Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-06-2019, 13:59   #901
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ah cavoli, serve per aggiornare il firmware del controller integrato di... bho...; mi tocca quindi...
Per ora ho aggiornato il bios al F31, più tardi passo anch'io al F40 e vediamo come va sulla prima generazione dei Ryzen...
Che mi ricordi io ieri quando ho lanciato il Tool dopo un po' e' uscito fuori una scritta se non ricordo ma Firmware ITE8xxx (non mi ricorso i numeri ho messo x ) poi si e' spento schermo mouse e tastiera ( ci ha messo un bel po per ritornare in win10) poi ho spento e messo f40
Mi sa' che oltre al supporto dei 4 banchi di ram serve a altro...
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 14:26   #902
W_o_M
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
No dai vediamo chi ci azzecca. Naa non e' detto funziona alla grande anche con il 2700x...sembra un altro processore...
E dai che cosi vi aiuto troppo
In altri tempi avrei detto "unlock core fallati / dormienti", ma non ce ne sono più in ryzen vero? Quaclosa che ha ache fare con NUMA - UMA mode ? Manipolazione dell'infinity fabric ?
__________________
AMD RYZEN 7 1700 - Asus PRIME x370 PRO - DDR4 8GBx2 HyperX Predator HX432C16PB3K2/16-SPD new-SPD old- AMD RX580 8GB XFX GTS XXX Edition (RX-580P8DFD6) - LG 24MP59G-P - EVGA 650 GQ (210-GQ-0650-V2 EU) - SATA: SSD Crucial MX500 250GB (CT250MX500SSD1) - HDD Toshiba 3TB (DT01ACA300)- DVD-RW LG - GH24NSD1

Ultima modifica di W_o_M : 20-06-2019 alle 14:38.
W_o_M è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 14:34   #903
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Ma scusa devo per forza passare dal tool di Gigabyte per poi aggiornare F40 da BIOS?
Inoltre non mi posso permettere di "staccare" gli altri HDD (RAID1) o SSD altrimenti faccio prima a riformattare; e non voglio farlo...
Se aggiorni a F31 prima di mettere il Tool vai nel bios nella sezione M.I.T.- Advanced frequency setting e vedi se ce' qualcosa in piu'
Manda qui uno screen devo vedere una cosa..
Se ci ci sta allora il Tool non centra nulla se manca lo aggiunge il Tool
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 15:51   #904
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23785
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Se aggiorni a F31 prima di mettere il Tool vai nel bios nella sezione M.I.T.- Advanced frequency setting e vedi se ce' qualcosa in piu'
Manda qui uno screen devo vedere una cosa..
Se ci ci sta allora il Tool non centra nulla se manca lo aggiunge il Tool
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 15:56   #905
ninety-five
Senior Member
 
L'Avatar di ninety-five
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Mi sa che devi andare in impostazioni avanzate...
__________________
CPU AMD Ryzen 2700X @4.0Ghz 1.225V Dissi Schythe Fuma Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8Gb TeamGroup DaP 3200Mhz CL16 GPU Sapphire Radeon RX 580 Special 8Gb SSD SanDisk Plus 240Gb HDD Toshiba P300 1Tb PSU Corsair RM650x Case NZXT S340 Black&Red Fans 4x Noctua Redux 1200 rpm.
ninety-five è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 16:28   #906
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da ninety-five Guarda i messaggi
Mi sa che devi andare in impostazioni avanzate...
Ma hai messo F31??
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 16:30   #907
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23785
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Ma hai messo F31??
Si, lo specificato prima nel mio penultimo post...
__________________
AMD Ryzen 1600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 2933Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 17:20   #908
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Ma hai messo F31??
Dai sù, posta le novità che ci sono sennò non ne usciamo più...
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 17:44   #909
ninety-five
Senior Member
 
