Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa
Con il debutto commerciale delle schede GeForce RTX 2080 Super NVIDIA completa il rinnovamento delle proprie soluzioni video di fascia più alta. Prestazioni biù elevate di circa l'8% rispetto alle schede GeForce RTX 2080 Founders Edition, ad un prezzo di listino che rimane invariato sui 699 dollari suggerito da NVIDIA per le schede GeForce RTX 2080 dei partner
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy
La famiglia di processori AMD Ryzen 3000 comprende anche modelli Ryzen 5, caratterizzati da architettura a 6 core e che storicamente sono stati scelti dagli utenti alla ricerca del miglior connubio tra prestazioni e costo. I due nuovi modelli Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600 confermano la tradizione, mostrando al meglio i benefici dell'architettura Zen 2 sulla quale sono basati
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-01-2007, 22:31   #61
Barone di Sengir
Senior Member
 
L'Avatar di Barone di Sengir
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Vercelli
Messaggi: 487
Mi scuso per non aver risposto prima, nelle feste non mi sono collegato e non avevo letto le risposte.
Ribadisco che questo non è il tread corretto visto che alla mia domanda si risponde con "hai letto il primo post?".
Ho letto il primo post e ho controllato tutte le impostazioni prima di chiedere aiuto qui, invito chi mi ha risposto a ricontrollare la mia domanda visto che, probabilmente, non l'ha letta...
A parte le incomprensioni, abbiamo provato ad installare i Via 4 in 1 (non mi ricordavo se erano installati e non li trovavo nell'installazione applicazioni); abbiamo scaricato i nuovi driver ATi/AMD (Catalyst 6.12) ma durante l'installazione ci da un errore "No Display Service"...
Proviamo a riavviare e vediamo che dice...
__________________
Ubuntu user.

Ultima modifica di Barone di Sengir : 08-01-2007 alle 12:35.
Barone di Sengir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2007, 22:51   #62
Barone di Sengir
Senior Member
 
L'Avatar di Barone di Sengir
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Vercelli
Messaggi: 487
Bhe, il computer ha preso i driver, che sembrano funzionare male: il catalyst parte ma se si aprono le schede di configurazione 3D il programmino di anteprima va in crash. Oltretutto nel gioco che interessava al mio amico il problema è rimasto (mentre sul mio portatile con X700 non lo fa...)!
__________________
Ubuntu user.

Ultima modifica di Barone di Sengir : 08-01-2007 alle 12:35.
Barone di Sengir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 09:11   #63
francescoprimo
Member
 
L'Avatar di francescoprimo
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 33
agp 3,3v e schede recenti. Quali ancora compatibili?

Bella domanda. In teoria quelle a tre tacche sarebbero compatibili, ma anch'io come te sono molto dubbioso. Ti allego un link
(http://www.elma.it/chip/agpu.htm) , in cui è spiegato il tutto in maniera chiara. Secondo me l'unico modo attendibile sarebbe contattare ogni singolo costruttore.
francescoprimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2007, 13:43   #64
zip87
Senior Member
 
L'Avatar di zip87
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Verona
Messaggi: 5983
Quote:
Originariamente inviato da zip87
e dici che potrebbe essersi danneggiata a causa dell'alimentatore?
Allora devo pensare che la scheda si sia danneggiata a causa dell'alimentatore o ci sono delle possibili incompatibilità tra la radeon x1650 Pro e la scheda madre MSI KT4V (via KT400 AGP 8X)?
__________________
Core i5 3570K, Asrock Z77 Extreme4, Crucial M4 128Gb, 8gb DDR3 1600, Samsung F3 1tb, Enermax Pro87+ 500w, Artic Freezer Extreme, Xonar STX
zip87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2007, 22:33   #65
K4pp3
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
Come da titolo:




a me fa una cosa simile ma in modo molto minore è risolvibile ?
K4pp3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 13:21   #66
Sh0K
Senior Member
 
