Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel
(Anche) 61 megapixel posson bastare. Soprattutto se possono essere utilizzati con una raffica da 10 fotogrammi al secondo. Ecco i primi scatti in anteprima di Sony A7 R IV, fotocamera che torna ad alzare l'asticella nel campo delle mirrorless full frame
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2014, 15:10   #3921
bruuuno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Sant'Agata Bol.se (BO)
Messaggi: 172
@LaPesteO_o monti un caddy al posto del lettore dvd e ci metti l'HDD, smonti il frontalino del lettore e lo attacchi al caddy (così non hai il problema del buco) e l'SSD lo metti dov'era l'hard disk prima (che è SATA 3 invece che SATA 2)
Io di caddy ho usato questo: Ramozz @ SATA 2nd HDD SSD caddy adapter for Laptops 9.5mm Optical Hard Drive Bay..già menzionato in precedenza su questo thread
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Theoutlawtorn, marcromo, Imrahil, Vegita.ssj, ladyguana, grimafil, Nosf3r, reziel1984, Rupert159, Eraovius, iacopo84, Dev42
bruuuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 15:28   #3922
LaPesteO_o
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da bruuuno Guarda i messaggi
@LaPesteO_o monti un caddy al posto del lettore dvd e ci metti l'HDD, smonti il frontalino del lettore e lo attacchi al caddy (così non hai il problema del buco) e l'SSD lo metti dov'era l'hard disk prima (che è SATA 3 invece che SATA 2)
Io di caddy ho usato questo: Ramozz @ SATA 2nd HDD SSD caddy adapter for Laptops 9.5mm Optical Hard Drive Bay..già menzionato in precedenza su questo thread
Ah così evito di comprare un caddy sata3, visto che quello dove attualmente risiede l'HHD già lo è. Cool!

Non sapevo che potevo attaccare lo sportellino del lettore dvd al caddy.

Che SSD mi consigli? Io guardavo il samsung 850 pro, ma costa un casino. E' il prezzo sensato o è solo una questione di nome? Tipo ci sono alternative altrettanto buone ad un prezzo migliore?
LaPesteO_o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 19:10   #3923
Anaconda63
Member
 
L'Avatar di Anaconda63
 
Iscritto dal: May 2014
Città: Huanuco
Messaggi: 86
@ais001
ciao mi hanno mandato un email dove mi scrivono che il note è stato riparato, segue il messaggio:

Diagnostico Tecnico
SE VALIDA FALLA REPORTADA POR USUARIO. ESTO SE DEBE A QUE DISCO DURO PRESENTA SECTORES DAñADOS. ADEMAS DE ESO SE DETECTO QUE MAINBOARD SE APAGA ALEATORIAMENTE, SE REALIZA EL CAMBIO DE LA MAINBOARD Y DISCO DURO LO CUAL SE REALIZA LA INSTALACION DEL SISTEMA OPERATIVO, SE REALZIAN PRUEBA SIN PRESENTAR PROBLEMA, SE REALIZA EL BACKUP DE INFORMAICON, EQUIPO OPERATIVO
Questo è l'hd nuovo che mi hanno messo lo conosci di che marca è, e mi hanno cambiato anche la mainboard... che ne pensi?possibile che un Asus da 1000 e più euro si rovina così?

Atencion al Cliente GRUPO DELTRON S.A. ----------------------------------
No de Cargo : 0AC-342388
Fecha : 2014-10-23 14:33:40 ----------------------------------
Codigo Producto: REP00002718 Producto : SATA3 JAGUAR-B 1TB 5400R 2.5' No Serie : 1V10H03M

Lunedi vado a ritirarlo
grazie
__________________
Gian Luca
Anaconda63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 20:01   #3924
allroad76
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 43
win 8.1

sera a tutti,

domandina... mi servono le funzionalità di windows presenti nella versione 8.1 pro o enterprise, ma non presenti in quella preinstallata. se creo un'ulteriore partizione ed installo una versione pro di win 8.1 senza eliminare nessuna partizione esistente, non vado ad inficiare la garanzia vero?

qualcuno sa se questa affermazione è vera:

"La crittografia del dispositivo è abilitata automaticamente sui dispositivi con certificazione InstantGo dopo il primo accesso con l'account Microsoft"

cioè per attivare la crittografia devo accedere con un account microsoft???????????qualsiasi versione di win 8.1????

grazie.

Ultima modifica di allroad76 : 30-10-2014 alle 20:15.
allroad76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 20:11   #3925
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ maverikj
... per la tastiera basta una riga di domanda da dos (dos da pendrive) e si riabilita la luminosità dei tasti. E' solo un comando dos che si deve abilitare quando si cambia la MB. E' nella norma.

.. il fatto di "bruciare" la MB cosa intendi? Ha preso fuoco? Sarà stato un mylar conduttivo fuori posto che ha fatto contatto... sai che roba.....


P.S. hai provato vero Fn + F3/F4 ???

