Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2006, 17:42   #41
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Pure io ho comprato un paio di mesi fa sto ruter......
come swich gestische abbastanza bene la rete ma come modem non ci siamo proprio.....
si disconnette in continuo le ho provate tutte, alla fine ho connesso il vecchi modem alice, anche lui un d-link 302-t e via cosi mi connettevo con quello da un singolo pc
poi per fortuna il temporale me li ha bruciati tutti e 2(i pc per fortuna erano sotto Ups) e guardando i vari forun mi sono preso un netgear dg834g
Questo si che e un ottimo product
non si impalla mai non perde la portante, moto + veloce nella gestione dello switch e + facilmente configurabile....
Si d'accordo costa anche 100 euri mal li vale a differenza del d-link che avevo pagato 65
quindi per me state prima a tentare di venderlo e prendervi un prodotto + serio
D-link mai +
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 13:52   #42
---Chris---
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 238
Ancora non ho potuto testarlo a dovere, ma le prime impressioni sono buone.
Inanzi tutto l'ho lasciato attaccato al mulo un paio di volte per blocchi di 10 ore e nn mi è mai saltata la connessione, ho avuto dei problemi col emule su pc (ho libero 4 mb, nn mi andava mai oltre i 20 kb/s) ma penso che siano problemi di settaggio del mulo. Invece sul macbook, con amule con u settaggi di default mi ha scaricato per una decina di ore di fila stando sempre fra gli 80 e i 130 kb/s.
Alcune domande:
- Con una 4mb libero, quanto dovrebbe essere lo standard e le punte di velocità in download?
- aMule ha per ora lavorato bene così (o almeno credo, sono un novizio delle linee veloci, ho sempre avuto un 56k); dite che dovrei dargli settaggi particolari? Ho trovato una guida ma tutta in inglese e nn ne avevo di leggermela... qualcuno mi sa dare delle indicazioni su come avere ID alto e dwnld veloci? ma soprattutto...dove vedo l'id e come faccio a sapere se è alto?
La guida di eMule dal sito è molto dettagliata, quella di aMule meno.... quindi i problemi su pc penso/spero di risolverli stasera quando torno a casa.
Spero in vostre risposte così stasera setto tutto, ci si risente stasera.

Ciao!
---Chris--- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 16:49   #43
Silktrader
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 51
Ma perche tutti in Italia usano "Emule" ... Con bittorrent ho una media di 120 KBps in both upload e download - sempre. E so esattemente cosa scarico. Non posso dire lo stesso di Emule.

Insomma: perche Emule e cosi popolare in Italia? (Anche in Germania lo e').
Silktrader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 16:52   #44
pazzosi
Member
 
L'Avatar di pazzosi
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 226
Beh.. perche Emule è più comodo e trovi molte più cose in italiano ecco perche...
__________________
Apple iMac 27 i5 2.7 ram 12GB + SSD Thunderbolt 500Gb + HD WD Studio 2TB Server ASRock Q1900 2Gb DDR3(18W) + 2xHD WD MyBook 3TB, Mediaplayer Popcorn Hour A300, iPhone 6, iPad Air 2 WiFi+3G, TV Philips 40pfl7605m, Sintoamply Yamaha Rx-V475, Asus N66u+Modem linksys WAG320(Full Bridge)+HD Lacie 1TB, AppleTv, Raspberry 2+ OpenElec
pazzosi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 19:29   #45
Silktrader
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 51
Non sono sicuro di questo: (le cose in Italiano).

Ci sono diversi siti Italiani dedicati ai torrent. Non sono tanto popolari come quelli esteri: ma ci sono.

Una volta scaricavo "Metastock 9.0" per motivi di studio: mi sono ritrovato (dopo due giorni) con un film pornografico (non in Italiano peraltro ) - questo con emule.

E rilevante questo post?
Credo che il protocollo bittorrent sia digerito meglio dal nostro router: meno connessioni stabilite, possibilmente piu banda per utente.

Com'e possibile leggere le specifiche del nostro router: che processore usa per esempio? Le versioni wireless hanno processori piu potenti?
Silktrader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 20:55   #46
---Chris---
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 238
Ok ma... qualcuno sa rispondere alle mie domande?
---Chris--- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2006, 21:59   #47
Silktrader
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 51
Per Chris:

Per avere un "ID alto" devi aprire le porte che aMule usa. Puo controllare quale range di porte usa nelle impostazioni. Ti consiglio di cambiare le default: falle salire.

