Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2012, 15:47   #1
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
Ip pubblico dietro nat

Allora ho un dubbio che spero di risolvere con la vostra esperienza , allora ho un router con funzioni di Nat al quale ho collegato uno switch che ha sua volta ha collegati 2 server (un server web e un mail server) e dei cavi che provengono da vari host mi servirebbe nattare gli host e avere 2 indirizzi pubblici per i server è possibile? Se si come devo collegare bene il tutto affinché funzioni? Non so se la domanda è stupida , perchè non me ne intendo molto sto ancora alle prime armi chiedo scusa in anticipo quindi.
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 16:12   #2
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3367
Se la tua linea internet prevede solo un IP pubblico non potrai mai avere due IP pubblici..
Devi reindirizzare dal router le porte che ti servono su ognuno dei due server.
Comunque se si tratta di una rete aziendale ti conviene farti guidare da qualcuno almeno per la prima configurazione, visto che sarebbe preferibile mettere almeno il server web (e io ci metterei anche il server-mail) in una DMZ.
Tutto questo vale se vuoi accedere dall'esterno.
Se vuoi nattare la LAN non ne vedo l'esigenza..
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2012, 16:56   #3
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
Allora specifico che non è un caso reale ma sto studiando Reti e avevo questo dubbio . Il dmz sinceramente nn so cosa sia , cmq fai conto che ho ip pubblici limitati ,io allora avevo pensato di collegare al router uno switch a cui connettere 2 server e una rete di host in pratica facendo 3 vlan ,però non so se è possibile far si che la rete di host non abbia indirizzi pubblici, ma privati cioè nattati e i server ind pubblici. In pratica i server devono avere ind pubblici perchè nattarli nn sarebbe una cosa mlt efficiente. Siccome poi gli host devono servirsi anche dei server li possono raggiungere stesso tramite il router. Spero di essermi spiegato, scusami se è un pò confusa la cosa
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 09:20   #4
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3367
Quindi praticamente ti serve una DMZ..
http://it.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_zone

Comunque continuo a non capire come puoi avere 2 IP pubblici se Telecom (o il tuo provider) te ne offre solo 1. E' impossibile!
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 10:39   #5
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
ho capito cosa intendi ora, ma senza usare un dmz che nn l'abbiamo studiato come potrei fare? ti ringrazio per la gentilezza
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2012, 13:53   #6
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7863
Un server web o mail in DMZ, senza inverse-proxy, non scherziamo per cortesia.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2012, 11:51   #7
Enzo7
Member
 
L'Avatar di Enzo7
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 160
Raga cmq ho risolto grz a tutti
__________________
”...l' uomo é tale solo quando gioca...” F.Shiller
Enzo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 16:26   #8
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4064
come?
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 17:54   #9
Alfonso78
Senior Member
 
L'Avatar di Alfonso78
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Caltanissetta
Messaggi: 16270
Quote:
Originariamente inviato da malatodihardware Guarda i messaggi
sarebbe preferibile mettere almeno il server web (e io ci metterei anche il server-mail) in una DMZ.
Tutto questo vale se vuoi accedere dall'esterno.
I due server in questione come sarebbero messi in termini di sicurezza?
Alfonso78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:09   #10
malatodihardware
Senior Member
 
L'Avatar di malatodihardware
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 3367
Quote:
Originariamente inviato da Alfonso78 Guarda i messaggi
I due server in questione come sarebbero messi in termini di sicurezza?
Mi sono spiegato male: non intendevo in una DMZ vera dove tutte le porte sono aperte verso di lui.
Tanto per capirci come se fosse una DMZ con firewall avanzato che abbia aperte solo le porte necessarie verso i server ma che allo stesso tempo non permetta l'accesso dai server alla LAN interna. Non so se mi sono spiegato bene, so che noi lo utilizziamo con firewall NetAsq..
malatodihardware è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 18:31   #11
stepvr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1259
Quote:
Originariamente inviato da Enzo7 Guarda i messaggi
... 2 server (un server web e un mail server) ... e avere 2 indirizzi pubblici per i server è possibile?
E' sufficiente un solo IP pubblico.
stepvr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Lenovo porta in Italia le ultime novit&a...
Gears 5 Tech Test ora disponibile
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v