Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-06-2020, 20:34   #19081
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4148
Quote:
Originariamente inviato da Nerevardakkio Guarda i messaggi
Ciao, una domanda per chi ha l'offerta Unlimited consumer di WindTre: quanti giga avete consumato al massimo in un mese?

Sto pensando di cambiare da Vodafone sia per il risparmio mensile ma soprattutto perché stufo del blocco a 500 GB.
Ci sono persone che hanno superato il tera senza problemi
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 20:44   #19082
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1181
Forse ho consumato 200 gb ma l'ho attivata a meta maggio. E comunque ho avuto molto da fare per cui il pc l'ho visto poco.
Mi sarò fatto una idea sbagliata ma credo che salvo ripensamenti imprevedibili le offerte flat da ora in poi ci saranno sempre. Io usavo il 3g anni fa, per scaricare una iso di 1 gb di linuxmint ci voleva un'ora se il 3g andava bene. Oggi con un 4g di basso livello come il mio che mi consente di arrivare a 8 Mib/s per scaricare una iso di 1 gb impegno la bts al massimo per 3/4 minuti a voler esagerare. Fanno più casino gli youtuber come mia figlia di 6 anni che mi ruba il cellulare e guarda i cartoni animati per un'ora di fila.
Per questo motivo bisogna investire su apparati performanti con 4ca e mimo che costano ma daranno soddisfazioni a lungo.
Il tutto riassumendo per dire che se avete una adsl di 4 mega senza altre possibilità non esitate a fare almeno una prova. Se penso che solo per aggiornare linuxmint ho smesso di tribolare ...
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 20:48   #19083
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4148
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Oggi con un 4g di basso livello come il mio che mi consente di arrivare a 8 Mib/s
Forse hai una concezione sbagliata di '4g di basso livello'
È un'ottima la connessione la tua, sì qui troverai speedtest di persone che fanno 300mbit/s, ma fidati che sono la minoranza
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 20:53   #19084
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1181
Al momento sono soddisfatto. Certo che se andassi a 300 mega e per scaricare una iso o un video o quello che sia ci volessero solo pochi secondi sarebbe meglio.
Adesso aspetto il banco di prova vero. La ripresa del campionato di calcio con gli streaming su sky go e soprattutto su dazn (che però devo dire mi funzionava pure con la 6/5/4/3 mega della mia fantasmagorica adsl)
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 20:56   #19085
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4998
Quote:
Originariamente inviato da Andrea 84 Guarda i messaggi
Io l'ho fatta solo ieri, ma per il momento sono molto soddisfatto!

L'ho abbinata ad un Huawei B618 e, in speed test, ho superato i 310Mbps in DL e sono sui 45Mbps in upload. Fortunatamente ho una BTS molto vicina e non satura: fatto un test adesso (l'inizio della fascia oraria critica) e sono sui 280Mbps.

Avendola fatta solo ieri non ho molte esperienze da condividere, però posso dirti che, oltre alle solite cose (navigare, YT, prime video, ecc), ho testato:

- torrent
- geforce now
- stadia
- project xcloud

e con nessuno di questi servizi ho avuto problemi.
sei in 256qam altrimenti in 2ca non raggiungeresti quei valori, sei proprio vicino al ripetitore e con ottimo sinr.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 20:56   #19086
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da Nerevardakkio Guarda i messaggi
Ciao, una domanda per chi ha l'offerta Unlimited consumer di WindTre: quanti giga avete consumato al massimo in un mese?

Sto pensando di cambiare da Vodafone sia per il risparmio mensile ma soprattutto perché stufo del blocco a 500 GB.
Io ho raggiunto a Marzo 1,73 TB e ad aprile 1,51 TB (o dirottato tutti il traffico della FTTH sulla Windtre per vedere se è davvero illimitata)
Lunedi (spero gia domani dato che è in transito) mi arriva il Huawei b535-232 poi vi diro come và.

Non l'ho provata ancora in ambio gaming , gioco tantissimo a BF5 e Ass. Corsa , Sabato la testo , il ping non è male , 30-40 ms

Unico difetto , che se scarichi da server come easybytez , rapidshared ecc... (non sempre e a caso) cala la velocità (comunque accettabile) tra i 7-9 Mbps , ma a momenti , scarica alcuni GB a banda piena, poi cala magari per qualche minuto poi torna a banda piena , non so se è il QoS che interviene magari quando la BTS raggiunge un certo livello di erogazione.

