Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-12-2009, 21:30   #1241
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10347
problema serio

ho questo modem con hw/ver 5, cioè quella per infostrada. ora si è cambiato gestore telefonico passando a tele2, e nel tentativo di provare a vedere e fosse possibile utilizzarlo anche con questo gestore l'ho resettato. risultato!? il modem è inaccessibile...sembra morto. la spia status non si accende, non assegna nessun ip, non è raggiungibile da nessun indirizzo ne con http ne con telnet, ma quello che mi fa piu pensare è la spia status che non si accende perchè mi sembrava di aver letto nelle prime pagine che dovrebbe lampeggiare in caso di buon funzionamento o al limite restare accesa.
che può essergli successo? e inoltre credete sia un problema reversibile? io ho pensato al firmware andato..l'ho pure smontato per vedere se qualche ponticello poteva forzare l'aggiornamento dello stesso ma non ho trovato nessuna info utile finora.
poi se dovessi farlo resuscitare è possibile mettere il firmware per la versione hw 1 cioè quella non brandizzata e quindi utilizzarlo per tele 2?

grazie a chiunque voglia aiutarmi
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2009, 15:06   #1242
semmy83
Senior Member
 
L'Avatar di semmy83
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: CS
Messaggi: 10347
Quote:
Originariamente inviato da semmy83 Guarda i messaggi
ho questo modem con hw/ver 5, cioè quella per infostrada. ora si è cambiato gestore telefonico passando a tele2, e nel tentativo di provare a vedere e fosse possibile utilizzarlo anche con questo gestore l'ho resettato. risultato!? il modem è inaccessibile...sembra morto. la spia status non si accende, non assegna nessun ip, non è raggiungibile da nessun indirizzo ne con http ne con telnet, ma quello che mi fa piu pensare è la spia status che non si accende perchè mi sembrava di aver letto nelle prime pagine che dovrebbe lampeggiare in caso di buon funzionamento o al limite restare accesa.
che può essergli successo? e inoltre credete sia un problema reversibile? io ho pensato al firmware andato..l'ho pure smontato per vedere se qualche ponticello poteva forzare l'aggiornamento dello stesso ma non ho trovato nessuna info utile finora.
poi se dovessi farlo resuscitare è possibile mettere il firmware per la versione hw 1 cioè quella non brandizzata e quindi utilizzarlo per tele 2?

grazie a chiunque voglia aiutarmi
__________________

OVUNQUE TU SIA, UN GIORNO GIOCHEREMO ANCORA INSIEME...

DA EVITARE: EagleStar - Savio3000+ - Saltalungo - brabby198 - Sandro1483 - OldField - BuLLdOzEr91
semmy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2010, 23:09   #1243
BossKnife
Senior Member
 
L'Avatar di BossKnife
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 680
Salve a tutti!
Torno a rianimare questo topic fermo ormai da 3 mesi con questa domanda:
Sono cliente Telecom e ho Alice 20Mb e molto spesso la portante viene a mancare x circa mezzo minuto ogni volta che accade. Si può dire che è un problema esclusivo del router? O centra la linea in sè? Vi è qualche firmware consigliato con cui questo non accade?

Firmware: V3.10B01T02.EU-A.20080909

Grazie
Bossknife
__________________
Case: Thermaltake Swing, Mobo: Asus P5N32-E SLI (1903) nForce680i-SLi, CPU: Intel C2D E6750 @3,20GHz, CPUFan: Zalman CNPS 8700LED, GPU: Palit Sonic Platinum GTX460 1GB 800/1600/2000, RAM: 2x2GB Crucial Ballistix DDR2-800 (4-4-4-12), HDD: 1xSeagate 200GB, 1xSeagate 1,5 TB PSU: BeQuiet DarkPower PRO 600W, Monitor: Samsung P2250 1920x1080, OS: Windows 7 Ultimate x64
BossKnife è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2010, 16:49   #1244
stucci79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 222
Quote:
Originariamente inviato da BossKnife Guarda i messaggi
Salve a tutti!
Torno a rianimare questo topic fermo ormai da 3 mesi con questa domanda:
Sono cliente Telecom e ho Alice 20Mb e molto spesso la portante viene a mancare x circa mezzo minuto ogni volta che accade. Si può dire che è un problema esclusivo del router? O centra la linea in sè? Vi è qualche firmware consigliato con cui questo non accade?

