Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2020, 07:32   #1021
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4923
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Vero vero


Sarebbe ottimo poter montare un Ryzen 4000 su una scheda madre di quasi 4 anni prima e 4 generazioni prima
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2020, 10:56   #1022
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12279
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi


Sarebbe ottimo poter montare un Ryzen 4000 su una scheda madre di quasi 4 anni prima e 4 generazioni prima
Limitazioni tecniche non ce ne sono
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 10:01   #1023
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4923
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Limitazioni tecniche non ce ne sono
Si chiaro, è evidente che la scelta di non rendere i Ryzen 4000 compatibili con le x370 e b350 è puramente commerciale.
Un Ryzen 4000 12 core lo monterei volentieri prima di mandare in pensione definitivamente la piattaforma AM4.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 11:05   #1024
ninety-five
Senior Member
 
L'Avatar di ninety-five
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Si chiaro, è evidente che la scelta di non rendere i Ryzen 4000 compatibili con le x370 e b350 è puramente commerciale.
Un Ryzen 4000 12 core lo monterei volentieri prima di mandare in pensione definitivamente la piattaforma AM4.
A me andrebbe bene anche un 4700x...
__________________
CPU AMD Ryzen 1600 @4.0Ghz 1.275V Dissi Schythe Fuma + Noctua NF-F12 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8Gb Ballistix Sport LT 3200Mhz CL16 GPU Sapphire Radeon RX 580 Special 8Gb SSD SanDisk Plus 240Gb HDD Toshiba P300 1Tb PSU Corsair RM650x Case NZXT S340 Black&Red Fans 4x Noctua Redux 1200 rpm.
ninety-five è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 16:44   #1025
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12279
Vediamo come evolve la situazione...
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 10:50   #1026
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23905
Ho aggiornato Win10 alla versione 2004 e adesso il microfono rimane sempre attivo, anche se lo muto nel pannello di controllo di windows o di quello della Realtek; in pratica per mutarlo lo devo staccare fisicamente dalla scheda mamma...
Come mic ho uno a condensatore (20 euro su amazza) con attacco jack e prima dell'aggiornamento non mi dava questo difetto...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50A)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 10:20   #1027
ninety-five
Senior Member
 
L'Avatar di ninety-five
 
Iscritto dal: Dec 2017
Messaggi: 803
Ragazzi,
faccio una domanda stupida:

è possibile collegare ventole aRgb a questa scheda madre?
Ho visto che le uscite sono a 12v mentre le ventole sono tutte a 5v...
__________________
CPU AMD Ryzen 1600 @4.0Ghz 1.275V Dissi Schythe Fuma + Noctua NF-F12 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8Gb Ballistix Sport LT 3200Mhz CL16 GPU Sapphire Radeon RX 580 Special 8Gb SSD SanDisk Plus 240Gb HDD Toshiba P300 1Tb PSU Corsair RM650x Case NZXT S340 Black&Red Fans 4x Noctua Redux 1200 rpm.
ninety-five è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2020, 17:14   #1028
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12279
Con una mossa piuttosto sorprendente, ASUS ha abilitato il supporto per le CPU AMD Ryzen di prima generazione (Summit Ridge) e le APU (Raven-2) sulle sue schede madri ROG Strix X570. Ciò significa essenzialmente che la piattaforma Strix X570 può supportare tutte e quattro le generazioni di CPU e APU AMD (attualmente tre) contemporaneamente. Abbastanza impressionante. AMD ufficialmente non supporta le CPU Ryzen di 1a e 2a generazione sulle schede X570. Solo i chip basati sulla terza generazione e sulla quarta generazione Zen Zen 3 saranno (ufficialmente) supportati sulla piattaforma X570.
Come volevasi dimostrare se vogliono abilitano tutto
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2020, 10:21   #1029
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23905
GIGABYTE adopts the latest AGESA 1.0.0.6 BIOS for Ryzen 3000XT series processors!



Clicca qui...

Dura a morire...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50A)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB (Games)|2 HDD SEAGATE IronWolf 2TB RAID 1|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2020, 20:58   #1030
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 100
Ciao ragazzi, ho fatto una amara, ma che dico amara, AMARISSIMA scoperta. Ho installato l’aggiornamento di Windows 10 2004 con il bios F50a installato. Adesso ho voluto fare il downgrade alla mitica F22b ma Windows non si avvia più!!!
Son costretto a tenermi la F50a...
Chissà che cosa ha cambiato Microsoft. Sta 2004 mi sta già antipatica...
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,33V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3266MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 10:29   #1031
EkKiMe®
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: RoMa!
Messaggi: 69
io purtroppo ormamai sono 3 anni che di default le ram non mi vanno a 3200 ma a 2000 e spicci, come provo a portarle a 3200 anche a mano senza profilo xmp mi va in crash il sistema spesso anche solo usando firefox.. ho il pc castrato.. io non sono capace a overcloccare e non mi ci sono mai messo troppo d'impegno dovendo renderizzare spesso mi serve un pc stabile.. però cavolo almeno che le ram vadano alla frequenza per cui le ho comprate, da base.