Le porte le devi aprire su:

- il router.
- qualsiasi firewall software (Windows FW, Alarm Zone, iptable, ...)

Alcuni router hanno l'opzione UPnP: non so se aMule la supporta. Serve ad aprire le porte automaticamente (detto in maniera un po semplicistica).

Se hai Libero sappi che - a detta di molti - il provider filtra "il mulo", cioe riduce la banda disponibile che viaggia su alcune porte, per quel protocollo.

La velocita dipende molto da quante sources hai: forse sul MacBook andava piu veloce perche scaricavi un file molto popolare, oppure hai avuto fortuna con le code. Di solito se uno vuole testare le reti P2P si cerca per "Madonna" o "sex" (che poi e la stessa cosa ) ...
Silktrader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 09:32   #48
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
Salve a tutti, mi iscrivo pure io al 3d. Ho appena messo su il firmware spagnolo, vediamo come va... anche se a dire il vero il modem mi si era impallato una volta sola in 3 giorni col fw originale...
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 11:36   #49
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7586
Io con questo firmware: V3.00B01T01.WI-C.20060323 non ho mai avuto probelmi di disconnessione e il pc sta collegato ad internet anche 3 giorni di fila senza pausa, e non ho alcun problema con emule...
Mentre non riesco a fare andare il torrent ma credo si a un problema di config.

Il firmware lo si può scaricare sul sito della d-link.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - GIGABYTE AORUS GTX1070 -Corsair AX860
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 11:38   #50
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7586
Quote:
Originariamente inviato da Silktrader
Ma perche tutti in Italia usano "Emule" ... Con bittorrent ho una media di 120 KBps in both upload e download - sempre. E so esattemente cosa scarico. Non posso dire lo stesso di Emule.

Insomma: perche Emule e cosi popolare in Italia? (Anche in Germania lo e').
Mi puoi dire che porte hai aperto e cosa altro hai dovuto settare per far girare bittorrent ?
Io è un pò che ci provo ma non ci sono riuscito...
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - GIGABYTE AORUS GTX1070 -Corsair AX860
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 12:45   #51
Silktrader
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 51
Su Linux dovresti assegnare una porta superiore a 1400, senza far girare il client con privilegi amministrativi.

Su Windows la scelta delle porte e ininfluente: devi solo fare attenzione a non assegnarne di gia usate: niente 110, 443, 80, 25, etc.

Potresti inoltre aggiungere una sola rule nel router per tutti i programmi P2P, un'idea: porta 1492 TCP e UDP aperta (Colombo scopre l'America). Se non sai come impostare le porte sul router e un altro discorso... Puoi vedere se le porte sono aperte a questo indirizzo: hxxp://www.utorrent.com/testport.php?port=[la_porta_che_hai_scelto] (da uTorrent).

Per quanto concerne le opzioni io ho enabled: Peer exchange, encryption (seleziona anche accept legacy connections!) e scraping. Non uso il PnP ne la rete DHT (usa troppo processing power ed io scarico solo da tracker privati).
Silktrader è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2006, 14:45   #52
matteoworld
Senior Member
 
L'Avatar di matteoworld
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Ortona (CH)
Messaggi: 1107
Confermo con il Firmware Spagnolo tutto ok! modemo connesso da 2gg!!! Perfetto!
__________________
m4-NB = Dell XPS M1330
m4-Phone = Samsung Galaxy S IV GT-i9505
Trattative concluse con: Lepo
matteoworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2006, 09:32   #53
Harlockjr
Senior Member
 
L'Avatar di Harlockjr
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 323
Qualcuno di voi ha una connessione Alice 20Mb?
Harlockjr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 11:36   #54
Miketrevis
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7
Vi racconto un po' la mia esperienza, tanto per contribuire.
Mi è arrivato a casa il modem di alice 20 mega e subito non funzionava.
Quando era arrivato a casa il tecnico ha detto a mia madre che avrebbero attivato la 20 mega dopo dieci giorni, quindi ho atteso.
Un bel giorno la 4 mega non mi funziona più (possibile?) e penso sia giunto il momento di provare questo benedetto modem wi-fi. Disconnessioni continue wi-fi che mi impalla il pc... un casino.
Decido di comprarmi il d-link in questione, le disconnessioni persistevano.
Ho settato tutto in modo che per il muletto: ip fisso, porte aperte, etc
Il mulo sembra funzionare...
Ho installato il FW spagnolo consigliato e devo dire che la luce ADSL non si è più spenta. Quindi secondo me il prodotto è buono, magari non come un netgear ma con un ottimo rapporto qualità prezzo, basta saperto prendere per il verso giusto.
Miketrevis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2006, 12:08   #55
Miketrevis
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 7
Solo una domanda, per alice 20 mega che modulazione avete messo?
Miketrevis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2006, 11:19   #56
altod
Junior Member
 