L'Avatar di Sh0K
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Hardware Upgrade
Messaggi: 4971
Quote:
Originariamente inviato da K4pp3
a me fa una cosa simile ma in modo molto minore è risolvibile ?
Bhè io l'ho appesa come ricordo
Sh0K è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 15:33   #67
K4pp3
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Sh0K
Bhè io l'ho appesa come ricordo



ho provato praticamente tutto via softwere xcio tocca cambiarla

diciamo .... tanto ormai era vecchia
K4pp3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 11:45   #68
schumy2006
Senior Member
 
L'Avatar di schumy2006
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: bellissima, mare, ..aria pura, sole a volontà!! Pero' non me li godo...
Messaggi: 657
Ciao a tutti !! Purtroppo non avevo notato questo thread ed ho creato un 3d aggiuntivo Chiedo scusa
Riporto qui la domanda, sperando possiate darmi una mano:

Dovrei aggiornare un vecchio Compaq Presario 5260 ma non so se è possibile montare una nuova scheda grafica al posto di quella integrata da 8MB (controller Microsoft)...

Come faccio a capire qual'e' stata la migliore scheda video mai prodotta per questo tipo di PC ?

Se non erro il massimo "dovrebbe" essere con 32MB VRAM, non so se posso andare oltre (64MB), non so quali siano i voltaggi compatibili con la mobo e quale sia il chip grafico + potente a parita' di VRAM per questo Compaq...

Ho navigato ore per trovare info, ma forse il pc è troppo datato per trovare la notizie complete e la migliore soluzione... Qualcuno di voi ha mai avuto un Compaq PII 400Mhz con queste caratteristiche ?

So che è difficile, ma confido nella competenza fuori dal comune che ho notato in questa sezione !!
In ogni caso grazie infinite !!

Ps.: mi hanno dato gia' un po' di risposte qui-> http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1377190
ma non posso verificarle non avendo il PC sottomano...
schumy2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 12:13   #69
schumy2006
Senior Member
 
L'Avatar di schumy2006
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: bellissima, mare, ..aria pura, sole a volontà!! Pero' non me li godo...
Messaggi: 657
Compaq Presario 5260 e migliore scheda video inseribile..

Ri-ciao, riguardo al post precedente ho fatto una ricerca e trovato queste schede video:

Se la mobo ha solo uno slot AGP 3.3V Card e se ho capito tutti i dettagli della guida, dovrebbe andare bene una di queste:

NVIDIA Riva 128ZX AGP 3.3V Card
NVIDIA Riva TNT AGP 3.3V Card
NVIDIA Riva TNT 2 AGP 3.3V Card / Universal AGP Card
Matrox G200 AGP 3.3V Card
ATI Rage LT Pro (Xpert LCD) AGP 3.3V Card
ATI Rage Fury Max AGP 3.3V Card

ATI Rage 128 (Xpert 99, Xpert 128, Xpert 2000, All In Wonder 128, Rage Fury,
Rage Magnum) AGP 3.3V Card

ATI FireGL 1 AGP 3.3V Card


SE LO SLOT della mobo e' (magari ) di tipo UNIVERSAL:

ATI FireGL 2 Universal AGP Card
ATI FireGL 3 Universal AGP Card
ATI FireGL 4 Universal AGP Card
ATI FireGL 8700 Universal AGP Card
ATI FireGL 8800 Universal AGP Card
ATI Radeon Mac Edition Universal AGP Card

ATI Radeon (Radeon 32, Radeon 64, All In Wonder Radeon) Universal AGP
Card

ATI Radeon VE Universal AGP Card
ATI Radeon 7000 Universal AGP Card
ATI Radeon 7200 Universal AGP Card
ATI Radeon 7500 Universal AGP Card
ATI Radeon 8500 Universal AGP Card
ATI Radeon 9000 Universal AGP Card

ATI Rage 128 Pro (Xpert 2000 Pro, Rage Fury Pro, All In Wonder 128 Pro)
Universal AGP Card

