Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2019, 23:03   #88061
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3066
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi
Che posso mettere per tappare quel buco sopra all aquaero?
Un tappo per gli slot da 5,25 che hanno tutti i case in commercio? Ne ho tre dozzine e mezza nell'armadio.
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 23:11   #88062
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3620
No, ci ho già provato, non è un bay da 5,25, li c era la slitta per gli hardisk da 3.5"
Anche l aquaero l ho inserito dall interno, ed entra pelo pelo
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 06:26   #88063
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 3066
Ah cavoli ma chi è che produce pezzi fuori standard! Eh allora un bel logo ROG personalizzato ci sta tutto, e imho pure bene.

Ps: complimenti per il case modello Montoya!
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 07:28   #88064
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38355
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi


Che posso mettere per tappare quel buco sopra all aquaero?
E il TT 900, giusto?
Un bel bestione!
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 07:48   #88065
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3620
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Ah cavoli ma chi è che produce pezzi fuori standard! Eh allora un bel logo ROG personalizzato ci sta tutto, e imho pure bene.

Ps: complimenti per il case modello Montoya!

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
E il TT 900, giusto?
Un bel bestione!
Si si Tiger , è un po più piccolo di una cabina telefonica
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 09:56   #88066
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7421
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi


Si si Tiger , è un po più piccolo di una cabina telefonica
Ti giuro che ho pensato la stessa cosa
Almeno è bello comodo per metterci le mani
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:12   #88067
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da kiwivda Guarda i messaggi
Ma non dovrebbe esserci l'O-Ring.... secondo me deve madare tutto al mittente. Mandi queste foto in EK e vedi cosa ti dice Pavel.
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Quel risultato è ossidazione. Mi è capitato soprattutto con gli ek, e il loop non perfettamente pulito, ma soprattutto in assenza di uso di liquidi premixed, quindi usando acqua distillata.

Vedo che la vga è una MSI con wb ek. Quindi presumo uscita così di fabbrica. Non so se ancora in garanzia come tempi (ma vista l'ossidazione direi che come tempi sei fuori), ma credo che nel caso devi sentire MSI e non ek.

Credo inoltre che sia un tipo di problema non passabile in garanzia. Mi spiego. Un conto prendere un sistema aio, ad esempio, che nasce già sigillato e problemi interni di corrosione passano in garanzia. Nel caso di componenti con wb preinstallato, come in questo caso, potrebbero rifiutare la garanzia in quanto potresti non aver usato alcun liquido certificato.

Se come detto sopra sei fuori garanzia, fai in questo modo. Compra l'arexon cromature auto o prodotto simile (io uso l'arexon). Smonta il wb dalla scheda, o al limite rimuovi solo il top in acrilico, e con l'arexon (insieme a dei panni o carta), inizi a pulire il tutto. Non sarà una cosa veloce ma ci vorrà tempo (un pomeriggio abbondante) e tanta pazienza. In passato ho provato pure ad usare un dremel con punta in cotone/fibra per lucidare. Ma negli angoli è scomodissimo. Questa tecnica la uso ormai da anni per pulire i wb soprattutto gli ek.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Sempre che, ma senza aprire il wb difficile dirlo, sia salta proprio la cromatura.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Stessa cosa successa a me su wb della EK. Saltata la cromatura nel punto in cui il liquido entra a raffreddare le fasi. Usato sempre premix della Mayhems red X1. La parte arancione , ovvero residuo del liquido pastel usato, ci può stare. Tra il metallo e il plexy si può infiltrate del liquido perché non ci sono o ring o altro. Solo contatto. Comunque questo blocchi della ek, mi stanno deludendo...


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
ciao a tutti e grazie

@kiwivda
l' o-ring è solo "perimetrale" intorno al wb, infatti la prima volta quando l'ho smontato per pulirlo prima di metterlo nel loop sono rimasto stranito.

@Black"SLI"jack
la vga forse ha garanzia residua ma come dicevi tu dubito che possa passare..
il loop è sempre pulito , è il primo e unico wb in cui mi sia successa una cosa del genere. Il liquido che uso è acqua bidistillata da sempre, e mai successa una cosa del genere in 7 anni di liquido.
Come faccio a capire se è saltata la cromatura? ed in ogni caso, devo aspettarmi altri di quegli accumuli arancioni in giro nel loop ? (non ho ancora chiaro di che tipo di accumuli si tratti)
faccio danni a lasciarlo girare così ?

