Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2010, 12:10   #1921
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da nory12 Guarda i messaggi
Quello che sono le prove e riprove le rewiew ecc..del monitor,le abbiamo stradette i nuovi utenti e i potenziali nuovi utenti sono loro a porre le domande,possibilmente non cose già dette nel corso del corposo thread.
Scusate la domanda, ma perchè con un thread di quasi 100 pagine, nessuno ha pensato di chiedere ai mod di renderlo ufficiale?
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 12:46   #1922
nory12
Senior Member
 
L'Avatar di nory12
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Bologna
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
Scusate la domanda, ma perchè con un thread di quasi 100 pagine, nessuno ha pensato di chiedere ai mod di renderlo ufficiale?
Effettivamente...ho fatto richiesta ad Abilmen.
__________________
AMD FX 8350 BLACK EDITION 4,0 GHZ /COOLER MASTER 700 WATT G SERIES/ASROCK 990 FX EXTREME 4 /CORSAIR 16 GB DDR3 /NVIDIA GTX 680 /HDD: SSD SAMSUNG 240 GB /SEAGATE 1 TB| MONITORS:HANNS-G HG281DP 28" 3MS/SAMSUNG 27" SD390H/ DELL VENUE WIN 10 8"
nory12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 13:25   #1923
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7564
Ciao ragazzi,

io alla fine ho preso l'Asus, per via del component e del mapping, un po' di pentimento mi rimarrà... soprattutto quando ho pensato che per la PS2 mio fratello poteva esplorare la strada dell'emulazione...
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 13:48   #1924
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

io alla fine ho preso l'Asus, per via del component e del mapping, un po' di pentimento mi rimarrà... soprattutto quando ho pensato che per la PS2 mio fratello poteva esplorare la strada dell'emulazione...
Io già ora sul mio misero 19" vado liscio come l'olio con gli emulatori di PS2 e GameCube/Wii.
Hai idea che spasso giocarsi God of War e Resident Evil Rebirth... col pad della 360... su pc!!!
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 14:40   #1925
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7564
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
Io già ora sul mio misero 19" vado liscio come l'olio con gli emulatori di PS2 e GameCube/Wii.
Hai idea che spasso giocarsi God of War e Resident Evil Rebirth... col pad della 360... su pc!!!
Come un cretidiota non ho pensato a questa possibilità, altrimenti avrei già da un mesetto questo monitor!
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 15:22   #1926
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
Come un cretidiota non ho pensato a questa possibilità, altrimenti avrei già da un mesetto questo monitor!
Vabbè vedi il lato positivo, almeno sei già ok in caso di passaggio a consolle di ultima generazione.
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 15:38   #1927
astroimager
Senior Member
 
L'Avatar di astroimager
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: MC
Messaggi: 7564
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
Vabbè vedi il lato positivo, almeno sei già ok in caso di passaggio a consolle di ultima generazione.
Beh ma con il monitor di questo th che problemi ci sono con le console di ultima generazione?
Secondo me è anche meglio dell'Asus, la qualità d'immagine è migliore, la dimensione 2" maggiore, e la deformazione minima... l'unica rottura è lo stacca-attacca con il PC.
astroimager è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 15:48   #1928
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da astroimager Guarda i messaggi
Beh ma con il monitor di questo th che problemi ci sono con le console di ultima generazione?
Secondo me è anche meglio dell'Asus, la qualità d'immagine è migliore, la dimensione 2" maggiore, e la deformazione minima... l'unica rottura è lo stacca-attacca con il PC.
Volendo anche lo stacca attacca può essere ovviato. Ho letto in altri thread che esistono degli switch hdmi a cui attacchi pc e consolle, che ti permettono con un click di selezionare la fonte desiderata.





L'unica cosa è che non mappa 1:1, anche se qualche pagina indietro sembrava che in effetti l'opzione ci fosse.
Il fatto è che io non ho consolle e non ho in programma di comprarne, perciò appena i dindi lo permettono, sto monitor è mio.

