente inviato da Roberto7627 Guarda i messaggi
Buona sera , sto' per vendere un IMac per passare ad un MacBook , non è mio ma della mia ragazza , non ne mastico molto di mac e vorrei sapere se c'è un modo per fare un backup di tutti i preferiti , librerie , isomma le varie impostazioni .
timemachine.... programma intenro del mac, lo colleghi ad un HDD esterno e lo fai backuppare
__________________
INTEL i7 4790k + CM 412s@4.8ghz 1.320v | Gigabyte z97x GAMING 5 | 2x8GB DDR3 CORSAIR Vengeance 1866mhz Cl9 | MSI GTX970 4gb @ 1314/2000 | OCZ Vertex 120gb + 1TB WD Caviar | XFX TS750 750w | Zalman Z11 Plus
MacBook AIR 13" | 1.7ghz i5 | 4gb DDR3 | 128gb SSD | We <3 BERNARDA | We <3 ALPHAWINUX | Nokia Lumia 920 | 360, 3DS, PS4 | Sony α290+Sony 18-55+Sony 55-200
~Bl4k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:33   #2051
TheBigBos
Senior Member
 
L'Avatar di TheBigBos
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 3352
Quote:
Originariamente inviato da _conspiracy_ Guarda i messaggi
peccato che mancano i modelli nuovi
TheBigBos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:57   #2052
Xile
Senior Member
 
L'Avatar di Xile
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Utopia Planitia
Messaggi: 3811
Quote:
Originariamente inviato da ciro207 Guarda i messaggi
E che affare sarebbe quello da 1249?! Con 100euro in più prendi quello nuovo, per non parlare di 200euro e prendi un 27"!!
Avevo sbagliato a scrivere la cifra
Xile è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 17:59   #2053
Charlie90
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie90
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2441
Quote:
Originariamente inviato da xgear91 Guarda i messaggi
Questa sera calibro il mio, non credo ci siano problemi, l'ho gia' fatto con altri iMac da 24" e non mi sembra che questo sia differente dagli altri sotto questo punto di vista. Uso uno Spyder 3 Elite della Datacolor e mi sono sempre trovato bene.
Ti aggiorno dopo le 21.00.
Saluti.
Ma che significa calibrare? E come si fa?
Quote:
Originariamente inviato da John22 Guarda i messaggi
Ma ragazzi non è preoccupante che già solo qui nel foro abbiamo avuto 2 casi di iMac 27" con rumorino dell'alimentatore?
Beh io ho restituito per ben due volte il mio iMac 27" base a Carugate.. Due giorni fa' sono andato ancora per restituire il secondo e ho deciso di tentare la sorte con un i5.. Per ora ha due giorni e zero problemi.. Speriamo..
Ho notato anche una cosa durante queste "restituzioni" che non so se possa risultare utile a qualcuno.. Ho notato che il ronzio si manifestava all'abbassarsi della luminosità (Precisamente dalla sesta tacchetta in giù) o alla disattivazione dello schermo (Lasciando ovviamente l'iMac acceso), ma non da iMac appena acceso e quindi "freddo", bensi da "caldo"..
Spero di essere stato chiaro, ma soprattutto utile.
__________________
Charlie90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 18:05   #2054
_conspiracy_
Member
 
L'Avatar di _conspiracy_
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da TheBigBos Guarda i messaggi
peccato che mancano i modelli nuovi
si l'avevo specificato
prima o poi si faranno vivi
_conspiracy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 18:40   #2055
_Fede_
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 38
Quote:
Originariamente inviato da Charlie90 Guarda i messaggi
Ma che significa calibrare? E come si fa?
Si tratta di un'operazione che si effettua attraverso una sonda HW e serve a garantire una fedeltà cromatica di alto livello
Questa è un'operazione necessaria per i monitor "wide gamut" (i monitor professionali per la fotografia e la prestampa) che possono presentare alcune difficoltà maggiori dei monitor standard

Nel caso dell'imac non è così strettamente indispensabile, ma è un'operazione di affinamento che , di norma, svolgono solo coloro che hanno necessità di un alto livello di riproducibilità del loro lavoro, con un ' elevata costanza dei colori e delle tonalità visualizzate
_Fede_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 20:37   #2056
xgear91
Senior Member
 
L'Avatar di xgear91
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Le Prese (Svizzera)
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da _Fede_ Guarda i messaggi
Nessuno?
Possibile che nessuno lo utilizzi per lavorare?