Matrox G400 Universal AGP Card / AGP 3.3V Card
Matrox G450 Universal AGP Card
Matrox G550 Universal AGP Card

NVIDIA GeForce 256 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce2 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce2 MX400 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce3 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce4 MX460 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce4 Ti4200 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce4 Ti4400 Universal AGP Card
NVIDIA GeForce4 Ti4600 Universal AGP Card
NVIDIA Riva TNT 2 Universal AGP Card / AGP 3.3V Card

Resta da vedere quale di tutte queste ha la combinazione velocità chip/memoria migliore e forse alla fine (grazie a questa guida e a chi di voi potrà aiutarmi) sta benedetta scheda la trovo !!!

Speriamo.. Ciao a chi legge !!
schumy2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 13:12   #70
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
la quantità di memoria video non influenza affatto la compatibilità; detto questo, io su uno slot AGP 3.3v ho installato una 9700Pro 128MB (compatibile AGP 2x/4x/8x)

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 16:41   #71
cybergerry
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3
problemi con radeon 9550se

Salve a tutti. Vorrei chiedervi un aiuto in merito alla mia scheda grafica Radeon 9550 SE da 128Mb .Dovrei installarla su una MB Asus P5VDC-TVM ma non ci riesco , non appena la installo e riaccendo il computer, il monitor non parte ed è tutto bloccato. Sembra che vada in conflitto ma non ho capito come risolverlo.Il resto della Configurazione: PIV 3.0-Ram 1GB.
Grazie per l'eventuale aiuto.
cybergerry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 17:19   #72
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da cybergerry
Salve a tutti. Vorrei chiedervi un aiuto in merito alla mia scheda grafica Radeon 9550 SE da 128Mb .Dovrei installarla su una MB Asus P5VDC-TVM ma non ci riesco , non appena la installo e riaccendo il computer, il monitor non parte ed è tutto bloccato. Sembra che vada in conflitto ma non ho capito come risolverlo.Il resto della Configurazione: PIV 3.0-Ram 1GB.
Grazie per l'eventuale aiuto.
ma il primo post di questa discussione l'hai letto?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2007, 17:55   #73
cybergerry
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 3
Radeon 9550

Grazie per aver risposto. L'ho letto il primo post, ma la scheda madre, come dicevo una ASUS P5VDC ha anche una scheda video integrata ed io non riesco , nemmeno nel bios perchè manca la voce, a disabilitarla , e se la disattivo da windows xp2 prima di installare la scheda neanche funziona.
Ho provato anche a cancellare tutto ed a reinstallare Windows ma a metà installazione del SO si blocca tutto .
Grazie
cybergerry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2007, 15:35   #74
tutankamun77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 28
aiuto aiuto aiuto... :-)

salve ragazzi, sono nuovo del forum.
non ho trovato niente a riguardo in altri thread, chiedo scusa se ripeto una domanda magari già fatta.

ho installato una sk video agp (radeon 9250) sun un desktop hp con scheda madre lite-on (chipset intel).

i driver della sk video sembra siano caricati giusti... però ad ogni riavvio della machina XP mi dice che trova nuovi hardware...(controller vari...) serco i driver, li trova ma poi mi dà errore dicendo: "impossibile completare l'installazione dell'hardware - Accesso Negato".
DOpo anni sui pc è la prima volta che mi succede

Ho aggiornato anche il BIOS della scheda madre, ripristinato Xp (durante il quale mi dà proprio errori nella rilevazioni delle periferiche appunto) (??)... non so + che fare

grazie a tutti

gabriele
tutankamun77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2007, 17:19   #75
greypilgrim85
Senior Member
 
L'Avatar di greypilgrim85
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 699
Salve,

