Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2018, 17:11   #1021
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18263
Facendo una ricerca veloce sul web, sembra un problema segnalato fin dal 2017 a partire da certe release drivers su alcune GPU AMD (almeno stando alla data dei post) e parlano appunto di ridurre la qualità del terreno come fix temporaneo.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2018, 17:17   #1022
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10332
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Facendo una ricerca veloce sul web, sembra un problema segnalato fin dal 2017 a partire da certe release drivers su alcune GPU AMD (almeno stando alla data dei post) e parlano appunto di ridurre la qualità del terreno come fix temporaneo.
Ecco...
Hanno trovato poi qualche soluzione od hanno patchato il gioco che tu sappia?
Grazie 😉

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2018, 18:14   #1023
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18263
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Ecco...
Hanno trovato poi qualche soluzione od hanno patchato il gioco che tu sappia?
Grazie 😉

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Io non sapevo nemmeno che esistesse un problema simile, non ne ho idea, ma cercando saltano fuori post datati 2017 e visto che è apparso da una certa release drivers in poi, più che nel gioco in sé il problema parrebbe nei drivers e trovo strano che dalle prime segnalazioni ad oggi nulla sia stato fatto, anche perché il gioco ha mantenuto un supporto costante negli update fino ad oggi

Poi, vero, il gioco in questione non è sponsorizzato da AMD, quindi volendo loro potrebbero pure sbattersene, ma oggi AMD è pur sempre il nuovo partner di Ubisoft.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2018, 21:07   #1024
Sheep85
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Varese
Messaggi: 3505
Ciao a tutti,

ho aquistato (in ritardo) questo gioco.
Domanda: i7 7700k, 1080 windforce, 16 gb di ram; impostazione 1080p, ultra, solo godray abbassati (ho letto qui che sconsigliate l'impostazione massima).

Mi da la sensazione di poca fluidità e input lag; il benchmark con vsync e limite 60 dice minimo 49, media 57, ma appena inizio il gioco la sensazione di poca naturalezza mi assale.

Avete consigli in merito? Magari mi perdo in qualcosa di già conosciuto

Grazie
Sheep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 10:22   #1025
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
Buongiorno, ho una domanda da farvi: il coop di questo gioco può essere giocato anche solo in due amici e gli altri due personaggi sono gestiti dal pc o i giocatori devono per forza essere tutti e 4 umani in modalità coop ?
Grazie
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 12:26   #1026
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2299
Quote:
Originariamente inviato da DVD2005 Guarda i messaggi
Buongiorno, ho una domanda da farvi: il coop di questo gioco può essere giocato anche solo in due amici e gli altri due personaggi sono gestiti dal pc o i giocatori devono per forza essere tutti e 4 umani in modalità coop ?
Grazie
La squadra è composta da quante persone lo giocano, non viene completata con i bot. Quindi se giocate in 3 sarete in 3, non ci sarà il quarto gestito dalla cpu. Stessa roba se siete in 2, sarete solo voi, senza terzo e quarto bot. Ovviamente se siete in 4 giocatori reali, la squadra sarà da 4
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2018, 17:37   #1027
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23096
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
La squadra è composta da quante persone lo giocano, non viene completata con i bot. Quindi se giocate in 3 sarete in 3, non ci sarà il quarto gestito dalla cpu. Stessa roba se siete in 2, sarete solo voi, senza terzo e quarto bot. Ovviamente se siete in 4 giocatori reali, la squadra sarà da 4
Grazie mille !!
__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 08:38   #1028
Mursey
Senior Member
 
L'Avatar di Mursey
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Non puoi rimuovere i compagni, è un gioco di squadra anche in singolo. Al massimo puoi rimpiazzare ciascuno di loro con giocatori reali, facendoti una coop con altri 3 giocatori/amici.
C'è l'opzione per giocare in singolo ma ormai mi sono abituato ed i compagni mi aiutano molto.

Piuttosto trovo davvero fastidioso il matchmaking che parte mentre sei in singolo e non c'è verso di annullarlo !
Mursey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 09:31   #1029
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18263
Quote:
Originariamente inviato da Mursey Guarda i messaggi
Piuttosto trovo davvero fastidioso il matchmaking che parte mentre sei in singolo e non c'è verso di annullarlo !
Quando lo giocai ai tempi, lo feci in singolo dall'inizio alla fine senza alcuna rottura lato matchmaking da parte di terzi e rimanendo online (client e gioco).

Ci sono le opzioni per filtrarlo rendendo il team privato o aperto solo agli amici e non hai alcuna rottura da terzi. E' accessibile da menù (anche quello iniziale, dove vedi tutti sul jeepino), ora dirti dove sia precisamente non lo ricordo, il gioco non ce l'ho più installato, ma l'opzione c'è.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 15:49   #1030
Mursey
Senior Member
 
L'Avatar di Mursey
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 452
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Quando lo giocai ai tempi, lo feci in singolo dall'inizio alla fine senza alcuna rottura lato matchmaking da parte di terzi e rimanendo online (client e gioco).