Peccato che Tim e Vodafone mettano questi limiti di GB/Mensili , alla fine basterebbe limitare la connessione a 30 Mega fissa ma senza CAP e per molti sarebbe la giusta alternativa alla linea fissa , ma sembra non si voglia fare per incentivare l'uso del servizio (anche se più performante ma non sempre) su linea fissa.
__________________
PC1 Threadripper 3970x - 64GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus 2080 Super Strix OC - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 3900x - 16GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus GTX 1660 TI OC - 970 Evo 500 GB m2 - 2x 860 Evo 1TB m2 - Corsair RM850i--ADSL TIM 20Mega--FTTH 500/50--FWA WINDTRE

Ultima modifica di newtechnology : 04-06-2020 alle 21:14.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 21:22   #19087
Nerevardakkio
Member
 
L'Avatar di Nerevardakkio
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Io ho raggiunto a Marzo 1,73 TB e ad aprile 1,51 TB (o dirottato tutti il traffico della FTTH sulla Windtre per vedere se è davvero illimitata)...

Non l'ho provata ancora in ambio gaming , gioco tantissimo a BF5 e Ass. Corsa , Sabato la testo , il ping non è male , 30-40 ms...
Ottimo, ti ringrazio (e anche a tutti gli altri che hanno risposto).

Pensavo di farla proprio perché non ho voglia di stare a monitorare costantemente i consumi per restare sui 500 GB. E in più volevo provare Google Stadia che immagino consumi un bel po'...
Nerevardakkio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 21:47   #19088
Fuocobianco
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 6
Finalmente ho la combo wind unlimited con easy pay e huawei b535... Problemino... Da speedtest wind ha 1,5mb download 40 upload con ping a 150... Capisco che sono in periferia, ma kena mi va a 30 download (limitato) 5 upload con ping a 50 e persino icaro mi andava più forte... Ho un telefono postemobile, quello va a 5 down e 10 up... Bah, vabbè che tra domani e dopodomani trasloco, ma avete idee su settaggi che posso aver trascurato?
Fuocobianco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 22:02   #19089
Angry99
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da giallone1970 Guarda i messaggi
Guarda, ho Ogilink da oltre un anno ormai e non ho mai avuto un problema ma, ovviamente, molto dipende dalla copertura Vodafone della tua zona.
Normalmente io sto' sui 500gb mese ma, altri utenti (cerca qua' nelle pagine addietro) hanno abbondantemente sforato 1tb per alcuni mesi e non hanno avuto alcun richiamo o altro. Riguardo all'assistenza, le poche volte che li ho contattati per alcune domande sono stati sempre abbastanza rapidi (esclusi weekend) e gentili.
Nel caso tu decidessi per Ogilink, ti consiglio di richiedere il router esterno oppure lo huawei 535 da interno (evita assolutamente il RUT950).

Riguardo al servizio in se', e' molto stabile (ho il router sempre online da oltre un mese per dirti, senza disconnessione alcuna) e, nel caso ti interessi il gaming, mi trovo pure con NAT Aperto Xbox/PC quando invece con tre/wind o vodafone liscia ero NAT Moderato (Ogilink usa un APN M2MBis).
Non ho visto alcun tipo di cap per adesso, se non magari qualche calo di qualita' saltuario guardando netflix ma, piu' causati da congestione covid che veri cap di Ogilink.
i Torrent funzionano bene, nessun cap (ma non lo uso molto).
Grazie mille, molto dettagliato mi hai spiegato tutto quello che chiedevo davvero grazie
Angry99 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 22:19   #19090
Nicos18
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Città: San Giorgio la Molara (BN)
Messaggi: 1102
Io ho il Huawei B535, e per non superare i 500GB della TIM Unica ho settato il router per non sforare 500 Giga. Ma il problema è che arrivato a 500 Giga non si è fermato, e ha continuato normalmente senza problemi; l'unica cosa è che mi ha avvisato che ho superato il monte dati.

Ma sono io che sbaglio qualche settaggio, oppure è proprio così, cioè che superato il traffico incluso non si blocca, ma avvisa soltanto.

Perché se è così trovo che sia inutile...

@newtechnology: Riguardo a TIM Unica, intendo sporgere reclamo e fare una segnalazione per pubblicità ingannevole a AGCM, in quanto non è scritto da nessuna parte del limite di 500 Giga al mese, ma solo di fare un uso lecito; inoltre, elemento a nostro favore, nel dettaglio dell'app e sito, non dice più espressamente i giga restanti, ma soltanto "Navigazione internet illimitata".