Ultima modifica di Cyfer73 : 21-01-2010 alle 15:57.
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:30   #1929
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4250
si questo è ovvio! lo sto cercando per comprarlo anche se preferirei vederlo dal vivo prima. ne ho 2 in testa: questo e l'asus e il primo che riesco a vedere di persona lo prendo. a sto punto non cè altro da fare sentendo le vicissitudini del nostro amico qua sopra voglio vedere in faccia chi me lo vende visto i soldi buoni che gli dò!
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 16:51   #1930
nory12
Senior Member
 
L'Avatar di nory12
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Bologna
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da nory12 Guarda i messaggi
Effettivamente...ho fatto richiesta ad Abilmen.
Abilmen ha già provveduto.. a renderlo thread ufficiale.Grazie
__________________
AMD FX 8350 BLACK EDITION 4,0 GHZ /COOLER MASTER 700 WATT G SERIES/ASROCK 990 FX EXTREME 4 /CORSAIR 16 GB DDR3 /NVIDIA GTX 680 /HDD: SSD SAMSUNG 240 GB /SEAGATE 1 TB| MONITORS:HANNS-G HG281DP 28" 3MS/SAMSUNG 27" SD390H/ DELL VENUE WIN 10 8"
nory12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 21:11   #1931
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
si questo è ovvio! lo sto cercando per comprarlo anche se preferirei vederlo dal vivo prima. ne ho 2 in testa: questo e l'asus e il primo che riesco a vedere di persona lo prendo. a sto punto non cè altro da fare sentendo le vicissitudini del nostro amico qua sopra voglio vedere in faccia chi me lo vende visto i soldi buoni che gli dò!
tu guardi le vicessitudini, dell'amico qui sopra, ma ci sono tante altre vicessitudini positive di gente che ha ordinato online senza problemi (es. me e tanti altri) ricordati poi che la garanzia riguardante la restituzione entro 10gg dall'acquisto te la possono dare per legge solo i negozi online...(basta rivolgersi a rivenditori online seri e non a solo quelli che hanno il prezzo più basso in assoluto;controlla i feedback positivi degli utenti che parlano dei vari rivenditori che trovi sempre anche su ciao.it ) Il rivenditore non online, non è tenuto a restituirti i soldi se non ti va il monitor che ti ha dato...

io li ho avuti tutti e due fianco a fianco, e se non ti interessa il discorso 1:1 per uso consoles, o le prese in più dell'Asus, vai di Hannsg HG281 tutta la vita...

L'Asus è senza duppio un bel monitor TN di grandi dimensioni, ma non c'è paragone con il pannello HANNSG da 28"...

Ultima modifica di Energia.S : 21-01-2010 alle 21:18.
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2010, 20:18   #1932
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4250
ok dai! a me serve solo x giocare in abbinamento a una 295gtx.
per regolamento non si possono citare gli shop online a meno di non mettercene minimo un paio quindi, se ti va e hai tempo, magari 3 o 4 shop che tu reputi i migliori. grazie
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 00:07   #1933
bjosh
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 44
Aggiornamenti

Il negozio futuristico citato qualche post fa mi ha dato buca...
dopo oltre 20 giorni di attesa mi ha detto che il fornitore non riesce ad evadergli l'ordine per il mio HF287HJ.
Adesso ho 2 scelte: o prendere un HG281DJ pronta consegna a 320 euro (30 euro in più dell'altro) o cercare su internet per vedere se trovo qualcosa. Ho tempo fino a domani (venerdì) sera per decidere.
Che faccio?
Secondo voi dove conviene prenderlo? Riesco a trovare un HG (o un HF) a prezzo inferiore considerando la spedizione?
Grazie...
bjosh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 05:58   #1934
borserg
Senior Member
 
L'Avatar di borserg
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano (Nord-Ovest)
Messaggi: 3605
Ti avrei consigliato il mio negozio di fiducia... ma non è disponibile neanche
nel magazzino principale di spedizione.
E' ancora a listino a €305. Mi sa che stanno aspettando una nuova fornitura.
__________________
PC1: i7 4770K+Corsair H60#Asus Maximus VI Gene Z87#Corsair Vegeance PRO 16Gb DDR3 1866 CAS9#Gigabyte GTX780Ti OC Windforce 3#Samsung 840Pro 256Gb#Enermax Modu 87+ 800W#Silvertstone SST-SG10B#Hanns.G HG281 28" 1920x1200
PC2:
i5 4670K+Corsair H60#Gigabyte G1.Sniper.M5 Z87#Corsair Vegeance 8Gb DDR3 1866 CAS9#Gigabyte GTX1060 6Gb OC Windforce 2#Samsung 850 EVO 500Gb#Enermax Revolution X'T 730W#AeroCool PGS#Hanns.G HG281 28" 1920x1200#Logitech 5.1 Z-5500
borserg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 10:53   #1935
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da borserg Guarda i messaggi
Ti avrei consigliato il mio negozio di fiducia... ma non è disponibile neanche
nel magazzino principale di spedizione.
E' ancora a listino a €305. Mi sa che stanno aspettando una nuova fornitura.
di quei pochi negozi online che risultano vendere tutt'ora il monitor, quello consigliato da Borserg, è forse quello più affidabile leggendo su ciao.it le opinioni di chi ci ha acquistato...
Anche il mio era piuttosto affidabile (vi ho comprato diversa roba e sempre soddisfatto) ma sembra non tenere più gli HG281
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 11:00   #1936
pasqualaccio
Senior Member
 