L'Avatar di altod
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 6
Ciao. Ho preso anche io questo router.
Ma qualcuno mi spiega perché ogni volta che spengo i computers il router perde gli indirizzi IP (che tra l'altro ho settato staticamente in Lan clients) e devo rifare sempre la procedura per aprire le porte?? Non c'è un modo per salvare le impostazioni??
altod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2006, 15:24   #57
matteoworld
Senior Member
 
L'Avatar di matteoworld
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Ortona (CH)
Messaggi: 1107
Quote:
Originariamente inviato da altod
Ciao. Ho preso anche io questo router.
Ma qualcuno mi spiega perché ogni volta che spengo i computers il router perde gli indirizzi IP (che tra l'altro ho settato staticamente in Lan clients) e devo rifare sempre la procedura per aprire le porte?? Non c'è un modo per salvare le impostazioni??
A questo punto settalo manualmente sul PC e hai risolto no.. CMQ è strano..
__________________
m4-NB = Dell XPS M1330
m4-Phone = Samsung Galaxy S IV GT-i9505
Trattative concluse con: Lepo
matteoworld è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2006, 15:27   #58
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
Quote:
Originariamente inviato da altod
Ciao. Ho preso anche io questo router.
Ma qualcuno mi spiega perché ogni volta che spengo i computers il router perde gli indirizzi IP (che tra l'altro ho settato staticamente in Lan clients) e devo rifare sempre la procedura per aprire le porte?? Non c'è un modo per salvare le impostazioni??
Prova a non impostare gli indirizzi manualmente, ma a cliccare sulla casellina Reserve. Così dovrebbe funzionare
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO

Ultima modifica di matteo1986 : 16-09-2006 alle 15:33.
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2006, 11:01   #59
Aft3rlif3
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 56
Sul sito italiano c'è una nuova versione del firmware la V3.00B01T02.EU-A.20060720, più aggiornata di quella spagnola e sicuramente migliore per le linee italiane (oltretutto la numerazione V3.00B01T02.EU-A è più rassicurante visto che è identica all'originale).

Questo è il link:
ftp://ftp.dlink.it/pub/Adsl/DSL-524T....EU-A.20060720

Mi chiedevo, nell'aggiornamento devo passare il primo file o ha bisogno anche del .img?
Aft3rlif3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2006, 12:52   #60
matteo1986
Senior Member
 
L'Avatar di matteo1986
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: .........Roma......... Trattative: 74
Messaggi: 2264
Quote:
Originariamente inviato da Aft3rlif3
Sul sito italiano c'è una nuova versione del firmware la V3.00B01T02.EU-A.20060720, più aggiornata di quella spagnola e sicuramente migliore per le linee italiane (oltretutto la numerazione V3.00B01T02.EU-A è più rassicurante visto che è identica all'originale).

Questo è il link:
ftp://ftp.dlink.it/pub/Adsl/DSL-524T....EU-A.20060720

Mi chiedevo, nell'aggiornamento devo passare il primo file o ha bisogno anche del .img?
Grazie per la segnalazione, ora lo provo...

Comunque va messo soltanto il primo file
__________________
[PC]AMD Phenom 9850 Black Edition @3GHz Vcore default | Zalman CNPS9700 NT | Gigabyte GA-MA790FX-DQ6 | 2x1GB G.Skill DDR2 1066 | Sapphire HD3870 512MB | Audigy 2 ZS | Pioneer DVR-110D | Maxtor 200GB SATA | Skystar 2 | Enermax 485W | Samsung CLP-510 | Chieftec Dragon Big Tower | Creative Inspire P580 [PocketPC] ETEN glofiish X500 Le mie trattative - VENDO
matteo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
Xiaomi presenta una valanga di prodotti ...
Le offerte Amazon di giovedì 18 l...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v