Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-04-2019, 12:40   #87981
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
Ragazzi sono un po indeciso sulla combo pompa + vaschetta. Ci sono le EKWB che sì non sembrano malaccio, però hanno tutte la vaschetta alta due dita. Anche non in combo, non mi sembra ci sia qualche tanica piu alta ( intendo sempre da ekwb ). Vorrei qualcosa di più alto per una resa migliore estetica nel case. Avete qualcosa da consigliarmi ?
Se cerchi qualche combo io avrei comunque dei tubi, però non so il diametro se è uguale (60mm) e comunque la più alta è da 150mm

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 14:18   #87982
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2389
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
Se cerchi qualche combo io avrei comunque dei tubi, però non so il diametro se è uguale (60mm) e comunque la più alta è da 150mm

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
I tubi che sto prendendo sono tutto 12/16
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 14:25   #87983
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2389
Cosa mi consigliate come ventole con un buon rapporto prestazioni / rumore ?
Ho sentito parlare bene delle Thermaltake Pure, pareri giusti ?
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 14:36   #87984
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7171
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Grazie ad entrambi. In merito a questo top, ha 4 fori. Rispetto alla foto postata, due sono in testa centrale e più a destra, gli altri due frontali in corrispondenza di quelli in testa. Sicuramente non dovrò collegarli in corrispondenza, altrimenti il liquido non fa il corretto giro e la pompa non pescherebbe. Credo che incrociandoli , si possa avere l inversione del in/out, altrimenti non capisco l utilità di due fori vicini... tipo IN da sopra uscita fronte pompa sulla destra, oppure IN fronte pompa, uscita da sopra sulla destra. Che dite?


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Dopo vedo se trovo il suo manuale ma guardandola al 99% dovrebbe funzionare cosi quel top:



li puoi usare a tua discrezione tappando quelli che non usi

prendi comunque tutto con le pinze previa conferma del manuale
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 15:14   #87985
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7583
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
Dopo vedo se trovo il suo manuale ma guardandola al 99% dovrebbe funzionare cosi quel top:







li puoi usare a tua discrezione tappando quelli che non usi



prendi comunque tutto con le pinze previa conferma del manuale


Esatto, lo avevo inteso allo stesso modo. Purtroppo il manuale che linkano da Aquatuning, non menziona come il flusso debba essere veicolato al suo interno. Comunque lo stanno vendendo a poco più di 16 euro e da quello che ho letto, non dovrebbe essere affatto male a restrizione


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 15:14   #87986
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
I tubi che sto prendendo sono tutto 12/16
perchè così grandi? non è meglio 13/10 ?
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 15:32   #87987
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2389
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
perchè così grandi? non è meglio 13/10 ?
E' la misura che mi ha consigliato il configuratore di ekwb, dici che son troppo grandi ?
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 16:42   #87988
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7171
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Esatto, lo avevo inteso allo stesso modo. Purtroppo il manuale che linkano da Aquatuning, non menziona come il flusso debba essere veicolato al suo interno. Comunque lo stanno vendendo a poco più di 16 euro e da quello che ho letto, non dovrebbe essere affatto male a restrizione


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
come flusso ottimale la soluzione migliore è IN in centro a girante e out laterale (quello in uscita tangente alla girante praticamente)
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:42   #87989
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38562
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
come flusso ottimale la soluzione migliore è IN in centro a girante e out laterale (quello in uscita tangente alla girante praticamente)
Come nei top delle DCC
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:46   #87990
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 7171
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Come nei top delle DCC
Precisamente!
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 17:57   #87991
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 7583
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
come flusso ottimale la soluzione migliore è IN in centro a girante e out laterale (quello in uscita tangente alla girante praticamente)
ok, allora la posizionerò in orizzontale (con la pompa nel basso intenderci), sotto al rad esterno montato in verticale. Il flusso esce, passa per il flussometro (MPS 400) ed entra nella seconda pompa/vaschetta... Che ci sia una 40ina di centimetri tra le due pompe può essere causa di riduzione di efficienza? so che dovrebbero essere montate vicine...
__________________
Cpu i9 9900k Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Samsung B-die Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS - 2x D5 PWM - CPU XSPC RayStorm Pro - Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster Z M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD Sandisk 960/256Gb SSHD 4Tb HDD 2x 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO

Ultima modifica di Thunder-74 : 10-04-2019 alle 18:01.
Thunder-74 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 18:12   #87992
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
E' la misura che mi ha consigliato il configuratore di ekwb, dici che son troppo grandi ?
mai provati ma Jack a suo tempo mi ha consigliato i 13/10 che tanto a livello di flusso non cambia nulla e si lavorano meglio dentro al case
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 18:16   #87993
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 38562
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
mai provati ma Jack a suo tempo mi ha consigliato i 13/10 che tanto a livello di flusso non cambia nulla e si lavorano meglio dentro al case
I 13/10 sono sempre stati il grande classico come misura consigliata
12/16(o forse 12/17) se non ricordo male li usavo ai primi tempi del liquido, quando si usavano le pompe da acquario
E quando i raccordi attuali non esistevano ancora, solo i portatubo con fascette.

P.S. intendendo i tubi normali, non quelli rigidi.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + 850EVO 500GB + WD vari | Corsair Gaming Strafe+Nightsword RGB | Soundblaster Z| Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 10-04-2019 alle 18:27.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 18:19   #87994
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da Lwyrn Guarda i messaggi
I tubi che sto prendendo sono tutto 12/16
Tubi intendo la parte cilindrica della vaschetta, il diametro dei tubi è indifferente XD

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 19:28   #87995
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3668
I 12/16 sono enormi , li ho messi io nel mio case "cabina telefonica"
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 19:30   #87996
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7941
E i miei che sono 19/13 che sono?


Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 19:47   #87997
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3668
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
E i miei che sono 19/13 che sono?


Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Saranno quelli per il giardino

Cmq ho preso 2 alphacool Aurora rgb da mettere alle pompe, per caso si possono collegare al rgb del aquaero?
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 20:26   #87998
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 2753
Quote:
Originariamente inviato da papugo1980 Guarda i messaggi

Saranno quelli per il giardino

Cmq ho preso 2 alphacool Aurora rgb da mettere alle pompe, per caso si possono collegare al rgb del aquaero?
No l'aquaero non gestisce Rgb,ci sono i Farbwerk per quello,ma non saprei se sono compatibili,temo di no
__________________
Phanteks Evolv Atx TG-AF|Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb-Samsung 840 Pro 256Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 20:36   #87999
Lwyrn
Senior Member
 
L'Avatar di Lwyrn
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Foligno(PG) XboxLive: Deadsinns
Messaggi: 2389
Se prendo due 420 da 45mm invece di un 360 da 60 ed un 360 da 40, perdo di dissipazione? o data la maggior superfice del 420 si dovrebbero equiparare?
__________________
Le mie trattative
Lwyrn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 20:38   #88000
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7941
Hai maggior massa radiante, sei più che a posto

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
brumbrum: il primo e-commerce italiano d...
iOS 13.2.3, ancora un'altra versione del...
Tesla Gigafactory 4: in Germania coster&...
Spotify aggiunge comandi personalizzati ...
WT:Social, è lui il nuovo social ...
DeepCool presenta GH-01, supporto per sc...
Manfrotto Advanced²: la nuova linea di a...
Con Radeon Pro W5700 AMD porta le GPU Na...
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v