Firmware: V3.10B01T02.EU-A.20080909

Grazie
Bossknife
Ciao Bossknife, ma dove diavolo hai trovato quella versione di firmware ?
Hai poi risolto il tuo problema ?
Io ho un cliente con lo stesso identico tuo problema, il fatto che fino ad un paio di mesi fa il router non ha mai dato problemi poi ha cominciato a comportarsi come hai descritto tu.
Sempre Alice 20 MB.
La versione piu recente che ho trovato e consigliata un po da tutti è quella del sito russo:
V3.02B01T01.RU-A.20071225
però la tua è targata 2008 !!!
stucci79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2010, 19:52   #1245
Pondera
Senior Member
 
L'Avatar di Pondera
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Salento
Messaggi: 1026
Mettete quella del 2009! Di seguito maggiori dettagli:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1660026
Pondera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 18:15   #1246
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Sono circa 4 giorni che ho problemi di navigazione, con velocità circa di 0,8Mb !! praticamente le pagine non si riescono nemmeno ad aprirle (ho Alice 20Mega). Allora ho aperto la pratica di segnalazione guasto.

Il servizio tecnico mi dice che sono collegato sui 16 mega, però ho difficoltà di connessione.

Oggi verso le 14 ho effettuato il test di connessione e la velocità è ritornata quasi accettabile, però la linea continua a cadere.


Test Telecom






Questi sono i dati del mio router, non penso possa dipendere da quest'ultimo.





Come si vede dall'ultimo screen, il test di connettività non viene superato, devo agire su qualche parametro o mi devo rimettere alla volontà dei tecnici telecom?

Grazie

Ultima modifica di DMD : 22-06-2010 alle 18:20.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2010, 11:57   #1247
_linux_
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da Robyf Guarda i messaggi
Ciao a tutti

sul router ho questo firmware: V3.10B01T02.EU-A.20070924

che funziona perfettamente. Volevo utilizzare snmp con mrtg per monitorare un po' la linea ma mi sono accorto che in questa versione le impostazioni di snmp da web sono sparite.

Qualcuno sa se con il firmware beta riappaiono oppure se posso settarlo da linea di comando?

Posso invece utilizzare il firmware routertech 2.6 su questo router? Non sono riuscito a capire se e' pienamente compatibile, in particolare lo switch.

Grazie
ho messo nel file mrtg.conf questo :

# router routertech
Target[routertech_ppp0]: \ppp0ublic@192.168.1.1:
MaxBytes[routertech_ppp0]: 12500000
Title[routertech_ppp0]: Traffic Analysis for Linea -- routertech
PageTop[routertech_ppp0]: <H1>Traffic Analysis for --routertech </H1>
_linux_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2010, 10:33   #1248
stucci79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 222
La mia esperienza:
con Alice 20 Mega
saltava continuamente la connessione.

Aggiornato firmware con questo:

FIRMWARE DLinkRU-A_DSL-524T_V3.02B01T01.RU-A.20071225.zip

mai più avuto problemi di disconnessione.
ciaoo
stucci79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2010, 12:43   #1249
errante00
Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 88
Ragazzi ma come dovrei fare a impostare il QOS per dare più banda al mio pc rispetto ad un altro
errante00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 22:47   #1250
DaVeX
Member
 
L'Avatar di DaVeX
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: @Simberia
Messaggi: 214
Up per errante, sono interessato anche io...mia sorella EMULa e io LAGgo mentre gioco a dod con il clan...e giù di bestemmioni...urge aiuto prima della scomunica...
DaVeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 20:14   #1251
berserkr
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 1
salve a tutti, ho anch'io problemi con le continue disconnessioni del D-Link DSL-524T. Ho provato e riprovato a istallare vari firmware (attualmente ho questa versione 524T_V3.00B01T01.WI-C.20080410), ma la situazione non cambia, mi sono disconnesso giusto mentre cercavo di postare questo messaggio!!!
In definitiva qual è il firmware migliore?
Sono un cliente Wind: devo operare anche su altri parametri del router?
Ho l'impressione che questo router sia una schifezza (me l'hanno mandato in comodato), faccio prima se ne compro un altro?

Ultima modifica di berserkr : 12-10-2010 alle 20:22.
berserkr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 10:10   #1252
DaVeX
Member
 
L'Avatar di DaVeX
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: @Simberia
Messaggi: 214
Piano piano!!!Non vi accalcate per la risposta!!!LOL!!
Legendo tutte le pagine del thread ho capito che posso fare ciò di cui ho bisogno anche installando driver non proprietari.
Che mi consigliate tra Routertech e OpenWRT?
Qualcuno li ha provati?