Spero sia il thread giusto dove scrivere... Io ho una Sapphire Ati Radeon X1600pro che oggi mi ha fatto uno strano problema: senza fare niente di particolare, l'immagine video ha iniziato a sfalsare i colori con tendenza verso il giallo con un evidente sfarfallio!!! Mi sono un pò preoccupato perchè sul vecchio sistema me l'aveva fatto (l'ho mandata in garanzia per sicurezza ad aprile e me l'hanno rimandata ad ottombre!!! Credo anche che sia un modello diverso perchè sulla scatola nuova c'era scritto "advantage" ed il dissipatore era diverso!) ed ora me lo fa con il sistema nuovo! Io l'ho montata su una 775dual-vsta ed i driver sono i Catalyst 7.1, mi sapete dire niente?
greypilgrim85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 21:30   #76
Varnak
Member
 
L'Avatar di Varnak
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 151
Posto qui perchè inspiegabilmente mi hanno chiuso il topic...

In pratica quando lancio applicazioni 3d dopo alcuni minuti il pc si blocca e torna i windows, ma con desktop a 16 colori e risoluzione al minimo con l'errore "Il driver video non risponde". Se riavvio il pc mi dice che il pc è stato ripristinato dopo un grave errore. Poi rilancio l'applicazione 3d (star wars galaxies) e va tutto bene e il driver non crasha. Sembra che lo fa solo al primo avvio. Ho provato tutti i driver Nvidia compatibili con la mia scheda (che sono pochi visto che la scheda è una 7600GT ma Agp). Il pc è composto da scheda madre socket A con chipset SIS, 512 di ram, ed un alimentatore LC power da 500w nuovo che ho cambiato pensando che il vecchio fosse insufficiente ma nn è cambiato nulla. Ho già portato in assistenza la scheda una volta ma mi hanno detto che a loro risultava funzionante. Ho aggiornato i driver agp sis ma nn è cambiato nulla.

Varnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2007, 23:10   #77
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
letto il primo post?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 09:15   #78
Varnak
Member
 
L'Avatar di Varnak
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 151
si l'ho letto tutto
Varnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 11:07   #79
Varnak
Member
 
L'Avatar di Varnak
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Roma
Messaggi: 151
Ho disabilitato il fastwrite e impostato l'aperture size a 128, ma continua a darmi l'errore del driver nv4_disp che non risponde. Potrebbe essere che visto che sono passato da una 9200 ati ad una nvidia dia problemi di conflitti? eppure ho pulito tutto con driver cleaner
Varnak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2007, 19:12   #80
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da Varnak
Ho disabilitato il fastwrite e impostato l'aperture size a 128, ma continua a darmi l'errore del driver nv4_disp che non risponde. Potrebbe essere che visto che sono passato da una 9200 ati ad una nvidia dia problemi di conflitti? eppure ho pulito tutto con driver cleaner
ma hai montato gli ultimi driver nvidia disponibili e gli ultimi driver agp per il tuo chipset? il bios e' l'ultimo?

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è completa NVIDIA GeForce RTX 2080 Super: la gamma è...
AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best buy AMD Ryzen 5 3600X e Ryzen 5 3600: i nuovi best b...
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Bollette a 28 giorni: ecco la procedura ...
5G in Italia, il comune di Scanzano Joni...
Amazon, le migliori offerte di oggi: mon...
In autobus senza biglietto (di carta): a...
Nuovi driver NVIDIA GeForce 431.60, anch...
L'India punta di nuovo alla Luna: lancia...
Alla vigna ci pensa Bakus, trattore-robo...
Microsoft investe 1 miliardo su OpenAI p...
Canon presenta tre nuovi videoproiettori...
Var Group si aggiudica il premio Microso...
WhatsApp arriva su milioni di telefonini...
Equinix e GIC firmano una joint venture ...
FaceApp e la privacy: volete eliminare o...
BMW farà pagare per usare Apple C...
Pivot ottiene 17 milioni per il suo prog...
Chromium
iTunes 12
Driver NVIDIA GeForce 431.60 WHQL
IObit Software Updater
SuperRam
Skype
Process Lasso
Dropbox
Media Player Classic Black Edition
SmartFTP
Backup4all
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v