Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2019, 18:28   #1
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
Sparita la piccola girante quando si clicca su icona

Mi scuso due volte.Spero che la sezione sia giusta, dato che non ho trovato la voce per il problema che espongo, e mi scuso se incorro nel Cross-posting dato che è passato del tempo in altro forum, senza avere risposta.

SO w 7 pro 32 bit, ram 5gb - utilizzabili 3gb,HD 500gb
Problema:
Quando clicco su una icona non compare più la classica rotellina girante che indica l'inizio del caricamento del file, apertura di una cartella ecc,come se il sistema non intercettasse il comando del dbclik.Che sia il kernel corrotto mi pare improbabile anche se possibile.La cosa è antipatica perchè non vedendo nessun segnale ho cliccato due o tre volte su un file aprendolo appunto tre volte.Qualcuno ha consigli? Grazie.
__________________
SO di non sapere
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 08:00   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41580
Ciao, prova a usare WiseDiskCleaner, anche in versione Portable >

https://wise-disk-cleaner-portable.i...wn.com/windows

magari la pulizia, aiuta a ritornare alla normalità
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 11:49   #3
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
Ok, grazie,farò sapere, il problema non è l'HDD, però il sistema è misterioso, penso pù al kernel dato che è predisposto al controllo dei comandi,hardware ecc, ma fosse così non saprei come ripararlo,oggi i cracker sono molto agguerriti, Ma potrebbe anche darsi che sia corrotta qualche chiave del registro,ma quale.Va beh,procedo al tuo consiglio.
__________________
SO di non sapere
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 12:41   #4
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
@tallines
Provato wize ma non funziona,il problema rimane.Penso che la soluzione non sia facile.Grazie comunque.
__________________
SO di non sapere
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 12:54   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35437
Intanto controlla nella cartella C/Windows/Cursors se è tutto a posto coi file. Se fosse tutto ok, allora c'è qualcosa di corrotto nel sistema, quindi dovresti procedere ad una riparazione/ripristino, attraverso tool esterni come Windows Repair o interni, tipo un sfc/scannow.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2019, 19:22   #6
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
Volevo provare sfc/scannow,ma non ricordavo il comando, grazie per avermelo ricordato,ma nella cartella Cursor non saprei distinguere se è tutto a posto o no,secondo te quali file dovrebbero essere a posto, oppure cosa potrei trovare che mi indichi che c'è qualcosa che non va?E' la prima volta che entro in tale cartella quindi non so quello che va bene o no.I tuoi consigli sono ottimi, li provo, poi posterò il risultato.Grazie
__________________
SO di non sapere
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 08:04   #7
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35437
In quella cartella dovresti vedere se esistono i file della icona rotante, che dovrebbero chiamarsi aero busy. Il comando va digitato con lo spazio: sfc /scannow.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 11:57   #8
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
Nella catella Cursors ci sono questi tre file
aero_busy.ani
aero_busy_l.ani
aero_busy_xl.ani

quando entro nella console con cmd e digito il comando sfc /scannow, mi da il messaggio:

"per utilizzare lo strumento sfc è necessario essere un amministratore che esegue una sessione da console"
Sai mica come configurare questo tipo di amministratore?

Tutte le altre prove non hanno funzionato per risolvere il problema.Forse alla microsoft saprebbero da cosa dipende l'errore, ma dubito si preoccuperebbero di risolverlo visto che a gennnaio 2020 abbandonano w7.Quì ci sarebbe molto da dire ma questa non è certo la sezione giusta.Grazie di tutto.
__________________
SO di non sapere
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 13:11   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35437
I files ci sono, per l'sfc /scannow, click destro➡︎apri il prompt come amministratore.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 14:19   #10
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
"click destro➡︎apri il prompt come amministratore. "
Magari.Ho fatto ma mi da questo.

__________________
SO di non sapere
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 17:09   #11
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35437
Mi sembra che il tuo sistema sia ampiamente corrotto, forse anche da qualche malware. A questo punto ti consiglierei una formattazione, ma prima potresti provare qualche scansione AV con MalwareBytes e Hitman Pro.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2019, 18:11   #12
caviccun
Senior Member
 
L'Avatar di caviccun
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 1879
Formattare mai!! Ho decine di installazioni, anche pesanti,registrazioni in vari portali e siti di istituzioni: portale dell'automobilista,poste,PEC,Inps ecc. formattare sarebbe una tragedia.Però ho una immagine Acronis che aspetto a reinstallare perchè manca qualcosa e quindi vedo se risolvo, se non riesco, in ultima istanza opterò per l'immagine.Come anti v ho kaspersky internet security licenziato.Disoito mi intercetta il malware,boh.Pazienza Ti ringrazio per la tua disponibilità.Saluti.
__________________
SO di non sapere

Ultima modifica di caviccun : 13-05-2019 alle 18:27.
caviccun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
Dropbox installa software sul PC ad insa...
Problemi di equilibrio con il monopattin...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v