L'Avatar di ninety-five
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Dai sù, posta le novità che ci sono sennò non ne usciamo più...
Quoto!
__________________
CPU AMD Ryzen 2700X @4.0Ghz 1.225V Dissi Schythe Fuma Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8Gb TeamGroup DaP 3200Mhz CL16 GPU Sapphire Radeon RX 580 Special 8Gb SSD SanDisk Plus 240Gb HDD Toshiba P300 1Tb PSU Corsair RM650x Case NZXT S340 Black&Red Fans 4x Noctua Redux 1200 rpm.
ninety-five è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 17:51   #910
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Dai sù, posta le novità che ci sono sennò non ne usciamo più...
Ma dai ci sta lo screen del Capitano che non lo vedete, allora il Tool non so a cosa serve come ci sta scritto mi sa che aggiorna il Firmware di qualcosa ma non saprei cosa e comunque ora vi posto li screen per bene
Trova l'intruso


__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 18:18   #911
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Ma dai ci sta lo screen del Capitano che non lo vedete, allora il Tool non so a cosa serve come ci sta scritto mi sa che aggiorna il Firmware di qualcosa ma non saprei cosa e comunque ora vi posto li screen per bene
Trova l'intruso


Clock host modificabile? Ma se lo cambi si applica realmente oppure in Windows la prequenza rimane a 100 MHz? Perché quel parametro ha sempre funzionato solo sulle mobo con generatore di clock base esterno...
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 18:19   #912
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Clock host modificabile? Ma se lo cambi si applica realmente oppure in Windows la prequenza rimane a 100 MHz? Perché quel parametro ha sempre funzionato solo sulle mobo con generatore di clock base esterno...
Silenzio che se ne accorgono
Funge funge fidati
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2019, 20:11   #913
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi


Allora controlla quale bios sia adatto prima di tutto per il 2600 io metterei almeno F31 con il ryzen 1200 ,chiaramente segui la procedura cioe' prima metti gli Ultimi Drivers Chipset Amd [19.10.08].Dopo (reset bios prima di tutto) installa F31 una volta finito ancora reset bios entra in windows e attendi riavviando 2-3 volte spegni tutto stacca la corrente e metti il Ryzen 2600 entri in windows e attendi che riconosca la cpu fai casomai 2 riavvii.Poi aggiorni Windows 10 alla 1903 (se devi aggiornare i vari drivers della mobo fallo prima di aggiornare Windows 1903)
Poi la procedura successiva che farai al momento che hai il Ryzen 3000 sta scritta sopra (prima Tool poi F40 )
Se lo devi comprare tra 1-2 mesi lascia F31
Io ho aggiornato prima perche' la cpu l'ho venduta quindi dovevo per forza aggiornare alla versione F40 io avevo F23D
Aggiornato la GA-AB350N-Gaming WIFI al bios F31 con il ryzen 1200 e per ora tutto bene, le ram, 2 moduli da 4 giga (F4-2666C15D-8GVR9) le tengo a 3000 mhz con 16-16-16-40 con 1,33V circa.
Quando prenderò un ryzen serie 3000, penso un Ryzen 7 3700X che installerò nella CROSSHAIR VII HERO, il 2600X lo piazzo nella Giga sopra menzionata, magari con leggero downclock per avere un sistema prestante ma anche parco nei consumi, tanto avrei sempre la chosshair VII con il 3700X
E il ryzen 1200 lo metto da parte per ricordo
Grazie di nuovo

Ultima modifica di Giorgio G : 20-06-2019 alle 20:22.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 09:53   #914
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1412
Ci ripensavo, qual'è il motivo di aggiornare Windows alla versione 1903?
C'è qualcosa che mi sono perso?
Quella versione di win ha dei miglioramenti nell'utilizzo dei ryzen?
Grazie.

Forse ho capito, ho visto ora

Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Uscito drivers chipset nuovo compatibile con win 1903
https://www.gigabyte.com/Motherboard...driver-chipset
scusate il post.

Ultima modifica di Giorgio G : 22-06-2019 alle 10:02.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 13:50   #915
raiden_master_v5
Senior Member
 
L'Avatar di raiden_master_v5
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 613
ragazzi, io ho fatto un pc a mia sorella, con questa scheda, ryzen 5 1600 rx 470, l'avevo fatto quando le ram costanno un sacco, per la precisione presi un banco da 8gb ADATA 8GB DDR4 3000 U-DIMM XPG CL16 memoria 3000 MHz
Adesso che le ram sono calate, pensavo di prendere un altro banco di ram sempre da 8gb ma come vedete non si trova più quel modello
https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

E' possibile aggiungere un altro banco di ram sempre con questa frequenza, cl16 senza creare problemi, danni, etc?