Volevo aggiornare windows per avere la funzione della grafica ma a questo punto ho paura
__________________
PC?? sempre in allestimento
CPU AMD Ryzen7 1700X COOLED BY Noctua NH-D15 SE MOBO Gigabyte AORUS AX370-GAMING K7 RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz VGA EVGA RTX 2080 Super XC Ultra MONITOR Samsung XL2370 PSU XFX P1-850B-BEFX 850W CASE Silverstone Raven RV01 SSD Samsung 960 EVO NVMe HDD WD 3TB + WD 6TB
EkKiMe® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 11:08   #1032
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da EkKiMe® Guarda i messaggi
io purtroppo ormamai sono 3 anni che di default le ram non mi vanno a 3200
Dovresti farcela tranquillamente a portarle almeno a 3000MHz. Comunque sul mio credo che sia nato male il controller perché non mi tiene affatto i 3200MHz, né con timing in AUTO né con il profilo XMP, ma se lo imposto a 3266MHz va perfetto con gli stessi timing primari del profilo XMP (16-18-18-18-36). Prova anche tu, magari risolvi!
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,33V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3266MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 13:24   #1033
EkKiMe®
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: RoMa!
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Dovresti farcela tranquillamente a portarle almeno a 3000MHz. Comunque sul mio credo che sia nato male il controller perché non mi tiene affatto i 3200MHz, né con timing in AUTO né con il profilo XMP, ma se lo imposto a 3266MHz va perfetto con gli stessi timing primari del profilo XMP (16-18-18-18-36). Prova anche tu, magari risolvi!
grazie del consiglio, dopo averlo messo su un impostazione auto a 3200 sembrava andare poi craschato COD ma rimasto si win.(si stavo provando giocando a cod ) mentre rispondevo al tuo messaggio schermata blu

ora ho messo il moltiplicatore a 32.66 e lasciato tutto auto, mi da la frequenza a 3266 come mi consigliavi, non sono riuscito ad alzare il voltaggio che è a 1.20, volevo provare a metterlo a 1.35 magari ha bisogno di più corrente ma non me lo fa cambiare anche se metto manuale.

spriamo che così si stabilizza, cmq grazie dei consigli

EDIT:
niente ho rimesso le ram come le legge di base al momento che continua a riavviarsi random anche se all'inizio sembra che funziona tutto bene.
Spero di trovare qualche guida che cmq possa aiutarmi con questa scheda madre
__________________
PC?? sempre in allestimento
CPU AMD Ryzen7 1700X COOLED BY Noctua NH-D15 SE MOBO Gigabyte AORUS AX370-GAMING K7 RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz VGA EVGA RTX 2080 Super XC Ultra MONITOR Samsung XL2370 PSU XFX P1-850B-BEFX 850W CASE Silverstone Raven RV01 SSD Samsung 960 EVO NVMe HDD WD 3TB + WD 6TB

Ultima modifica di EkKiMe® : 27-06-2020 alle 15:56.
EkKiMe® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2020, 19:10   #1034
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da EkKiMe® Guarda i messaggi
grazie del consiglio, dopo averlo messo su un impostazione auto a 3200 sembrava andare poi craschato COD ma rimasto si win.(si stavo provando giocando a cod ) mentre rispondevo al tuo messaggio schermata blu

ora ho messo il moltiplicatore a 32.66 e lasciato tutto auto, mi da la frequenza a 3266 come mi consigliavi, non sono riuscito ad alzare il voltaggio che è a 1.20, volevo provare a metterlo a 1.35 magari ha bisogno di più corrente ma non me lo fa cambiare anche se metto manuale.

spriamo che così si stabilizza, cmq grazie dei consigli

EDIT:
niente ho rimesso le ram come le legge di base al momento che continua a riavviarsi random anche se all'inizio sembra che funziona tutto bene.
Spero di trovare qualche guida che cmq possa aiutarmi con questa scheda madre
Se hai fatto overclock della CPU dalla schermata principale chiamata MIT hai commesso un "errore" (nel quale sono incappato anche io). Dal BIOS F22 in poi se fai overclock della CPU dalla schermata MIT il voltaggio delle ram diventa soggetto di bug e si blocca a 1,20V. Devi fare overclock con i PStates da AMD CBS lasciando il moltiplicatore della CPU su AUTO in MIT, allora le RAM funzionano come impostato. Purtroppo Gigabyte questa cosa non l'ha mai fixata e credo che non lo farà mai nonostante le diverse segnalazioni che ho fatto.
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,33V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3266MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 16:29   #1035
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4923
Quote:
Originariamente inviato da EkKiMe® Guarda i messaggi
grazie del consiglio, dopo averlo messo su un impostazione auto a 3200 sembrava andare poi craschato COD ma rimasto si win.(si stavo provando giocando a cod ) mentre rispondevo al tuo messaggio schermata blu

ora ho messo il moltiplicatore a 32.66 e lasciato tutto auto, mi da la frequenza a 3266 come mi consigliavi, non sono riuscito ad alzare il voltaggio che è a 1.20, volevo provare a metterlo a 1.35 magari ha bisogno di più corrente ma non me lo fa cambiare anche se metto manuale.