Ci sono le opzioni per filtrarlo rendendo il team privato o aperto solo agli amici e non hai alcuna rottura da terzi. E' accessibile da menù (anche quello iniziale, dove vedi tutti sul jeepino), ora dirti dove sia precisamente non lo ricordo, il gioco non ce l'ho più installato, ma l'opzione c'è.
Io configuro tutto privato ma parte il matchmaking lo stesso, non lo fa sempre ma certi giorni si.
Scelta davvero assurda e fastidiosa.
Mursey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 17:59   #1031
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18263
Quote:
Originariamente inviato da Mursey Guarda i messaggi
Io configuro tutto privato ma parte il matchmaking lo stesso, non lo fa sempre ma certi giorni si.
Scelta davvero assurda e fastidiosa.
Ripeto, mai capitato e tieni presente che quando lo giocai io erano i momenti di punta perché era appunto appena uscito. L'ho tenuto e giocato fino alla pubblicazione dei 2 DLC e poi abbandonato definitivamente con la deriva PvP. Di ore ne avevo su parecchie (brasato con tutti i rispettivi achievements) e non mi è mai partito alcun matchmaking senza che fossi io a decidere di aprire per farli con alcuni amici.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 13:51   #1032
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Finalmente!

[IMG][/IMG]

Malgrado tutto, a me è piaciuto tantissimo, mi è sembrato di essere il protagonista di quei film americani un po' spacconi sulla CIA, giocato in Tier 1 pure parecchio impegnativo! Ora in attesa di un seguito, che spero ci sarà, ho preso a 10 euro Fallen Ghost. L'unica roba che mi rompe è rifare il personaggio
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 14:30   #1033
Wikkle
Senior Member
 
L'Avatar di Wikkle
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 10944
Ciao wolf... poi ci fai sapere cosa ne pensi di fallen ghost e se lo consigli?
__________________
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Asus Maximus IX Hero . i7-7700 KabyLake . 32 Gb Ram . GeForce GTX 1070 Mac Mini 2.5GHz . 16 Gb Ram . SSD 500 Gb
Smartphone Lg G7 iPhone XS Canon EOS 600D Sony DSC-RX100

Wikkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2019, 17:12   #1034
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4780
Quote:
Originariamente inviato da Wikkle Guarda i messaggi
Ciao wolf... poi ci fai sapere cosa ne pensi di fallen ghost e se lo consigli?
Certamente, solo che adesdo mi prendo un momento di pausa, a grw ho giocato troppe ore consecutive ultimamente ed ho paura mi possa stomacare
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 11:03   #1035
Ezechiele25,17
Senior Member
 
L'Avatar di Ezechiele25,17
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 9118
Ho provato la demo... il gioco crasha in avvio (benchmark compreso). Windows 7 Ultimate, GeForce 770 con ultimi driver. Nvidia Overlay attivato etc.

E' un problema noto? Magari con W7? O forse la versione completa dà meno problemi, magari è aggiornata
__________________
Io su Steam: Ezechiele 25,17 la mia wishlist. Configurazione hardware
Ezechiele25,17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 11:40   #1036
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 18263
Che io sappia la demo non è diversa dal gioco base, ma solo limitata sul tempo di gioco (5 ore se non ricordo male), lato update dovrebbe essere la stessa identica versione. Ora non ho più il gioco installato quindi non saprei dirti qual è l'attuale numero dell'ultima versione del gioco.

I crash che ti da ti mandano direttamente a desktop o ti indicano un codice d'errore?
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 12:12   #1037
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 33094
Quote:
Originariamente inviato da Ezechiele25,17 Guarda i messaggi
Ho provato la demo... il gioco crasha in avvio (benchmark compreso). Windows 7 Ultimate, GeForce 770 con ultimi driver. Nvidia Overlay attivato etc.



E' un problema noto? Magari con W7? O forse la versione completa dà meno problemi, magari è aggiornata
Se hai un crash immediato prova a controllare la cache del gioco e lancialo dopo aver disattivato ogni utility di overlay(rivaruner gamebar gfe ecc ecc)
__________________
Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.”
CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2019, 10:31   #1038
Ezechiele25,17
Senior Member
 
L'Avatar di Ezechiele25,17
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 9118
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Che io sappia la demo non è diversa dal gioco base, ma solo limitata sul tempo di gioco (5 ore se non ricordo male), lato update dovrebbe essere la stessa identica versione. Ora non ho più il gioco installato quindi non saprei dirti qual è l'attuale numero dell'ultima versione del gioco.

I crash che ti da ti mandano direttamente a desktop o ti indicano un codice d'errore?
Mi manda al desktop poi si apre uplay e dà l'errore invitando alla segnalazione etc. "Arresto anomalo".

Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Se hai un crash immediato prova a controllare la cache del gioco e lancialo dopo aver disattivato ogni utility di overlay(rivaruner gamebar gfe ecc ecc)
Ok, provo
__________________
Io su Steam: Ezechiele 25,17 la mia wishlist. Configurazione hardware
Ezechiele25,17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Sconti e offerte con Amazon: oggi monito...
Drone Awards 2019: ecco le fotografie e ...
Plants vs. Zombies 3 annunciato da EA, p...
NASA Artemis: nuovo logo per la missione...
La missione di Luca Parmitano sulla ISS ...
Le tecnologie per tutti derivate dalle m...
Ecco il video di un'aquila che "ruba" un...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia per le rec...
AIDA64 Extreme Edition
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v