Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2016, 08:32   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75180
Link alla notizia: http://pro.hwupgrade.it/news/tlc-mob...ore_62483.html

Le connessioni mobile in Italia sono veloci, tuttavia manca la copertura, soprattutto per quanto riguarda le reti degli operatori minori. Ecco il resoconto delle ultime analisi di OpenSignal

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 08:57   #2
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 15794
La fusione 3 e Wind è a rischio tanto quanto quella tra 3UK e O2 nel Regno Unito:
http://www.mondo3.com/legislazione/2016-05-03-fusione-3uk-o2-verso-fallimento-rischio-matrimonio-wind-3-italia.html

Detto questo, sicuramente c'è da lavorare sul fronte copertura, specie al di fuori dei grandi centri, anche se Opensignal non da' un quadro molto esaustivo sotto questo aspetto.
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 09:56   #3
Personaggio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 1570
Quote:
Originariamente inviato da Mparlav Guarda i messaggi
La fusione 3 e Wind è a rischio tanto quanto quella tra 3UK e O2 nel Regno Unito:
http://www.mondo3.com/legislazione/2...-3-italia.html

Detto questo, sicuramente c'è da lavorare sul fronte copertura, specie al di fuori dei grandi centri, anche se Opensignal non da' un quadro molto esaustivo sotto questo aspetto.
LA proprietà di 3 UK e 3 IT, Hutchinson Wampoa, ha già dichiarato che qualora le fusioni venissero bloccate uscirebbero dal mercato Italiano e Britannico, dismettendo le reti. Sarebbe meglio per tutti che facessero queste fusioni, e lo dice uno che lavora in questo campo e che rischierebbe anche il posto se si unissero i due provider italiani.
__________________
CPU: Intel i7 7700K 4GHz; GPU: Nvidia GForce GTX1080 8GB (MSI ARMOR 8G); RAM: 2x16GB Corsair Vengeance LPX; SSD: Sandisk 250GB+2TB; HDD: 4TB Seagate Barracuda; MTB: Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7; MNT: Acer Predator 35" Z35P UW-QHD; CASE: Corsair ATX 780T; Raffreddamento CPU: Corsair Hydro H115i 280mm NAS: Synology DS1513+ 30TB; Int: 104@24Mbps (TIM); TEL: OnePlus 5; Steam: [SMC] BIGC@T
Personaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 10:04   #4
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30034
Bhè dai 17 mega...
Con un pò di impegno (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2733950) in molti casi si ottengono risultati di tutto rispetto...

Ho provato un download sulla connessione tramite sim vodafone, bè 12,5 MB/sec in 4G tramite ponte sito a 4km, valore di tutto rispetto anche nei collegamenti "wired" !

Anche con wind, che ha una rete alquanto triste, sono riuscito a prendere 25 mega a 13 km di distanza !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 10:11   #5
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 23733
Quote:
Originariamente inviato da Personaggio Guarda i messaggi
LA proprietà di 3 UK e 3 IT, Hutchinson Wampoa, ha già dichiarato che qualora le fusioni venissero bloccate uscirebbero dal mercato Italiano e Britannico, dismettendo le reti. Sarebbe meglio per tutti che facessero queste fusioni, e lo dice uno che lavora in questo campo e che rischierebbe anche il posto se si unissero i due provider italiani.
Uscissero dal mercato allora, non mi sembra un ricatto ragionevole.
__________________
//\\ Vendo => Corsair HX1200i
TheDarkAngel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 10:59   #6
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 15794
Quote:
Originariamente inviato da Personaggio Guarda i messaggi
LA proprietà di 3 UK e 3 IT, Hutchinson Wampoa, ha già dichiarato che qualora le fusioni venissero bloccate uscirebbero dal mercato Italiano e Britannico, dismettendo le reti. Sarebbe meglio per tutti che facessero queste fusioni, e lo dice uno che lavora in questo campo e che rischierebbe anche il posto se si unissero i due provider italiani.
Negli USA hanno bloccato nel 2011 l'acquisto di T-Mobile da parte di AT&T, perchè il primo fornitore si stava prendendo il quarto in classifica (dietro Verizon e Sprint).

Nel 2014 hanno bloccato la fusione tra T-Mobile e Sprint (terzo e quarto in classifica), sostanzialmente per lo stesso motivo della 3 in Europa: passare a 3 provider sul mercato, è una riduzione della concorrenza.

Questo per dire che non è una preoccupazione del solo mercato europeo.
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 11:28   #7
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30034
Bè adesso l'offerta di connettività mobile direi che sia sufficentemente diversificata...

Tim e Vodafone, sono l'ideale per chi vuole una rete estesa e prestazionale.
Wind è ideale per chi vuole spendere poco.
3 è ideale per chi vuole prendere un iphone a rate.

