Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android?
Samsung Galaxy Tab S5e si configura come una soluzione dal buon rapporto qualità-prezzo all'interno di una fascia di mercato in cui le proposte sono pochissime. E il rapporto qualità-prezzo è effettivamente molto allettante, soprattutto se si considerano lo street-price e la presenza di un display SuperAMOLED di ottima qualità. Nella pagina trovate tutte le nostre considerazioni sul nuovo dispositivi dei coreani.
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione 
Motorola non è chiaramente estranea alla sperimentazione e alla ricerca di qualcosa di nuovo, di diverso e di originale. Negli anni è riuscita a progettare, creare e ribadire sempre la sua filosofia nel mondo degli smartphone. Con One Vision, l’ultimo nato nella casa alata, si prova a cambiare un po’ le carte in tavola proponendo qualcosa di diverso. Sarà riuscita nel suo compito? Ecco la recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2019, 14:01   #1
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 22
firefox problemi di accesso ad alcuni siti

firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 15:06   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35416
Non conosco Norton, ma non ha un whitelist?
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2019, 19:00   #3
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 22
non so cosa intendi tu con WHITE LIST
io non so che fare : quelli del modem (avm da BERLINO )mi hanno rimandato a NORTON
ma nel loro sito di assistenza non trovo nulla .
Al massimo ti dicono di reinstallare il programma e di provare di nuovo ..
Qualcuno sa nulla ??

sono un pò alterato visto che ho abbonamento pagato fino a dicembre ...
Non mi era mai successo prima !

Ultima modifica di pumui12 : 16-05-2019 alle 13:32.
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2019, 08:49   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35416
Per whitelist intendo un'opzione del programma, per escludere certi file o siti dal controllo antimalware.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 06:42   #5
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41546
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
firefox 66 aggiornato , WINDOWS DIECI HOME
Da qualche tempo noto che , dopo aver installato antivirus NORTON , mi dava problemi di accesso ad alcuni siti .
In particolare alla pagina principale della interfaccia utente del mio modem frtiz 7490
firefox dà messaggio di errore .
Però riesco a gestirlo dai siti di emergenza del modem stesso (quelli con Indirizzo 169...... per intendersi ).
Credo sia un problema del firewall di windows dieci , qualcuno sa come risolverlo ?
Noto poi che fire mi segnala pure tali siti come insicuri (ma son necessari per fare funzionare il modem router ).
Se non vado errato ho letto che MOZILLA sta facendo la guerra alla SYMA, produttrice di NORTON , e ha levato certificati di sicurezza a tale programma di antivirus .
Sarà questo il problema per caso ?
https://blog.mozilla.org/security/20...-certificates/

al momento ho risolto levando NORTON, ma mi secca di averlo fatto (visto che ho ancora abbonamento attivo ), qualcuno conosce un modo per fare funzionare NORTON per fargli riconoscere i siti di gestione del modem ??
Con W10 non serve nessun antivirus o firewall esterno a Windows 10 stesso .

Non ho capito cosa hai pagato a fare l' antivirus......poi il Norton........con tutti gli antivirus freeware al limite, che ci sono.......c'è anche Kaspersky Freeware e tu acquisti una licenza di Norton ? ............

Disintalla il Norton, che non serve praticamente a niente...........

Se devi fare degli scan antivirus fai scan antivirus con AdwCleaner freeware, Malwarebytes Anti-Malware freeware (questo da installare) e installa anche AppCheck Anti-Ransomware freeware per la protezione dal web .

Il Norton.........no..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 11:34   #6
pumui12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Città: Ancona
Messaggi: 22
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Ma mi viene in mente una cosa :
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
pumui12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2019, 13:13   #7
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41546
Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
avevo un account con tariffa in promo da qualche anno !
Solo ora , con il nuovo PC , mi ha dato tale rogna
quindi si mi sa che non lo installerò più( ho bloccato pure rinnovo automatico del norton sul sito ).
Passerò ai programmi free da te suggeriti allora !!
Puoi anche usare solo Defender come antivirus, non altri .

Gli altri software non sono antivirus e non vanno in conflitto con niente .

Quote:
Originariamente inviato da pumui12 Guarda i messaggi
IL norton può pure incasinare i DNS che servono a navigare iin rete ?
Dopo aver installato ad un certo punto non mi andava più in rete il pc ed ho dovuto mettere a mano i DNS DI GOOGLE !
Si, può essere .

Il Norton, lo puoi disinstallare, senza pensarci due volte
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
(Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato svedese atto secondo (Anteprima) Hasselblad X1D II 50C, medio formato...
SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi test per superare i 4000MB al secondo (e di quanto) SSD Corsair Force MP600 NVMe PCIe 4.0, primi tes...
Factorio contro G2A: 'è peggio della pir...
Xiaomi Mi A3: queste le specifiche defin...
L'informatica è in lutto: è...
Cisco Webex festeggia i 50 anni dello sb...
Obiettivi Sigma: la roadmap aggiornata p...
Huawei annuncia Microelectronics Innovat...
Microsoft Word è stato installato...
''Huawei è più forte di pr...
NEC presenta P605UL, il suo proiettore l...
Wind propone fino a 50GB e chiamate illi...
SUSE Manager 4 e SUSE Manager 4 for Reta...
PCI Express 4.0 e vecchie schede madri: ...
Windows 10 May 2019 Update, Microsoft ri...
Pagamenti nel settore E-commerce: cosa c...
Goat of Duty è un nuovo shooter multipla...
SmartFTP
Paint.NET
Chromium
Dropbox
Process Lasso
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
OCCT
Windows 10 Manager
Opera Portable
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
Opera 62
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v