Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2004, 15:05   #1
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 4079
ma che attacco è ?

Ho comprato di seconda mano una scehda ati rage lt pro 8MB tv out, ma non riesco a capire che tipo di attacco è questo.
Un cavo svideo non è, questo ha dei buchi in più. Esiste qualche adattatore per Svideo o composito ?
Immagini allegate
File Type: jpg tag.jpg (8.0 KB, 225 visite)
__________________
Asus Z170i pro gaming;6600k@4500;2x8 ripjaws V 2800@3000;enermax liqmax 2 120;Cooler Master RC-130-KKN1;970 evo;Asus 970 strix,EVGA G2 550W,AOC G2590FX, creative DTT 3500.Panasonic TH-42PX70EA,Yamaha Yas 107

Ultima modifica di renatofast : 27-03-2004 alle 19:18.
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2004, 00:02   #2
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13355
Si esiste.
Io l'ho comprato per sbaglio per la mia 5700 Ultra, che invece ha i classici 4 PINs
Alla fine, non trovando il cavetto giusto (qui in sardegna non si trova un cavolo ), me lo sono rifatto io comprando cavo e spinottini, e utilizzando lo schema ricavatomi dall'adattatore che ha un mio amico sempre su una nVidia.
Se ti può servire, potrei farti lo schema del cavetto errato che ho! Cmq se lo trovi in vendita fai prima, l'ho pagato sui 3 euro...

Ciaux
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2004, 09:54   #3
hacker@70
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 573
bho!
a me sembra un s-video in/out!!!
io nella mi ex.5600 avevo lo stesso spinotto ed avevo il video in/out...

però mi pare un po difficile nella ATI rage128!
hacker@70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2004, 12:19   #4
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 4079
Quote:
Originariamente inviato da DooM1
Si esiste.
Io l'ho comprato per sbaglio per la mia 5700 Ultra, che invece ha i classici 4 PINs
Alla fine, non trovando il cavetto giusto (qui in sardegna non si trova un cavolo ), me lo sono rifatto io comprando cavo e spinottini, e utilizzando lo schema ricavatomi dall'adattatore che ha un mio amico sempre su una nVidia.
Se ti può servire, potrei farti lo schema del cavetto errato che ho! Cmq se lo trovi in vendita fai prima, l'ho pagato sui 3 euro...

Ciaux
thanx per la risposta ! il problema e dove trovarlo, un cavo così, dove posso chiedere ?
__________________
Asus Z170i pro gaming;6600k@4500;2x8 ripjaws V 2800@3000;enermax liqmax 2 120;Cooler Master RC-130-KKN1;970 evo;Asus 970 strix,EVGA G2 550W,AOC G2590FX, creative DTT 3500.Panasonic TH-42PX70EA,Yamaha Yas 107
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2004, 12:20   #5
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 4079
Quote:
Originariamente inviato da hacker@70
bho!
a me sembra un s-video in/out!!!
io nella mi ex.5600 avevo lo stesso spinotto ed avevo il video in/out...

però mi pare un po difficile nella ATI rage128!
non credo dietro la scheda c'è scritto tv out e basta.

sarebbe stato bello però !
__________________
Asus Z170i pro gaming;6600k@4500;2x8 ripjaws V 2800@3000;enermax liqmax 2 120;Cooler Master RC-130-KKN1;970 evo;Asus 970 strix,EVGA G2 550W,AOC G2590FX, creative DTT 3500.Panasonic TH-42PX70EA,Yamaha Yas 107
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2004, 16:02   #6
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 4079
Quote:
Originariamente inviato da DooM1
Si esiste.
Io l'ho comprato per sbaglio per la mia 5700 Ultra, che invece ha i classici 4 PINs
Alla fine, non trovando il cavetto giusto (qui in sardegna non si trova un cavolo ), me lo sono rifatto io comprando cavo e spinottini, e utilizzando lo schema ricavatomi dall'adattatore che ha un mio amico sempre su una nVidia.
Se ti può servire, potrei farti lo schema del cavetto errato che ho! Cmq se lo trovi in vendita fai prima, l'ho pagato sui 3 euro...

Ciaux
purtroppo in vendita non l'ho trovato
mi potresti postare lo schemino ?
__________________
Asus Z170i pro gaming;6600k@4500;2x8 ripjaws V 2800@3000;enermax liqmax 2 120;Cooler Master RC-130-KKN1;970 evo;Asus 970 strix,EVGA G2 550W,AOC G2590FX, creative DTT 3500.Panasonic TH-42PX70EA,Yamaha Yas 107
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2004, 12:32   #7
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13355
Quote:
Originariamente inviato da renatofast
purtroppo in vendita non l'ho trovato
mi potresti postare lo schemino ?
Ok!!!
Eccolo
Immagini allegate
File Type: jpg cavetto uscita tv - ati.jpg (20.0 KB, 41 visite)
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2004, 08:43   #8
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 4079
Quote:
Originariamente inviato da DooM1
Ok!!!
Eccolo
grazie sei un GRANDE !
ora però mi devi spiegare come fare il cavo !
__________________
Asus Z170i pro gaming;6600k@4500;2x8 ripjaws V 2800@3000;enermax liqmax 2 120;Cooler Master RC-130-KKN1;970 evo;Asus 970 strix,EVGA G2 550W,AOC G2590FX, creative DTT 3500.Panasonic TH-42PX70EA,Yamaha Yas 107
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2004, 22:38   #9
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13355

Beh è relativamente semplice...
Ti devi procurare un cavo mono (2 poli, meglio se schermato), lo spinotto DIN maschio che entra in quell'attacco, e un RCA maschio o femmina... vedi tu come lo vuoi.
Quindi ti armi di saldatore e stagno e unisci i PIN degli spinotti come nello schema, usando la schermatura (che riconosci come una maglia in rame che avvolge il cavo sotto la guaina) come massa (nel mio schema indicata con il numero 2).
Considera che il disegno dello schema è riferito agli spinotti visti di fronte.
Se non riesci a procurarti lo spinottino DIN che magari non è standard, potresti utilizzare solo 1 lato del cavo attaccando un RCA, e all'altro lato infili in qualche modo i fili spelati nei buchi della presa della scheda video. (Occhio a non fare corto circuito).
Non so se sei pratico di questo tipo di operazioni (quali saldature di spinotti ecc.), quindi non so fino a che punto devo spiegarti le cose.
Fai tutte le domande che vuoi

Ciaux
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
Xiaomi presenta una valanga di prodotti ...
Le offerte Amazon di giovedì 18 l...
ASUS ROG Phone 2: i primi benchmark e nu...
Schede Sony SD SF-M TOUGH: le più resist...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v