Ad ognuno il suo !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 12:57   #8
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15713
le reti 4g sono scariche perchè continuano a dare piani da 1GB mensile... solo ultimamente si vedono 2GB, poi se andiamo a 4-6GB ti sparano 20€ al mese
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 18:27   #9
totalblackuot75
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Capri
Messaggi: 550
Io per navigare a casa uso una chiavetta Vodafone 3G e onestamente non vedo tutta la necessita' di passare al 4G,con il 3G faccio tutto senza alcun problema

totalblackuot75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 19:53   #10
Personaggio
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 1570
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
le reti 4g sono scariche perchè continuano a dare piani da 1GB mensile... solo ultimamente si vedono 2GB, poi se andiamo a 4-6GB ti sparano 20€ al mese
io ho 30GB con 3, abbonamento business credo costi 33€ +iva
__________________
CPU: Intel i7 7700K 4GHz; GPU: Nvidia GForce GTX1080 8GB (MSI ARMOR 8G); RAM: 2x16GB Corsair Vengeance LPX; SSD: Sandisk 250GB+2TB; HDD: 4TB Seagate Barracuda; MTB: Gigabyte GA-Z170X-Gaming 7; MNT: Acer Predator 35" Z35P UW-QHD; CASE: Corsair ATX 780T; Raffreddamento CPU: Corsair Hydro H115i 280mm NAS: Synology DS1513+ 30TB; Int: 104@24Mbps (TIM); TEL: OnePlus 5; Steam: [SMC] BIGC@T
Personaggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 05:53   #11
anymousys
Member
 
L'Avatar di anymousys
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 76
Voce e Dati in contemporanea

Quando si parla di 3 nessuno e dico nessuno sottolinea che con Vodafone e Tim durante una telefonata si perde del tutto la connessione dati, mentre con 3 si passa ad una connessione UMTS/UMTS+ di tutto rispetto.
A prescindere dal fatto che per il mio lavoro è una condizione essenziale, trovo che anche per cose più futili sia una caratteristica molto, molto utile: vi sarà capitato di dover inviare una foto con WhatsApp mentre eravate al telefono oppure di usare Google Maps durante una telefonata?
Inoltre (adoperando la propria rete che nasce UMTS) è l'unica che garantisce una qualità voce sempre ottima anche in movimento: Tim, Vodafone e Wind fanno piangere quando scalano in GSM/Edge, sembra di essere tornati negli anni '90, vale a dire che spesso si perdono parzioni di parole.
anymousys è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 07:47   #12
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30034
Non mi risulta...
passa da 4g a 3g, e questo solo perchè vodafone abilita il VoLTE, solo a chi pare a lei, altrimenti, non ci sarebbe neanche il passaggio a 3g...

Rete UMTS ?
umts è 384 kb/sec !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 12:05   #13
matint
Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 136
che cominciassero a dare più giga per usufruire del 4g
matint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:30   #14
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: la tua memoria SD è fake? testala con H2testw
Messaggi: 15713
Quote:
Originariamente inviato da totalblackuot75 Guarda i messaggi
Io per navigare a casa uso una chiavetta Vodafone 3G e onestamente non vedo tutta la necessita' di passare al 4G,con il 3G faccio tutto senza alcun problema
sisi... vai in una zona col 3g intasato poi ne riparliamo
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 13:49   #15
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30034
Con il 4g fai quello che fai con il 3g, ma lo fai meglio e più velocemente !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 14:29   #16
Giuss
Senior Member
 
L'Avatar di Giuss
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Casa mia
Messaggi: 3068
Ho visto con Vodafone che ci sono zone dove il 4g ha un segnale basso e la navigazione va lentissima, o comincia a switchare tra 3g e 4g e non si riesce più a fare niente.

Alla fine l'ho bloccato su 3g, prende ovunque e navigando sul telefonino non cambia praticamente niente.
__________________
PC1: Intel i5 6600k - Asus Z170-K - 16Gb DDR4 - Sapphire R9 270 2Gb - MX500 500Gb + WD Blue 640Gb
Giuss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2016, 14:54   #17
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30034
Quote:
Originariamente inviato da Giuss Guarda i messaggi
Ho visto con Vodafone che ci sono zone dove il 4g ha un segnale basso e la navigazione va lentissima, o comincia a switchare tra 3g e 4g e non si riesce più a fare niente.

Alla fine l'ho bloccato su 3g, prende ovunque e navigando sul telefonino non cambia praticamente niente.
Per l'uso di facebook/whatsapp e similari si, non c'è differenza apprezzabile.
la cominci a vedere se carichi/scarichi video-foto !
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1