L'Avatar di pasqualaccio
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: BARI
Messaggi: 4890
già...purtroppo a me serviva con urgenza dato che nei giorni scorsi il mio vecchio 19" mi ha lasciato a piedi e non riuscendo a trovare l'Hanns-g ho dovuto ripiegare sull'Iiyama Prolite B2712HDS
__________________
SENTO PUZZA DI BRUCIATO
pasqualaccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 12:43   #1937
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da pasqualaccio Guarda i messaggi
già...purtroppo a me serviva con urgenza dato che nei giorni scorsi il mio vecchio 19" mi ha lasciato a piedi e non riuscendo a trovare l'Hanns-g ho dovuto ripiegare sull'Iiyama Prolite B2712HDS
OT
Iiyama Prolite B2712HDS???
Sai che stavo giusto cercando info su questo monitor? Purtroppo pare che nel forum non ne parli nessuno.
Su Digitalversus ne parlano benissimo. Tu come ti trovi?
/OT
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 14:54   #1938
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2161
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
OT
Iiyama Prolite B2712HDS???
Sai che stavo giusto cercando info su questo monitor? Purtroppo pare che nel forum non ne parli nessuno.
Su Digitalversus ne parlano benissimo. Tu come ti trovi?
/OT

quello è un 16:9 ris 1920x1080

l'hannsg un 16:10 ris 1920x1200

spero che l'ot finisca qui...

Ultima modifica di Energia.S : 29-01-2010 alle 14:59.
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 18:43   #1939
tinos
Senior Member
 
L'Avatar di tinos
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Torino
Messaggi: 656
Varianti Hanns-g da 28"

Ciao, scusate ma dopo essermi letto quasi tutta la sezione "monitor" non c'è la faccio a leggermi anche tutte le pagine di questa discussione ed inoltre entro domani mattina devo dare la sigla corretta ad un negozio per procurarmelo.

Dato che sto valutando l'acquisto di questo prodotto e dell'Iiyama da 26", volevo soltanto sapere che differenza c'è fra le diverse varianti di questo monitor, due credo di averle capite leggendo qualche pagina:

HG 281 DP (base chiara)
HG 281 DJ (base nera)

Questo modello cosa ha di diverso?
HF 287 HJ

Comunque ho trovato interessante questa comparativa con altri marchi molto + costosi. Complimenti per il bel monitor a tutti!

Grazie

Ciao
__________________
COS' È LA BOLLA IMMOBILIARE?
ASUS X53SV: 4gb: i7 2630: GT540M:HD 750gb -Desktop; Abit AB9 QuadGT:Core2duo E6600:Gskill 2gb: Palit 260GTX: SB Audigy Platinum: 2°Desktop Seasonix Xseries 650W: AMD FX-8320E Eight-Core: Asus M5a97EVO: ram8gb Gskill: GTX750Ti: SSD Crucial M550 & Mx200:-Fractal Design Define R5

Ultima modifica di tinos : 29-01-2010 alle 18:46.
tinos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 18:54   #1940
nory12
Senior Member
 
L'Avatar di nory12
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Bologna
Messaggi: 2339
Ciao,La differenza tra il DJB e il DPB,è lo stand del piedistallo ad essere grigio anzichè nero...
X quanto riguarda HF 287 HJ,è marchiato Hannspree,e non abbiamo riscontri oggettivi di valutazione,ma come ricordato + volte in questo thread si parla esclusivamente,dei modelli oggetto del topic.
Veramente ottima la valutazione rewiew che hai postato dell' Hanns 28"rispetto ai blasonati concorrenti...
__________________
AMD FX 8350 BLACK EDITION 4,0 GHZ /COOLER MASTER 700 WATT G SERIES/ASROCK 990 FX EXTREME 4 /CORSAIR 16 GB DDR3 /NVIDIA GTX 680 /HDD: SSD SAMSUNG 240 GB /SEAGATE 1 TB| MONITORS:HANNS-G HG281DP 28" 3MS/SAMSUNG 27" SD390H/ DELL VENUE WIN 10 8"
nory12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Facebook e Google sanno tutto quello che...
Stangata per Google e YouTube: hanno vio...
Market Share Analysis: ERP Software - SA...
Google e Pampers presenta Lumi: ecco il ...
Huawei: il ban di Trump è l'inizi...
IPTV: chiusa ZSat, piattaforma illegale ...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
Firefox 68
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v