Viosto che siamo nella stessa famiglia di motherboard.
raiden_master_v5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 14:07   #916
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da raiden_master_v5 Guarda i messaggi
ragazzi, io ho fatto un pc a mia sorella, con questa scheda, ryzen 5 1600 rx 470, l'avevo fatto quando le ram costanno un sacco, per la precisione presi un banco da 8gb ADATA 8GB DDR4 3000 U-DIMM XPG CL16 memoria 3000 MHz
Adesso che le ram sono calate, pensavo di prendere un altro banco di ram sempre da 8gb ma come vedete non si trova più quel modello
https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1

E' possibile aggiungere un altro banco di ram sempre con questa frequenza, cl16 senza creare problemi, danni, etc?

Viosto che siamo nella stessa famiglia di motherboard.
Se vuoi le stesse ram stanno su amazon Francia..
Io ti consiglio di vendere quel banco singolo aggiornare il bios e prendere due banchi simili di ram da 3200mhz
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2019, 14:13   #917
raiden_master_v5
Senior Member
 
L'Avatar di raiden_master_v5
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 613
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Se vuoi le stesse ram stanno su amazon Francia..
Io ti consiglio di vendere quel banco singolo aggiornare il bios e prendere due banchi simili di ram da 3200mhz
La vedo dura riuscire a vendere questo banco di ram, se anche riuscissi, dovrei sborsare almeno 80 euro per 16gb da 3200MHZ.
Credo opterò per l'opzione Francia, non ci avevo pensato alla possibilità che altri store non italiani avessero questo banco.
Edit. https://www.amazon.fr/ADATA-U-DIMM-3...gateway&sr=8-4
78 euro, ma sono pazzi? Questo banco c'ha l'oro dentro ._.

Ultima modifica di raiden_master_v5 : 22-06-2019 alle 14:16.
raiden_master_v5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 18:31   #918
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 4788
ho un ryzen 1700 ...ho aggiornato a f31 ...non tiene più le impostazioni che avevo prima.. sapevatelo.... porc.... ... vabbé..o rimetto il 22b oppure spero di trovare la quadra alla svelta....
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus AX370 gaming 5- Ryzen 1700-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43200C14D-16GTZB - Asus Gtx 1070 Ek Fullcover-Optiarc7260S+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ..
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 19:33   #919
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da Salvio66 Guarda i messaggi
ho un ryzen 1700 ...ho aggiornato a f31 ...non tiene più le impostazioni che avevo prima.. sapevatelo.... porc.... ... vabbé..o rimetto il 22b oppure spero di trovare la quadra alla svelta....
Mai aggiornare se il sistema performa bene...non mi stuferò mai di ripeterlo
__________________
AMD Ryzen R7 1700 @3950 MHz cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 2x8GB G.Skill TridentZ 3333 MHz, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Samsung 840 EVO 250GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2019, 20:03   #920
Salvio66
Senior Member
 
L'Avatar di Salvio66
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: CENTO(FE)-----LOVE MILAN & BendettoXIV Cento
Messaggi: 4788
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Mai aggiornare se il sistema performa bene...non mi stuferò mai di ripeterlo
dev'essere la ram..3 beep brevi.... probabilmente non gli piace il profilo 1 così com'é ....
__________________
Xigmatek-Elysium-Gigabyte Aorus AX370 gaming 5- Ryzen 1700-EK Cooling-2x8Gb G-Skill F43200C14D-16GTZB - Asus Gtx 1070 Ek Fullcover-Optiarc7260S+Samsung970evo Plus 500gb+3Tb Seagate ^_^ Ogni mattina si sveglia un rompic...speriamo che anche oggi il Signore gli faccia prendere una strada diversa dalla mia.. ..
Salvio66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v