spriamo che così si stabilizza, cmq grazie dei consigli

EDIT:
niente ho rimesso le ram come le legge di base al momento che continua a riavviarsi random anche se all'inizio sembra che funziona tutto bene.
Spero di trovare qualche guida che cmq possa aiutarmi con questa scheda madre
Hai mai usato Ryzen Dram Calculator per stabilizzare le ram.
Nella mia guida all’overclock di AMD Ryzen trovi indicazioni su come usarlo (partendo da Thaiphoon Burner) e può essere un buon punto di partenza. Tieni in considerazione inoltre che sui Ryzen spesso è necessario aumentare il vsoc (anche fino a 1,15-1,2 V) per stabilizzare le memorie.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 08:13   #1036
MrPhil17
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 100
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Tieni in considerazione inoltre che sui Ryzen spesso è necessario aumentare il vsoc (anche fino a 1,15-1,2 V) per stabilizzare le memorie.
Nel mio caso è stato il contrario. L'ho abbassato a 1,05V con LLC impostato su High perché se lo alzo dopo un po' di tempo diventa instabile e mi si chiudono i programmi di punto in bianco. Ho abbassato inoltre il PLL a 1,76Volt per abbassare ulteriormente la temperatura (sceso di 3/4°C)della CPU.
A pieno carico consuma solo 130W (invece di 170/180W come capita ad altri) incluso SOC e arriva a 68°C.
Sono stato fortunato considerando che è uno dei primissimi lotti!
__________________
CPU AMD Ryzen 1700x @ 4.0Ghz w/ 1,33V Dissi Corsair Hydro H100i V2 Mobo Gigabyte AX370 Gaming-5 RAM 2x8GB Corsair Vengeance LED 3200MHz @ 3266MHz GPU Gigabyte Radeon RX Vega 64 Gaming OC @ 1652/1050MHz UV-100mV SSD Samsung 850 EVO 1TB PSU Corsair RM1000i Case Corsair Obsidian 800D
MrPhil17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2020, 23:20   #1037
EkKiMe®
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: RoMa!
Messaggi: 69
grazie dei consigli, purtroppo è come se partissi da 0 ed a volte vado in confusione con i vari nomi, si ho provato con dram calculator 1.73 guardando i valori di thaiphoon, ancora non è esploso nulla ma ho temuto il peggio quando non partiva più
__________________
PC?? sempre in allestimento
CPU AMD Ryzen7 1700X COOLED BY Noctua NH-D15 SE MOBO Gigabyte AORUS AX370-GAMING K7 RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz VGA EVGA RTX 2080 Super XC Ultra MONITOR Samsung XL2370 PSU XFX P1-850B-BEFX 850W CASE Silverstone Raven RV01 SSD Samsung 960 EVO NVMe HDD WD 3TB + WD 6TB
EkKiMe® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 17:56   #1038
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4923
Quote:
Originariamente inviato da EkKiMe® Guarda i messaggi
grazie dei consigli, purtroppo è come se partissi da 0 ed a volte vado in confusione con i vari nomi, si ho provato con dram calculator 1.73 guardando i valori di thaiphoon, ancora non è esploso nulla ma ho temuto il peggio quando non partiva più
Quando sembra non partire significa che i parametri non andavano bene e li ha resettati prima di accendere il pc.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 10:38   #1039
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12279
Altra notiziuola
1usmus afferma che Asus Crosshair 6 Hero supporterà Zen 3 (X370
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 16:14   #1040
_Fenice_
Senior Member
 
L'Avatar di _Fenice_
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 1167
Quote:
Originariamente inviato da MrPhil17 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho fatto una amara, ma che dico amara, AMARISSIMA scoperta. Ho installato l’aggiornamento di Windows 10 2004 con il bios F50a installato. Adesso ho voluto fare il downgrade alla mitica F22b ma Windows non si avvia più!!!
Son costretto a tenermi la F50a...
Chissà che cosa ha cambiato Microsoft. Sta 2004 mi sta già antipatica...
Quindi se aggiorno windows non mi si avvia più con bios f23f?
_Fenice_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
IP Cam e rischi privacy: il monitoraggio...
Zhaoxin, dopo le CPU x86 arrivano anche ...
Oracle porta il public cloud direttament...
Membrane-on-a-chip: una nuova arma contr...
AMD, i driver Radeon hanno un bug? Ora p...
BenQ, a settembre i monitor gaming MOBIU...
HUAWEI: ecco l'ecosistema vincente di pr...
iOS 14, beta pubblica disponibile per tu...
Klipsch presenta T5 II True Wireless e T...
PS5: Sony svela le copertine ufficiali (...
WhatsApp: arriva un nuovo incubo e si ch...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v