O anche per un uso amatoriale avanzato?
Calibrazione appena fatta, andato tutto liscio, come con tutti gli altri iMac che avevo gia' fatto.
Saluti.
__________________
Mbpr 15 "late 2013", iPhone 5S 64Gb, Galaxy S5, Nexus 5, iPad Mini Retina 128Gb
xgear91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 21:08   #2057
Roberto7627
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 571
Quote:
Originariamente inviato da ~Bl4k Guarda i messaggi
timemachine.... programma intenro del mac, lo colleghi ad un HDD esterno e lo fai backuppare
Mi riporta tutto ? musica foto impostazioni anche se passo da tiger a leopard ?
__________________
Asus RampageII extreme , i7 950 , termalriht ultra 120 extreme , 3x1 Corsair 12800 , LcPower Arkangel 850w , Gigabyte 295GTx , case Enermax pandora ca3030 , SSD GSkill Falcon 128G , Hdd Seagate St31000340as 1Tb , monitor HP W2558hc , Samsung Galaxy S2 , Ampli Virtue Two.2 , casse Monitor Audio Rx1, Arcam Rdac
Roberto7627 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 21:30   #2058
ciro207
Senior Member
 
L'Avatar di ciro207
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Roma
Messaggi: 643
Quote:
Originariamente inviato da xgear91 Guarda i messaggi
Calibrazione appena fatta, andato tutto liscio, come con tutti gli altri iMac che avevo gia' fatto.
Saluti.
Hai notato differenze? Io speravo che gli Imac uscissero già calibrati, visto che l'hardware è fissato.
__________________
iMac 27 i7 8GB RAM
ciro207 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 21:33   #2059
xgear91
Senior Member
 
L'Avatar di xgear91
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Le Prese (Svizzera)
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da ciro207 Guarda i messaggi
Hai notato differenze?
Certo, la differenza la notavo sull'iMac non calibrato, oramai sono abituato ad avere tutti i computer con lo stesso profilo colore, e ti accorgi subito che quello non calibrato, rispetto agli altri, tende ad avere dei colori piu' freddi e con una leggera dominante azzurra.
Il vantaggio dei nuovi iMac con retroilluminazione Led e' che non dovro' ricalibrarlo a distanza di tempo, visto che il Led non perde in luminosita' come invece facevano i "vecchi" con le lampade.
__________________
Mbpr 15 "late 2013", iPhone 5S 64Gb, Galaxy S5, Nexus 5, iPad Mini Retina 128Gb
xgear91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2009, 21:36   #2060
andyweb79
Senior Member
 
L'Avatar di andyweb79
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Near Trento
Messaggi: 2774
Con cosa lo calibrate un iMac ? Io ho lo spyder express 2, andrà bene ?
__________________
flickr - www.andreamastrotto.com
andyweb79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Vodafone: una valanga di offerte con 50G...
Kodak Mobile Film Scanner: 40$ per scans...
Apple pronta ad acquisire la divisione m...
Iliad: attenti alla truffa della ricaric...
Google sta comprando "la faccia" degli u...
Sicurezza informatica: fra i responsabil...
L'innovazione tecnologica di Eni gas e l...
Apple rilascia iOS 9.3.6 e iOS 10.3.4 pe...
Apple rilascia iOS 12.4 per iPhone e iPa...
Surface Pro 6, cuffie Bose, NAS, monitor...
Apple è la prima società tecnologica per...
IBM: lo sviluppo di tecnologie per lo Sp...
Gibellina PhotoRoad: al via la manifesta...
The Witcher su Netflix: ecco il trailer
Sharkoon, mouse Skiller SGM3: wireless, ...
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v