Ultima modifica di ais001 : 30-10-2014 alle 20:26.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 20:13   #3926
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ LaPesteO_o
... il "pro" va di più... e costa di più.

Il problema è: tu cosa vuoi? E quanto sei disposto a spendere?
Perchè il problema non è l' SSD ma chi poi lo usa.... se non è capace è inutile

Per info sulle prestazioni... c'è un topic dedicato con le comparative.... vai e leggi/chiedi di là

Video per la sostituzione: http://www.youtube.com/watch?v=E2MRiHuGF_E

Ultima modifica di ais001 : 30-10-2014 alle 20:22.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 20:20   #3927
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ Anaconda63
... per la MB non saprei..... l' HDD è un classico... quello non fa testo ormai

Gli HDD "compatibili" per ogni modello sono sempre e solo 4-5 (mai "uno a caso" perchè ci sono solo certe serie/modelli indicati ufficialmente), e comunque gli HDD non sono quelli dei negozi eh?! Se controllerai, quasi sicuramente sarà un rigenerato... è raro che ti capitino a magazzino HDD con 0 timer vita.... oggi me ne è capitato 1 su 6-7 provati.... avevano un pò tutti sulle 50/100 accensioni e circa 200/250 ore di vita... fai tu...

Il "SATA3 JAGUAR" non è altro che un banalissimo "HGST" (Hitachi Global Storage Technologies)


Gli altri compatibili sono:

- SATA3 MN500S 500GB 5400R 2.5' -> WD/WD5000LPVX-80VOTT0/01.01A01 (90% difettosi dalla nascita)
- SATA3 JAGUAR-C7 500G 7200R 2.5 -> HGST/HTS725050A7E630/DA5370
- SATA3 KAHUNA-V 750G5 SSH 8G -> SEAGATE/ST750LM000/AS11
- SATA3 JAGUAR-B 750G 5400R 2.5' -> HGST/HTS541075A9E680/DA5218
- SATA M8 BP1 1TB 5400R 2.5' -> SEAGATE/ST1000LM024/FW2AR20002
- SATA3 JAGUAR-KING 1.5TB 5400R -> HGST/HTS541515A9E630/DA6004
- SATA3 MX375M 750G 7200R LMB -> WD/WD7500BPKX-80HPJT0/01.01A01



Mettetevi in testa che i ricambi per i CAT NON SONO ricambi retail, sono ricambi rigenerati quindi la casistica di difetti è molto maggiore.
Perchè? perchè tutte le aziende usano questo sistema per risparmiare soldi e tempo... non è una novità... sono anni che si fa così....

Ultima modifica di ais001 : 30-10-2014 alle 20:34.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 20:23   #3928
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ allroad76
... per non incasinare il recovery, devi crearla obbligatoriamente o su C: o su D: , e non toccare nessuna delle altre partizioni nascoste. In questo modo se rilanci F9 poi risistema tutto da solo e "sega via" quella partizione appena creata.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 21:05   #3929
MasterBomer
Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 113
Ciao Ais, ho deciso che sostituisco il disco con un ssd.
Volevo chiederti solo un'informazione.. se io prendo l'hdd originale lo tolgo e lo metto via così com'è.. in un ipotetico futuro dove dovessi rimontarlo, funzionerebbe tutto? ripristino incluso? o c'è qualche procedura da fare?

Grazie mille

Ps. altra cosa, se deciso di aggiungerlo facendo la modifica al lettore cd invalido la garanzia giusto? mentre se lo sostituisco al mio hd no?

Ultima modifica di MasterBomer : 30-10-2014 alle 21:08.
MasterBomer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2014, 22:36   #3930
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ MasterBomer
... se lo stacchi e non cancelli partizioni... il ripristino non viene alterato

... invalidi la garanzia anche solo svitando una vite (ad essere pignoli), ma basta evitare di rompere i sigilli (adesivi gialli) e solitamente si chiude un occhio
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 07:50   #3931
ILDaviz
Junior Member
 
L'Avatar di ILDaviz
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 14
Fioi non mi va più il Jack audio cuffie che cazzo!! Questo è una rogna riparabile dalla garanzia?
ILDaviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 08:27   #3932
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... non va... cosa significa?

Il software rileva comunque quando attacchi il jack?

L'icona del line-in resta sempre nera o grigia?

Tranquillo... alla peggio ti cambiano la MB se non è il solito bug della patch MS-KB... non sei il primo e non sarai l'ultimo...
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 11:18   #3933
ILDaviz
Junior Member
 
L'Avatar di ILDaviz
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 14
C'è un gioco, lasco nello spinotto e non viene rivelata l'inserimento del jack non mi indica che ho inserito delle cuffie...e muovendo si sente tipo un lasco dentro il vano per me è partito il connettore..
ILDaviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 12:19   #3934
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
... MB da cambiare. Capita... se leggi le ultime pagine scopri che non sarai l'ultimo
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 12:36   #3935
maverikj
Member
 
L'Avatar di maverikj
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 81
Sai come si fa?

Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ maverikj
... per la tastiera basta una riga di domanda da dos (dos da pendrive) e si riabilita la luminosità dei tasti. E' solo un comando dos che si deve abilitare quando si cambia la MB. E' nella norma.

.. il fatto di "bruciare" la MB cosa intendi? Ha preso fuoco? Sarà stato un mylar conduttivo fuori posto che ha fatto contatto... sai che roba.....


P.S. hai provato vero Fn + F3/F4 ???
__________________
NOTEBOOK: ACER V NITRO 17.3 | CPU: Intel i7 4720HQ 2.6 - 3.6 GHZ | MEMORIE: 8 GB 1600 MHz | SSD: SAMSUNG 850 EVO 250 GB M.2 | VGA: NVIDIA GTX960M 2GB GDRR5 + Intel 4600HD Graphics| MONITOR: FULL Led 17.3' 1920*1080 Nativo | CD_DVD: Lettore - Mast. DVD | SISTEMA OPERATIVO: Windows 8.1 Originale
maverikj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 13:00   #3936
LaPesteO_o
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ LaPesteO_o
... il "pro" va di più... e costa di più.

Il problema è: tu cosa vuoi? E quanto sei disposto a spendere?
Perchè il problema non è l' SSD ma chi poi lo usa.... se non è capace è inutile

Per info sulle prestazioni... c'è un topic dedicato con le comparative.... vai e leggi/chiedi di là

Video per la sostituzione: http://www.youtube.com/watch?v=E2MRiHuGF_E
Cosa voglio -> il meglio per rapporto qualità prezzo, come tutti d'altronde
Spesa -> fascia di prezzo che va tra 100 e 130€

Mi hai lasciato parecchio perplesso sull' "essere capace" nell'usare un device di archiviazione... A che ti stai riferendo di preciso? Vuoi sapere "per cosa uso un pc"? O qualcos'altro?

Se mi potresti linkare la sezione per l'ssd non sarebbe male.

Grazie dell'aiuto!
LaPesteO_o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 13:52   #3937
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ LaPesteO_o
... non esiste 1 solo ottimo come prestazioni/prezzo... perchè dipende da fattori fisici e da dove verrà installato e se il computer/notebook riesce a sfruttarlo al 100% o soltanto all' 70/80%... quindi hai speso un 20/30% per niente.

Non è che se metti le gomme da 22" su una 500 abarth va come una ferrari


.. il topic degli SSD è in bella mostra ovunque visto che tutti i gg è sempre uno dei più trafficati: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2575800
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 14:31   #3938
LaPesteO_o
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ LaPesteO_o
... non esiste 1 solo ottimo come prestazioni/prezzo... perchè dipende da fattori fisici e da dove verrà installato e se il computer/notebook riesce a sfruttarlo al 100% o soltanto all' 70/80%... quindi hai speso un 20/30% per niente.

Non è che se metti le gomme da 22" su una 500 abarth va come una ferrari


.. il topic degli SSD è in bella mostra ovunque visto che tutti i gg è sempre uno dei più trafficati: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2575800
Ok, ora ha più senso. Grazie della spiegazione.
Adesso la domanda è, visto che sono sulla pagina "ufficiale" di questo modello: la gente cosa consiglia/ha montato?
LaPesteO_o è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 14:47   #3939
bruuuno
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Sant'Agata Bol.se (BO)
Messaggi: 172
Samsung 830 da 128 GB
Sul fisso invece ho un Crucial M4 sempre da 128 GB
__________________
Trattative concluse positivamente con:
Theoutlawtorn, marcromo, Imrahil, Vegita.ssj, ladyguana, grimafil, Nosf3r, reziel1984, Rupert159, Eraovius, iacopo84, Dev42
bruuuno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2014, 15:40   #3940
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16544
@ LaPesteO_o
... per domande su SSD e prestazioni... qui siamo OT... vai sul topic e leggi pelandrone!!

... esiste anche una funzione del forum che si chiama "cerca nella discussione"... usala che serve a far prima per trovare le risposte che stai cercando
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame da 61 megapixel Sony A7 R IV: primo contatto con la Full Frame d...
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
NASA: oggi si festeggia il primo allunag...
I team di sviluppo e quelli di sicurezza...
Nobe 100, auto elettrica a tre ruote in ...
Vodafone rilascia i moduli per richieder...
Assetto Corsa Competizione: modello degl...
WhatsApp permette di ascoltare le note v...
Cosa succede se i server di Stadia vanno...
TripAdvisor multata in Italia: non pu&og...
Sharkoon Elbrus 3 è una sedia con...
F1 eSports 2019: David Tonizza primo pil...
Redmi 7A arriva in Italia: prezzo bassis...
Amazon vi regala 10€ se guardate 5 minut...
Huawei: HongMeng OS non è per gli...
TCL presenta la nuova gamma di televisor...
Control, i requisiti di sistema della ve...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v