Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-06-2020, 11:07   #43981
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6701
Destinatario fax

Mi ritrovo come doppione la voce Destinatario fax nel menu di "Invia a...", e non so come mai.
Cercando su disco trovo questi percorsi:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk

Quale voce dovrei rimuovere?
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:09   #43982
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2618
Quote:
Originariamente inviato da EyesBlue1988 Guarda i messaggi
come vi trovate con microsoft edge-chromium?
Da quando è diventato un clone di quel cesso di chrome non lo apro manco più.
Only firefox.
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:31   #43983
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6831
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Mi ritrovo come doppione la voce Destinatario fax nel menu di "Invia a...", e non so come mai.
Cercando su disco trovo questi percorsi:
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk
C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo\Destinatario fax.lnk

Quale voce dovrei rimuovere?
In C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo dovresti avere 2
Destinatario fax.lnk, elimina il più vecchio (io ho fatto così)....
Probabilmente l'upgrade del sistema non ha cancellato il vecchi riferimento.
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 11:52   #43984
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 957
consigliate o no l'aggiornemento alla 2004? io ho la 1909.
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech Multimedia.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 12:34   #43985
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1562
Io mi trovo che la ottimizzazione del ssd me la dice necessaria ogni volta che apro l'app. E come se ripartisse da 0 ogni volta.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 12:55   #43986
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6701
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
In C:\Users\Styb\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo dovresti avere 2
Destinatario fax.lnk, elimina il più vecchio (io ho fatto così)....
Probabilmente l'upgrade del sistema non ha cancellato il vecchi riferimento.
Vero. Ho cercato i percorsi ma non ho aperto la cartella. In effetti in quel percorso ci sono due collegamenti identici al fax e ho eliminato quello più vecchio.
Grazie.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 12:57   #43987
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6701
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
consigliate o no l'aggiornemento alla 2004? io ho la 1909.
Non è possibile consigliare senza conoscere il pc. L'unica è verificare se windows update ti trova l'aggiornamento, così da sapere se il tuo pc è compatibile con la nuova versione di windows 10, altrimenti dovrai aspettare fintanto che non risolvono le incompatibilità.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 12:59   #43988
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 6701
Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Io mi trovo che la ottimizzazione del ssd me la dice necessaria ogni volta che apro l'app. E come se ripartisse da 0 ogni volta.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Sì, se leggi i post di qualche giorno fa vedrai che succede a tutti. E' un piccolo bug che per fortuna non compromette l'uso del pc.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 13:43   #43989
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2174
Quote:
Originariamente inviato da tomahawk Guarda i messaggi
Mi trovo su Win 10 pro per la prima volta durante un major update e mi è apparso il messaggio che non posso aggiornare ancora il mio PC perché non è compatibile. E' una novità introdotta ora questo genere di avviso per evitare problemi agli utenti o c'è sempre stata, ma mi è apparso perché stavolta non ho aggiornato subito e nel frattempo sono venuti fuori i bug?
in linea di massima è perchè avrai installato applicazioni non compatibili. il più delle volte l'antivirus, sempre che non hai hardware vecchio
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 15:09   #43990
jackal21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Non è possibile consigliare senza conoscere il pc. L'unica è verificare se windows update ti trova l'aggiornamento, così da sapere se il tuo pc è compatibile con la nuova versione di windows 10, altrimenti dovrai aspettare fintanto che non risolvono le incompatibilità.
si, me la fa scaricare, il pc è in firma, volevo solo sapere se installare, se conviene, o se è piena di bug o rimanere come sono con la 1909
__________________
i7 4790k / MSI z87 g45 gaming / Gigabyte RTX 2070 / Kingstone Hyperx blu 4x 4GB DDR3-1600 / Corsair GS 800w Gaming ed. / BD-rom LG /1x SSD Corsair Force LS S-Ata III 240GB / 2x WD Caviar blue S-Ata II 250Gb / 2x WD Caviar blue S-Ata II 1T / CM Storm Trooper / Mouse Logitech G502 Proteus Spectrum / Tastiera Logitech Multimedia.
jackal21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 15:15   #43991
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2174
io non ho problemi ma ho installato ex-novo
senti il parere di chi ha fatto l'update
__________________
i7-8700 | Gigabyte Z370N WiFi | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Fractal Design Node 304
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 16:08   #43992
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45501
Quote:
Originariamente inviato da jackal21 Guarda i messaggi
si, me la fa scaricare, il pc è in firma, volevo solo sapere se installare, se conviene, o se è piena di bug o rimanere come sono con la 1909
Installa, installa, senza problemi .

Prima, come sempre, creati un Backup, se non ce l' hai già .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 17:03   #43993
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11186
Quote:
Originariamente inviato da MorrisADsl Guarda i messaggi
Io mi trovo che la ottimizzazione del ssd me la dice necessaria ogni volta che apro l'app. E come se ripartisse da 0 ogni volta.

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
A quanto pare lo fa a tutti. Comunque la deframmentazione pianificata la tengo sempre disattiva.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 17:10   #43994
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8934
io vorrei capire se è collegato con quello che hanno fatto all'indicizzazione
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 00:37   #43995
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3864
fatto installazione pulita da zero



Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 03:26   #43996
MICENE89
Member
 
L'Avatar di MICENE89
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 79
Avete notato che questa ultima versione di Windows 10 occupa meno RAM? Io, per via dei miei risicatissimi 4GB, tendo a tenere sempre d'occhio la memoria occupata: prima il sistema appena avviato occupava tra gli 1,8 e 2,0 Giga, ora ne occupa 1,5 - 1,6.
__________________
My PC: MOBO: Asus Crosshair IV Formula - CPU: AMD Phenom II X4 965 B.E. - DISSI CPU: Noctua NH-D14 - RAM: 4 GB Corsair Dominator - VGA: MSI Nvidia GeForce GTX 750 Ti OC (Twin Frozr Gaming) - HDD: Western Digital Black 1 TB + Green 2TB + Green 3TB - PSU: Cooler Master Silent Pro M850 - CASE: Cooler Master HAF 922 - OS: Windows 10 PRO - ADSL:http://www.speedtest.net/result/4078846068.png

Ultima modifica di MICENE89 : 06-06-2020 alle 03:30.
MICENE89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 08:53   #43997
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45501
Quote:
Originariamente inviato da MICENE89 Guarda i messaggi
Avete notato che questa ultima versione di Windows 10 occupa meno RAM? Io, per via dei miei risicatissimi 4GB, tendo a tenere sempre d'occhio la memoria occupata: prima il sistema appena avviato occupava tra gli 1,8 e 2,0 Giga, ora ne occupa 1,5 - 1,6.
Si, confermo .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 10:03   #43998
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6831
Windows 10 May 2020 Update is causing issues with Intel Optane

https://www.guru3d.com/news-story/wi...el-optane.html
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 10:25   #43999
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7171
Io di questa cosa mi sarei anche stufato.

__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2020, 14:07   #44000
Amshagar
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 453
Non ho capito cosa faccia il backup su onedrive. Cosa fa di diverso rispetto alla semplice sincronizzazione delle cartelle tra più device?
Amshagar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v