Questa è pubblicità ingannevole senza se e senza ma.

Ultima modifica di Nicos18 : 04-06-2020 alle 22:57.
Nicos18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 06:17   #19091
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da newtechnology Guarda i messaggi
Io ho raggiunto a Marzo 1,73 TB e ad aprile 1,51 TB (o dirottato tutti il traffico della FTTH sulla Windtre per vedere se è davvero illimitata)
Lunedi (spero gia domani dato che è in transito) mi arriva il Huawei b535-232 poi vi diro come và.

Non l'ho provata ancora in ambio gaming , gioco tantissimo a BF5 e Ass. Corsa , Sabato la testo , il ping non è male , 30-40 ms

Unico difetto , che se scarichi da server come easybytez , rapidshared ecc... (non sempre e a caso) cala la velocità (comunque accettabile) tra i 7-9 Mbps , ma a momenti , scarica alcuni GB a banda piena, poi cala magari per qualche minuto poi torna a banda piena , non so se è il QoS che interviene magari quando la BTS raggiunge un certo livello di erogazione.

Peccato che Tim e Vodafone mettano questi limiti di GB/Mensili , alla fine basterebbe limitare la connessione a 30 Mega fissa ma senza CAP e per molti sarebbe la giusta alternativa alla linea fissa , ma sembra non si voglia fare per incentivare l'uso del servizio (anche se più performante ma non sempre) su linea fissa.
quando scarichi da servizi di hosting tipo rapidgator e easybitez , ti consiglio jdownloader con segmenti massimi x download impostato a 20 , vedrai che la musica cambia! fammi sapere
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 07:15   #19092
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1491
Quote:
Originariamente inviato da maidiremaik Guarda i messaggi
quando scarichi da servizi di hosting tipo rapidgator e easybitez , ti consiglio jdownloader con segmenti massimi x download impostato a 20 , vedrai che la musica cambia! fammi sapere
Uso gia jdownloader , con 5 down e 6 segmenti per file , il problema e che quando capita cala tutta la velocità a circa 6-8 Mega (sempre quella) quindi sicuramente interviene lato provider una qualche limitatore di banda.
Ripeto capitato in rare occasioni , normalmente banda piena.
__________________
PC1 Threadripper 3970x - 64GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus 2080 Super Strix OC - 970 Pro 512GB m2 - 860 Evo 1TB m2 - Corsai AX1600i
PC2 Ryzen 3900x - 16GB Vengenace Pro RGB 3200 MHz - Asus GTX 1660 TI OC - 970 Evo 500 GB m2 - 2x 860 Evo 1TB m2 - Corsair RM850i--ADSL TIM 20Mega--FTTH 500/50--FWA WINDTRE
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 08:14   #19093
Vercinge01
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi

Mi puoi dire per cortesia (anche pv per non sporcare il thread) che firm utilizza il tuo 525 che ti permette il B.A. da setting?
Vercinge01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:14   #19094
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1181
Con chrome creare un nuovo preferito e dargli un nome tipo B535 per identificarlo facilmente poi nella sezione url del preferito incolla il testo dell'allegato che trovi qui in basso e salva il preferito. Quindi accedi alla pagina 192.168.8.1 e poi clicca sul nuovo preferito appena creato e appare il menu nascosto.
Per aggregare le bande bisogna cliccare su bands e scegliere le due bande nella forma 1+3 oppure 1+7 ecc ecc
Questa procedura funzionante circola online su centinaia di forum e non so a chi rendere merito
Allegati
File Type: txt b535.txt (4.0 KB, 18 visite)
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:15   #19095
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4148
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Con chrome creare un nuovo preferito e dargli un nome tipo B535 per identificarlo facilmente poi nella sezione url del preferito incolla il testo dell'allegato che trovi qui in basso e salva il preferito. Quindi accedi alla pagina 192.168.8.1 e poi clicca sul nuovo preferito appena creato e appare il menu nascosto.
Per aggregare le bande bisogna cliccare su bands e scegliere le due bande nella forma 1+3 oppure 1+7 ecc ecc
Un grazie a miononno su youtube
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:19   #19096
mh3g
Senior Member
 