@Thunder-74
la questione preoccupante è che sto impianto ha sempre girato con acqua bidistillata, liquidi arancioni mai visti nemmeno da lontano
comunque tu poi come hai gestito quel wb ek di cui parli ?
effettivamente non mi aspettavo una cosa così da un wb ek

scusate il walltext ma sono un po' affranto
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa gaming | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45

Ultima modifica di matte91snake : 16-04-2019 alle 10:30.
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:39   #88068
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 8958
Se hai usato la bidistillata ybris senza alcun additivo, ecco spiegata l'ossidazione molto accentuata. Tra wb ek e acqua bidistillata ybris non corre buon sangue. Con i normali premixed, l'effetto è molto rallentato nel tempo.
Per sapere se è saltata la cromatura l'unico modo è aprire il wb e verificare. Se non è saltata, con l'arexon cromature auto, riesci a pulire e far tornare tutto lucido. Servirà anche parecchio olio di gomito e pazienza.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: I9-9900K+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+? - Full liquid-Config-Photo / PC3: I7-5820K+Gtx1080 - Full liquid- Config-Photo / PC4: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 11:46   #88069
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3461
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Se hai usato la bidistillata ybris senza alcun additivo, ecco spiegata l'ossidazione molto accentuata. Tra wb ek e acqua bidistillata ybris non corre buon sangue. Con i normali premixed, l'effetto è molto rallentato nel tempo.
Per sapere se è saltata la cromatura l'unico modo è aprire il wb e verificare. Se non è saltata, con l'arexon cromature auto, riesci a pulire e far tornare tutto lucido. Servirà anche parecchio olio di gomito e pazienza.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
ma se non fosse saltata la cromatura, quello sarebbe ossido di cromo ?
comunque si è quella di ybris, in passato usavo quella di drako ma penso che sia la stessa da come mi raccontava alex.
comunque mai più wb cromati, meglio il rame nudo a sto punto. prima avevo l'heatkiller e nessun problema , idem il raystorm
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa gaming | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 12:40   #88070
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38355
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Ti giuro che ho pensato la stessa cosa
Almeno è bello comodo per metterci le mani
Sì è bello grande e più un case da pavimento che da scrivania
Io comunque in caso di upgrade sarò più orientato verso il P5 o simili o forse ancor di più verso il Core X9/Level 20XT.
Mi piglia l'idea di provare un qualcosa dove mettere la mobo in orizzontale e non avere più la vga che si flette
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 16-04-2019 alle 12:42.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 12:42   #88071
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7421
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
ciao a tutti e grazie

@kiwivda
l' o-ring è solo "perimetrale" intorno al wb, infatti la prima volta quando l'ho smontato per pulirlo prima di metterlo nel loop sono rimasto stranito.

@Black"SLI"jack
la vga forse ha garanzia residua ma come dicevi tu dubito che possa passare..
il loop è sempre pulito , è il primo e unico wb in cui mi sia successa una cosa del genere. Il liquido che uso è acqua bidistillata da sempre, e mai successa una cosa del genere in 7 anni di liquido.
Come faccio a capire se è saltata la cromatura? ed in ogni caso, devo aspettarmi altri di quegli accumuli arancioni in giro nel loop ? (non ho ancora chiaro di che tipo di accumuli si tratti)
faccio danni a lasciarlo girare così ?

@Thunder-74
la questione preoccupante è che sto impianto ha sempre girato con acqua bidistillata, liquidi arancioni mai visti nemmeno da lontano
comunque tu poi come hai gestito quel wb ek di cui parli ?
effettivamente non mi aspettavo una cosa così da un wb ek

scusate il walltext ma sono un po' affranto


Io me ne sono accorto quando ho smontato la scheda per rivenderla. A quel punto non mi sono posto più il problema è ho praticamente regalato il wb. Credevo che tu avessi messo del liquido arancione di tipo pastel. Triste vedere una reazione di questo tipo.
Meno male che non hai residui lungo il loop. Comunque io farei un bel lavaggio ti tutto gli elementi e , se non lo hai già fatto, cambierei tipo di liquido

Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sì è bello grande e più un case da pavimento che da scrivania
Io comunque in caso di upgrade sarò più orientato verso il P5 o simili o forse ancor di più verso il Core X9/Level 20XT.
Mi piglia l'idea di provare un qualcosa dove mettere la mobo in orizzontale e non avere più la vga che si flette

Tiger, però devi tornare al full liquid. Basta VGA ad aria!!!


