Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2019, 12:04   #17701
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 899
Poi bisogna vedere che tipo di freeze. Per esempio oggi mi si è bloccato esplora risorse (non un freeze totale) mentre avira stata aggiornando la definizione dei virus, poi, una volta concluso il processo, si è sbloccato tutto, ma credo sia normale.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 13:19   #17702
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Poi bisogna vedere che tipo di freeze. Per esempio oggi mi si è bloccato esplora risorse (non un freeze totale) mentre avira stata aggiornando la definizione dei virus, poi, una volta concluso il processo, si è sbloccato tutto, ma credo sia normale.
Idem, a me c'è freeze ad ogni avvio appena appare la schermata desktop, e poi quando aggiorna avira , ma in quel caso sembrerebbe frezzare anche mozilla se stai navigando. Davvero un bel casino cmq, un fastidio non da poco
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 14:14   #17703
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2669
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Qualcuno con qualche problema dopo il Patch Tuesday di ieri (KB4493509) in accoppiata con Avira?

Riscontro freeze ad ogni avvio di Windows per più di un minuto che sono spariti disinstallando Avira.
Io pure. Se capisci cosa succede dai una mano anche a me.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 14:24   #17704
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
So che mazda ha scritto ad avira per il problema , speriamo risolvano quanto prima. Naturalmente attendiamo notizie
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 15:30   #17705
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2669
Scrivete anche qui se si scopre.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 16:16   #17706
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8894
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Ora non so se è colpa dell'accoppiata aggiornamento Microsoft-Avira oppure uno dei problemi che ogni tanto succedono con i computer, vediamo se si ripete.
Devo autoquotarmi per dire che purtroppo è successo il cataclisma anche da me

Oggi a mezzogiorno freezee del computer mentre stavo facendo del normale lavoro, ho dovuto spegnere brutalmente. Al successivo riavvio tutto bene fino alla schermata di login, ma si bloccava con la rotellina che gira all'infinito subito dopo aver inserito la password. Altro riavvio e da quel momento impossibilitato anche a fare il login, si freezava già sulla schermata di accesso. Ho dovuto disinstallare Avira per poter riprendere il controllo del sistema operativo

Forse può interessare sapere come l'ho disinstallato visto che il sistema Windows 10 era inaccessibile. Un paio di tentativi di accensione/spegnimento brusco di Windows e il sistema si avvia nella modalità che consente di scegliere gli strumenti di ripristino. Tra loro c'è la possibilità di andare in modalità provvisoria.

Ora, in modalità provvisoria il programma non è disinstallabile perché alcuni servizi di Windows (Windows installer ad esempio) sono stoppati e non avviabili in quella modalità. Quindi ho riflettuto un attimo e un attimo dopo sono andato nel menu start in strumenti di windows. Lì c'è Configurazione di sistema, cioè il vecchio e sempre valido Msconfig.

Scheda avvio, ho tolto Avira tra i programmi in esecuzione automatica, quindi sono andato nei servizi ed ho deselezionato tutti i servirzi di Avira.

Riavviato il computer stavolta si è avviato regolarmente, sono andato in Impostazioni->App ed ho chiesto la disinstallazione di Avira. Dopo qualche minuto tutto si era concluso e al successivo riavvio è partito defender come antivirus e di Avira non c'è più traccia.

Per adesso sto con defender, vediamo che succede, cioè se in Avira riescono a sistemare (bene) la cosa con un aggiornamento del programma oppure se devo valutare il passaggio ad altro.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 16:42   #17707
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 899
Questa mattina è uscito un aggiornamento generale di avira che mi ha chiesto il riavvio del pc. Alla schermata di login con la rotella che girava ho dovuto attendere qualche minuto (4-5min), ma dopo si è avviato senza problemi.
Forse avresti solo dovuto attendere un po' di più, o forse no
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 16:52   #17708
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8894
Quote:
Originariamente inviato da Podz Guarda i messaggi
Questa mattina è uscito un aggiornamento generale di avira che mi ha chiesto il riavvio del pc. Alla schermata di login con la rotella che girava ho dovuto attendere qualche minuto (4-5min), ma dopo si è avviato senza problemi.
Forse avresti solo dovuto attendere un po' di più, o forse no
Non lo so, due-tre minuti li avrò attesi e per me sono un'eternità visto i pochi secondi che ci impiega generalmente. Ci sta benissimo anche sia stato eccessivamente precipitoso ma a sentimento l'esperienza mi diceva che il computer era bloccato. Ad ogni modo aspetto qualche giorno e vedo l'evolversi della situazione.