L'Avatar di mh3g
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Ceprano
Messaggi: 1181
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Un grazie a miononno su youtube
Mi aggiungo al ringraziamento
__________________
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui. (Friedrich Nietzsche)
mh3g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 12:10   #19097
Vindicator23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 1413
sono rientrato nella abitazione principale in piena citta quasi 70 mila abitanti

è cambiato proprio tutto windtre prende malissimo (sara la mole digente super connessa, anche per la storia del virus immagino)

iliad regge bene streaming in quasi HD

faro dei test stanotte sperando bene (ho il notturno illimitato)
Vindicator23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 13:07   #19098
QuakeD
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da mh3g Guarda i messaggi
Con chrome creare un nuovo preferito e dargli un nome tipo B535 per identificarlo facilmente poi nella sezione url del preferito incolla il testo dell'allegato che trovi qui in basso e salva il preferito. Quindi accedi alla pagina 192.168.8.1 e poi clicca sul nuovo preferito appena creato e appare il menu nascosto.
Per aggregare le bande bisogna cliccare su bands e scegliere le due bande nella forma 1+3 oppure 1+7 ecc ecc
Questa procedura funzionante circola online su centinaia di forum e non so a chi rendere merito
anche su safari funziona, testato personalmente
QuakeD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 13:23   #19099
QuakeD
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Sì io ho fatto così: sim iliad per privati comprata appositamente e subito portata in Wind3 business per avere la promo ad un prezzo minore, nessun problema di nessun tipo.
ciao di nuovo.
alla fine ho acquistato una sim CoopVoce ieri 4/06.

quando vado a tentare la portabilità su direct.windtrebusinness mi dice che l'ICCID non é valido (seriale non valido). Ho chiamato l'assistenza CoopVoce solo per assicurarmi che non fosse un errore di stampa (non lo era). Il seriale é giusto, ha il numero corretto di cifre (19) ed é riportato sia sul foglio del contratto che sulla scheda che conteneva la sim.

Credo sia dovuto al fatto che le reti si aggiornano ogni tot ore, e che, pur la sim essendo attiva, l'ICCID non sia ancora registrato dove dovrebbe.

a voi esperti risulta una cosa del genere? quanto ci potrebbe volere? come funziona questo processo automatico della rete che registra l'ICCID? spero che il problema sia quello.

detto questo devo dire che l'assistenza sia chat che telefonica di CoopVoce sono eccellenti, anche se "sul campo" il DL va a meno di un decimo di windtre (1,5 contro 15-20).

grazie mille!
QuakeD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 13:26   #19100
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4148
Quote:
Originariamente inviato da QuakeD Guarda i messaggi
ciao di nuovo.
alla fine ho acquistato una sim CoopVoce ieri 4/06.

quando vado a tentare la portabilità su direct.windtrebusinness mi dice che l'ICCID non é valido (seriale non valido). Ho chiamato l'assistenza CoopVoce solo per assicurarmi che non fosse un errore di stampa (non lo era). Il seriale é giusto, ha il numero corretto di cifre (19) ed é riportato sia sul foglio del contratto che sulla scheda che conteneva la sim.

Credo sia dovuto al fatto che le reti si aggiornano ogni tot ore, e che, pur la sim essendo attiva, l'ICCID non sia ancora registrato dove dovrebbe.

a voi esperti risulta una cosa del genere? quanto ci potrebbe volere? come funziona questo processo automatico della rete che registra l'ICCID? spero che il problema sia quello.

detto questo devo dire che l'assistenza sia chat che telefonica di CoopVoce sono eccellenti, anche se "sul campo" il DL va a meno di un decimo di windtre (1,5 contro 15-20).

grazie mille!
Sì aspetta almeno 48 ore. In genere l'aggiornamento dei sistemi richiede poche ore, ma può essere che ci voglia un po' di più.
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
IP Cam e rischi privacy: il monitoraggio...
Zhaoxin, dopo le CPU x86 arrivano anche ...
Oracle porta il public cloud direttament...
Membrane-on-a-chip: una nuova arma contr...
AMD, i driver Radeon hanno un bug? Ora p...
BenQ, a settembre i monitor gaming MOBIU...
HUAWEI: ecco l'ecosistema vincente di pr...
iOS 14, beta pubblica disponibile per tu...
Klipsch presenta T5 II True Wireless e T...
PS5: Sony svela le copertine ufficiali (...
WhatsApp: arriva un nuovo incubo e si ch...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v