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO

Ultima modifica di Thunder-74 : 16-04-2019 alle 12:44.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 12:51   #88072
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38355
Non mi serve più la vga a liquido
Prima vivevo in una casa dove avevo il pc in una stanza che d'estate diventava un forno da 32-33°C.
Ora viaggio tra i 19.5°C invernali riscaldati e i 24-25°C estivi da taverna seminterrata. Se lascio il case aperto la gainward mi va a massimo 66-67°C...e non ho nemmeno cambiato la pasta
Comunque anche volendo non potrei perchè sigillo a parte, non ci sono wubbi compatibili per il pcb custom della mia.
In compenso i condizionatori di casa mia sono "a liquido"
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 13:39   #88073
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7421
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Non mi serve più la vga a liquido
Prima vivevo in una casa dove avevo il pc in una stanza che d'estate diventava un forno da 32-33°C.
Ora viaggio tra i 19.5°C invernali riscaldati e i 24-25°C estivi da taverna seminterrata. Se lascio il case aperto la gainward mi va a massimo 66-67°C...e non ho nemmeno cambiato la pasta
Comunque anche volendo non potrei perchè sigillo a parte, non ci sono wubbi compatibili per il pcb custom della mia.
In compenso i condizionatori di casa mia sono "a liquido"
Ma il liquido è uno stile di vita, indipendentemente dalla necessità delle temp
Dai, per questa VGA “ti perdono”, la prossima ci pensi prima
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 15:15   #88074
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38355
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Ma il liquido è uno stile di vita, indipendentemente dalla necessità delle temp
Dai, per questa VGA “ti perdono”, la prossima ci pensi prima
Prossimo giro Kingpin con il fullcover
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 16:13   #88075
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7421
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Prossimo giro Kingpin con il fullcover


Hahahah si ma Sli hahahah


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 10:22   #88076
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7421
Scusatemi... mi è arrivato il pacco da Aquatuning, con i quali sono un po' arrabbiato per vari motivi.. vabbè.
Ho trovato la scatola della d5 con bollino aperto e scatola chiaramente aperta, nel controllare la pompa, ho provato a girare con le dita la girante, questa emette un fischio allucinante. Secondo voi è normale? devo aspettarmi che quando sarà in funzione, girando velocemente sotto liquido, non emetta nessun rumore fastidioso, o no?
Grazie
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 10:48   #88077
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2384
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
help!
----------
è la prima volta che mi capita una cosa del genere in quasi 8 anni di liquido
qualcuno mi aiuta a capire cosa succede e se posso fare qualcosa per rimediare?

teoricamente in quella zona arancione non dovrebbe nemmeno esserci passaggio di acqua
e poi le "macchie" come possono essere presenti solo nella prima metà del wb ?
sono confuso
Non so perché ti ho pensato subito vedendo un video oggi di linus tech tips dove provavano a far passare il loop per un termosifone per tentare di usare il calore generato dal PC per riscaldare anche la stanza
Dopo un po il liquido è diventato arancione come quello
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 11:39   #88078
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2384
Finalmente mi è arrivato tutto, sono pronto alla sperimentazione
I prdotti AlphaCool sembrano di buona qualità,non me l'aspettavo onestamente!

edit:
è normale che le lamelle dei radiatori sembrino arrugginite all'interno ?
__________________
Le mie trattative

Ultima modifica di Lwyrn : 17-04-2019 alle 12:39.
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 12:58   #88079
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38355
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Finalmente mi è arrivato tutto, sono pronto alla sperimentazione
I prdotti AlphaCool sembrano di buona qualità,non me l'aspettavo onestamente!

edit:
è normale che le lamelle dei radiatori sembrino arrugginite all'interno ?
Arrugginite? Ma no...sarà il rame a vista
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 120Hz + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 13:33   #88080
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7421
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Scusatemi... mi è arrivato il pacco da Aquatuning, con i quali sono un po' arrabbiato per vari motivi.. vabbè.

Ho trovato la scatola della d5 con bollino aperto e scatola chiaramente aperta, nel controllare la pompa, ho provato a girare con le dita la girante, questa emette un fischio allucinante. Secondo voi è normale? devo aspettarmi che quando sarà in funzione, girando velocemente sotto liquido, non emetta nessun rumore fastidioso, o no?

Grazie


Mi quoto se può essere di utilità a qualcuno... ho bagnato il punto di contatto e in effetti non emette nessun rumore. Meno male....


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Il telescopio NASA Hubble riprende la co...
Barracuda Networks e SCADAfence uniscono...
Chiamate mute dalla Tunisia sono una tru...
The Outer Worlds: i requisiti di sistema...
Floppy Disk addio: l'esercito americano ...
Il backup? Con le nuove soluzioni Acroni...
Windows 7: da gennaio 2020 non sar&agrav...
Per i Chief Information Officer le compe...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v