DaVeX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 23:40   #1253
JTL
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 83
Ciao a tutti.
Vorrei chiedere il vostro aiuto. Utilizzo 3 computer con il router. Voglio impedire ad altri pc di collegarsi alla mia Lan. Pensavo di fare questo dando al router i 3 Mac address e permettendo l'accesso solo a questi.
Sono riuscito a configurare l'accesso alla lan senza DCHP, permettendo l'accesso solo a 3 indirizzi IP. In ciascun computer ho assegnato uno di questi indirizzi ip da "Connessioni di rete".
Il punto è che NON sono riuscito ad associare ad ogni indirizzo Ip un Mac Address. Come si fa?
Il firmware installato è V3.10B01T02.EU-A.20070924 (in pratica l'ultima versione, esclusa la beta).

Ringrazio fin da ora!!
JTL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 19:33   #1254
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
ho questo modem router datomi da infostrada, con ultimo firmware disponibile installato da me va benissimo niente problemi di connessione( e funziona con qualsiasi operatore)...segnalo questo link ufficle d-link che potrebbe esser utile anche ad altri,semmai si può mettere in prima pagina,ci son gli ultimi firmware per il modello infostrada e per quello generico:


http://www.dlink.it/cs/Satellite?c=T...IT%2FDLWrapper
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite

Ultima modifica di cocoz1 : 01-02-2012 alle 22:19.
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2012, 16:13   #1255
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2641
Buona sera.

Ho un problema per quanto riguarda la connesione in rete via LAN, però prima di buttarlo fuori dalla finestra sotto un camion, assicurandomi che non ci siano passanti, voglio essere certo che sia lui il colpevole.

Sono collegato in rete, Gruppo Home di Windows 7, è possibile mai che oltre che far fatica d esplorare le cartelle condivise, per trasferire un file unico in formato .img da 2 gb vada alla spaventosa velocità di 186KB/secondo?

I computer in rete hanno rispettivamente i loro indirizzi ip prestabiliti, non so più cosa fare

GRAZIE

Ultima modifica di DMD : 11-02-2012 alle 16:16.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2012, 09:45   #1256
effe97
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 101
Salve a tutti,
Ho questo vecchio modem infostrada che vorrei usare con Tiscali. Dal sito di assistenza tecnica ho visto che i parametri di configurazione sono gli stessi. Ho però due dubbi:
- nel menu' Advanced compare una sezione TR069 in cui sono inseriti dei parametri preimpostati tra cui un url infostrada. Devo cancellarli o modificarli per Tiscali?
- dovrei forse aggiornare il firmware con la versione generica invece che quella per Infostrada attualmente installata?
So che il modem è molto vecchio, ma ho letto che è compatibile, quindi vorrei usarlo. Altrimenti ne comprerò uno nuovo.
Se qualcuno può aiutarmi, grazie mille!
__________________
Intel Core 2 Duo E6600 - Asus P5N-E 650i SLI - Corsair KIT 2GB PC6400 DDR2 800 Mhz - GeForce 8800 GTS 320 MB - Seagate Barracuda 300 gb - LC Titan 560W - Win XP Pro
effe97 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2013, 15:14   #1257
ilTecnico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 17
Impostare questo router su due reti

Ciao a tutti. Ho un problema, ho e lan di "classe C" che vorrei far uscire sotto questo router, ma non so come fare. le lan sono queste:
Lan1: 192.168.0.0
Lan2: 192.168.1.0
Lan3: 192.168.2.0
Il router in questione ha ip: 192.168.0.254 - subnet mask: 255.255.255.0
Se provo a usare la maschera: 255.255.0.0 mi dice che non posso farlo, perchè devo usare la classe c.
Mi potete dare una dritta.. come posso configurare il router per permettere a tutte le lan di andare in internet? Perchè così come configurata, solo la 192.168.0.0 va in internet.
Non sono pratico di tutte le voci come: routing, nat, ecc... magari, se mi indirizzate voi mi aiutate parecchio. Grazie
ilTecnico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
John Carmack non è più CTO di Oculus, la...
''Il 5G non è dannoso anzi &egrav...
Android e iOS, PEGI: lanciata applicazio...
Intel Nervana, i nuovi ASIC di Intel pen...
Microsoft xCloud, nel 2020 anche su PC W...
Sennheiser GSP 670, cuffie senza fili pe...
Volete AirPods Pro realizzati completame...
Ultima Thule ha ora un nome ufficiale: s...
Leica CL "Edition Paul Smith": nuova edi...
ESET apre una nuova sede in Italia, sar&...
Age of Empires IV: svelato il gameplay
Hasselblad X1D II 50C: arriva il firmwar...
Windows 10 1909, Microsoft annuncia le f...
Ponte Vecchio: un nome in codice italian...
Vodafone e il 5G: l'ologramma di Gianna ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v