Comunque come prevedibile, non sembra sia un caso limitato ad Avira, vengono riportati casi analoghi (però al momento su 7 e 8.1) per quanto riguarda Avast, Sophos e qualcun altro antivirus, a seguito degli ultimi aggiornamenti di Microsoft.

https://www.ilsoftware.it/articoli.a...iano-piu_19061

La cosa più grave è che sono state implicate anche le versioni server di Windows, a questo punto Microsoft la frittata l'ha fatta grossa stavolta.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 17:35   #17709
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 899
Ok, adesso ho leggermente paura a riavviare (magari mi è andata bene una volta), credo attenderò il prossimo martedì in attesa di qualche nuovo update ^^'
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 17:45   #17710
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 8894
Comunicato Avira:

https://www.avira.com/en/support-for...tail/kbid/1976

"A fix will be delivered automatically as soon as possible with the next product update."
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 18:13   #17711
Flortex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
Qualcuno con qualche problema dopo il Patch Tuesday di ieri (KB4493509) in accoppiata con Avira?

Riscontro freeze ad ogni avvio di Windows per più di un minuto che sono spariti disinstallando Avira.
Confermo anche io il problema.

Disinstallando Avira il problema sparisce.
Reinstallandolo ricompare.
Flortex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 18:27   #17712
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34068
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Comunicato Avira:

https://www.avira.com/en/support-for...tail/kbid/1976

"A fix will be delivered automatically as soon as possible with the next product update."
Perfetto. Spero risolvano presto.
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 20:11   #17713
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10994
Idem come sopra. In un giorno ho già avuto due freeze di explorer.exe. Potevo aprire start, ma non l'esplora risorse o il task manager, inutile cliccare riavvia sistema, si inchiodava con la scritta riavvio in corso. Dovuto resettare col pulsante.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 22:15   #17714
Norimba
Senior Member
 
L'Avatar di Norimba
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Tokyo (Jap)
Messaggi: 1070
ho acceso il pc poco fa e avira non parte, il real time protection è disattivato appena acceso il pc. strano che sia una cosa di avira proprio che l'hanno momentaneamente disabilitato?
Aggiornamento dopo un po è partito come se avesse fatto un aggiornamento bho non ci sto a capi più niente

Ultima modifica di Norimba : 11-04-2019 alle 22:41.
Norimba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 15:49   #17715
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2958
dopo aggiornamento di Win 10
schermate bianche , freeze
Disinstallato Avira
Adesso perfetto!
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 16:01   #17716
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34068
È uscito l'aggiornamento correttivo: https://shop.avira.com/30/cookie?aff...irus_it-it.exe

v15.0.45.1152
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H

Ultima modifica di Mazda RX8 : 13-04-2019 alle 16:45.
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 16:23   #17717
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10994
Quote:
Originariamente inviato da Mazda RX8 Guarda i messaggi
È uscito l'aggiornamento correttivo: https://shop.avira.com/30/cookie?aff...irus_it-it.exe

v15.0.45.1126
Installata adesso la 15.0.45.1154

P.S.
Dulcis in fundo, il sistema si è inchiodato proprio mentre installava questo fix
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 16:25   #17718
jedi1
Senior Member
 
L'Avatar di jedi1
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Milano
Messaggi: 2958
scusate , ma nn conviene disinstallare ed installare tutto il prg aggiornato?
jedi1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 16:44   #17719
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34068
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Installata adesso la 15.0.45.1154

P.S.
Dulcis in fundo, il sistema si è inchiodato proprio mentre installava questo fix
Ho sbagliato a scrivere la versione, confermo che è la 15.0.45.1152

Comunque a me ha risolto!
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 18:03   #17720
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10994
Quote:
Originariamente inviato da jedi1 Guarda i messaggi
scusate , ma nn conviene disinstallare ed installare tutto il prg aggiornato?
No, sono degli update cumulativi, non ha senso disinstallare tutta la baracca.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v