Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint
World War 3 della polacca The Farm 51 è uno sparatutto multiplayer che mutua diverse idee di gioco di Battlefield ma lo fa all'interno di un contesto ragionato e dai ritmi più lenti, grazie a mappe di gioco decisamente più ampie
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione
Ha senso uno smartphone pensato per i videogiochi? Sebbene fossimo un po' scettici a riguardo ci siamo dovuti ricredere provando ASUS ROG Phone. In un'epoca in cui il settore gaming si fa sentire moltissimo anche su mobile con titoli come Shadowgun Legends, Fortnite, PUBG, non possono mancare le soluzioni ad-hoc. Il tutto contornato da un'esperienza di qualità grazie a un comparto multimediale ai vertici: il display OLED è da 90 Hz a 1ms, l'audio stereo potentissimo.
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-11-2018, 20:14   #1
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
creare un account gmail senza il numero di cellulare

vorrei iscrivermi a gmail ma senza il numero di cellulare visto che non ce l'ho.

come potrei fare?

chiedo scusa se ho aperto un post simile, ma questo era piu pertinente , visto che vorrei parlare esclusivamente di gmail.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 20:40   #2
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4878
Non è necessario immettere il numero di telefono (c'è pure scritto che è facoltativo), è solo richiesta una data di nascita e l'indicazione del sesso.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 22:05   #3
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
proverò a vedere se riesco ad iscrivermi scollegando il mio account google.

edit: " Inserisci un numero di telefono. "

non è facoltativo. sono 2-3 giorni che ci provo con sea monkey e chrome. proverò con firefox ma dubito che cambierà...

https://support.google.com/accounts/...UpIdvChallenge

Ultima modifica di karrygun : 08-11-2018 alle 22:31.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 00:04   #4
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4878
Personalmente non ho mai dato il mio numero di telefono a nessun servizio di posta elettronica.
Questa la schermata che appare dopo aver scelto nome della email e password:


Non so perché a te non compare la scritta che il telefono è facoltativo. Non credo dipenda dal browser.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 05:53   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 34943
Io ne ho creato uno recentemente e non ho dato alcun numero di telefono.
__________________
Cymatics - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 15:28   #6
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Personalmente non ho mai dato il mio numero di telefono a nessun servizio di posta elettronica.
Questa la schermata che appare dopo aver scelto nome della email e password:


Non so perché a te non compare la scritta che il telefono è facoltativo. Non credo dipenda dal browser.

hai provato la pagina successiva? mi ripropone il telefono e mi dice che non è facoltativa nella seconda pagina.

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Io ne ho creato uno recentemente e non ho dato alcun numero di telefono.
ho letto da qualche parte che qualcuno aveva lo stesso problema sul pc, ma provando sul telefno avevano risolto il problema e si poteva saltare il numero di telefono.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 15:29   #7
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
doppio
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 17:09   #8
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4878
Quote:
Originariamente inviato da karrygun Guarda i messaggi
hai provato la pagina successiva? mi ripropone il telefono e mi dice che non è facoltativa nella seconda pagina.
Sì, e non chiede il numero di telefono.
Uso Firefox e ho già un account gmail, anch'esso ottenuto senza dare il numero di telefono.

Mi viene da pensare che non stai cercando di fare un account a gmail, o almeno non sei nelle pagine corrette. Boh.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 17:40   #9
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
la prima cosa che mi chiede è di iscrivermi su google. io avrei già l'iscrizione su google ma con un altra email (tiscali) e vorrei iscrivermi a gmail per non usare pià tiscali.

io vado qui https://accounts.google.com/SignUpWithoutGmail?hl=it

e poi clicco su Vorrei un nuovo indirizzo Gmail .

sbaglio?

se non mi collego su google mi compare così.

https://imgur.com/a/KTSwx0m

e se mi collego con l'account su google da qui https://accounts.google.com/b/0/AddMailService così.

https://imgur.com/a/oX9DgGV

e provo a continuare evitando il numero di telefono sia nella prima pagina sia nella seconda. nella seconda pagina mi da errore.

https://imgur.com/a/DZrQr52

Ultima modifica di karrygun : 09-11-2018 alle 17:43.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 18:29   #10
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4878
Forse hai dei cookie che si ricordano di alcune tue impostazioni.
Cancella i cookie oppure apri un browser che non usi e vai in questa pagina:
https://www.google.com/intl/it/gmail/about/#

E clicca su crea un accout.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 19:26   #11
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27332
spostata perchè non riguarda "programmi e utility"
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 20:12   #12
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Forse hai dei cookie che si ricordano di alcune tue impostazioni.
Cancella i cookie oppure apri un browser che non usi e vai in questa pagina:
https://www.google.com/intl/it/gmail/about/#

E clicca su crea un accout.
avevo usato 4 browsers e su 3 come anonimo e ho pure cancellato i temporanei con cclearen. non credo che il problema sia mio ma del sito.

come detto in precedenza, sul cellulare alcuni hanno risolto ma non ci riuscivano del pc.

ho provato il link dato e nel nome dellemail mi compare la mia email tiscali @gmail.com . ok ho provato e mi dice Hai inserito un indirizzo email già associato a un account.

ma li sono per iscrivermi sull'account di google e io ce l'ho già. mi manca quello per gmail.

e su accedi, ho i problemi elencati in precedenza. ma leggendo sul web, sembra che io non sia l'unico ad aver dei problemi simili..

Ultima modifica di karrygun : 09-11-2018 alle 20:22.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 16:36   #13
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 4878
Hai provato a eliminare i cookie?
Non è possibile che un browser possa sapere quale indirizzo email hai già, queste informazioni sono residenti nei cookie. Li devi eliminare, oppure usare un browser in cui non hai mai immesso la tua email.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 17:17   #14
karrygun
Senior Member
 
L'Avatar di karrygun
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 978
si. ho provato pure 4 browsers e 3 in modalità anonima. ho risolto solo facendo un account da 0 su google . invece non funziona se devo collegare l'account gmail con tiscali.

li è richiesto pure il numero di telefono. probabilmente per autenticare l'account google fatto in precedenza con un numero di telefono (chissà quale era e se ho ancora quel numero...) e quindi era OBBLIGATORIO pure immettere il numero. molto probabilmente non dovrei aver più quel numero , quindi credo continuerò ad usare il nuovo account google e gmail.
karrygun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


WW3 è un incrocio tra Battlefield e Operation Flashpoint WW3 è un incrocio tra Battlefield e Opera...
ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming. La recensione ASUS ROG Phone, tanta arroganza in salsa gaming....
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Battlefield V in bundle con le schede Ge...
Kena Star Black: 50 GB, minuti illimitat...
Windows 10 October 2018 Update bloccato ...
Photolux 2018 a Lucca: Canon presente co...
Alcuni sviluppatori di Red Hat lavorano ...
LSST: la più grande fotocamera digitale ...
WhatsApp: fai queste cose e sarai bannat...
Ecco il Black Friday di Myefox: prodotti...
Tesla, un altro grande progetto Powerpac...
Minuti illimitati, 40 GB e 100 SMS a 8,9...
Shuttleworth annuncia: Ubuntu 18.04 sar&...
Apple: chiamata in FaceTime con 30 perso...
Instagram a caccia di finti mi piace, fo...
Il 'pompone' Canon 100-400mm pronto a di...
Kena Mobile: ecco tutte le nuove offerte...
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
3DMark
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Apache OpenOffice 4.1.6
GPU-Z
Internet Download Manager
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v